Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Ющенко готовится бежать из Украины

Ющенко готовится бежать из Украины

Опубликовано: 19 января 2010
Функционал




Ющенко готовится бежать из Украины

 

Виктор Ющенко собирается навсегда покинуть Украину и уже вывозит свои “пожитки”. Данную информацию информагентству «Росбалт» подтвердил источник в Службе безопасности Украины (СБУ). По его словам: «В течение последнего месяца с авиационного полигона в Житомире при содействии СБУ было отправлено 2 самолета в Торонто с антиквариатом президента Виктора Ющенко».

При этом источник утверждает, что данный факт является подтверждением того, что «сразу же после президентских выборов, в которых, очевидно, кандидат в президенты Ющенко даже не войдет во второй тур, он покинет Украину». Также, по информации источника, Ющенко уже готовится получить вид на жительство в Канаде.

Как известно, Виктор Ющенко является одним из основных коллекционеров антиквариата на Украине, в частности, нынешний глава государства коллекционирует предметы трипольской культуры.

Такое поведение украинского президента лучшее доказательство тому, что все пять лет своего президентства Ющенко трудился далеко не в интересах украинского народа. И теперь, надо полагать, он бежит туда, где его настоящие хозяева. Бежит пока ещё в ранге президента, дабы не повторить участь Остапа Бендера, который, как мы помним, обвесившись с ног до головы драгоценностями, пытался нелегально пересечь румынскую границу, но был бит и обобран до нитки.

Подобный исход политической карьеры Ющенко ещё несколько лет назад предсказал геополитик Александр Дугин:

“Правление Ющенко - это колониальная администрация, которая работает на американцев. Тот факт, что все его окружение состоит либо из граждан США, либо из родственников граждан США (и даже его собственные дети имеют американское гражданство), означает, что нынешний президент Украины воспринимает себя как временщик, а не как украинский политический деятель.

То есть это внешний управляющий, который призван совершить ряд совершенно деструктивных действий. После чего он не сможет более проживать на Украине. Потому что будет приговорен военным трибуналом к повешению за преступления против независимого национального государства. Мало того, что он грубо нарушил все возможные законы страны (вопреки решению референдума о внеблоковом статусе Украины, на котором основана весьма хиленькая украинская государственность), подав заявку о вступлении в НАТО, он на этом не остановился и реабилитировал нацистских преступников – таких, как Шухевич. Затем Ющенко подписал указ о сносе всех советских памятников и объявил войну русскому языку и Русской православной церкви на территории Украины. То есть, по сути дела, Ющенко создал все предпосылки для начала гражданской войны на Украине.

Президент Украины прекрасно понимает, что вся его деятельность направлена исключительно на подрыв и разрушение хрупкой украинской государственности, а также на создание раскола в украинском обществе (который вот-вот перейдет в вооруженный конфликт). Конечно, он опирается на «западэнцев». Но последние являются подавляющим меньшинством на Украине, которое, тем не менее, пытается навязать свою волю большинству. Через полный пересмотр истории, реабилитацию нацистских преступников и создание фашистского режима. Понимая, что это ненадолго, Ющенко озаботился судьбой своих детей, которые, как он считает, переберутся в США, как только он завершит свою деструктивную миссию и будет вынужден бежать из страны.

Ющенко готовится бежать из Украины

Тем не менее, я полагаю, что Ющенко переоценивает силу американских паспортов. Ведь это отнюдь не «волшебная палочка». Лев Троцкий тоже считал, что в Мексике он найдет себе надежное укрытие. На самом деле Ющенко уже приговорен историей. Этот человек будет висеть на столбе. И, к сожалению, его семья, которая соучаствует в этом преступлении, разделит с ним его печальную участь. Украинский народ, как и все славяне, предателей не прощает. Ведь Ющенко фактически ликвидирует украинскую государственность. Он уже сделал все возможное, чтобы ее «сровнять с землей». Он расколол страну на два лагеря – «оранжевых» и «жовто-блокитных», создав атмосферу расовых преследований (преследований за язык, культуру, религию), а также опрокинул законы украинской государственности, которые основываются на референдуме, установившем внеблоковый статус государства. То есть в данном случае мы имеем дело с настоящим кровавым диктатором. Не случайно он уже возбудил массу уголовных дел против своих же ближайших союзников. А то, что он вытворяет с Тимошенко и другими своими «сподвижниками» по «оранжевой коалиции», - это просто уму непостижимо! Его стараниями украинский политический истеблишмент сегодня напоминает свору грязных подонков.

Часы, отсчитывающие время этого преступного режима, уже начали обратный отсчет. Так что изъеденное паршой (с лицом, похожим на гангрену сифилитика в последней стадии) чудовище непременно понесет заслуженное наказание. Как говорится, шельму Бог метит. Поэтому, я боюсь, что справедливый гнев истории падет на все отродье этого нездорового, отвратительного человека. И никто тогда его не спасет: ни американский паспорт, ни жена-американка.

Ющенко, что называется, «режет по живому» славянский народ. Фактически он осуществляет историческое преступление, которое ему никто не простит. В первую очередь славянский мир. Вообще, славяне - это добрые и мягкие люди. Но есть вещи, которые они не прощают.

Помяните мое слово, естественной смертью этот поганец, который совершил такое надругательство над славянской идеей, свою жизнь не закончит. Ему грозят страшные муки еще при жизни. А уж то, что ему на том свете обеспечен ад, в этом нет никакого сомнения. От этого его не спасет американский паспорт. От справедливого возмездия никуда не уйдешь”.

Ющенко готовится бежать из Украины


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
Комментариев: (22), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3274
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ющенко готовится бежать из Украины

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ющенко готовится бежать из Украины была опубликована в Новости » В Мидгарде 19 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   fiataria написал(а):  
0

Ющенко - это следствие, судить, в первую очередь, надо тех умников, которые, между прочим вопреки воле народа, в 91 развалили союз. Разве для нас существовали границы, иначе, как на карте, мы этого не чувствовали. И как вы отличите русского от украинца, если у последнего сало из кармана не торчит? А хитрой видно , просто не понимает, в качестве кого, украинцы, могут быть европейцами!
Добавлено: 18 февраля 2010 00:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sawka64 написал(а):  
0

Цитата: xitroi
А причем тут Американская пропоганда. Если Украинский народ хочет быть свободным и не хочет объеденяться с ипериалистами, а хочит дружить с тем государством которое своими руками построило уважаемое в мире государство.Украинцы хотят быть европейцами, а не дебилами-совками.

[
ну во первых нет такого народа даже нации нет такой
а во вторых империализм пришол не от нас РУСОВ
в третьих еслиб не РУСЫ вас польша с венгрией превратила в рабов
чудак человек ты историю изучал ваще?
в четвертых : это не государство это варварство над коренными жителями америки

Цитата: xitroi
А что я могу посоветовать совкам проживающим на территории Украины.-Валите в Россию, если там все так хорошо!- Если нет, асимиллируйтесь и учите украинский язык.- Демократизируйтесь в конце концов!


а вот я хохлам бендеровской заподной окраины советую валить с территории наших предков
ассемилируйся с польшой или венгрией
и не чего тут свои порядки строитЬ на славянской земле
и языка ни когда такого не было
это празиты иудеи искаверкали и перемешали с не поподя с чем РУССКИЙ ЯЗЫК

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ УЧИ ИСТОРИЮ ЧУДАК ЧЕЛОВЕК
Добавлено: 20 января 2010 22:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mef написал(а):  
0

Ющенко, скорей всего на Западную Украину свалит, а не в Канаду.
Там его электорат, расскажет им о том как москали всю Украину захватили, да и сядет во Львове президентом "Истинной Украины".
А что? Газопровод-то как раз там и проходит. Если у тебя есть метр трубы с вентилем - то ты уже "сторона за столом переговоров". Да и Бандере с Шухевичем можно памятники пачками расставлять, народ там только радоваться будет...
В общем, подозреваю, сепаратизм на Украине будет именно на западе.
Добавлено: 20 января 2010 22:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Украине сделано уникальное предложение — войти в состав Сил реагирования НАТО без вступления в блок. Похоже, альянс зондирует Януковича и Тимошенко на предмет будущего сотрудничества. Наблюдатели не исключают, что НАТО просто требуется «пушечное мясо».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3274440/?lang=ru&ver=2842

Специально для xitroi.
Можешь срочно записываться. Ты ведь очень стремишься попасть в пушечное мясо...
Добавлено: 20 января 2010 21:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   max140368 написал(а):  
0

Цитата: xitroi
Если Украинский народ хочет быть свободным и не хочет объеденяться с ипериалистами, а хочит дружить с тем государством которое своими руками построило уважаемое в мире государство.
Украинцы хотят быть европейцами, а не дебилами-совками.

Ты за всех Украинцев не говорил бы!...
Цитата: xitroi
Янукович беспринципный чиновник. Имеет судимость за изнасилование.

Где сидел?,на какой зоне?,когда конкретно?,где знакомые по отсидке?,где материалы дела?,хотя бы номер дела,от какого числа,кто возбуждал?....проще всего обосрать,а потом докажи,что не при делах...
А вообще у xitroi клинический случай!,если человек не хочет слышать-хоть на ухо ори-толку не будет.
Добавлено: 20 января 2010 20:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Цитата: xitroi
У Украины только одно будущее чтоб стать великой это:
вступление в ЕвроСоюз и военный блок нато.

То-то, бедные хохлы все на заработки в Россию подались.
Чё, в Европе не принимают?
Или там своих xitroi (их) хватает, не знают куда девать?
Тебе нужно писать на евросайтах, чтобы привыкли и, может быть, когда-нибудь сгодишься, мусор подмести.
Добавлено: 20 января 2010 20:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   schao написал(а):  
0

Я думаю нам не надо ссорится через всяких продажных политиков. Нам нужно быть единым народом, а не толпой. Нам надо быть осознанными.
Добавлено: 20 января 2010 19:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xitroi написал(а):  
0

Цитата: sawka64
им надо базы у вас поставить
чтоб быть ближе к Российской границе

Если так, то Украине необходимо обеспечить свою безопастность от коварной России.
Россия уже показала свою миролюбие напав на суверенное независимое государство Грузию в августе 2008 года.


А что я могу посоветовать совкам проживающим на территории Украины.
-Валите в Россию, если там все так хорошо!
- Если нет, асимиллируйтесь и учите украинский язык.
- Демократизируйтесь в конце концов!
Добавлено: 20 января 2010 17:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Цитата: xitroi

Веду разъяснительную работу среди населения! Неужели вы не поняли до сих пор.


Ой, чтобы мы без тебя здесь делали! fellow
Добавлено: 20 января 2010 13:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xitroi написал(а):  
0

Веду разъяснительную работу среди населения! Неужели вы не поняли до сих пор.
Добавлено: 20 января 2010 13:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Цитата: xitroi
На фоне Януковича Тимошенко выглядет значительно более привлекательно. По крайней мере пассионарнее.

Ну и флаг вам в руки!
Чего здесь потерял?
Добавлено: 20 января 2010 12:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xitroi написал(а):  
0

Цитата: Кощюньник Коловрат
Хитрой ты типичный поджидок а возможно и сам жид

Нет. просто человек, который думает головой, а не жопой.
Если Янукович победит в этой призидентской гонке, это кончится плачевно для самих жителей украины. Растащат ее по кусочкам господа ваши ненаглядные путин и его шобла.
Если Янукович лидирует - это говорит прежде всего, что у России большие экономические интересы.
Я Обращаюсь Хохлам проявите здравомыслие! Выбирите из зол, меньшее зло, но не дайте себя обмануть.

а ты не оболванен американской пропогандой

А причем тут Американская пропоганда.
Если Украинский народ хочет быть свободным и не хочет объеденяться с ипериалистами, а хочит дружить с тем государством которое своими руками построило уважаемое в мире государство.
Украинцы хотят быть европейцами, а не дебилами-совками.

Янукович беспринципный чиновник. Имеет судимость за изнасилование. Он конечно, легко меняет ориентацию с пророссийской на проамериканскую и любую другую. Уже десять лет обещаль востоку и югу украины русский язык и всё это время кидал. Крышует крупный бизнес прежде всего "щирого украинского" олигарха Рината Ахметова

На фоне Януковича Тимошенко выглядет значительно более привлекательно. По крайней мере пассионарнее. И просто так она не сдастся.
Добавлено: 20 января 2010 11:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sawka64 написал(а):  
0

Цитата: xitroi
А вами вами кучей оболваненных пророссийской пропогандой удобно управлять.


а ты не оболванен американской пропогандой
с двойным дном
ты думаешь вы им нужны?
ага держи карман шире)
им надо базы у вас поставить
чтоб быть ближе к Российской границе
или до тя не дошло еще?
случись что они вас защищать не будут ровно как и помогать

а если вы хотите быть хозяевами
тогда вернем граници как были при Екатерине и хозяйничайте се на здоровье
тады посмотрим нужен ты будешь без крыма янкам?
Добавлено: 20 января 2010 01:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xitroi написал(а):  
0

Глупый ты, хитрой...

А ты зато умный...
Как же легко все таки некоторым мастерить из вас дебилов.

А ХИтрой то давно зарекомендовал себя , очень "хорошо"

Я себя замечательно зарекомендовал.
И не позволяю всяким фсбешным упырям вешать мне лапшу на уши.
А вами вами кучей оболваненных пророссийской пропогандой удобно управлять.
Вот дорогуша ежай лучше в россию, а украину оставь хохлам, они на этой земле хозяева, а не батюшка путин с его шайкой.
Мы не хотим такой демократии как в России, мы хотим настоящую демократию. А вам счастливого пути на историческую родину к батюшке путину на поклон.

У Украины только одно будущее чтоб стать великой это:
вступление в ЕвроСоюз и военный блок нато.
Добавлено: 20 января 2010 01:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ян написал(а):  
0

они ни на что не способны ! они давно уже все провалились и только дурак может верить им и ждать от них перемен в хорошую сторону.
Добавлено: 19 января 2010 23:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kovoga написал(а):  
0

Глупый ты, хитрой...
Добавлено: 19 января 2010 21:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   BooM04 написал(а):  
0

А ХИтрой то давно зарекомендовал себя , очень "хорошо" smile Я как житель Украины могу с уверенностью сказать, ни один нынешний политик и ломтя хлеба не стоит, Они все уже показали что они могут и будут делать, Даже тот же Ратушняк, шавка ещё та политическая(к сожалению) ибо не будь он шавкой, а болел бы за Родину, вел бы себя по другому.
Добавлено: 19 января 2010 21:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xitroi написал(а):  
0

Не верю Ющенко не бросит свой народ, не смотря на происки врагов украинского народа.
А вообще - потеря Ющенко как призидента, это еще акукнется украинскому народу.
А Янукович предатель и мерзавец. Ради газа готов торговать свободой народа.
Я хочу чтобы на Украине была демократия американского типа, а не псевдо-демократия из РФ.

Цитата: xitroi
Пусть только оставит награбленное народное добро.Зарегестрирован(а): 14.11.2009 ICQ: -- Группа: Посетители [Цитировать

Это вы батюшке путину косается в первую очередь.

Я надеюсь, украинский народ проят здравомыслие пошлет нах Януковича верного слугу батюшки путина.

Цитата: sawka64
мечаная шельма
пусть валит

так потому и меченная, то что травят Полонием!
Добавлено: 19 января 2010 19:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   schao написал(а):  
0

Да пусть валит.Сомневаюсь, что придёт кто-то лучше.
Добавлено: 19 января 2010 14:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ян написал(а):  
0

Смерть предателям!
Добавлено: 19 января 2010 14:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Цитата: sawka64
пусть валит


Пусть только оставит награбленное народное добро.
Добавлено: 19 января 2010 14:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sawka64 написал(а):  
0

мечаная шельма
пусть валит
Добавлено: 19 января 2010 12:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: