Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Николай Левашов. Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания

Николай Левашов. Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания

Опубликовано: 24 января 2010
Функционал




Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души»
Автобиографическая хроника
Том 2.

 

 

Николай Левашов. Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания

 

 

То, что мне приходилось делать, и то, что я продолжаю делать, очень часто лежит за пределами понимания большинства людей, но при этом происходят реальные вещи, которые может «пощупать» любой человек, вне зависимости от того, понимает ли этот человек, как ЭТО произошло. Но, если смотреть в суть явлений, то подавляющее число людей не понимают даже принципа, на основании которого работает тот же телевизор, но, тем не менее, они не отрицают его существования. И это можно сказать практически обо всём! А если «покопаться» более глубоко, то окажется, что и те, кто говорит, что они понимают принцип работы всё того же телевизора, на деле знают лишь немного больше незнающих, знают только на чисто практическом уровне, полученном в результате проб и ошибок, а не в результате понимания природы происходящих там процессов. И что самое странное, такая ситуация устраивает практически всех!

 


В случае моих действий, многих не устраивает ТОЛЬКО ОДНО: что я – человек – силой своей мысли и на основании своих знаний, делаю то, что не под силу всей технологической цивилизации и никогда не будет ей под силу! Но ведь то, что я делаю – более, чем реально и, что самое главное, приносит всем РЕАЛЬНУЮ пользу и сейчас, без каких либо условий и требований, а не после смерти, как обещают большинство мировых религий…

 


До чего же социальные паразиты деформировали своей системой сознание людей. Всей своей пропагандой социальные паразиты довели людей до рабского состояния сознания, согласно которому человек слаб и жалок и перед природой, и перед власть держащими, которые правят с благословения Богов, и поэтому их власть находится вне критики рабов божьих и, следовательно, они тоже. Но все «Боги» своим рабам обещают блага ТОЛЬКО после СМЕРТИ!!! Другими словами, очень удобная позиция, если Боги и есть, то они «помогают» людям только после их смерти, когда им уже ничего не нужно! Ведь после смерти человек оказывается в совершенно других условиях, точнее, его сущность, и воплощается вновь в новом физическом теле и при этом не помнит ничего о своих прошлых жизнях. И именно это и используют социальные паразиты, создавая религии, согласно которым человек якобы расплачивается в своей жизни за совершённые им реальные, или выдуманные грехи, а если таковых не оказывается – то Господь Бог посылает человеку испытания, чтобы проверить крепость его веры в него. И подтверждение правдивости этого человек получает ТОЛЬКО после смерти! Получается замкнутый круг, чтобы убедиться в правдивости религий, человек должен умереть, а, умерев, человек возвращается в новое физическое тело, ничего не помня о том, что было в предыдущей (их) жизни (ях)!

 


Не правда ли, психологически идеально созданное социальное оружие, оружие обмана человека, учитывающее все его слабости. Человеку вешают «морковку» перед носом, которую он никогда не сможет скушать! Но ему эту «морковку» скушать очень хочется и … тянется человек к этой «морковке» и никак скушать не может, а очень хочется! И не понимает человек, что эта «морковка» – обманка, созданная как раз-то для того, чтобы человек НИКОГДА не смог пойти по тому пути, идя по которому, он сможет выйти на уровень творения и сам, без помощи «Богов», решать свои проблемы и определять свою судьбу. И, что самое главное, нести бремя ответственности на своих собственных плечах, а не перекладывать эту ответственность на иллюзорные плечи «Богов», которые на протяжении уже многих поколений не продемонстрировали свои возможности и не выполняли тех обещаний, которые от их имени дают социальные паразиты. Именно по этим и целому ряду других причин, о которых я ещё напишу позже, сделанное мною – человеком, а не «Богом» – замалчивается, хотя власть имущие прекрасно знают, что я сделал и когда! Ведь если об этом узнают рабы «божьи» и поймут, кто и зачем «пудрил» им мозги, кто ЕСТЬ кто на самом деле, то перестанут быть РАБАМИ и сбросят реальные цепи, а не абстрактные, и тогда «избранным» придётся расстаться со своей избранностью, которой никогда НЕ БЫЛО!!! Вот опять меня «потянуло» философствовать, а надо возвращаться к повествованию.


118


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
16
3
Комментариев: (7), Опубликовал: sovest, Просмотров: 6350
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Николай Левашов. Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Николай Левашов. Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания была опубликована в В Мидгарде, Левашов, Книги 24 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   KONScor написал(а):  
0

С философствованием у Левашова "проблемы", а с зомбированием он славно справляется. Все, что было мною прочитано из его "произведений" - все это сплошной бред воспаленного и одурманенного мозга. Но, думается, серьезных оппонентов он не найдет, т.к. сей бред даже не завуалирован. И нормальные люди этого "горе-академика" не воспринимают. Все, на что может рассчитывать Левашов, так только на беспросветное человеческое невежество и честолюбивые амбиции отдельных индивидуумов. Только очень непростое и тяжелое время могло породить сей "феномен".


   Dmitry написал(а):  
0

Цитата про фильтры в мозгах:
"У них в мозгах стоят такие фильтры, которые не позволяют им даже просто увидеть информацию, чтобы потом уже самим делать выводы, а не повторять, как попугаям «выводы», сделанные за них другими! "
Добавлено: 24 января 2010 19:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sovest написал(а):  
0

Еще цитата из этой книги интересная:

Отношение к социальным паразитам с позиции светлых иерархов

Социальные паразиты, вне зависимости от того, космические они или земные, прекрасно знают, что они делают и как, и с ними нужно бороться без всякого сожаления, но не их методами и средствами. Иначе борец с мерзостью сам превратится в такую же мерзость. Просто, при правильном понимании и необходимых знаниях и умениях, можно до самого корня очистить Вселенную от паразитов и не стать их аналогом. Никогда нельзя допустить появления ненависти к этим монстрам, ибо ненависть и другие отрицательные эмоции, вне зависимости оттого, что причины для этого могут быть более, чем обоснованные, недопустимы. Все эти отрицательные эмоции – «двери» для атак космических паразитов и прямая дорожка для превращения себя в одного из них.

Так что, для любого светлого иерарха важно не превратиться самому в зверя, видя то, что зверь вытворяет. А это не так уже и просто, видя все зверства и мерзкие деяния паразитов, не ожесточиться сердцем самому, не превратиться в безжалостную карающую машину, которая неизбежно после кары заслуживших наказание, будет продолжать поиск нового врага для наказания. Очень важно, сражаясь с «драконом», не превратиться самому в «дракона». А для этого, необходимо полностью управлять своими эмоциями и не допускать, чтобы последние хоть на мгновение получили контроль над твоим разумом. И конечно же, необходимо спокойно разбираться с каждым конкретным случаем.

---


--------------------
«Только невежество открывает дорогу злу - Если мы хотим побороть врагов, в первую очередь мы должны победить невежество в себе»
Добавлено: 24 января 2010 19:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dmitry написал(а):  
0

Еще цитата из этой книги интересная:
"Обычно, сломавшиеся люди или те, кто никогда не имел стержня, ненавидят тех, кто посмел пойти против течения и не предал самого себя. К сожалению, когда человек внутренне превращается в раба, он перестаёт быть человеком, у него остаются только животные инстинкты и ненависть не на своих поработителей, потому что они перед ними дрожат всей душой, а ненависть на тех, кто смог выстоять."
Добавлено: 24 января 2010 19:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

всё верно
это напоминает про Ходжу Насредина,когда его осёл заупрямился,Ходжа повесил у него перед мордойпучок травы и осёл пошёл за травой
Добавлено: 24 января 2010 11:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ppk написал(а):  
0

Что за Уткин такой?
Добавлено: 24 января 2010 04:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
0

Все твои претензии к миру это твои претензии к самому себе.
Всё что ты хочешь изменить вовне - это твоё подсознание подсказывает что тебе нужно изменить в себе.
Тебе Уткин это разжёвывал по буковкам, а ты залип на дешевом лохотроне.
Учись, не профукивай свой потенциал на раскачку неживучих эгрегоров.

ссылка
Истинная и ложная доброта
Добавлено: 24 января 2010 01:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: