Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Израиль пригрозил России “забрать с собой весь мир”

Израиль пригрозил России “забрать с собой весь мир”

Опубликовано: 16 сентября 2009
Функционал




Израиль пригрозил России “забрать с собой весь мир”

Дополнительные сведения о секретном визите премьер-министра Израиля Нетаньяху в Россию (о чём уже писали украинские интернет-СМИ (ССЫЛКА)захватом судна Arctic Sea (ССЫЛКА) потихоньку просачиваются в интернет, и поскольку касаются они нашего ближайшего будущего, я просто должен опубликовать этот перевод. Ниже подан материал, непосредственно переведенный с источника на сайте Сорча Фааль (ссылка). связанным с источника на сайте Сорча Фааль (ссылка).

“В центре тревожной информации, циркулирующей сегодня в Кремле, находится “встреча на повышенных тонах“, неожиданно для многих состоявшаяся между президентом РФ Медведевым и премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, в ходе которого глава израильского правительства пригрозил: “Мы заберём с собой весь мир, если придётся” после того, как Медведев заверил его в “очень убедительной форме“, что Россия не будет санкционировать запланированную Израилем ядерную бомбардировку Ирана, и в случае, если Нетаньяху выполнит свою угрозу, “весьма вероятно“, что Россия отреагирует на это соответствующим образом.

Тайный визит Нетаньяху в Москву стал, по словам представителей российского МИД, “беспрецедентным нарушением Международного протокола“. Израильский премьер изначально летел якобы с визитом в Тбилиси на израильском частном реактивном самолёте. Однако, согласно источникам данной информации, когда самолёт вошёл в российское воздушное пространство, российские военные аэродиспетчеры получили “срочный” запрос на отклонение от намеченного курса и  посадку в Москве. Они были “крайне удивлены“, узнав, что на борту находится Нетаньяху, после чего самолёту дали добро на посадку на аэродроме Кубинка в московской области, где нежданную делегацию встретили сотрудники ФСБ, а также российские и израильские дипломаты.

Президент Медведев, узнав о неожиданном визите израильского премьера, срочно отбыл с личным персоналом безопасности в Кубинку, где, по данным источникам, его ждали “разъярённый” Нетаньяху вместе с генеральным военным секретарём Израиля Меиром Калифи, и национальным советником безопасности Узи Арадом. Означенные лица потребовали от российского главы “немедленного возвращения” “всех документов, оборудования и агентов Моссада“, захваченных российскими и американскими военными, которые совместно обезвредили судно Arctic Sea  (ССЫЛКА), угнанное израильскими и неофициальными американскими представителями ЦРУ.

Медведев, после такой “атаки” со стороны Нетаньяху, незамедлительно ответил, что, в силу того, что по фактам угона судна Arctic Sea в настоящее время ведётся расследование, Россия “не готова” выдавать “улики” кому бы то ни было.

Тогда Нетаньяху передал Медведеву слова приведённой выше угрозы, добавив к ним, что России следует “быть настороже” и не удивляться, если “над Тегераном появятся облака-грибы“, после чего премьер вместе с представителями армии и разведки вернулся на самолёт и отбыл обратно в Израиль, оставив российскую сторону “в шоке” от того, что могут означать все эти события.

По возвращении Нетаньяху в Израиль местные СМИ вначале попытались опровергнуть информацию о секретном визите премьера в Россию, однако потом “официальный представитель Иерусалима (ссылка)” подтвердил эту информацию.

ФСБ добавляет к этим сведениям свою  “более чем уверенность” в том, что Узи Арад, бывший глава разведки израильского Моссада, объявленный вне закона в США в 2004-м году, являлся “главным стратегом” захвата судна Arctic Sea с целью нападения на объекты США; также представители русской разведки давно подозревали его как одного из “главных организаторов” трагических событий в Америке в сентябре 2001-го.

Российские военные аналитики также считают Арада главным организатором готовящейся ядерной бомбардировки атомных объектов Ирана, поскольку уничтожение “персидской нации” есть по его мнениюэкзистенциальная необходимость” для выживания Израиля.

Представители русских военных ведомств с сожалением отмечают, что если Израиль не вернётся к более “вменяемому” составу правительства во главе с высокочтимой главой оппозиции Тзиппорой Ливни, “единственным результатом” текущей политики будет “тотальная глобальная война“, к которой стремится Натаньяху и его право-радикальное крыло союзников (укравших результаты выборов у Ливни), которым “великий конфликт” видится единственным способом удержания земли, принадлежащей им “по праву“, с чем сильно не согласны миллионы палестинцев.

Насколько радикальным является политика правительства Натаньяху, можно судить из недавнего приказа начать телевизионную агитационную кампанию, предупреждающую израильтян не заключать браков с лицами не еврейской национальности. Вот вкратце суть этой кампании:

Израильское правительство начало рекламную кампанию по телевидению и в сети интернет, призывающую израильтян сообщить своим еврейским друзьям и родственникам за рубежом об опасности заключения браков с лицами не еврейской национальности. Эта агитация, задействующая, по словам израильских СМИ, тактику запугивания, нацелена на одно: препятствовать ассимиляции и смешанным бракам среди молодой еврейской диаспоры, и призвать людей вернуться в Израиль.

О том, какими могут быть ближайшие результаты этих событий, можно догадаться из самой этой информации, но в виду ограничений, налагаемых на нас в связи с получением этих сведений, мы лишь можем с уверенностью утверждать, что ближайшие 8 недель вполне могут стать решающим периодом в судьбе нашего века.

© September 10, 2009 EU and US all rights reserved

[ПРИМ.РЕД. - Западные правительства и их спецслужбы активно замалчивают и дискредитируют эту информацию, чтобы не вызывать у граждан паники в связи с многими катастрофическими изменениями на Земле в возможных предстоящих событиях, однако "Сёстры Сорча Фааль" не разделяют эту позицию, и считают правом каждого человека знать правду. ] “

ОТ СЕБЯ КАК ПЕРЕВОДЧИКА и просто человека могу добавить, что сейчас каждый, кто обладает способностью визуализации, может внести свой вклад в укрепление шаткого мира на нашей планете, вознося свои молитвы и манифестации для усиливания (остатков) Позитивности в нашем мире. Пока мы здесь – никогда не поздно. Мы ещё можем изменить сценарий. Помните, что наши мысли формируют мир, в котором мы живём! (Если вы этого не знаете, сейчас самое время это осознать.)  Если даже малое число людей на планете вспомнит о том, что в сложившейся ситуации МИР ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО МИРНЫМ ПУТЁМ, и  если мы прежде всего приведём к миру свои мысли и чувства, – то силам, жаждущим разрушения, не будет на что опереться в своих планах! Подумайте об этом.

Отдельный материал о техниках визуализации (именно для нейтрализации разрушительного противостояния), уже готов, и будет выложен мною завтра.

До встречи!


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6605
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Израиль пригрозил России “забрать с собой весь мир”

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Израиль пригрозил России “забрать с собой весь мир” была опубликована в Новости » В Мидгарде 16 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Виталиевичъ написал(а):  
0

Ну и Пушкин А.С. , Ну не ..... сын!
Настоятельно рекомендую Нетаньяху внимательнейшим образом прочитать и осмыслить предсказание А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке"!
Хотя "предначертанное" серому козлику да без "красной гвоздики" и связи с кукловодами - быть "старухе у РаСбитого корыта"!
Добавлено: 26 августа 2011 03:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: