Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Мировой кризис продолжает свирепствовать

Мировой кризис продолжает свирепствовать

Опубликовано: 16 февраля 2010
Функционал




Мировой кризис продолжает свирепствовать
Так называемый “мировой кризис” продолжает свирепствовать. Американцам приходится отказываться от шикарных домов и роскошных автомобилей, а кое-кому – от отдыха на элитных курортах и даже от дорогих проституток.

Как сообщает газета New-York Times: “Мафия обеспокоена. Такой вид бизнеса как сутенёрство в связи с мировым кризисом приносит всё меньший и меньший доход”. Заметим, что New-York Times давно и пристально следит за обеспокоенностью американской мафии: мафия давно стала частью национальной экономики США и статьёй дохода для большей части американской элиты. Такие виды “бизнеса” как наркоторговля, порнография и проституция имеют в Соединённых Штатах, как сказали бы в России, “самую высокую крышу”.

Совершенно иначе обстоит дело со жратвой. Расходы на продукты питания за последний год не упали ни в США, ни в Европе. Та же самая картина наблюдается и в расходах на предметы быта. Быт давно стал для американцев и европейцев “последней линией обороны”. От хорошего быта им всё сложнее и сложнее отказаться.

Ещё три десятилетия тому назад французский философ Жан Тириар писал: “Здесь, во Франции, Германии материальное благополучие приводит к ужасному, полному, абсолютному умственному отуплению. Толкая с полным пузом тележку супермаркета, переполненную стиральным порошком и колбасой, человек из простонародья безропотно принимает американскую оккупацию. Он говорит: ’’Я – дурак и горжусь этим’’.”.

“Изгнание из потребительского рая” – это самый страшный сон американца. Чтобы продлить своё пребывание там, Соединённые Штаты не задумываясь развяжут новую мировую бойню (что в истории уже случалось дважды). По мнению политолога Сергея Кургиняна: “Американцы рациональны и берегут свой комфорт донельзя. И нетрудно предсказать, что именно они сделают, узнав, например, что полувменяемый “русский фашист” (случайно сооруженный кем-то именно по голливудским стандартам) хочет нанести первым ядерный удар по США. В этом случае они, имея достаточно развитую систему ПРО, “сработают на опережение” именно по причине своей рациональности и вменяемости. А также любви к своему (своему ведь, а не чужому) комфорту.”.

Когда вышла книга Андрея Паршева “Почему Россия не Америка?“, в Институте народнохозяйственного прогнозирования РАН её обсуждали на семинаре четыре часа подряд при полном конференц-зале. Первый докладчик начал своё выступление со следующих слов: “Все присутствующие в этом зале прекрасно знают, что если прикрыть США огромным стеклянным колпаком, препятствующим товарообмену, то через пару-другую месяцев экономика США полностью остановится. Если таким колпаком прикрыть Россию, то через пару-другую месяцев наш кризис прекратится и начнётся экономический рост…”

3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (2), Опубликовал: nina77, Просмотров: 3073
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мировой кризис продолжает свирепствовать

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мировой кризис продолжает свирепствовать была опубликована в Новости » В Мидгарде 16 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ян написал(а):  
0

Вот так - живет Америка с Европой
Добавлено: 16 февраля 2010 14:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
0

А ежели под колпак (мюллера wink ) посадить америкосских и педросско-россиянских засланцев?

И сэкономим на колпаках и эффективнее.
Добавлено: 16 февраля 2010 05:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: