Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » "ЯДЕРНЫЙ ТЕРАКТ В ВАШИНГТОНЕ!!!"

"ЯДЕРНЫЙ ТЕРАКТ В ВАШИНГТОНЕ!!!"

Опубликовано: 24 февраля 2010
Функционал




ЯДЕРНЫЙ ТЕРАКТ В ВАШИНГТОНЕ!!!

 

Своей статьёй я хочу, чтобы вы предупредили людей о надвигающейся угрозе. Проанализировав большое количество информации я пришёл к выводу о том, что 15 марта 2010 г. Иллюминате собираются организовать в столице США Вашингтоне теракт с применением ядерного оружия, и сейчас я попытаюсь убедить вас в этом. Эра доллара подходит к концу, различные страны договариваются между собой о создании единых валют внутри союзов, так например Китай, Южная Корея и Япония хотят ввести единую валюту АКЮ A.C.U, Боливия, Венесуэла, Никарагуа и др. страны Латинской Америки Сукре, некоторые арабские страны тоже думают ввести свою валюту, а на смену доллару прейдёт Амеро который объединит такие страны как Канаду, США и Мексику. В качестве наднациональной валюты, посредством которой будет производиться все расчёты между странами будет выступать валюта, которая была презентована Медведевым на саммите большой восьмёрки
<!--dle_image_begin:http://s58.radikal.ru/i162/0907/06/dce7469ccd9e.jpg|-->

ЯДЕРНЫЙ ТЕРАКТ В ВАШИНГТОНЕ!!!


<!--dle_image_end-->
Её эмитентом, скорее всего, станет Международный валютный фонд, рычаги управления которого принадлежат мировому правительству известному также под именем Иллюминате, таким образом, МВФ станет самой влиятельной организацией способной контролировать всю или почти всю денежную систему мира.
Итак, грядёт смена мировой валютной системы основанной на долларе, который в свою очередь, отслужив своё уйдёт в историю. Доллар как средство взаиморасчётов позволял США выкачивать из других стран в свою пользу огромные ресурсы, это было необходимо не только для усиления США, который выступал в роли мирового полицейского, но и для создания внутри этой страны тоталитаризма замаскированного под демократию. После того как иллюминате добились своей цели они организовали глобальный финансовый и экономический кризис, так как доллар им стал уже не нужен, сейчас перед ними стоит другая цель – создание нового мирового порядка, где опыт, полученный в результате построения нынешней системы в США будет перенесён на другие страны. Новая эпоха ознаменуется появлением глобального тоталитарного общества, которое будет построено по принципу, рабовладельцы, надсмотрщики, рабы. Развитие информационных технологий позволит организовать массовый электронный концлагерь, в котором каждый человек будет находиться под жёстким контролем.
Мировой кризис необходим Иллюминате, для того чтобы скупить за доллары (которые очень скоро превратятся в бумагу) активы предприятий и организаций в которых они заинтересованы. Поэтому многие страны (в том числе и Россия), девальвируют свою валюту по отношению к доллару, всё это происходит по указке всё того же закулисного правительства. Скорее всего, они вынудили Российского Олигарха Дерипаску продать свою часть акций предприятия «Русал» на бирже в Гонконге, которую они потом могли выкупить, перед этим снизив стоимость этих акций. После того как иллюминате завершат скупку акций различных компаний, они обрушат долларовую пирамиду, тем самым, спровоцировав вторую волну кризиса (о которой говорил Рубини), это будет достаточно сильным ударом по экономикам некоторых стран, в том числе и по компаниям которые нехотят продавать свои акции, надеясь, на то, что кризис вот-вот закончится. Сейчас снова, как и два года назад раздувается новый финансовый пузырь готовый в одночасье лопнуть, чем больше растёт этот пузырь, тем сильнее будет удар по непокорным компаниям и экономикам различных стран.
Значительно растут фондовые рынки, а также цены на нефть и золото. Золото как думают многие, является хорошим способом для сохранения собственных капиталов, но это не так, цены на него могут упасть стремительно и очень сильно, обесценив, таким образом, значительную часть сбережений наивных людей.
Специалисты начинают всё чаще говорить о том, что евро ненадёжен, даже что возможно его исчезновение через два года, заявляют о проблемах в экономике Греции, таким образом, понижая курс евро по отношению к доллару они хотят, чтобы люди опасаясь за свои деньги или попросту желая поспекулировать будут скупать доллары, тем самым, уготовив для них ловушку, которая должна скоро захлопнуться, Для этого и усыпляется бдительность людей относительно надёжности доллара, так экономисты высказывают своё мнение в пользу того, что экономика США восстанавливается, вселяя тем самым оптимизм, но это очередной обман, иллюзия, и накопившееся проблемы в экономике не куда не исчезли, просто им нужно как можно больше людей заманить в долларовую западню. Для того чтобы, когда начнётся распродажа акций, необходимые деньги были только у тех, кто организовал мировой финансовый и экономический кризис.
Падение доллара должно быть моментальным, чтобы никто не успел перевести свои сбережения в другую валюту. Каким образом Иллюминате это сделают? Есть два варианта: 1) Правительство США объявляет дефолт по доллару в связи с накопившимися проблемами в экономике страны и госдолгом который на сегодняшний день составляет более чем 12 трлн. долларов, планку этого долга правительство США переносить бесконечно не собирается, и поэтому они его обнулят, но не с помощью этого варианта, т.к. это подорвёт доверие людей ко всей валютной системе. 2) Второй вариант наиболее предпочтителен для масонов, это произвести обрушение доллара с помощью крупного теракта на территории США, что позволит списать всё на коварных террористов которые не дали спасти доллар и восстановить экономику страны. Конечно, не кто не собирается спасать доллар, после его обрушения произойдёт переход к новой системе, о которой я писал выше, это и является основной целью мирового правительства, ради которого они и организовали глобальный кризис.
Наиболее подходит для осуществления такого крупного теракта ядерное оружие, которое обеспечит большое количество жертв и серьёзные разрушения, что создаст масштаб трагедии. Всё это вызовет бурный общественный резонанс, который будет только наруку масонам, т.к. это позволит им обрушить доллар и обвинить во всём террористов, а именно Усана Бен Ладена и его соратников в Алькаиде. Мало кто захочет напрямую обвинить спецслужбы США в подготовке данного теракта, потому что это будет выглядеть кощунством со стороны обвинителей, ведь погибло столько народу, столько разрушений, ведь не может правительство поступить с так с собственным народом, хотя мы с вами знаем, что тем, кто правит Америкой на них наплевать, жизнь других людей для них ничего не стоит. В пользу этой версии говорит то что, в течении длительного времени различными государственными деятелями США делались заявления о возможности совершения в ближайшем будущем на территории США терактов с применением оружия массового поражения в том числе атомной бомбы, что хорошо перекликается с заявлениями Усаны Бен Ладена и других крупных террористических фигур о том что они готовы поразить мир крупным терактом на территории всё той же Америки.
Своими заявлениями политики США заранее отводят от себя подозрения, показывая тем самым, что они хотят предупредить людей и как-то предотвратить теракт. Неудавшийся на рождество теракт, когда негр, пронёс в самолёт в своих трусах взрывчатку, показал уязвимость США для атаки террористов, несовершенство системы безопасности, а также некомпетентность отдельных представителей спецслужб. После этого инцидента Обама не только ни кого не уволил, но и взял всю ответственность на себя, как бы предвосхищая возможность повторного провала спецслужб, но уже с более крупным терактом, который наверняка удастся осуществить.
Взрыв ядерной бомбы послужит замечательным поводом для начала войны с Ираном, также как теракты произошедшие 11 сентября 2001 года послужили поводом для вторжения американских войск в Афганистан, а также укрепили тоталитаризм в самом США. Не зря сегодня всё больше нагнетается обстановка вокруг ядерной программы Ирана, поднимается шумиха в прессе, в которой эта страна выставляется дурном свете. Пресса помогает подготовить общественное мнение и настроить его против Ирана.
Ещё одним фактом, говорящим в пользу применения для теракта атомной бомбы, это то, что Иллюминате хотят начать в мире ядерное разоружение. Скорее всего, они хотят сделать это, для того чтобы ядерная дубинка была только у одной страны или небольшой группы стран, что в свою очередь позволит укрепить новый мировой порядок. Ядерный теракт должен показать всему миру опасность этого вида оружия, он позволит получить сильный рычаг давления на другие страны и предупредить появление атомных станций или ядерного оружия там, где они этого не хотят. Я считаю, что наиболее подходящим объектом для осуществления теракта является Вашингтон, т.к. это, во-первых, взрыв атомной бомбы в столице США создаст ещё больший эффект, чем, если это было бы в другом городе этой страны. Во-вторых, Вашингтон является дотационным городом, в котором более 50% населения являются негры, живущие на пособия, а уровень преступности в этом городе зашкаливает. В-третьих, должна появиться новая столица нового объединённого государства, в которое войдут: США, Мексика и Канада. Единой валютой этого нового государства как вы уже знаете, станет АМЕРО.
После того как произойдёт теракт, многие газеты будут пестрить примерно такими заголовками «СТОЛИЦА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ВАШИНГТОН ПОДВЕРГЛАСЬ САМОЙ УЖАСНОЙ И ДЕРЗКОЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АТАКЕ ТЕРРОРИСТОВ!!!!». Большое количество людей будет приковано к экранам телевизора, для того чтобы следить за каждым выпуском новостей. О том, что взрыв ядерной бомбы произойдёт именно в Вашингтоне свидетельствуют некоторые факты то и дело просачивающиеся в СМИ: так например конгресс США обсуждал возможные последствия в случае взрыва в Вашингтоне атомной бомбы; Пентагон создал новый штаб на случай терактов в Вашингтоне; американская телекомпания FOX NEWS процитировала слова лидера пакистанских талибов Бейтулла Месхуда - «Скоро мы проведем такую атаку в Вашингтоне, которая поразит весь мир» http://krsk.sibnovosti.ru/pictures/434226
да и Хусейн предсказывал, что в этом городе произойдёт нечто подобное.
В этом случае подходит поговорка «Дыма без огня не бывает».
Теперь о том, почему этот теракт произойдёт именно 15 марта 2010 года. Наверняка вы видели фильм Терминатор 2: Судный день, там есть момент, когда терминатор с Джоном пытаются на мотоцикле уйти от преследования жидкого сплава который гонится за ними на грузовике. Так вот на мосту, с которого съезжает грузовик, есть цифры 9-11, что говорит о 11 сентября 2001 г., даже есть такой документальный фильм «Фаренгейт 9-11». Если учитывать, то, что Иллюминате планируют на десятилетия вперёд, то можно предположить что цифры в кадре показали не спроста, и они действительно относятся к 11 сентября 2001 года, ведь каждый кадр в фильме стоит больших денег. И вот в Терминаторе 4: Да придёт спаситель, есть очень похожий момент, но только на мосту уже цифры 15 и 3, т.е. 15 марта.
Подтверждает это и то что в марте Обама и Медведев проведут встречу посвящённое ядерному разоружению, как раз перед 15 марта, для того чтобы в памяти людей сохранились свежие воспоминания о том, что представители двух крупных держав хотят вести мир по благородному пути в сторону ядерного разоружения. Террористы же, как бы желая поиздеваться над этими благородными устремлениями, сразу после этого взорвут ядерную бомбу и не где-нибудь, а в столице США Вашингтоне. Также до 15 марта, в Иранском городе Бушере будет введена в строй атомная электростанция, что будет хорошим поводом для введения санкций и ультиматума, что в дальнейшем приведёт к войне с этой страной. Вы, наверное, знаете, что Иран является вторым экспортёром газа в мире после России, завладение этими месторождениями и является первоочередной задачей Иллюминате в этом регионе. Это позволит им забирать большую часть выручки от перекачки газа из этой страны в Европу и другие регионы, поэтому они до сих пор не вывели войска из Ирака и продолжают воевать в Афганистане, т.к. эти страны граничат с Ираном, являясь хорошим плацдармом для нападения на Иран. Правительство США также обещало подготовить к марту 2010 года. грузинские войска для отправки их в Афганистан, численность войск НАТО в этой республике составляет более 80 тыс.человек и постоянно увеличивается. Напомню, что в марте США начали бомбить Югославию и Ирак, да и Олимпиада к тому времени практически завершится, будут продолжаться только пароолимпийские игры, которые большого значения не имеют.
После ядерного теракта и обрушения доллара в США может начаться хаос, который возможно спровоцирует массовые протесты, вплоть до распада США. Для того чтобы усмирять собственных граждан, Иллюминате придумали новую подлость – биологический теракт, т.е. теракт с применением биологического оружия. Распространив заразу среди людей, в этом они обвинят всё тех же террористов, затем, используя внутренние войска которые будут беприкословно подчиняться приказам думая, что они спасают людей отправляя их насильно для их же собственного блага в карантины (они же концлагеря), коих было построено на территории Америки великое множество. Недовольных и сопротивляющихся специальные войска будут попросту отстреливать или уничтожать с помощью другого оружия, всё равно эти смерти можно будет списать на действие биологического оружия. В пользу этого сценария развития событий говорят и заявления американских политиков, о неготовности отражать теракты с применение биологического оружия, Ссылка
также они говорят о том, что биологические лаборатории в США плохо защищены,
Ссылка
постоянно принимаются законы, которые способствуют формированию сил специального назначения, увеличиваются их полномочия и постоянно закручиваются гайки тоталитарного режима
Затем Иллюминате перейдут к следующему этапу задуманного плана, это организация Третьей мировой войны, которая поспособствует выходу из кризиса и с помощью неё они разом собираются разобраться с непокорными странами, используя всю военную мощь которую они так долго наращивали. Мы с вами можем наблюдать, как в мире в последнее время участились военные учения США с другими странами, что явно свидетельствует о подготовке к будущей агрессии. Можно отметить появление новых баз вокруг Венесуэлы, Боливии, Ирана и других стран. Венесуэла, как и Иран, является самым крупным поставщиком газа в своём регионе, месторождения которого является довольно лакомым куском для Мирового правительства. Что касается Северной Кореи, то ей уготована участь объединения с её южным соседом Южной Кореей, но для этого нужно сломить сопротивление этой страны с помощью военного вмешательства. Поэтому и проводились совместные учения США и Южной Кореи вблизи границ Северной Кореи, если что Япония поможет осуществлению агрессии в отношении этой страны. Осталось добавить, то, что Иллюминате давно подготовили свой стратегический план по достижению мирового господства, и сейчас они упорно движутся к поставленной цели
И в заключение: Надеюсь, вы поможете мне предупредить жителей Вашингтона и вообще всех жителей Америки об угрозе, ведь если мы сможем спасти, таким образом, хотя бы одного человека, то наши старания окажутся ненапрасными. Необходима срочная эвакуация жителей из Вашингтона и США, до 15 марта 2010 года осталось мало времени, нужно торопиться.

Другие ссылки по данной теме:


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (16), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 9111
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "ЯДЕРНЫЙ ТЕРАКТ В ВАШИНГТОНЕ!!!"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "ЯДЕРНЫЙ ТЕРАКТ В ВАШИНГТОНЕ!!!" была опубликована в Новости » В Мидгарде 24 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Марат написал(а):  
0

am
Добавлено: 22 января 2011 01:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Всемир написал(а):  
0

И где епа мать взрыв?! М?! Уже сцуко 22 апреля!
Добавлено: 22 апреля 2010 11:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Вадим Строев написал(а):  
0

radojawa,
Что под разводкой имеешь в виду?


   radojawa написал(а):  
0

Цитата: Sasch


А что нужно предпринимать никто не пишет? Что сделать обычным людям?


Наверное как со свиным гриппом - дружно рявкнуть, что мы знаем про эту разводку и не поверим.
Добавлено: 25 февраля 2010 02:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sasch написал(а):  
0

А что нужно предпринимать никто не пишет? Что сделать обычным людям?
Добавлено: 25 февраля 2010 02:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Andiga написал(а):  
0

Всё это НЕ НОВО .

Ещё мой ДЕД сказал .
ВОЙНА продёт С ( думай сам )
так это было лет 30 назад .
и не только это сказал .
Добавлено: 24 февраля 2010 20:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pirat написал(а):  
0

цифры цифрами, а год то не указан!!!
Добавлено: 24 февраля 2010 18:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Буян написал(а):  
0

Но версия событий интересная!
Добавлено: 24 февраля 2010 16:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Серго написал(а):  
0

Все городские организации в Москве установят радиоточки
РБК | 11:33:55
Столичные власти обязали все городские организации установить радиотрансляционные точки для оповещения о чрезвычайных ситуациях. Сообщается, что все организации, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, должны иметь в помещениях радиоточки.
http://www.utro.ru/news/2010/02/17/873835.shtml
подумайте, к чему бы это?!
Добавлено: 24 февраля 2010 14:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   kalash_75 написал(а):  
0

Анализ неплохой, действительно самый реальный выход с кризиса - война, это однозначно, вопрос когда?
Добавлено: 24 февраля 2010 13:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   legawrique написал(а):  
0

чето сильно сомневаюсь.
Добавлено: 24 февраля 2010 12:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   inferno13 написал(а):  
0

Цитата: inferno13
...в багдаде всё спокойно.

ladas, это всего лишь известное выражение..
Добавлено: 24 февраля 2010 11:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Цитата: inferno13
Сколько уже этих дат злополучных предсказывалось, а в багдаде всё спокойно.

Вот про Багдад - информация устарела на несколько лет, с тех пор, как США стали бомбить этот город.
Добавлено: 24 февраля 2010 11:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   inferno13 написал(а):  
0

Сколько уже этих дат злополучных предсказывалось, а в багдаде всё спокойно. Думаю эта байда про ядерный теракт ещё долго будет тянуться, а ударят как всегда в самый неожиданный момент.
Добавлено: 24 февраля 2010 11:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Indigen написал(а):  
0

Нет необходимости отвлекать Николая от подготовки к предстоящему семинару. Я тоже смогу силой мысли остановить этот терракт. Как говорят американцы "do my best".

P.S. Ну а если не получится - извеняйте.
Добавлено: 24 февраля 2010 11:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   victormaster написал(а):  
0

Надо срочно дать прочесть материал Левашову, промедление смерти подобно и т.д, и т.п bully
Добавлено: 24 февраля 2010 09:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: