Меню
Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Белоруссия: Вакцинация девочек-подростков против рака шейки матки

Белоруссия: Вакцинация девочек-подростков против рака шейки матки

  • 24 июня 2010
  • 7917
  • 8
  • Vedrus
  • Функционал

Белоруссия: Вакцинация девочек-подростков против рака шейки матки

Медики рассматривают возможность введения массовой вакцинации девочек-подростков против рака шейки матки. Об этом сообщил главный внештатный онколог комитета по здравоохранения Мингорисполкома Зигмунд Гедревич на пресс-конференции 23 июня в Минске.

О зазеркальной медицине уже в деталях писали здесь: Убийственная медицина. Откровения проф. Столешникова. Так же Док отдельно в статье про Вакцинации осетил тему вакцины против рака шейки матки, вот вам цитата:

“В Англии 14-летняя девочка умерла после вакцинации “от рака шейки матки” http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/6236699/14-year-old-dies-after-being-given-cervical-cancer-jab.html – ещё одна враче-вредительская вакцина “от рака шейки матки”. “давать” не надо всем на лево и направо – не будет райка шейки матки. Но поголовно прививать маленьких девочек от рака, который даже у професиональных проституток не так часто встречается, хотя считается их профессиональной болезнью, – это как, Уотсон, называется?

Гои вам всё понятно? … в Белоруссии процес ГЕНОЦИДА видно слабо идёт, Евреонал решил ускорать, исполнителем приказа назначен ибрей Зигмунд!

Медики рассматривают возможность введения массовой вакцинации девочек-подростков против рака шейки матки. Об этом сообщил главный внештатный онколог комитета по здравоохранения Мингорисполкома Зигмунд Гедревич на пресс-конференции 23 июня в Минске.

Специалист полагает, что положительное решение по данному вопросу будет принято Минздравом, однако затрудняется сказать когда. “Это связано и с финансами, и с необходимым количеством вакцины”, – заметил он. Уже сейчас возможность вакцинации против рака шейки матки существует на коммерческой основе.

В случае введения массовой вакцинации резкое снижение уровня заболеваемости будет отмечаться через 15-20 лет, сказал Гедревич. Рак шейки матки выявляется, как правило, у 30-40-летних женщин, поэтому прививку целесообразно делать подросткам в период достижения половой зрелости.

Медик сообщил, что рак шейки матки сегодня достаточно распространен, но в последние годы стало меньше пациентов с запущенными случаями болезни. Вместе с тем, проблема своевременного выявления онкологического заболевания по-прежнему актуальна. Бывает, что опухоль на шейке матки обнаруживается даже у беременных женщин, отметил Гедревич.


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 8
Аватар пользователя
9 граммов в сердце, погоди постой.
ты буржуй подумай тупою головой.
законы принимаешь, ты чего творишь?
На народ Российский с запада глядишь?
Если не уймёшься, на курок нажму,
пулей удалою к стеночке пришью.

опа, да опа, америка европа, азия евразия что за безобразие!!!
am
Аватар пользователя
ДА и рот им ноги :) по крайней мере в у нас беларуси с отказами от прививок проблем нет . а у кого мозгов нет, те и так своим детям найдут и как навредить
Аватар пользователя
Цитата: djbycdtnf
из чего сделали вакцину?

Вот, вот...
Аватар пользователя
Из школьного курса биологии известно, что любая вакцина получается из ослабленного штамма вируса. Если вирус рака (СПИДа, свиного гриппа) не найден, то из чего сделали вакцину? Так же подтверждено десятками тысяч случаев, что заболевание раком происходит исключительно от осознания самим человеком своей крайней неправоты. Заболевает раком тот, кто решил для себя, что его уже никогда не простят. Избавиться от этого состояния несложно, нужно при помощи простых процедур восстановить человеку собственную этику, и заболевание исчезает. (Этика - те действия, которые человек сам предпринимает для максимального выживания себя, своей семьи, группы, человечества, других форм жизни; мораль - кодексы "хорошего поведения" составленные обществом на основе опыта, со временем устаревают; правосудие - действие, которое предпринимает группа по отношению к индивидууму, если тот нарушает моральные кодексы группы.)
Аватар пользователя
Внештатный онколог, еврей, ответственности никакой не несет за последствия, а премию в ВОЗ за поголовную вакцинацию получит. В Беларуси девочек с 5 лет начинают водить к гинекологу. Есть пример, нашли инфекцию у девочки (хотя в 5 лет половой жизнью девочки не живут, исключение только евреи, там с 3 лет Тора разрешает помолвку путем половых сношений) и залечили антибиотиками до такой степени, что воспалились паховые лимфоузлы. И врачи не могут понять отчего же так произошло...
Аватар пользователя
да ни какой ни *** это нам, что б не сидели за компом, жопу отсиживая, а шли и работали с людьми, разьесняли-расказывали-объединяли ... а там пусть хоть кастрацию вводят под девизом здоровья нации, если все понимают, тЫк Кто пойдёт? И не просто не пойдёт, а и другим не позволит, да ещё снесут к ебеням эту будку "докторами" и прививками, под названием Минздрав. ;)
Аватар пользователя
Так это же БАЯН )))
Аватар пользователя
это пи*здец
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: