Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Принуждение к холокосту

Принуждение к холокосту

Опубликовано: 4 сентября 2010
Функционал




Раздел 13. Паразитическая Система
Подраздел 13.13. Холокост


Те, кто спланировал и оплатил разжигание Второй Мировой войны, уже несколько десятилетий шантажируют и грабят многие страны под предлогом, названным ими «холокостом». Тех, кто пытается понять, что это такое, сажают в тюрьмы...


Принуждение к холокосту

Холокост – это самый грязный бизнес из всех, придуманных мировой финансовой мафией.


В начале 30-х годов еврейские финансисты из США привели к власти Адольфа Гитлера в Германии, снабдив его колоссальными деньгами, и одновременно начали усиленно помогать Сталину, налаживая и в России производство современных вооружений. Потом они умело эти две силы столкнули лбами и разожгли очередной «мировой пожар», как любят выражаться некоторые пейсатели (подробнее см. статью «Кто нам организовал вторую мировую?»).


На фото – Симон Визенталь, «охотник за нацистами»


Во время этого «пожара» погибло очень много людей почти всех национальностей, в том числе и евреев. Но специально на них никто внимания не обращал, за исключением… сионистов. Именно им принадлежит идея уничтожения части еврейского народа для того, чтобы остальные, сильно устрашившись, начали спешно перебираться в Палестину, где планировалось создание еврейского государства Израиль. Об уничтожении своих единоверцев еврейские вожди говорили громко, не стесняясь. Об этих фактах можно прочесть в статье «Холокост: глобальное видение» и в материалах Тегеранской конференции по холокосту.


После окончания той тяжелейшей войны, финансовая мафия, окрылённая небывалой прибылью и успехами, достигнутыми в деле уничтожения славянских народов, продолжила вести свою войну уже в непрерывном режиме и множеством способов сразу. С этой целью развязывались многочисленные локальные военные конфликты, устраивались государственные перевороты (сегодня это называется «оранжевые революции»), безконечные провокации, охота за «нацистами» (свидетелями, которые могли повредить бизнесу холокоста), политические убийства и многие другие демократические приёмы и технологии…


На днях появилось сообщение о том, что самый главный охотник за «нацистами» оказался сотрудником израильской разведки.


Охотник за нацистами оказался агентом Моссада


«Охотник» на нацистских преступников Симон Визенталь сотрудничал с израильской разведкой «Моссад». Такая информация содержится в его биографии, написанной Томом Сегевом (Tom Segev), и вышедшей в свет 2 сентября, сообщает издание «Гаарец».


Согласно документам из архива Визенталя, на которые ссылается Сегев, «охотник на нацистов» начал сотрудничать с израильской разведкой в 1948 году. Тогда в Австрии Визенталь помогал агентам спецслужб в окончившейся неудачей операции по поимке Адольфа Эйхманна – бывшего высокопоставленного руководителя гестапо, ответственного за уничтожение миллионов евреев. О том, что Визенталь уже тогда работал с израильскими разведчиками, свидетельствуют также отчёты участников операции. При этом, по данным биографа, агентом «Моссада» Визенталь стал после того, как в 1960 году с его помощью Адольф Эйхманн был пойман. Эйхманна, найденного в Буэнос-Айресе, перевезли в Израиль и казнили.


Работа Симона Визенталя на израильскую разведку продолжалась около 10 лет. «Моссад» выплачивал ему ежемесячно около 300 долларов и финансировал созданный им в 1947 году центр еврейской документации, занимавшийся розыском нацистских преступников. В основном сотрудничество Визенталя с израильскими спецслужбами заключалось в поиске для них беглых нацистов. Помимо этого, он снабжал «Моссад» информацией о германских учёных и инженерах-ракетчиках, работающих в Египте…


http://lenta.ru/news/2010/09/02/hunter/



Кстати сказать, на израильскую разведку внештатно, но охотно работают очень и очень многие евреи во всех странах мира. Об этом написал Виктор Островский в интереснейшей книге «Моссад: путём обмана». Вот небольшой фрагмент об этом: «…Израиль, в отличие от других стран, всегда может опираться на значительный и лояльный потенциал поддержки в еврейских общинах по всему миру. Это происходит через уникальную систему “сайаним” – добровольных еврейских помощников…»


То, что интересы Израиля заботили еврея Симона Визенталя, вполне понятно и значительно менее удивительно, чем поведение россиянских чиновников, которые стараются услужить почти каждому тамошнему чиновнику, стоит ему только приехать и недовольно надуть губки. Вот яркий пример работы «наших» бюрократов по «их» программе…


Принуждение к вере в «еврейский холокост»


Намедни глава россиянского МИДа Лавров заявил, что борьба с фальсификаторами истории будет вестись совместно с Израилем. Причём, главным, по его высказыванию, станет вопрос «холокоста». Лавров обрушился на «фальсификаторов» в связи с визитом в РФ зампредседателя израильского правительства и министра иностранных дел еврейского государства, главы партии русскоязычных евреев «Наш дом Израиль» Авигдора Либермана.


«На встрече с Президентом России достигнута договорённость о том, что в ближайший период особое внимание мы будем уделять совместным действиям по недопущению фальсификации истории, будь то отрицание холокоста, попытки очернить тех, кто спас Европу от фашизма или героизация нацистских преступников», – передаёт слова Лаврова сайт министерства иностранных дел РФ.


Итак, в нелёгком деле борьбы с «фальсификаторами истории» президентская комиссия пойдёт проторенным путём большинства европейских стран, где караются тюрьмой любые сомнения относительно событий, связанных с «холокостом». Сажать в тюрьму отрицателей «холокоста» не так давно предлагал и главный россиянский спасатель Шойгу. В высшей степени нелепой выглядит привязка к России фальшивой еврейской истории «холокоста», не говоря уже о введении уголовного наказания за сомнение в его размерах, как это нынче принято во многих странах Европы.


Так недавно, прокуратура немецкого города Регенсбурга завела уголовное дело на британского католического епископа Ричарда Уильямсона, осмелившегося публично сомневаться в официально принятых числах жертв «холокоста». Нынешние немецкие законы любую попытку ревизии официозной еврейской историографии расценивают, как уголовное преступление по статье о разжигании национальной и религиозной розни.


Напомним, что суд германского города Манхайм приговорил 42-летнего «отрицателя холокоста» Гермара Рудольфа к двум с половиной годам заключения, а 67-летнего историка Эрнста Цюнделя к пяти годам тюремного заключения «за отрицание холокоста». До этого, за сомнение в истинных масштабах холокоста к 3 годам лишения свободы в «демократической» Австрии был приговорён британский историк Дэвид Ирвинг.


В октябре 2006 г. французской фемидой по тем же основаниям был осуждён университетский профессор Робер Форисон. А лидер правой фракции Европарламента и один из руководителей французского Национального фронта Бруно Голниш был приговорён к трём месяцам тюрьмы условно и штрафу в 60 тыс. евро «за публично высказанные сомнения в технологии холокоста», которые заключались в том, что политик предложил вести дискуссию о холокосте свободно и открыто.


Теперь понятно, почему тема «уникальной трагедии еврейского народа» Лавровым и Шойгу искусственно выпячивается на первый план. Под предлогом «защиты памяти русского солдата» от измышлений фальсификаторов, «кремлёвские» подключат карательные органы РФ к борьбе со здравомыслящими людьми, посмевшими отрицать еврейскую ложь.


«Мидгард-инфо»



По всей видимости, прав был Борис Миронов, когда громко заявил, что «Российское правительство – резидентура ЦРУ». Только этим и можно объяснить то, что творят наши чиновники. Причём, творят уже абсолютно открыто, не стесняясь и не боясь никого и ничего. Им наплевать и на общественное мнение, и на интересы русского народа! Видимо, они почему-то поверили в свою безнаказанность и неподсудность.


Что же, чем больше и дольше они будут заблуждаться, тем дороже им обойдутся их заблуждения…


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (16), Опубликовал: obayajka, Просмотров: 4077
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Принуждение к холокосту

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Принуждение к холокосту была опубликована в Новости » В Мидгарде 4 сентября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   otv написал(а):  
0

Скоро мы здесь на любую тему будем реагировать одинаково: "БОЯН!!!" :)
Добавлено: 6 сентября 2010 16:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

Андрей7 , "отец" (не в худшем понимании), уж ты прости, что коль не так. С какого по какой ты фронт прошёл? И где закончил путь свой?
Не обижайся! Вряд ли ты участник той войны. Но опыт накопить, конечно мог.
У каждой "птицы" свой полёт. А про Левашова ну ни как сказать здесь не хочу. Мне он не нужен. Как вам мне дела нет. Хоть в "образа" поставьте и молитесь. Не говорил о нем ни разу ни хорошо, ни плохо.
Добавлено: 5 сентября 2010 19:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

laubes,


Сообщение отправлено ошибочно, приношу извинения.
Добавлено: 5 сентября 2010 17:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

Цитата: listur
потом как евреи в каком то задрипаном суде добились признания ЛОХокоста так и нам нужно сделать

Ты был бы прав, но у России как не было, так и нет союзников(как и нет русских влиятельных финансистов на мировой арене), что бы рассматривать какие-нибудь, да же самые захудалые дела, в самом захудалом суде. Т.е. союзники были, но при распаде СССР их всех кинули наши "торгаши"...
А сионисты двигались в этом направлении тысячелетиями. Как не прискорбно но факт: с этой "кагортой", их методами - себе дороже. Интриги плести - если не научились, то уж (ну не англечане мы).
Русские, по русски и решать. От корней не след отрываться.
А уж кто такие евреи, про то в каждой российской семье знают и без обнародования каких бы то ни было документов и признаний.
Просто жалость и терпимость к "убогим" - плохой спутник.
Ежели кто не знает: за конокрадство на Руси - на кол сажали. Так просто к слову.
Добавлено: 5 сентября 2010 17:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

listur,

Точно так, уважаемый, Левашов не просто молодец, он умничка, он нам всем дал понимание, что не какие то эманации, а только мы сами, своим трудом, в развитии собственного разума идем по пути понимания и развития, осознавая ТОЛЬКО ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что делаем. И поэтому я не понимаю тех, кто хочет "перестроить мозги". ИМХО ясчетаю, что лучше определённое количество воплощений пройти, но ты примешь возможности разума, как достойный, способный выдержать все нападки тёмных. Не зря все наши боги в прошлых жизнях прошли муки страшные. Поэтому и Левашов может терпеть нечеловеческую боль. Он в тех воплощениях это прошёл. А перед нами медленно сжигали наших жён и детей???? Прошли бы мы это? А альбигойцы прошли, но не все конечно.....
Добавлено: 5 сентября 2010 16:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Цитата: Андрей7
Враг коварен, но туп, ибо хитрость и коварство обрезает интеллектуальные, творческие способности разумного существа.

ДА
Левашов молодец, он как раз инициировал процесс
сначала артподготовка по привлечению внимания общественности
потом как евреи в каком то задрыпаном суде добились признания ЛОХокоста так и нам нужно сделать
только нам ничего выдумывать не нужно в отличии от них
Добавлено: 5 сентября 2010 16:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

О лохокосте знать надо, т.к. по подобию необходимо говорить о геноциде русов, особенно в 20-м веке. Это как интернет, задумывалось против нас, а может нам дать серьёзные диведенты. Громить врага его же оружием - несимметричный ответ. Враг коварен, но туп, ибо хитрость и коварство обрезает интеллектуальные, творческие способности разумного существа. ИМХО.
Добавлено: 5 сентября 2010 15:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Въдливый написал(а):  
0

Изучая историю евреев и её ложь,неплохо бы незабыть как звали своего прадеда. no
Добавлено: 5 сентября 2010 15:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

Цитата: Volot2000
идеологическое враньё в СССР проходило "на ура"

В СССР были передачи "сионизм - без маски", "международная панорама",... и подготовка была. Враги чётко были обозначены: блок НАТО, блок СЕАТО, блок СЕНТО и сионизм. Но учились как всегда - хреново (двоечники), большей частью не родителей слушали, а "голоса Свободы", да "волны" всяческие.
Все знают, что бывает с теми кто голоса слышит?! Надеюсь. Вот и до слушались. За что боролись - на то и напоролись.
Похоже "пурим", скоро, по России справлять будут.
Не надо говорить про враньё и СССР. Оного уж нет, а враньё осталось.
Как мне показалось - здесь не филиал "эХо Москвы".
И на счёт Германии во второй мировой. Надо вспомнить сколько в рядах её армии было германцев, а сколько "шелупони" европейской, да же югославские "усташи" и РОА в том числе.
Мужское население Германии в 1939г. 38.000.000+
Мужчины в возрасте 15-65 лет 24.620.748
Мужчины в возрасте 15-20 лет 3.137.429
Мужчины в возрасте 21-34 лет 8.885.775
Мужчины в возрасте 35-44 лет 5.695.510
Мужчины в возрасте 45-65 лет 6.902.034
Женское население Германии в 1939г. 41.700.000+
Женщины в возрасте 15-65 лет 27.960.000+
Volot2000 Вот тут с тобой полностью согласен, примерно: москва напала на европу и африку... С мощностями "в пределах второго московского кольца".
От участников той "бойни"(отцу и родным своим верю, больше чем "писакам" всего мира, какими правдивыми они бы ни были!) знаю, что "речь" была от испанской вплоть до чеченской.
А как только перешли рубежи нашей Родины, в авиа налётах, на расположения Красной Армии, всё чаще стали появляться самолёты без опознавательных знаков...
История написана и переписывать её не надо.

Добавлено: 5 сентября 2010 14:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Volot2000 написал(а):  
0

Ещё двадцать лет назад любое идеологическое враньё в СССР проходило "на ура", в том числе и о лохокосте. Когда в СССР нам впаривали лапшу про газовые камеры и печи, в которые отправлялись жиды миллионами, опровергнуть это было почти невозможно. Некоторые здравомыслящие, конечно, пытались сделать простые расчеты: сколько угля нужно для сжигания миллионов и откуда у Германии лишний уголь, когда Германия находилась в сложных экономических условиях, воюя на кучу фронтов (СССР, Англия, Северная Африка). Эти расчеты неизменно дают такой результат: это невозможно.
А теперь любой может найти информацию о лохокосте, поэтому начались преследования авторов и запугивание остальных.

Цитата: Въдливый
Ну какже,надаже лишний раз подкачать иудейский эгрегор нашим вниманием

Этот эгрегор не всё может переварить. Правда для него губительна. Но не вся правда, а только та, которая стала гойским достоянием.

Цитата: Мефодий
повторения - мать учения

Воистину так. В огромной мере это касается лохокоста. Пусть нам твердят о 6-ти миллионах несчастных овечек... Знающие правду будут смеяться, а заодно отличать чужих от своих.
Добавлено: 5 сентября 2010 13:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Al2012 написал(а):  
0

Цитата: laubes
Это предупреждение на будущее..
Будущее вНутри Нас... В Образах Нашей Души...
Как говорили Наши Старики - И на кой хрень нам эта дребедень...
Пора и о Душе позаботиться...
Любви просто так... Можно без МудРости... Почти не шучу...
Добавлено: 5 сентября 2010 11:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Въдливый написал(а):  
0

повторения - мать учения

А за одно дочку Сарой назвать,ну что бы обеспечить себе 100% погружение в тему.
А если обрезаться,то часто будешь вспоминать о "богоизбранном народе" и его делах. lol


Добавлено: 5 сентября 2010 11:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

Это очередное напоминание "не помнящим" о "пуриме" и о том, что "ни что не вечно под луной". Некогда могущественным персам пришёл "кердык" за два дня еврейских бесчинств. Прикинувшись "несчастными и обиженные судьбой" в вечных гонениях, камня на камне не оставили.
Сегодня и "наши" лицедеи вмести с ними празднуют этот кровавый праздник, примеряя на себя "кипы".... И качая ресурсы из недр под вывесками ВР. Инновации в "селикон", в "космос", в управление "деньгами"(мусор придуманный не нами), в любую другую ..., что лишь углубляет зависимость от "мирового" капитала (находящегося в одних, всем известных руках), но ни как не в развитие производств сельхоз продукции и машиностроение от которых может зависеть самостоятельность, самодостаточность и крепость государства. Где технологии выращивания устойчивых урожаев (при недостаточности атмосферных осадков), где техника обработки земель(соответствующая двадцать первому веку) - "умная техника", надёжная...? Где современные технологии по хранению и переработки? Неужели всё вложили в "калину" и "нано-болт"?
Цитата: Al2012
На кой Русскому Человеку чьи-то "внутренние" разборки и этот добрый "отцовский" взгляд...

Это не внутренние разборки! Это предупреждение на будущее...
Мудрости в любви...
Добавлено: 5 сентября 2010 10:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

повторения - мать учения
Добавлено: 5 сентября 2010 06:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Въдливый написал(а):  
0

На кой

Ну какже,надаже лишний раз подкачать иудейский эгрегор нашим вниманием...
Добавлено: 4 сентября 2010 23:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Al2012 написал(а):  
0

ЯВлен "Образ", который "встречает" посетителей Ведического Сайта на Главной Странице... Текст уже вторичен... Вопрос повис в воздухе - На кой Русскому Человеку чьи-то "внутренние" разборки и этот добрый "отцовский" взгляд... Ответа нет...
Добавлено: 4 сентября 2010 22:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: