Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Кому достанется наша земля?

Кому достанется наша земля?

Опубликовано: 18 октября 2009
Функционал




Кому достанется наша земля?

 

Почему ислам не является мирной религией? Кто убивает западную культуру? Сколько преступлений совершают мигранты в европейских странах? Почему в России за последние 15 лет число преступлений, совершённых иностранцами, возросло в 150 раз? Официальные статистики, свидетельства очевидцев, научные работы, запрещённые к публикации в России и Европе — об этом никогда не скажут по телевизору…

Откровенно говоря, я сильно удивился, когда для [hide]сайта magov.net[/hide] меня попросили написать статью, затрагивающую одну очень щекотливую социально-политическую проблему современного, как сейчас принято говорить, многополярного мира. Так уж совпало, причём совершенно случайно, что разработкой данной проблематики я занимаюсь не первый год, стараясь, по возможности, объективно подходить к анализу данных и процедуре получения каких бы то ни было выводов. Речь идёт о социальном, расовом, религиозном противостоянии двух культур, фактически, ведущих на мировой арене необъявленную войну. Дабы не быть голословным, я лишь представлю вам информацию из открытых источников, с ссылками на работы, статьи, книги и их авторов. Выводы, как говорится, делать вам самим…

Ситуация в мире

Любой системе требуется обезличенный человек мужского/женского пола. Системе, по сути, плевать на ваши таланты, желания, мечты. Как единый организм, система существовала на заре цивилизации, и будет прекрасно функционировать вплоть до смерти последнего её члена. Цвет кожи, вероисповедание, расовые предрассудки, любимая музыка – всё это не имеет никакого значения, пока индивид выполняет свои функции. Именно работу жёсткой, тоталитарной системы мы сейчас наблюдаем в странах Европы и частично Америки. Идёт процесс замещения одних национальных групп – другими.

Франция: «По данным Справочника по Католической Церкви во Франции за 2001 год Французской епископской конференции в 2000 году в стране насчитывалось 26.000 священников, что на 600 меньше, чем в 1999-м. Для сравнения: в 1990 году во Франции насчитывалось 32.267 католических священников.

По данным французского епископата, католики составляют сегодня 69,7 % населения Франции, 21 % французов заявляют о себе как о нерелигиозных людях, 4,3 % исповедует ислам, 1,8 % протестантизм и 0,7 % иудаизм».

Норвегия: «… Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.

Дело в том, что подавляющее большинство насильников — выходцы из мусульманских стран, в частности из Пакистана. Пресса об этом старается не писать, рискуя нарваться на скандал. Такой уже разгорелся в 2001 году, когда местные газеты «Афтенпостен» и «Дагбладет» опубликовали данные о том, что двое из трех насильников, преследуемых полицией, — мигранты с Ближнего Востока и Азии. Тему замяли, чтобы не «разжигать этническую рознь в стране». Но по сравнению с кризисом 2001 года к 2005 году количество жертв сексуального насилия выросло примерно на 40 процентов и продолжало расти примерно на 13 процентов в год. Данные эти, со ссылкой на полицейские источники, опубликовало несколько не боящихся «попасть под статью» журналистов».

Голландия: «Марокканская “молодёжь” устраивает массовые беспорядки и поджигает автомобили на улицах Амстердама в районе, где был застрелен Билал Б., ворвавшийся в полицейский участок и напавший с ножом на двух женщин-полицейских, нанеся обоим тяжёлые ранения шеи и спины.

Дания: «Эта страна принадлежит нам", объявили молодые бунтовщики. В воскресенье вечером пожарным потребовались полицейские эскорты, чтобы прибыть на место и потушить пожар в Sondervangs Alle, возникший в результате поджога. Слова молодых мусульман звучат как открытое объявление войны против датского общества. Полиции следует держаться подальше. Этот район принадлежит иммигрантам».

Сами факты беспорядков и нестабильности уже не удивляют, хотя всего-то лет 10-15 назад такие ситуации вообще казались невозможными! Чтож, нам с вами крупно повезло жить в эпоху глобальных перемен. Ладно, мы установили, проблема десоциализированной (большая часть мусульман-мигрантов НЕ принимает титульную культуру) исламской молодёжи ЕСТЬ.

Как же продвинутые европейцы (а продвинутыми европейцами издревле считают кого – адвокатов, журналистов и, конечно, самых святых людей на планете – правозащитников) реагируют на проблему взаимоотношения коренного населения и приезжих-мигрантов?

Норвегия: «…По данным за 2006 год, из 111 осужденных за изнасилования 72 — мусульманские мигранты, 25 — коренные жители и 14 — граждане других стран, зачастую неясно каких. Полиция сталкивается с проблемой идентификации насильников-мигрантов. Жертвы не всегда способны точно опознать насильника, запомнив только, что он выходец из стран Востока. 80 процентов изнасилованных — коренные норвежки, для которых зачастую большинство мигрантов на одно лицо. Фотороботы редко срабатывают, и поэтому удается поймать и посадить в основном только рецидивистов.

Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые упирают на то, что жертвы не в состоянии точно сказать, кто на них напал, а задержания мигрантов суть расизм. У многих на устах фраза, произнесенная еще в разгар скандала в 2001 году профессором социальной антропологии университета Осло Унни Виканом. Профессор заявил, что«норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации».

Австралия: «Стоит напомнить, что в прошлом году подобного рода высказывание одного австралийского муфтия вызвало волну протеста и «исламофобии» в Австралии. Муфтий «разрешил» насиловать женщин, ходящих в купальниках. После этого был зарегистрирован резкий рост антимусульманских акций в стране, а специально для муфтия австралийки устроили парад в бикини».

Британия: «Шейхи Абу Хамза и Омар Бакри крайне популярны среди британских мусульман. В своих выступлениях они призывают к джихаду против неверных и превращению Великобритании в исламское государство. Бакри, например, в одном из своих последних выступлений призвал группу 10-летних детей угнать самолет и врезаться на нем в Букингемский дворец или в резиденцию премьер-министра на Даунинг-стрит.

Аналогичная ситуация сложилась и с другим апологетом агрессивного ислама – Абу Хамзой. Этот одноглазый проповедник, бывший вышибала одного из лондонских клубов впоследствии ставший имамом мечети в Финсберри-парке, также неоднократно призывал мусульман «принести джихад к порогу английских домов». Между прочим, именно Хамза был организатором конференции, посвященной годовщине 11 сентября 2001 г., на которой прославлялись террористы-смертники.

Несмотря на то что эти персонажи, а также ряд менее заметных мусульманских деятелей откровенно пропагандируют террор, они до сих пор не депортированы и не арестованы. Увы, такова ситуация во всех европейских странах. Любая попытка депортировать пропагандиста террора наталкивается на сопротивление мусульманской общины, которую тут же поддерживают правозащитники. С подобными проблемами кроме Великобритании столкнулись уже Франция, Италия и Норвегия.

Шумиха, поднятая правозащитниками, приносит свои плоды. Официальные власти ряда европейских стран уже открыто признают, что они просто не в состоянии ничего сделать с радикальными мусульманскими проповедниками: их нельзя арестовать, нельзя запретить их деятельность. Многие из них имеют гражданство европейских стран, и депортировать их теперь просто невозможно. Законы, защищающие права граждан на свободу слова и на свободу вероисповедания, связывают полицию и спецслужбы по рукам и ногам».

Голландия: «Во вторник на одной из улиц в восточной части нидерландской столицы Амстердама убит известный 47-летний голландский кинорежиссер Тео Ван Гог, сообщило нидерландское телевидение. Весьма вероятно, что причиной убийства послужил недавно снятый Ван Гогом фильм, критикующий отношение ислама к женщине. В фильме представительницы слабого пола рассказывали о притеснениях и унижениях, которым они подвергались именем ислама. Ван Гог всегда выступал за свободу слова и открыто высказывал свое мнение по различным вопросам (2004 год)».

Книга Хью Фитцжеральда «Политические аспкты ислама» для прочтения ОБЯЗАТЕЛЬНА

«Двойственная этика, — говорит Уорнер, — это основа джихада. Эта этическая система ставит неверующего в положение ниже человеческого, а потому неверующего легко (или морально оправданно) убить, обмануть или как-то еще навредить ему». Двойственность ислама дает два варианта обращения с неверующими. С ним можно обращаться хорошо, точно так же, как фермер обращается со своим скотом. Мусульманин может обращаться с ним «дружелюбно», но он никогда не может быть истинным другом. И степень истинности дружбы мусульманина (с «неверным») определяется степенью, в которой он является не мусульманином, а лицемером.

Для западных людей почти недоступно понимание того, что Мухаммед, несмотря на его предательские и кровавые деяния, описанные в книге Сира, считается у мусульман совершенным человеком, примером для всех верующих! После его смерти ислам разрушил христианский Ближний Восток и христианскую северную Африку. Исследование Центра изучения политического ислама показывает, что за время исламского завоевания было вырезано около 60 миллионов христиан. Была уничтожена половина индусской цивилизации и убиты 80 миллионов индусов. Джихад разрушил значительную часть буддизма, убив 10 миллионов буддистов. Зороастризм в Персии был уничтожен полностью. За 1400 лет политической славы ислама погибли порядка 270 миллионов неверующих. Но эту историю не преподают ни в одной школе Запада.

Можно сколько угодно ругать Америку, но ни одна другая страна не делает сегодня больше для предотвращения всеобщей исламизации мира, чем США.

А что в России?

Согласно опубликованному в 2002 г. докладу ООН, Россия находится на втором месте (после США) по числу законных и нелегальных иммигрантов, проживающих на территории страны. По оценке экспертов ООН, в России их более 13 млн. чел. — 9 % населения. По информации главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского (март 2006), ежегодно в Россию на заработки приезжает 20 млн. трудовых мигрантов, среди которых 10 млн. трудятся нелегально.

В 2007 году количество легально прибывших в Россию оказалось в шесть раз больше количества выехавших. По данным ФМС иммиграция покрыла 71 % естественной убыли населения РФ. В 2006 принят закон, значительно упрощающий трудовую миграцию из государств, граждане которых въезжают в Россию без виз. В частности, для приёма такого иностранного гражданина на работу работодатель не должен получать предварительное согласие Федеральной миграционной службы.

О чём говорит сухая статистика с САЙТА МВД РФ:

2006 год — Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 33,5 тыс. преступлений, что на 9,1% больше, чем за январь-июль 2005 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ — 30,0 тыс. преступлений (+7,2%), их удельный вес составил 89,7%. В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 8742 преступления (+21,4%).

2008 год — Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 46,2 тыс. преступлений, что на 7,3% больше, чем за январь — октябрь 2007 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ — 41,7 тыс. преступлений (+7,4%), их удельный вес составил 90,4%. Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства снизилось на 5,2% и составило 12947 преступлений.

«2269 преступлений в отношении иностранных граждан зарегистрировано в столице за первое полугодие 2005 года. За 6 месяцев в столице зарегистрировано 17 тыс. 760 преступлений, совершенных приезжими, что составляет 40% от общего числа. 7405 преступлений совершены гражданами из ближнего зарубежья, среди них 67 убийств. Глава ГУВД сообщил, что правонарушители из Таджикистана и Узбекистана в основном занимаются наркобизнесом, из Грузии – квартирными кражами, из Казахстана – мошенничеством».

«За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранцами в России, возросло в 130 раз, свидетельствуют данные милицейской статистики. В МВД связали эту тенденцию с большой привлекательностью РФ для туристов и гастарбайтеров. Количество убийств, к совершению которых были причастны иностранцы, увеличилось в 30 раз только за период 2005 — 2007 годов. За то же время грабежей, совершенных выходцами из-за рубежа, стало в 29 раз больше, а разбоев — в 23 раза. Наконец, число преступлений иностранцев, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возросло в 25 раз».

Почему узбеки, киргизы и таджики насилуют русских женщин?

Ну и, наконец, контрольный – книга «Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики» журналиста Дмитрия Соколова-Митрича.

Всё, что вы прочитали ранее, перед сей книгой померкнет и покажется детским лепетом. Вас вывернут, прочешут, вставят в задницу истину и отпустят с ощущением полной пустоты в душе. Но жить, как раньше, вы уже не сможете…

Подборку для [hide]magov.net[/hide] осуществил Кирилл Левин

3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2664
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кому достанется наша земля?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кому достанется наша земля? была опубликована в Новости » В Мидгарде 18 октября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: