Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Тайные цели «Отдела по антисемитизму».

Тайные цели «Отдела по антисемитизму».

Опубликовано: 7 сентября 2009
Функционал




Тайные цели «Отдела по антисемитизму».

 

 

  16 октября 2004 года президент США Буш подписал «Закон об учете актов глобального антисемитизма». Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по пунктам этого закона и передоставлять ежегодный отчёт Конгрессу.

Закон "Преступлений на почве ненависти", написан международными еврейскими, религиозными и дружескими им организациями B'nai B'rith, и ее Лигой Антиклеветы. Новый "Отдел Глобального Антисемитизма" создан, чтобы превратить критиков Израиля не только в "антисемитов", но, в конечном счете, во "внутренних террористов."

 

Но сначала, каков антисемитизм? Бытовой, традиционный? Это – расистское убеждение, что евреи от рождения являются злобными, жадными, развращёнными, коварными, хитрыми и физически  выродившимися и т.д.  Поэтому создался  ку-клукс-клан и белые группы борьбы за "христианские  ценности" на основе расового превосходства. Гитлер был их сторонником.


В глазах властей США, такая дегуманизация евреев является злобной, нехристианской, неамериканской, антисемитской.

Но  если в результате острой критики со стороны отдельных евреев, еврейских институтов, религиозных, светских лидеров или самого государства Израиль,   будет нанесён  ущерб кому-то, то это преступлением не считается, это мужественно и похвально. Библейские пророки, включая Христа, вели ядовитую критику греховной нации Израиль и его ложных лидеров - никто не считает их антисемитскими.

 


 

 Гей-парад - в ИЗРАИЛЕ!



 

  ИЗВРАЩЁННЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ "АНТИСЕМИТИЗМА"



 

Однако, "Report on Global Anti-Semitism", "Global Anti-Semitism Report" и  правительство США игнорирует выше упомянутые претензии к евреям. Здесь приводится перечень действий и убеждений, которые Правительство США считает антисемитскими:

1. Любое утверждение, "что еврейское сообщество управляет правительствами, СМИ, международным бизнесом и финансовым миром", является антисемитским.

2. "Сильное чувство антиИзраиля" является антисемитским.

3. "Ядовитая критика" лидеров Израиля, прошлого или настоящего, является антисемитской. Согласно Государственному департаменту  антисемитизм это изображение свастики в рисунках, мультипликации, порицающей поведение прошлого или настоящего лидеров Сионизма. Таким образом, мультипликация, которая включает свастику, чтобы раскритиковать зверское вторжение 2002 Ариэля Шарона на Западный берег, где под градом ракет  "адского огня", гибли не только палестинские мужчины, но женщины и дети, является антисемитской. Когда используется слово "Zionazi ", для описания массовой бомбежки Шарона в Ливане в 1982 (убившей 17 500 невинных

беженцев),  это также "антисемитизм".

 

 

 

 

 

 


4. Критика Иудаизма ,  главарей режима или литературы (особенно Талмуд и Кабала) является антисемитской.

5. Утверждения, что американское  Правительство и Конгресс, находятся под сильным  влиянием Еврейского сионизма (включая AIPAC), являются антисемитскими.

6. Критика Еврейского сионизма, который всемерно продвигает глобализм ("Новое Мироустройство") является антисемитской.

7. Обвинение еврейских лидеров и их последователей в том, что их вина в распятие Христа, является антисемитским.

8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв холокоста было меньше шести миллионов – антисемитизм.

9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством).

10. Утверждение о существовании сионистского заговора.

11. Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.

12. Любые оскорбительные высказывания в адрес евреев.

13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.

14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.

 



АНТИСЕМИТИЗМ - "ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ"


 

В докладе о Глобальном  Антисемитизмае (Global Anti-Semitism Report ) посол Государственного департамента Эдвард О'Доннелл ( Edward O'Donnell)  и глава офиса  по Глобальному Антисемитизму  посол Майкл Б. Козэк (Michael B. Kozak) защищают выше приведённый перечень Государственного департамента.  О'Доннелла  хочет "закончить с антисемитизмом и другими преступлениями на почве ненависти",  он считает антисемитизм серьёзным преступлением, которое необходимо наказывать. (Требует ненависть заменить любовью? Прим. переводчика)

В Государственный департамент поступает множество сведений, что антиизраильские чувства сопоставимы с ненавистью. Но они не допускают мысли, что критика вызвана не ненавистью, а моральным негодованием и даже сочувствием к еврейскому народу (овцы заблудшие, блин!)

Global Anti-Semitism закон (детище B'nai B'rith/ADL) пропагандирует в общегосударственном и международном масштабе ненависть к критикам еврейства, призывает к себе в союзники всё мировое сообщество, но в итоге он вызовет ненависть к самим евреям и государству Израиль.

 

Этот Закон  ( Global Anti-Semitism Report) отдаёт идеологией БНАЙ БРИТ (B'nai B'rith/ADL) -главного иудео-масонского Ордена. Он использует туже логику, фразеологию и является доказательством обладания огромных материальных и статистических возможностей его авторов. Он содержит тридцать три страницы  документации о мелких "антисемитских инцидентах" в пятидесяти восьми странах мира.  Собрать такой объём мог только B'nai B'rith/ADL, с ее офисами в более, чем в пятидесяти странах и убедиться    в «исключительной любви» к себе. Без сомнения этот « Глобальный  Закон об учёте актов глобального антисемитизма» - их лукавое создание. Они имеют  двойное удовольствие: занимаются  доносительством, клеветой и получают хорошее вознаграждение.

 

 

 

 

 

ЗОНА БЕЗ КРИТИКИ ДЛЯ ЕВРЕЕВ


 

Таким образом, отделы об «Учёте актов глобального антисемитизма» и B'nai B'rith/ADL работают, чтобы создать международную "зону без критики" для евреев в "Новом Мироустройстве", которое наступает (?). Они игнорируют критику еврейских дел.  Главное для них – защита тонких чувств еврейского народа! Утверждение таких неопровержимых фактов как: анти христианство, анти язычество Талмуда и Кабалы, еврейское происхождение большевизма, еврейское господство в Голливуде и СМИ, еврейский контроль Конгресса через AIPAC, злодеяния Сионизма и война на Ближнем Востоке – в их трактовке является антисемитизмом и "ненавистью"!. Не имеет значения, что эти факты известны всему Миру и могут быть легко, убедительно доказаны  в «безупречных» еврейских источниках -Энциклопедия Judaica.

Подобный «антисемитизм» является бичом, невыносимым бременем  для все более и более взаимозависимого Мира и должен быть  прекращен.

С другой стороны, согласно Государственному Департаменту США,  существует некоторая возможность "объективной критики" Израиля и его лидеров,   если она не «пересекает линию" благочестия,  не ядовита  и, тогда она послужит укреплению престижа  Израиля. Критика не должна "демонизировать" евреев, еврейских главарей режима или политических лидеров, или само государство Израиля.

Однако, что можно считать "ядовитостью", или "demonization"? Сионистам достаточно  правдивого сообщения, но для них не выгодного, как они впадают в обиду и истерику, то есть про евреев, как о покойниках, можно говорить только хорошо или ничего.  Зловещее сходство! В «демонизацию» больше всех впадает сам Государственный Департамент, которому везде мерещатся враги, на борьбу с которыми он не жалеет средств.

 

В одном из ресторанов Кракова официанты отказались обслуживать группу евреев. В минувшие выходные в городе проходил Фестиваль еврейской культуры, ...

 

 

 

 

ПРЕВРАЩЕНИЕ "АНТИСЕМИТИЗМА" ВО "ВНУТРЕННИЙ ТЕРРОРИЗМ"


 

После принятия закона об «Учёте актов глобального антисемитизма» Государственный  Департамент может преследовать верующих христиан, активистов антивоенного движения, мусульман, а так же  издателей, работников СМИ,…. По новому Закону те, кто критикует Израиль или евреев становятся не только антисемитами, но и "внутренними террористами."

Вот , как это может быть сделано.

Сегодня в Америке те, кто обладают материальными возможностями для поддержки  противников  Америки и Израиля, арестованы как "внутренние террористы". Но «внутренние террористы» могут обладать более опасным оружием против Израиля - "сильная критика" Израиля? Такая критика оправдывает их поступки и требования и может нанести Израилю моральный урон в глазах мирового сообщества. А потому она всегда должна пресекаться.

Вторая Мировая война началась в 1939 году и Чарльз Линдберг (Charles Lindberg) был публичным критиком международного еврейства, вовлекшего Америку в войну против Гитлера.  Чарльз Линдберг верил, что Гитлер сможет глубоко продвинуться  на восток и сокрушит «еврейский коммунизм»  России.

В 1944, 30 американцев, солидарные с Lindberg, были арестованы за подготовку "мятежа", который, якобы, мог  ослабить борьбу Америки против фашизма. Последующее независимое расследование обстоятельств , позволило разоблачить, что ADL пыталось прировнять критику еврейства с нацизмом и дело было полностью сфабриковано ФБР.

Отчеты показали, что ADL "только разогревался", преследуя 30 невинных американцев. Их окончательная цель состояла в том, чтобы заключить в тюрьму видных критиков  еврейства, особенно Чарльза Линдберга. К счастью, попытка ADL  «переделать» 30 критиков международного еврейства в "нацистов" не удалась - умер  судья (случай помог!).

 

Сегодня, Америка и Израиль - союзники в "войне с террором". Завтра, особенно если война с террором усилится,  Америка и Израиль будут сотрудничать еще более тесно. Критика союзника Америки в войне с терроризмом может быть рассмотрена как "пособничество и подстрекательство врага." Несмотря на все принимаемые международным еврейством меры, критика в адрес Израиля и Америки усиливается, что может свидетельствовать об ослаблении их позиций в мире.

Превращение миллионов американцев в антисемитов только из-за критики Израиля является  переходом к окончательной цели ADL: превращение  "врагов войны с террором,"  во "внутренних террористов». Тогда они могут преследоваться судом согласно закону о  «Безопасности Родины».

 

Евреи ортодоксы отмечают Лаг ба Омер

 

 

 

 

КАНАДА УЖЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ "АНТИСЕМИТОВ" ВО "ВНУТРЕННИХ ТЕРРОРИСТОВ

 

В Канаде это уже происходит. Эрнст Цундель - ревизионист Холокоста, который сомневается, что полные шесть миллионов евреев были преднамеренно убиты нацистами, в основном отравлены газами. Он утверждает, что в  годы войны невероятное количество евреев в немецких лагерях интернирования умерли не в газовых камерах, а в результате массовых,  зарегистрированных эпидемий сыпного тифа, которые также убили множество поляков, цыган, русских, и т.д. Все же в Канаде, благодаря ADL/B'nai B'rith, этот факт рассматривается как "преступление на почве ненависти» и как подтверждение Холокоста. Такой diminishment - антисемитизм, "преступление на почве ненависти", наказывается высокими штрафами и заключением. Несколько лет назад Zundel был выслан из его дома в Теннесси  в Канаду, чтобы провести больше  двух лет в одиночном заключении в канадской тюрьме, затем интернирован в  родную Германию, где  остается в тюрьме.

В чём обвиняли его власти Канады, когда удерживали в заключении?

Вы можете это представить? Он - "террористическая угроза!"

Подобная судьба ждёт всех американцев, если ADL/B'nai B'rith и  Department of Anti-Semitism's с его нарушенным сознанием и произвольным толкованием всего, получит власть.

 

 

Отдел Глобального Антисемитизма сообщает миру, кем завтра будут "внутренние террористы". Они - Вы и Я

 О тайных целях 'Dept Of Global Anti-Semitism'

By Rev. Ted

http://rense.com/general67/globa.htm

 

 

 

ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ


14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3554
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тайные цели «Отдела по антисемитизму».

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тайные цели «Отдела по антисемитизму». была опубликована в Новости » В Мидгарде 7 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Этрусск написал(а):  
0

Ещё бы убрать из публикации лёгкий бухарский акцент, появившийся в результате машинного перевода.
Добавлено: 21 октября 2009 15:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: