Меню
Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Доктор, хотите 100 000 долларов?

Доктор, хотите 100 000 долларов?

  • 28 февраля 2011
  • 5139
  • 9
  • sovest
  • Функционал

Диана Нигматуллина, 28 февраля 2011


То, что вводится детям в виде прививок настолько опасно, что ни один из врачей или руководителей фармкомпаний США за 10 лет не отважился выпить глоток этой гадости, несмотря на обещанную награду. Своё здоровье дороже! А наше?...

 

Доктор, хотите 100 000 долларов?

 

Доктор, получите $100 000

 

Автор – Михаил Эрман

 

Заманчивое предложение, которое остаётся нереализованным в течение 6,5 лет

 

В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира.

 

Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок.

 

Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч. Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соответственно весу ребёнка.

 

Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты, безопасными.

 

Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20 000 до $75 000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высокопоставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).

 

Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75 000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5 000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD’s) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.

 

Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95 000, а к 1 января 2008 г. оно повысится до $115 000. Любопытно, чем же закончится эта история?

 

* Jock Doubleday – основатель и президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.», которая пропагандирует естественные роды, грудное вскармливание младенцев, стимуляцию естественного иммунитета, природные средства лечения. Jock Doubleday является независимым писателем, пишущим о роли природных факторов в жизни людей. Он пишет книги, пьесы, сценарии, поэтические произведения и детские рассказы.


Комментарий доктора Елены Колс

 

Удивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в Интернете. Всего за ОДИН глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентов, врач или фармацевт может получить сто тысяч долларов! Спросите своего врача – может, он согласится?


«Ну, подумаешь – укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. И не новорождённому или маленькому ребёнку, а взрослому дяде или тёте. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!


Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже сто тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?


Если почитать ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они, боясь потерять своё здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни?..


На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный СDС и утверждённый Американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребёнку, прежде, чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.


Есть специалисты в СDС, которые уверяют, что организм ребёнка столь прочен, что вынесет и 10000 вакцин (Pediatrics, V. 109 № 1, 2002). Их не смущает, что ежегодно в FDA поступает 12000-15000 отчётов о тяжелых последствиях вакцинации... Их больше устраивает, что каждый год на рынок выходит новая вакцина, обещающая победить очередное заболевание, а потому обязанная стать поголовной.


Вот только стали ли дети здоровее? По данным того же СDС, на сегодня у одного из 5 детей в США есть неврологическое заболевание, у одного из 150 – аутизм.

Аутизм был обнаружен в США в 1943 г. у ребёнка, спустя 12 лет после того, как этилртуть (тимеросал) была добавлена в коклюшную вакцину. Эта болезнь не наблюдалась в Европе до 1950 г, т.е. как раз до того момента, пока там не стали использоваться вакцины с тимеросалом. Тогда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки, а аутизм развивался у одного ребёнка из 10 000. Аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек, и каждый год врачи диагностируют 100 000 новых случаев этой болезни в США по диагностическим критериям DSM-IV , которые более жёстки, чем в предыдущем DSM-IIIR (D . Miller, MD, 2004).

 

За последние 30 лет более миллиона детей заболели аутизмом. В настоящее время одна из каждых 68 семей в Америке имеет ребёнка, страдающего от аутизма.

Всё больше детей страдают аллергическими и аутоиммунными заболеваниями. Сколько абсолютно здоровых детей лично Вы знаете?

 

У взрослых дядей и тётей, изобретателей универсального способа «оздоровления нации» в одном шприце, хватает здравого смысла отказаться выпить стопку «оздоровительной» жидкости, собственного изобретения. Но ни один из них при этом не проводит параллель с беззащитными детьми. А они, дети, могут отказаться?


Источник

 

А в это время в России…

 

Российских детей будут прививать живой вакциной против полиомиелита

 

Минздравсоцразвития РФ заменило инактивированную вакцину против полиомиелита на содержащую живой ослабленный вирус, сообщает РИА Новости. Соответствующие поправки внесены в национальный календарь прививок.

 

В настоящее время для вакцинации грудных детей используется только инактивированная вакцина, не содержащая жизнеспособных вирусов. Ей прививают в отсутствие противопоказаний каждого ребёнка в возрасте трёх, четырёх с половиной, шести, 18 и 20 месяцев, а также 14 лет.

 

Согласно новому решению Минздрава, начиная с шести месяцев, прививка будет проводиться живой ослабленной вакциной. До этого возраста остаётся допустимым лишь инактивированный препарат. Поводом для нововведения стала недавняя эпидемия полиомиелита в Таджикистане, вызванная «диким» штаммом вируса и ставшая крупнейшей в регионе за последние годы.

 

По мнению экспертов Минздрава, адекватный иммунитет против подобных штаммов вырабатывается только при использовании оральной ослабленной живой вакцины. «Переход на живую вакцину необходим для того, чтобы у детей выработался кишечный иммунитет именно на “дикий” штамм полиовируса», – заявили представители министерства.

 

Как следует из статистики Минздравсоцразвития, в 2010 году от полиомиелита были привиты 1,623 миллиона российских детей в возрасте до года и более 6 миллионов детей в возрасте от года до 14 лет. Во всех этих случаях использовалась инактивированная вакцина. Заявки на поставку иммунных препаратов для прививочной кампании 2011 года уже получены от всех регионов РФ, отметило министерство.

 

Источник

 

В небольшой, но очень важной и интересной брошюре доктора Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах» автор коротко, точно и аргументировано отвечает на все вопросы, касающиеся вакцинации наших детей...

 

Скопировать листовки и буклеты против вакцинации и других методов Геноцида

 

Скопировать плакаты против вакцинации и других методов Геноцида



---

Взято: www.ru-an.info

---


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 9
Аватар пользователя
Цитата: sunsys
Потому, что она прото не преднозначена для принятия через желудок.

А ртуть предназначена чтобы вводиться в кровь?
Цитата: sunsys
Может кто больной на голову и может выпить её, но человек в здравом уме не станет этого делать, даже по простой причине, а зачем?

Ещё раз повторяю, не вакцину пить, а химические вещества её сопровождающие... Вы хотите меня убедить в том что они попадая прямо в кровь безвредны, а пройдя через естественные фильтры организма и опять же в конечном счёте попадая в кровь уже становятся вредными? Если они такие безвредные, то почему бы не получить 100 000$? Если уж так коробит пить эту химию, так вколите...
Цитата: sunsys
Вредность или безвредность привики доказывается не выпиванием её,а лабораторными исследованиями.

Вот как... А кто платит за исследования?
Аватар пользователя
Цитата: mammoth
Ну так и разъясните почему внутривенно безопасней чем через желудок?


Потому, что она прото не преднозначена для принятия через желудок. Может кто больной на голову и может выпить её, но человек в здравом уме не станет этого делать, даже по простой причине, а зачем? То, что гавно безвредно для организма, не значит, что его кто-то будет есть, что бы это доказать. Вредность или безвредность привики доказывается не выпиванием её,а лабораторными исследованиями.
Аватар пользователя
Цитата: sunsys
Если вводится в организм через другие пути чем орально, значит его не пьют и не едят.

Ну так и разъясните почему внутривенно безопасней чем через желудок?
Цитата: sunsys
Почему кто-то должен пить внутривенную вакцину?

Не вакцину, а ту химию которая в ней содержится... Вы что не читали о чём речь? По вашему ртуть внутривенно это безопасно, а выпить это вред? Вот и растолкуйте....
Аватар пользователя
Цитата: Kovoga
- если это вводится внутривенно и внутримышечно, значит через желудок это должно быть вообще безопасно. Неужели не понятно?????


Не всё, что вводится непосредственно в мышцу будет полезно для желудка и не вызовет растройства желудка.

Цитата: Kovoga
Что за глупое сравнение со сталеварами? Вы бы ещё с асфальтоукладчиками сравнили...


Самое правильное сравнение, по которому очень хорошо видно как подменяються понятия. Если вводится в организм через другие пути чем орально, значит его не пьют и не едят. Ректальные или вагинальные свечи ведь никто не рискнёт съесть. Почему кто-то должен пить внутривенную вакцину? Хотя автору текста было бы полезно попробовать попить вакцину и поесть свечи. Может на своём опыте бы это понял и не писал бред.
Аватар пользователя
AV Lek, а что только Таджикистан перешёл на рекомендованную ВОЗ прививку?
Цитата: sunsys
Внутривенное и внутримышечное не пьют!
- если это вводится внутривенно и внутримышечно, значит через желудок это должно быть вообще безопасно. Неужели не понятно?????
Что за глупое сравнение со сталеварами? Вы бы ещё с асфальтоукладчиками сравнили...
Аватар пользователя
Эпидемия полиомиелита в Таджикистане потому и произошла, что они отказались от нашей методики прививок живой ослабленной вакциной, и перешли на рекомендованную ВОЗ. Вот теперь пойдите к родителям больных детей, которые были-бы здоровы (как и мы, привитые правильно), и расскажите им о вреде прививок, может найдется отец который вам башку проломит.
Аватар пользователя
То, что вводится детям в виде прививок настолько опасно, что ни один из врачей или руководителей фармкомпаний США за 10 лет не отважился выпить глоток этой гадости,


Внутривенное и внутримышечное не пьют! Вы подменяете понятия и переиначиваете. Еще скажите, то что варят сталевары ни один сталевар не отважится выпить. wink В общем я уже говорил, что sovest тебе надо в школу идти устранять прорехи в образовании.
Аватар пользователя
Чертям наступили на хвост?
Аватар пользователя
видимо один врач выжидыает когда сумма вырастет до 1000000$
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: