Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Что ждёт Россию и русский народ в случае победы «оранжевого мятежа» и лично Ходорковского

Что ждёт Россию и русский народ в случае победы «оранжевого мятежа» и лично Ходорковского

Опубликовано: 28 февраля 2011
Функционал




В заключение осталось понять, что ждёт Россию и русский народ в случае победы «оранжевого мятежа» и лично Ходорковского. Момент этот очень важен.

Многие уже стали забывать совсем недалёкие 90-е годы и уверены, что в случае революции им лично и стране в целом станет только лучше, а хуже быть не может.

Эта святая наивность, граничащая с идиотизмом, поражает больше всего. Ведь всего менее 20 лет назад, люди точно также сидели по квартиркам и думали, что они будут заниматься своими делами, а все революции, путчи и перевороты на них никак не скажутся.

И всего 10 лет назад окончился чудовищный период в нашей истории, когда политика прошлась буквально катком по судьбам (и даже жизни) миллионов людей.

Военных выгоняли в чистое поле, вооружения резали, зарплату не платили, пенсии не платили, заводы закрывали, науку уничтожали под корень, шахты закрывали, голод, ужас и стон стоял по Руси. Впрочем, не будем повторяться. Про это уже много написано.

Но несмотря ни на что, сейчас люди снова уверены, что всё будет только улучшаться после революции, а ухудшаться - ни-ни! «Даже не говорите мне про плохое. Хуже чем сейчас быть не может!» - звучит буквально вопль в социальных сетях.

Должен вас разочаровать, дорогие соотечественники. Может! И обязательно будет хуже!

Причём, вы даже не подозреваете, насколько будет хуже. Попробую вам нарисовать «картину маслом», а вы потом сверьте, если случится и победит «оранжевый» мятеж, мой прогноз с оригиналом.

Во-первых, Россия в течение 2-3 лет распадётся на 10-15 частей, а само название «Россия» навсегда исчезнет с карты мира. Это главное условие Запада, который больше не хочет испытывать судьбу.

Во-вторых, эти осколки бывшей России стравят между собой, и в ближайшие 5-10 лет здесь будет происходить непрерывная война всех против всех.

Это, кстати, позволит решить ещё один важный вопрос - уменьшение населения бывшей России наполовину. Миллионов 30-50 должны быть убиты в междоусобных войнах или вымереть с голоду. Западу они не нужны, а их смерть должна быть гарантией невосстановления державы из руин.

В-третьих, это полная ликвидация всей экономики в осколках бывшей России. Хотите посмотреть, какая экономика будет в осколках России? Можете поехать в Молдавию, Киргизию или Таджикистан.

Крушение единой энергосистемы привёдёт к тому, что у части этих микрогосударств уже никогда больше не будет электроэнергии. Владения знати, иностранных специалистов и оккупантов будут снабжаться электроэнергией от передвижных миниэлектростанций, а основное население будет освещать жилища лучинами, ворованным мазутом и т.п.

Примерно так жило население Чечни после предоставления «независимости» в 1996-м, после позорного мира, подписанного Лебедем и Масхадовым. Посмотрите хронику тех лет и промоделируйте своё будущее и будущее ваших детей.

Понятно, никакой работы больше не будет у 90% населения. А источники дохода - кто как сумеет обернуться. У основной массы - грабёж и воровство, а также огороды. Самые активные сумеют удрать и устроятся на Западе в роли обслуги, а большинство будет медленно и страшно умирать здесь.

Про компьютеры, телевизоры, i-Podы, сотовые телефоны, плейеры, автомобили, стиральные машины и холодильники - забудьте навсегда. Старый велосипед и телега, сделанная из старого автомобиля - вот средства передвижения в постреволюционной России.

В-четвёртых, естественно все месторождения полезных ископаемых заберут себе западные страны (кое-что оттяпает себе Китай на Дальнем Востоке, но немного - Запад не заинтересован в усилении Китая за счёт наших ресурсов).

Впрочем, нас всё это уже касаться не будет. Уже даже не сырьевая экономика, а натуральное хозяйство. Небольшая часть счастливчиков будут работать в качестве персонала на месторождениях, принадлежащих иностранным компаниям.

Платить будут немного, как платят индусам, работающим на Запад - долларов по 100 в месяц, но для большинства населения это будет невероятное богатство, совершенно недостижимое «благополучие».

Когда я всё это рассказываю тем, кто выступает в России за революцию, они обычно смеются и крутят пальцем у виска. Дескать, не может этого быть! Потому что не может быть никогда! Буйная, говорят, у тебя фантазия. Но это обычная реакция.

Точно также думали молдаване, когда ходили на митинги за независимость. Как же так? Мы такая богатая республика, у нас палку в землю воткнёшь - уже растёт, а сколько заводов настроено, какие колхозы богатые - миллионеры. Будем жить, как в масле кататься!

И сейчас катаются... Только не в масле, а по миру, зарабатывая строителями, подёнщиками, дворниками...

От заводов и колхозов-миллионеров в Молдавии не осталось даже следа. В некоторых сёлах уже и электроэнергии нет, и газ отключили - дорого. А самый ходовой экспортный товар из Молдавии даже не вино, а проститутки и органы для пересадки богатым европейцам.

Слышите Вы, господа-революционеры? Это - ваше будущее!

Только у вас будет в 10 раз хуже, потому что климат в России суровый, и потому что вы гораздо опасней для Запада, чем молдаване.

Вот именно эту программу будет осуществлять Ходорковский в случае прихода к власти и никакую другую, потому что западным хозяевам нужно только это и ничто другое.

Теперь вы поняли, уважаемые читатели, за что второй раз посадили Ходорковского? Почему одним воровать можно, а ему нельзя?

Борясь с Ходорковским, власть борется за выживание страны и всего народа. Без всякого преувеличения!

Потому что вместе с Ходорковским придёт СМЕРТЬ, а если его удастся сдержать - останется ЖИЗНЬ!

Источник: segodnia.ru


1


Советник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
12
2
Комментариев: (27), Опубликовал: Arkoln, Просмотров: 5290
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что ждёт Россию и русский народ в случае победы «оранжевого мятежа» и лично Ходорковского

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что ждёт Россию и русский народ в случае победы «оранжевого мятежа» и лично Ходорковского была опубликована в Новости » В Мидгарде 28 февраля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Sagamor написал(а):  
0

Дык и я о том же! А КОБчики говорят: "мы русские и за Россию!" Ага, конечно, нашли дураков!


   Arkoln написал(а):  
0

Цитата: Sagamor
А не Ефимов ли говорил, что национализм - опаснейшая тенденция?


Да, Сагамор, Ефимов очень скользкий и Путина он поддерживал...


   Sagamor написал(а):  
0

Цитата: Sibiryak
Кобики распоясались, начали информ-войну против русичей Это вы то русичи!????)))))))))

А кто, вы, что ли? wink
А не Ефимов ли говорил, что национализм - опаснейшая тенденция? А разве КОБ не поддерживает ПутЕна, который считает русских националистов Придурками и Провокаторами?! Разве КОБ не обеляет Сталина, который покровительствовал крупнейшему в истории геноциду Белого народа? А, "русич"? Таких "русичей" как вы в будущем будут в школах на стену в рамках вешать с подписью "такими быть нельзя!" Ха! Кобчики - русичи!!! wink


   SAT написал(а):  
0

Sibiryak, когда я примыкал я верил Петрову и на семинарах проводимых ребятами с My Webpage говорилось нечто противоположное словоблудия Славоблюдова wink
Насколько я понимаю даже Петрова ваши главари использовали в темную.
Петров был простым ретранслятором этих идей, пропагандистом, говорил заученными фразами, что говорит о его непонимании концепции. Терминологический аппарат кобовцев играет роль заклинаний, с его помощью адептов подключают к эгрегору, для этого он и разрабатывался, и эгрегор этот вытягивает с адептов энергию и перераспределяет в пользу создателей, поэтому у них со здоровьем всё хорошо а вот Петров умер, как лимон его высосали..думайте.
И помните... Любую сложную вещь можно объяснить языком, понятным даже первокласснику.
Заведомое усложнение чего либо - показатель обмана и самовозвеличивания обманщика.
когда стали понимать что ничего не понимают

Я спрашиваю, мне интересно мнение кобовцев, потому как я считаю по другому.
Материя-Информация-Мера это все кобовские понятия и они их соотносят с славянским Явь-Навь-Правь, (так Петров говорил) только не верно на мой взгляд. Я считаю Явь это материальный мир, Навь "тонкий" мир или по шамански Нагваль или энергетический мир, Правь мир Высших Сил, Богов, Конов (или законов), справедливости или просто Совести.
Кобовцы соотносят Меру с Правью, хотя какой в этом смысл, на мой взгляд никакого, значит само понятие неверное. Как они говорят Мера Мироздания, заключает в себя все варианты и т.д. это больше подходит к Нави (Нагвалю) или как говорит Зеланд пространству вариантов, энергетическому миру (информационному), получается опять не верно. Вопрос в чем заключается смысл внедрения такого термина, когда он ничего не объясняет а только запутывает.


   Sibiryak написал(а):  
0

SAT,
Ну вот вы себя и раскрыли! Теперь я вижу какая у вас душонка.Сколько же вас таких к КОБе примыкало, а когда стали понимать что ничего не понимают и что за это ни кто ни даст ни копейки, так весь патриотизм улетучивался !


   SAT написал(а):  
0

Sibiryak, я сам был в этой секте, все нормальные оттуда свалили, остались негодяи, интриганы, трусы и холуи. Это секта инструмент ФСБ, это их тактика по отводу негативной энергии от власть имущих на мифические заговоры, масонов, жидов, америку и прочей хрени. Все эти жиды-олигархи являются назначенцами и кошельками властьимущих, их таких специально подобрали чтоб вызывать ненависть у русского населения и одновременно держать на крючке и в страхе. Ходорковский вон осмелился ослушаться и его демонстративно выпороли, другим неповадно будет. У власти клан силовиков, бывшие родственники нквд, коммуняк, тех кто правил страной последние десятилетия ещё со времен революции. По простому это просто негодяи и воры, нет у них никакой идеологии и национальности, просто наворовали денег и хотят их успеть прожрать. Это про них сказал бывший директор ФСБ Патрушев что они "наши новые дворяне". А русских они ненавидят прежде всего за национальную идеологию, там где национализм там нет места предательству, воровству, коррупции, там прежде всего интересы государства и народа, а всем этим медведпутам насрать на страну, им главное счета за границей, дворцы по всему миру, ощущения себя королями, неподсудными, надзаконными, такая сверхраса богачей управляющих тупым, затюканным, запуганным религией быдлом.


   Sibiryak написал(а):  
0

SAT, Вы жи.овский провокатор плохо освоили катехизис ! Как же вам.... КОБа по перёк горла встала,как же вы её боитесь.Замалчивать больше не можете, так стали грязью поливать ! А нас счёт "сортира" кишка у вас тонка!


   listur написал(а):  
0

Цитата: SAT
Кобики распоясались, начали информ-войну против русичей
на форуме обсуждают создание отрядов помощи полиции в случае беспорядков.

я же говорю КПЕ в массе своей сброд полукровок
Питер, родина КОБ, рассадник интернациональной заразы


   Sirius написал(а):  
0

Народ думайте трезвои головои, Запад и Китай днём и ночью думал, думает и будет думать как заполучить обширные территории России задаром со всеми своими ресурсами!
Надо учитывать чтомного людей не жывут по совестью и $$$ пока не отменили!


   SAT написал(а):  
0

Sibiryak, а что ублюдок орать Слава Путену, когда страна умирает под властью воров, предателей, фашистов, оккупантов. И ты мразь на стороне врагов России. Учти уебок, когда начнется революция я вас кобиков лично буду мочить в сортире.


   Sibiryak написал(а):  
0

SAT,
У Русичей такая грязь изо рта выливаться не может! Ненависть,обида чувства рабские!


   SAT написал(а):  
0

Sibiryak, да Я Русич , а ты если за медведпутов, то МРАЗЬ и ПРЕДАТЕЛЬ!!!
Сейчас сгоняй на сайт Старикова или КПЕ с отчетом о проделанной против славян работе. Вам хоть уепкам ФСБ деньги платит или вы активисты, так зомбированы что на энтузиазме?? надеетесь наверное на карьерный рост, Путен вам поможет, он заметит вашу преданность фашистскому оккупационному режиму fellow


   Sibiryak написал(а):  
0

SAT,
Кобики распоясались, начали информ-войну против русичей
Это вы то русичи!????)))))))))


   SAT написал(а):  
0

Кобики распоясались, начали информ-войну против русичей
My Webpage
на форуме обсуждают создание отрядов помощи полиции в случае беспорядков.


   Марат написал(а):  
0

Задолбали со своей КОБой.


   ii1 написал(а):  
0

Государство РФия по-любому исчезнет. Русь же не денется никуда. Кишка у серых тонка. Количество "национально ориентированых политиков" не имеет решающего значения. Механизм реализации будет другой и мышление в рамках существующей политической системы здесь не годится. Страшилки про Ходорковского и прочих ж/д тварей типа либерастов пишутся, как правило, конкурирующими ж/д тварями или под их влиянием (часто неявным). В данном случае (segodnya.ru) - путиноидом-медведефилом. Борьба за души людей будет нарастать. Будьте здравомыслящими, Русичи!


   Sibiryak написал(а):  
0

Правильней будет говоря Ходорковский подразумевать все либеральные оппозиционные силы спонсируемые и руководимые с запада! А так в принципи статья правильная! У нас в стране пока не готово достаточное количество национально-ориентированных политиков, которые смогли бы взяться за управление страны....


   Ио написал(а):  
0

какая сука эту статью смастырила? angry


   xerox написал(а):  
0

http://vkontakte.ru/video4245825_159432628

посмотрите видео


   Борей написал(а):  
0

.


   listur написал(а):  
0

КПЕшные отморозки, побойтесь квачковцев


   Мефодий написал(а):  
0

сквозь личину путина смотрит скелет
Добавлено: 28 февраля 2011 23:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

"До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу". Мой друг, вы делаете мне смешно. Грянет 2012 идите и голосуйте за вашего ВВП...., если будет ещё к тому времени за кого голосовать.
Добавлено: 28 февраля 2011 22:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Salvator написал(а):  
0

Комментарий удален. Дублирование одного комментария в разные статьи.
Добавлено: 28 февраля 2011 22:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   rmich написал(а):  
0

Ой, чей та я пропустил? Если выпустят ходорковского, то он станет призедентом? ОООО, бред, статья соответственно тоже бред, ну а наша власть борящаяся за выживание народа это ваще сказки:)
Добавлено: 28 февраля 2011 22:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

Что за бредовая статья... С чего это автор решил, что русичи попрут на баррикады за Ходора? Щас...! разрешите бегом?
Добавлено: 28 февраля 2011 22:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sagamor написал(а):  
0

"Борясь с Ходорковским, власть борется за выживание страны и всего народа. Без всякого преувеличения!"
Ага, конечно. Совсем за идиотов держите? Борясь с Ходорковским, власть борется за свой карман, а на народ им плевать с высокой колокольни. Как и Ходорковскому, собственно...
Добавлено: 28 февраля 2011 21:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: