Меню
Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Пробуждение Русичей – пробуждение Мидгард

Пробуждение Русичей – пробуждение Мидгард

  • 14 марта 2011
  • 10839
  • 12
  • Радень
  • Функционал

 

Пробуждение Русичей – пробуждение Мидгард

Часто звучит призыв к Русичам:

- Просыпайтесь! Ночь Сварога прошла! Нацию уничтожают!

При этом подразумевается, что проснувшийся Русич это тот, который увидел геноцид русских. Не знаю, осознанно или нет, но как бы это парадоксально ни звучало, пробуждающие вас таким способом ввергают в ещё более углублённый сон.

Хотите снять нежелательную для вас проблему? Не замалчивайте её перед оппонентами, или врагами, а разрекламируйте на весь мир.  Проблема то конечно останется, а вот её негативная суть встанет в конце списка всех назревших проблем. Именно таким способом серость заполнила все ключевые места своими людьми в правительствах. Они просто инициировали в обществе антисемитизм.

Пробуждая русского фактом геноцида его нации, активисты книгами, речами и свидетельствами своих лидеров, побуждают Русича включиться в борьбу за освобождение своей Родины. Естественное и несомненно достойное желание жителя страны, стать в ряды своих родичей, для освобождения всего жизненного пространства от врагов и оккупантов. Только пальцем на врага укажи...

Серость, распространившись по миру и присутствуя на всех значимых местах с часто вымышленными фамилиями и на волне антисемитизма делала себе карьеру, так и в России, в одежды борьбы с геноцидом русского народа, облачают лидеров, которые умело организуют хаос этой самой борьбы.  Этот хаос будет длиться столько времени, сколько нужно его организаторам. И пока в массах варится идея борьбы, организаторы обкатывают подготовленные планы в локальных группах возмущения, определяя лучший сценарий, или как обычно, несколько сценариев, удовлетворяющих ожиданиям главных сценаристов. Такая ситуация может поддерживаться сколько угодно времени, то накаляясь, то утихая, и обыкновенно является следствием хищного внимания мирового правительства. Это правительство может по желанию, в любое время, путём вливания любого количества средств, явить «правильного» лидера и взорвать социум. Новейшая история показывает, что такие специалисты у них есть.

Не правда ли, какая-то безнадёжная и безрадостная ситуация для нас? Получается, что разбудив, нас тут же ошарашивают справедливым возмущением на паразитов, и мы быстренько загрузившись этим возмущением, включаемся в процесс понимания того, как нас облапошили, причисляя (естественно по подсказке) всех несогласных с нами - к паразитам. И как ни странно, под это определение в первую очередь попадают наши соотечественники - Русичи. Возмущение захватывает настолько, что уже не замечаются явные ляпы соратников и лидера - «потому шо кругом же быдло и шабесгои!»... Это сон. Ещё больший сон, чем тот, которым спали до этого.

А сценаристам глобального влияния, сейчас нужны глобальные потрясения. Потому как подготовку для решения своих сокровенных желаний они уже провели. В народы человечества внедрены правительства, все жизненно необходимые и национальные ценности определяются деньгами, учёные и изобретатели оснащают глобалистов необходимыми открытиями и приборами облегчающими контроль над главным проектом, и т. д.

Но и эволюция тоже движется, усложняя шанс на победу глобалистов.

Использовать идеи русских учёных, глобалисты так и не смогли, разве только за рубежом, выманив некоторое количество русских творцов. Но за границей, в чуждой для русских среде, бездуховной, денежной системе ценностей, путь к Душе Русича сокрыт - не та среда. И если глобалисты не смогут подселиться в русскую душу для проникновения в Сваргу, то тогда становится напрасной та многотысячелетняя работа серых по накоплению золота, драгоценностей, произведений искусства, высоких технологий по управлению социумом - вообще всего того, что они надеялись использовать как средство для улучшения (на их манер) Сварги. Очевидно они, во всей своей хитрой изощрённости, всё-таки искренне считают, что их метод обустройства жизни во Вселенной наиболее логичен, а значит и желателен - это их менталитет, их «правда жизни».

Но, время поджимает.

Уже сдвинулся с Канадской магнитной аномалии, магнитный полюс Мидгард, когда-то пришедший туда вслед за русскими исследователями (или «затянутый» серыми в ночь Сварога), и держит курс на Сибирскую магнитную аномалию.

 

Пробуждение Русичей – пробуждение Мидгард

Нам ещё не ясна природа воздействия магнитного поля на сознание человека, но это воздействие имеется (поищите в инете - есть данные). Этот магнитный полюс очень влиятельный, потому как пульсация (с частотой 7,5 гц - подобно частоте мозга) выныривая «внизу» Земли, проходит через все пространства вокруг (так же и внутри «тела») Земли «освежает» несущую волну программами словоформ находящихся в пространстве, и «ныряет» в области Канадской магнитной аномалии, донося до ядра Земли обновлённые структуры словоформ. Глобалистам пришлось построить мощные, крепкие государства вблизи Канадской аномалии, чтобы программировать своими идеями магнитно-волновую структуру Земли. Всё рассчитали! Перед ночью Сварога извели на Западе русский менталитет, тем самым «заморозив» на тысячу лет «ментальное внимание» Мидгард вблизи Америки.

Тысячелетие прошло, Русь начала пробуждаться, и земля матушка Мидгард тут же потянулась своей магнитной ментальностью к русскому сознанию - в сторону Сибири. Её огромное сердечко - ядро, при обнаружении обмана возмущённо забилось, посылая катаклизмы обманщикам, и ещё не ясно, что будет происходить, когда оно наполнится словоформами Русичей. Но, возможно и успокоится, придя на Русь, в русское пространство, где язык для планеты родной и понятный.

Пробуждение Русичей – пробуждение Мидгард 

Любопытно, что северный магнитный полюс покидая ментальную зону «бусурманов», начинает «прокачивать» сердце Мидгард древними кодами словоформ наших предков, когда-то проживающих на северном полюсе, т. е. как бы регулирует ментальное состояние Мидгард в естественное, с «подмешиванием» русских современных словоформ, а затем очевидно плавно перейдёт к современным русским словоформам.

В связи с этим, призываю Русичей обратить внимание на свои мысли, потому как теперь эти мысли будут существенно влиять на реальность в Мидгард и даже её творить, согласно сотворённым словоформам.

С уважением, Радень.

P. S. Глобалисты сейчас могут пойти на любой шаг, чтобы зачаровать сознание Русича и тем самым дестабилизировать «чувства» Мидгард. В получившемся хаосе, глобалисты попытаются форсировать исполнение своих планов.

Будьте разсудительны.

Не призываю к покорности. Призываю к прозрению, сплочённости, любви к своему народу.

Всем Любви, Мудрости и Справедливости.


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 12
Аватар пользователя
Гражданская война это страшная вещь и врятли Россия от нее выиграет, если конечно гражданская война не будет просто средством легализовать уже захваченную власть.
Те кто поступают как захватчики сами не лучше их, тут нужны иные способы. Есть механизмы сброса кармы, которые активно используют на населении, население М.-земли добровольно заставляют выполнять чужие цели. Устроив гражданскую войну, победители просто возьмут на себя карму побежденных.
Но всегда есть простой способ, живите по заповедям, и негативная карма будет отскакивать. И не надо говорить, что это безделие - огромный труд жить по заповедям для преумножения богатсва духовного и богатсва рода. А наладив свою жизнь можно наладить и жизнь вокруг.
Зачем брать оружие и идти брат на брата? Если хочется активных действий, то в нашей стране где недовольство населения властью больше 50% и такой огромный опыт партизанских войн, можно просто создать банду с элементами духовной культуры и контролировать и регион и властные структуры в нем. Это то что первое приходит в голову, тем более что власть специально дезорганизует все формы контроля за состоянием в регионах, но наверняка есть и много других способов.
Аватар пользователя
Меня поражает ложная направленность многих статей и призывов в них к русским людям. Призывают или в прошлое - восстановление обычаев наших предков, их боевых искусств, образа жизни, поклонению нашему величественному прошлому - империи Тартарии, занимавшей территорию от Атлантического до Тихого океана (акад. Левашов). Но тот, кто зациклился на прошлом, рискует потерять будущее. За будущее надо бороться! Никто за тебя ничего не сделает. Даже если прилетят к нам посланцы Светлых Миров (как в "Часе быка" И.А. Ефремова). Ведь они прилетели и улетели... Осталось только для жителей планеты Тарманс заниматься втихую террором против эксплуататорского класса "долгоживущих".
А здесь нам рассказывают о движении магнитных полюсов. На это мы никак повлиять не можем. Правильно написал vend : "Очень удобная позиция для страдающих национальной импотенцией. Сидеть и ждать в любви и радости, когда приблизится магнитный полюс. Главное и делать ничего не надо, только излучать позитивные русские мыслеобразы. Представляете, как паразиты испугаются и начнут со страху исчезать."
Под предлогом каменного календаря майи (как один автор с юмором нарисовал в карикатуре, что "у них просто камень на этом круге - в 2012 г. - закончился") нам через HAARP готовят такие искусственные катаклизмы, которые быстро доведут численность населения Земли до нужного им минимума в 500 млн. чел.

Я давно предлагаю принципиально другое: создать Союз Светлых сил Руси - СССР, чтобы организованно вести борьбу с темными силами, разоблачая их паскудные планы и зловредные дела, требуя от властей делать то, что нужно для сохранения и приумножения русичей, повышения качества жизни и у нас на Руси, да и у всего человеческого рода - от выпечки здорового хлеба (вместо ядовитого на термофильных дрожжах) - до полной ликвидации устройств типа HAARP . Иначе переизбирать или выгонять власти, способствующие людоедским намерениям темных.

Подробнее в моих выступлениях и стихах. Они от Высших Светлых Сил.
Раддела
Можно открыть мои работы о настоящем и будущем в Гугле по ключевым словам "Идеология Высших целей (Добродействия), Экономика полезных результатов, новая МЪРА, Raddela2
Аватар пользователя
Полюс движется с постоянным ускорением. Прогрессия такова, что может не оставить времени схватиться за автомат, а для того чтобы выправить мозги - времени нужно намного больше.(может произойти скачок в движении полюса).
Для " не выправленных" мозгов наступают тяжкие времена. Возрастающая солнечная активность будет буквально сводить с ума всех неуравновешенных людей. Это очень тяжкая психологическая мука.
Всем Любви и Разсудительности.
Аватар пользователя
Vend-хочешь изменить мир начни сегодня с себя, затем родные, близкие и окружение. По другому никак это точно!!!
Аватар пользователя
Очень удобная позиция для страдающих национальной импотенцией. Сидеть и ждать в любви и радости, когда приблизится магнитный полюс. Главное и делать ничего не надо, только излучать позитивные русские мыслеобразы. Представляете, как паразиты испугаются и начнут со страху исчезать. Вот только одна маленькая проблема намечается - скоро от таких мыслителей останутся одни мыслеформы на частоте 7,5 гц.
Чтобы понять кто источник таких идей и теорий много ума не требуется, у этих персон из под маски "гУсИчА" слишком явно торчат серые лохматые уши.
Аватар пользователя
Цитата: nason
"правильно думать" или правильно делать!
А по Мере сОкРАщения РазСтоЯния дО Точки Бифуркации для Русичей Разница в Действенности Мысли, Слова и пОступка УТРАчивает сМысл - Всё Одно и всЁ Едино - не шучу. Потому как ОТ-Ведственность ЗА пОследствия и Сила Действенности СейЧас уже выРАвниваются. Ведь ПроЯВление ОТ-Ведственной Воли - эТО и Есть ТО - РАДи Чего Мы вО-Площались в Это НЕпРОСТ-О-Е Время, пОЛ-НО-Е ЛИшений и НЕсПРАВИдЛИвОсТи.
Любви и уСпеха ОсО-Знания ОТ-Ведственности Русской Культуры.
Аватар пользователя
Статья понравилась!
Только вот никакие мысли и словоформы не спасут человека(ов), сидящего перед динамитом с горящим фитилём! Никакая духовность и "молитва" не поможет, ТОЛЬКО ОТРЫВАТЬ!!!
Русь сейчас и есть этот динамит или пороховая бочка, а в роли фитиля ВЛАСТЬ не русская! Так что!? Будем "правильно думать" или правильно делать!? Я за второе.
Аватар пользователя
БлагоДарю за Статью - РА-Дует. ТОЧ-НО уКазан факт подмены Иными ПроБуждения Русичей на банальную "вздрюченность", Типа "А, что, где, кто" - технологии "внешнего управления". А вот про МагНитные "потоки"- сКажу Так - То, что Они были "заведены" к ЦИтадели поТребления без "заморочек" - это, наВерное действительно Так - МатНитные Технологии Плетущих Сети. А вот СейЧас Русичам Мидгарде РАдость поДарить можно и поДругому - поСтучать Голыми Пятками по Ней да Ещё к Отцу Руки проТянуть - Вот ОнО Родительское сЧастье - Дитя пРоснулось. Любви и уСпеха.
Аватар пользователя
Хорошая статья. Спасибо!
Аватар пользователя
1. К сожалению, о передвижении магнитного полюса знают и серые. Поэтому они усиленно готовят себе места для жительства в Западной Сибири, на Алтае - у них огромное финансовое преимущество перед коренными жителями России.
2. Мы можем выиграть (победить) только возрождая свою духовность и развивая себя. Нам надо научиться видеть "серых" и научиться противодействовать им. Русичи в первую очередь должны научиться договариваться между собой, сплотиться.
Аватар пользователя
ИМЕННО!

Любые об-винения, ссоры, дурные МЫСЛИ - ЛЮБОЙ НЕГАТИВ - на руку нашему ВРАГУ! ПРОСНИТЕСЬ РУСИЧИ! ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ ВАМ ДА СИЛЫ ВОЛИ ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВСЕ!

Любви да РАдости!
Аватар пользователя
Пробуждения..
И Ясносознания..

Сердца Путь..




Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: