Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Корпорация «Бессмертие» объявила о начале работ по созданию искусственного тела человека

Корпорация «Бессмертие» объявила о начале работ по созданию искусственного тела человека

Опубликовано: 23 марта 2011
Функционал




Кому же не хочется продлить свою жизнь лет до 300? А если еще при этом иметь более выносливое новое тело и сохранить свою память, свой жизненный опыт, перенести свои знания. Думаете, что этим не преминут воспользоваться паразиты для сохранения своих позиций власти на нашей планете? Не пропадать же "добру", решили закулисные мошенники, придумав программу для набивания своих карманов....

 

"То, что готовило Тайное Правительство, было сверхцинично и подло, хотя, что ещё можно ожидать от такого правительства социальных паразитов, которые уже продали всё человечество вместе с Мидгард-землёй по договору с цивилизацией серых. Коварный план был предельно прост и безупречен или почти безупречен! Для создания куклы-клона требовалось только получить образец крови нужного человека, и всё. А если учесть, что практически вся медицина во всём мире контролируется социальными паразитами, то у них практически нет проблем получить образцы крови любого человека, включая (особенно) политиков и государственных деятелей разных стран. А дальше... всё просто!" (Х-файлы Сан-Франциско)

 

Корпорация «Бессмертие» объявила о начале работ по созданию искусственного тела человека

План сформирован на основе анализа уже существующих программ исследований специалистов, входящих в инициативную группу «Россия2045», а также ряда других научных коллективов в России и за рубежом, пояснил инициатор создания общественного движения «Россия2045»    Дмитрий Ицков.


Согласно общему плану работ, исследования по разработке искусственного тела человека будут идти одновременно по нескольким направлениям.


Первое направление посвящено разработке искусственной копии человека, управляемой мыслью с помощью нейроинтерфейсов. Разработчики назвали это тело «аватар» - по аналогии с одноименным фильмом Джеймса Кэмерона, хотя планируемый результат больше похож на «суррогата» из фильма Джонатана Мостоу. «Консерватизм и фантазия подвели создателей «Суррогатов», - отмечает Дмитрий Ицков, - они предложили негативный прогноз массового внедрения искусственных тел. Но суть технопроекта в фильме передана верно. Первый прототип «аватара» будет создан уже в течение ближайших четырех лет. Технологии, конечно, будут не на таком высоком уровне, как в фильме, но сам принцип возможности дистанционного управления копией человеческого тела через нейроинтерфейс будет реализован».


В соответствии с планом Ицкова, к 2020 году такие тела будут запущены в серийное производство и станут массовым продуктом, так же доступным среднестатистическому человеку, как, например, автомобиль.


Второе направление исследований - это создание искусственного тела, пригодного для трансплантации в него головного мозга человека в конце жизни, а также отработка самой процедуры трансплантации. По мнению ряда ученых, человеческий мозг при определенных условиях способен функционировать гораздо дольше остальных органов физического тела, и поэтому перенос мозга в более совершенный, выносливый, долговечный носитель потенциально может продлить жизнь человека до 200-300 лет. Первые удачные эксперименты, согласно прогнозам корпорации «Бессмертие», будут проведены уже через 10 лет, а серийные образцы станут доступны к 2025 году.


Перенос нематериальной структуры сознания человека в полностью искусственное тело - это третье и самое сложное направление, поэтому на его реализацию у корпорации отведено около 20 лет.


Дмитрий Ицков также подчеркивает, что и разработка принципиально новых тел не останется без внимания его компании. Известный футуролог Рэй Курцвейл уверен, что искусственное тело будет состоять из нанороботов, способных принимать любую форму по желанию. А четвертым направлением исследований корпорации «Бессмертие» в перспективе станет создание виртуального тела-голограммы, которое может быть спроецировано в любую точку физического или виртуального мира.


«Предлагаемые мной четыре направления исследований и сроки их реализации осуществимы, - рассказывает Дмитрий Ицков. - Конечно, эти временные рамки -оптимистичный прогноз, но, по мнению целого ряда ученых, вполне реальный. Это наши намерения, наш план на ближайшие 35 лет. Будем стремиться его выполнять.


Наиболее футуристичным выглядит четвертое направление - проектирование тела-голограммы. Действительно, его создание станет самой сложной задачей, но при этом самой интересной из всех, с которыми столкнется наша цивилизация на пути своей эволюции. Возможно, именно таким образом и воплотится идея К.Э. Циолковского о «лучистом человечестве».

В настоящее время мы формируем группы экспертов, с которыми уже в ближайшем будущем начнем подготовку технических заданий и программ исследовательских работ».


Напомним, что для реализации технопроекта по созданию искусственного тела человека в феврале 2011 года при участии ведущих российских специалистов в области искусственных органов и систем было основано Стратегическое общественное движение «Россия2045». В обращении к членам Движения, опубликованном несколько дней назад на сайте www.2045.ru, Дмитрий Ицков пообещал разработать стратегическую программу развития Движения на 2011-2035 годы, сформировать Совет технических экспертов, Совет по этике и ряд других организационных структур.


В своем обращении Дмитрий Ицков также пояснил формат Движения, которое будет представлено несколькими организационными формами: акционерным обществом, некоммерческим партнерством, научно-исследовательским центром, идеологической социальной сетью, а также призвал к сотрудничеству всех заинтересованных в реализации технопроекта по созданию искусственного тела человека.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
4
Комментариев: (17), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 9801
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Корпорация «Бессмертие» объявила о начале работ по созданию искусственного тела человека

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Корпорация «Бессмертие» объявила о начале работ по созданию искусственного тела человека была опубликована в Новости » В Мидгарде 23 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!

Елена, отличная статья - более, чем реальная.


   megavarenik написал(а):  
0

Цитата: Валерий
Что вы все забеспокоились? Левашов уже всё решил.


Цитата: outsant
Елена11, да не парьтесь Вы, Левашов, что-нибудь придумает.


Ну кто о чем, а тролли выполняют заказ - антилевашов.

Что так неорганизовано в этот раз? Не порядок, бухгалтер премии лишит.


   outsant написал(а):  
0

Елена11, да не парьтесь Вы, Левашов, что-нибудь придумает.
А вообще, его надо первым клонировать, а то вдруг не станет - кто нас спасёт?


   Taps написал(а):  
0



   Vit0Svet написал(а):  
0

Чтобы окончательно убедиться в том ,для кого делается эта , обреченная на провал технология, достаточно просмотреть док.фильм Эндшпиль(End Game 2007) ,так вот там, в самом конце говорится об этой технологии, и первый желающий слиться стехнологией является никто иной как елеходящий почтитруп старик Ротшильд . И мировая элита уже сейчас быкует , на предмет - кто именно , среди многочисленных кланов будет обладать непосредственной властью распоряжаться этой технологией ! Они просто передавят друг друга ,как те же пауки в одной банке, пока не останется один ,самый жирный мегапаук! Но я лично сомневаюсь, что твари-технологи смогут пересадить дух (Я человека), с его тонкими телами и оболочками , в новое тело ! Единственно на что они способны так это - только заменить старые органы новыми - технологическими !


   zero43 написал(а):  
0

Цитата: Елена11
Безмозглая биомасса будет стремиться продлить свою никчемную жизнь,

В первую и основную очередь, это делается для темных. Никакой биомассе она не достанется. Да и не получится, так как законов реинкарнации никто не отменял. Много эта масса получила из уже имеющегося? А имеется очень много.


   Serp написал(а):  
0

Цитата: ii1
Эти технологии существуют очень давно и ими активно пользуются, в частности, серые.



   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: otv
Ибо, для изготовления работающей (и, следовательно, контролируемой и хранимой) модели сознания, как минимум, требуется работающее, но ещё большей сложности. Старая, добрая проблема яйца и курицы

Вы думаете, что оставившие здесь свои комментарии люди хоть что-то поняли? Для этого ведь требуется более сложная структура сознания, которой у подавляющего большинства просто нет, ибо они мыслят лишь блоками заложенной в них информациио том, что всем управляет только сложность и долговечность физической основы.
Я просто уверена, что на этот лохотрон пожертвуют огромное количество средств, изъятых с налогоплательщиков... Безмозглая биомасса будет стремиться продлить свою никчемную жизнь, отдавая в заклад свою душу, которая останется привязанной к пересаженному мозгу.


   otv написал(а):  
0

Вместо того, что бы смотреть фильмы Петра Гаряева об истинных проблемах при попытке расшифровать язык генов, смотрят всякие комиксы и детективы. На базе чего даже возникают лоходромы, подобные выше описанному. Ну ещё бы, если одних сказочников и тех, кто им внимает - легионы легионов. Каждый же спит и видит себя неким творцом-демиургом. Но не научившись даже в уме считать, хотя бы до трёх. Вас нисколько не изумило то, что говорилось в фильмах М. Радуги - насколько подавляюще-огромен поток информации для каждого сознания, да ещё в реальном масштабе времени. Который кто то же генерирует, примеряясь хотя бы к вашему восприятию. У вас есть сведения: кто же это и как делает? А восприятие информации сознанием вне телесной оболочки? Ну и собранная статистика опыта существования собственных сущностей в белковых своих же оболочках, собранная и опубликованная Майклом Ньютоном, для вас тоже не резон. То, что излагалось Левашовым на тему зарождения жизни - тем наипаче мимо! Что же остаётся в сухом остатке? Да одна лишь гипотеза - супер-марионеток. Но этот вариант будет реализован не ранее, чем стараниями компьютера будет спроектирован, хотя бы в образе схемы, аналогичный по сложности и функциям. При полном неучастии в этом человека. Это как с проблемой КПД в технике: проблема получить его равным единице, но на порядки выше - преодолеть эту единицу. Которая так и названа: СверхъЕдиничность. Так вот, без решения такой же проблемы СверхъЕдиничности для сознания, даже говорить об этом могут только невежды. Ибо, для изготовления работающей (и, следовательно, контролируемой и хранимой) модели сознания, как минимум, требуется работающее, но ещё большей сложности. Старая, добрая проблема яйца и курицы. И вот громкий вопль: "Я её застругал!!!" На который ведётся и сбегается целая банда всяких лохов. Которым и в голову не придёт - запросить формальных тому доказательств. Видимо, за неимением таковых голов. Ну не точно ли сказано: "Они бы думали. Когда бы было, чем..."
(Здорово же поддела вас Елена - вот вам ответ на все те глупости, что вы ей писали в каментах к её публикациям!)


   Валерий написал(а):  
0

Для создания куклы-клона требовалось только получить образец крови нужного человека, и всё. А если учесть, что практически вся медицина во всём мире контролируется социальными паразитами, то у них практически нет проблем получить образцы крови любого человека, включая (особенно) политиков и государственных деятелей разных стран. А дальше... всё просто!"


И что же Елена11 не написала главное (информация по указанной ею ссылке)

Конечно, они могли потратиться ради такой цели и ещё раз, и может быть и не один раз, но после обнаружения нами слабых мест «кукол»-клонов, мною было создано специальное силовое поле вокруг Мидгард-Земли, в пределах действия которого все «куклы»-клоны практически мгновенно превращались в большие органические лужи. И даже если «кукол»-клонов создали бы сами серые и попытались бы ввести их на нашу планету, попав в пределы действия этого силового поля, «куклы»-клоны растеклись бы лужами так же, как и при попытке создания их на Мидгард-Земле.

Что вы все забеспокоились? Левашов уже всё решил.


   gerbert написал(а):  
0

Мошенники бабло рубят. Эй, Гундяев на твою монополию покушаются.


   ii1 написал(а):  
0

Эти технологии существуют очень давно и ими активно пользуются, в частности, серые. Так что публикация рассчитана на тех кто совсем не в теме, верит в "прогресс", и готов платить иверам за их "науку", "исследования", "инновации", "модернизацию" и прочую галиматью интеллектуального уровня президента россиянии.


   Svetovod написал(а):  
0

тема "дурдом", но "МММ" тоже дурдом, а он был..
кино в тему:

Суррогаты
Потрошители
Остров(Island)


Природа знает что, когда, как и зачем делает, а полудурки вряд ли


   alese написал(а):  
0

Ну-ну, и как они собираются без жизненной силы, та что от Бога даётся, обойтись? Если все будут биороботами, то воровать жизненную энергию станет не у кого! И в чем смысл жизни биоробота? Других биороботов обслуживать? Кроме того, мозг подсаженный в искусственное тело, рано или поздно умрет. В биороботов божественный дух, тот что входит при зачатии в состоянии любви (не секса), входить не будет.
Это всё технологии серых. Серые живут за счет воровства жизненной энергии у землян через войны, геноцид, эксплуатацию. Недаром в наше время участились случаи абортов, убийства, самоубийства детей и молодежи - у них самая "вкусная энергия".
Значит, твари расписались в собственном бессилии сделать из нас биороботов путем вживления чипов в живую плоть, если собираются целиком создать искусственное тело.


   alex1913 написал(а):  
0

Ага еще больше упростит контроль какой-то корпораци над людьми.
На эту тему валом фильмов, наиболее известны "Сурогаты" и "Шестой день". Клоны, сурогаты = зло, обезличивание.
zero43,
полностью согласен.


   zero43 написал(а):  
0

В связи с тем, что твари не могут реинканировать, то есть живут один раз, и аторого у них не предвидется, они придумали способ устранить этот по их мнению недостаток. А их на Земле до***а т.е. много.


   etrus написал(а):  
0

Захотели бабла срубить, вот и пиарятся, Можно представить типа амёба лежит и управляет своим биороботом, да и представлять нечего - уже такой фильм выпустили, Суррогаты - однако.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: