Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Как живет Канада (2 часть)

Как живет Канада (2 часть)

Опубликовано: 13 января 2014
Функционал




 

Как живет Канада 1

 

Как живет Канада 2

Дмитрий и Анастасия Адамковы: Опыт настоящей жизни в Канаде.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (160), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 7329
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как живет Канада (2 часть)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как живет Канада (2 часть) была опубликована в В Мидгарде, Видео 13 января 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Ребятки,для вас язык стал проблемой.Но никто вас не мог научить классному инглишу.Вы просто чего-то не поняли.Мне плевать какой это английский,был бы английский-через неделю буду говорить с аборигенами.Вы просто не знали язык и всё.Чтобы владеть в совершенстве-это же многие годы обучения.?
Добавлено: 26 января 2014 10:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Они в Канаду поехали без денег учить язык.Я ржу.Им нужны были "носители языка",а им давали что попроще-эмигрантов..аха-ха.Дядя изучал разницу в английском британском и Standart American.Аха-ха..?
Добавлено: 26 января 2014 09:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



It is a message that you have pathetic soviet mind, which not gonna change soon.. =((?
Добавлено: 26 января 2014 01:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alex KOFF

У меня родственники живут в Канаде и в Германии, уже живут около 6 лет, всем довольны и к нам приезжают только на Рождество... и шокированы тем, что у нас здесь творится... Маразм двух неудачников, поехали на учебы, так чему вы научились... из пальца высасывают какие-то проблемы... в голове одни тараканы, такой бред несут... диву даешся, я показал это видео моим родственникам в Канаде, они в шоке... кредитку закрыть не реально))) бюрократия))) ха-ха, а у вас в кацапии сервис во всем, ржунимагу...?
Добавлено: 26 января 2014 00:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



везде плохо жить млеать!:))) Кругом сплошной обман:) Не даром чиновники стараются туда своих детей как можно раньше отправить, чтобы обжились.?
Добавлено: 24 января 2014 20:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
0

Судя по сказанному в ролике наши соотечественники начинают
терять почву под ногами. Можно в их возрасте объяснить своему
ребёнку суть культивируемых в той же Канаде этих извращений.
Враги человечества любыми способами сокращают население
Земли.
Добавлено: 13 января 2014 19:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serge5757 написал(а):  
0

Цитата: laistova
Канада - страна иммиграции

Bullshit - используемый как дешёвая попытка поддержать вновьприбывших идиотов созданием иллюзорной атмосферы всеобщей поддержки и равенства. Рассеивается в самой "трудной" иммгрантской голове в течение первых 3 месяцев.

Цитата: laistova
она не в состоянии снабдить себя необходимым населением

За каким лешим нужно снабжать себя "необходимым (кстати, что это могло бы означать?) населением" стране, имещий абсолютно ВСЕ природные ресурсы (уступая, разве что ЮАР), необходимые для, как обеспечения одного из самых высоких жизненых уровней в мире своему населению, так и интенсивного развития во всех областях, потребных передовому отряду человечества.

Цитата: laistova
своим южным соседом(чтобы ему икалось).

80 % Канадской экономики находиться в прямой зависимости от
состояния экономики Американской. Любой Канадец и даже "канадец", способный увидеть разницу между 1 Долларом и 10 у него в кармане пожелает своему южному соседу исключительно крепкого и стойкого здоровья. Публичная демонстрация иной точки зрения - дешевое и лживое бодрячество либо пребывание в состоянии детского слабоумия. И это даже не касясь вопросов военного сотрудничества. Так что Канаде в отношениях с южным соседом, что бы тот не вытворял, следует сидеть на попе очень ровно, уж слишком просто тому лишить Канаду "сладкого", без видимого для себя ущерба.

Цитата: laistova
нет расовых бидонвилей

Соберитесь с духом, наберитесь терпения и презжайте в Брамптон, Онтарио. Гуляйте по городу как обычный турист, днями и ночами, но с одним условием - не посещать туалета до того момента, когда увидите хоть одного белого. Вас ждёт печальный исход.

Цитата: laistova
можно ли подростку приносить в школу ритуальный кинжал

Вы не задумывались о том, что предметом ритула у школьника может быть гранатомёт, револьвер, ну или скажем бензопила. Ну разве возможно лишать человека возможности ритуальных отправлений? И чем перечисленные ритуальные предметы хуже кинжала? Большей производительностью? Не ритуальны? Но ведь они присудствуют почти в каждом втором кадре кино-, видео- и теледерьма, пропускаемого каждым школьником через себя. Странно, что при этом кто то еще помнит о кинжалах.
Даже такое отпетое дерьмо как либерализм и толерантность должны быть с мозгами. Внимательно прочтите краткую историю Родезии и вы поймёте что наас ждёт в противном случае.


   laistova написал(а):  
+1

Здравствуйте, сударь fedorovich. Канада - страна иммиграции, поскольку имея вторую по размерам территорию в мире(неосвоенную и в огромной части полярную!) в ней проживает всего 30 миллионов человек(это четыре крупных города России), она не в состоянии снабдить себя необходимым населением чтобы развиваться и хоть как-то поспевать за своим южным соседом(чтобы ему икалось). В Квебеке (пара турыстов-временщиков, что побывала в Монреале два раза, просто не заметила данного факта) огромное число мигрантов из Северной Африки, Гаити, Афганистана, Бангладеш, Индии(всё больше и больше!), Китая и так далее. Но при этом этих людей нет фактически в управлении - ни в крупных компаниях, ни в сфере добычи природных ресурсов, ни в банках, ни в правительстве, ни во здравоохранении. Это раз. Два - Канада каким-то странным образом умудряется переварить этот мультиэтнический коктейль, не убивая культурных различий и не создавая расовой напряжённости, здесь нет ни борьбы за права индейцев или эскимосов(наоборот, им предоставлены все льготы), нет расовых бидонвилей(как во Франции), нет расовых поселений(как в сказочном Люксембурге), нет погромов и ненависти(как во всей Европе). Наоборот, Канада зашкаливает со своей толерантностью в другую сторону - вся страна годами обсуждает вопросы, можно ли индусу на службе в королевской конной полиции(!) носить на голове свой родной тюрбан, можно ли подростку приносить в школу ритуальный кинжал, если этого требует его вера, у нас в Квебеке второй год мусолится Хартия о том, надо ли законодательно запретить чиновникам-врачам-учителям носить знаки религиозного толка(как еврейские тюбетейки или нательные кресты), не могут ли эти знаки оскорблять людей других религий или атеистов...Как вам перспектива в России или в Украине поднять вопрос о том, чтобы наши чиновники, бандюки, служащие, учителя сняли кресты, дабы не смущать людей истинной Веры или безбожников?
Я могла бы спросить и у вас - а что в России? Сколько там легальных и нелегальных по просторам бегает или затаилось азиатов в Сибири, кавказцев, казахов, туркмен, татар, других степных, семитских и горных народов? Сколько им принадлежит ресурсов и денег? Насколько они влиятельны в принятии законов и решений на уровне регионов-страны? Затем, если говорить более широко, то назовите мне страны(помимо Новой Зеландии, Польши, Литвы), где имеется на уровне правления жёсткая цель не допустить мигрантов до расселения по своей территории, оградить свою культуру(насколько я знаю, Литва разрешает мигрантам работать, но не позволяет им привозить семьи или размножаться - сразу выселяет). Я бы тоже хотела найти страну, где Раса чиста, вольна и радостна. Но где оно СЕЙЧАС - наше Беловодье или наш град Китеж? Россия превращается в такую же как многие здесь говорят "расовую помойку", но при этом ещё и с расистским, сексистским, алкогольно-наркотическим, коррумпированным и антирусским(статья 282) духом...


   Serge5757 написал(а):  
0

Цитата: fedorovich
можно назвать рассовой помойкой

В очень настойчивой, и даже навязчивой форме, попрошу Вас назвать мне страну, не выглядящую как расовая помойка. Давайте я начну - Япония, Исландия ...


   fedorovich написал(а):  
0

Уважаемая сударыня, laistova, я, например, нисколько не подвергаю сомнению, что в Канаде существуют все те "пряники", о которых Вы говорите. Но, поскольку Вы оставили комментарий на данном сайте, значит Вы осознаете, что здесь люди мыслят немножко по другому. Поэтому в моем комментарии говорится о том, что в Канаде существует огромнейшая проблема с мигрантами, которую власти Канады не видят или делают вид что не видят. Если в крупнейших городах Канады уже более половины населения составляют люди с не белым цветом кожи, то это говорит о том, что Канаде грозит огромная опасность (посмотрите на город Детройт). Примерно то же ожидает и Канаду. Более того, Вы указали, что проживаете во франкоговорящей части Канады, где, судя по всему, еще соблюдаются законы чистоты Рассы. Но англоговорящая часть Канады потянет ее в пропасть. А толерантное отношении к педерастам различных мастей уже привело к тотальному упадку морали и нравственности. К сожалению, поэтому Канаду, как и США, можно назвать рассовой помойкой, где в скором времени белый человек будет в диковинку.


   Serge5757 написал(а):  
0

Цитата: Serge5757
живу во франкоговорящей Канаде 14 год

Можно адресок?


   Serge5757 написал(а):  
0

Цитата: fedorovich
Данное видео еще раз подтверждает, что

название ролика подобрано неверно. Правилное название-*** подробно объясняет почему него следует считать настоящим ***ом, время от времени упоминая Канаду.



   laistova написал(а):  
+2

Вы бы ещё заслали в Северную Америку тракториста дядю Федю, вышедшего из запоя и слушали часами его мнение о загнивании Канады. Если общаться жестами в свинарнях,учиться в местных ПТУ и питаться фаст-фудом, то, естественно, и мнение о стране будет соответствующим...Судари и сударыни, живу во франкоговорящей Канаде 14 год, но я приехала по проф-иммиграции со знанием английского и французского, закончила Магистратуру, работала и в компаниях, и как частный консультант, усыновила в России умирающего 5-летнего ребёнка и с помощью канадских госпиталей поставила его на ноги(заметьте, здесь не волшебники, мы не решили его проблем с поведением, обучением, здоровьем, но по крайней мере нагнали его задержки в развитии, наладили его жизнь с помощью диет, дали ему возможность жить, а не загнивать...). Канада - вовсе не рай, основная проблема - низкий уровень культуры и обучения(про обРАзование даже не говорю, но образованных людей негусто и на Руси: полно дипломированных, есть эрудированные, масса обученных, но вот с обРАзами тяжко), но Канада- страна экологически чистая(ходим с псами кормить косулей, белки трёх цветов, бурундуки, хорьки, еноты, дикобразы, сурки, койоты, лисы, цапли, кардиналы, дятлы, ястребы и колибри живут по соседству не только в пригородах, но и в городах, заменяя российских диких кошек, крыс и собак). Страна чрезвычайно спокойная, надёжная, мобилизующаяся в один момент, если нужно своих-канадцев вытаскивать из разных заварушек(заметьте, именно канадские МЧС-ники или электрики бросаются грудью на затычку проблем США с ураганами-снегопадами-пожарами), к Канаде не липнет грязь США, несмотря на открытые границы, здесь не легализовано ни оружие, ни марихуана, ни расстрелы людей. С Канадским паспортом по всему миру тебе улыбаются люди, к тебе не испытывают ни страха, ни ненависти...У Канадских семей приоритетен здоровый образ жизни, плен-эр, кемпинги, каяки, туризм. Здесь запрет на курение в любом общественном месте, включая кафе, рестораны и офисы. Бюрократизм минимален, многие документы(включая паспорта) можно отправить-получить по почте или оформить всё в интернете, не выходя из дома. Социальные программы защищают, кстати, всех малоимущих(в основном наших иммигрантов, что не желают ни учиться,т ни работать, ни интегрироваться!), медицина бесплатная(хотя и неидеальная), в школах бесплатные горячие завтраки для всех желающих, но главное, здесь каждый второй городской автобус(не считая спец-транспорта и такси) оборудован площадками и подъёмниками для инвалидных колясок, каждая(!) школа, ресторан, театр, офис, правительственная структура, даже переход через улицу оборудованы звуковыми сигналами- пандусами-лифтами-подъёмниками-специальными дверями для инвалидов, специальными аппаратами для глухих или слепых людей, здесь детки-дауны учатся в нормальных школах, а слепые студенты посещают без проблем колледжи и университеты, здесь готовят собак-поводырей не только для инвалидов, но и для детей-аутистов и так далее...Вот когда на территории бывшего СССР инвалиды и их семьи будут жить также по-людски и получать субсидии от правительства, чтобы обустроить свои дома для удобства инвалидов или стариков, вот тогда подобные индивидуумы получат право строить козьи морды, рассуждая о стране, которую они не знают.


   fedorovich написал(а):  
+3

Данное видео еще раз подтверждает, что Канада - это рассовая помойка, с полностью разложившимися нравами. Кроме чувства огорчения и сожаления об утраченной территории, где еще недавно проживало белое большинство, ничего эта никчемная страна более не вызывает (за исключением Квебека). Нам с ними не по пути.
Видео стоит посмотреть хотя бы потому, что в нем обычная Русская семья, которая по всей видимости, не имеет националистических взглядов на жизнь, офигевает от увиденного в этой стране.

Еще меня поражают комментарии дебилов из ютуба, можно ли как-то это не показывать?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: