Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину»)

Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину»)

Опубликовано: 25 января 2014
Функционал




Двадцать четвертое января и в эфире специальный выпуск «Итогов недели», посвященный событиям на Украине.


Здравствуйте!

То, что сейчас происходит на улицах Киева – это не продолжение Евромайдана. Это уже совершенно иной процесс, который больше не имеет никакого отношения к стандартной «оранжевой революции».

 

 

Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину»)


Шестнадцатого января, в день когда Янукович и Путин подписали документы о сотрудничестве между Москвой и Киевом; а значит правящая “элита” Украины сделала свой первый единственно верный шаг - Майдан стал совершенно бессмысленным и закономерно начал быстро сдуваться...

Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину»)

 

Однако теперь, идеологам “Украинской смуты” понадобилось нечто такое, что могло бы остановить воссоединение русской цивилизации, и в ночь на девятнадцатое число Киев фактически перешел на режим военного времени…

 

Но, об этом чуть позже. Сначала еще раз вспомним о том, что же такое «Оранжевая революция». Мне кажется, что чем больше об этом говорить, тем меньше будет людей, которые в будущем смогут повестись на подобный твиттерный лохотрон.

 

 

Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину»)

 

Этот скромный старичок по фамилии Шарп – создатель простой и эффективной системы по “ненасильственному” захвату власти. Все государственные перевороты и “оранжевые революции” последних десятилетий были совершенны по его инструкциям…

 

Именно Шарпа считают главным идеологом «Арабской весны» и многих других интересных мероприятий. В том числе и Болотно-белоленточных

Любая современная революция – это, прежде всего, картинка на экране телевизора. Нет картинки – нет и революции. Поэтому все участники уличного противостояния вольно или невольно становятся актерами некого «реалити шоу», где все их действия фиксируются фото и видеокамерами.

 

А как известно, в любом сюжете обязательно должны быть «плохие» и «хорошие». «Хорошие» - значит «мирные». Все как у Шарпа - один в один. А парень, должно быть думает, что это его собственные мысли...

 

«Хорошие» всегда держатся за руки, водят хороводы и распевают “душевные” песни. Чем тупее «хорошие», тем зрелищней картинка, а значит интересней спектакль. «Хороших» всегда помечают «белыми ленточками», какими-нибудь цветочками, шариками или другими атрибутами, вызывающими жалость у впечатлительной публики.

Все как в Голливуде…

 

Вот, например, «Список Шиндлера». На фоне черно-белого Холокоста невесть откуда появляется маленькая девочка в красном. Режиссер как бы показывает зрителю – «кому конкретно надо сострадать». Библейское сознание всегда на стороне того, кого назначают на роль невинной жертвы. Все это началось с истории о распятом Иисусе. Стереотипы, однако. Именно поэтому, непременный элемент любой реалити-революции – это сакральная жертва и цветы «плохим» от «хороших».

 

Эта мадам, наверное думала, что делает нечто оригинальное. Однако со времен революции в Бирме, данный ритуал повторяется во всех странах, где проходили твиттерные восстания. Ну, а страшные дядьки с дубинками и щитами – это, конечно же - «плохие».

 

Они то и мешают всеобщему благоденствию, являясь живым олицетворением «кровавого режима». Любое применение силы с их стороны – это заведомый проигрыш в «оранжевом реалити-шоу»: ведь нельзя же обижать «хороших» людей с шариками и цветочками?!

 

Главный атрибут любой твиттерной революции - её декларативная «мирность». В этих условиях всегда проигрывает тот, кто ведет себя наиболее агрессивно.

Поэтому, когда «Беркут» не применяет силу по отношению к толпе, теория Шарпа тупо перестает работать! Толпа сама делается плохой, и это становится видно даже самым майданутым...

 

В этом и заключается ответ на вопрос: «почему украинский ОМОН занимает исключительно оборонительную позицию и не переходит в активное наступление». Однако теперь ситуация поменялась. Предварительные ласки “оранжевой революции” закончились, а значит и ответные действия “Беркута” должны быть адекватны текущим событиям.

Это уже не “мирный протест” по Шарпу, это реальная попытка поджечь всю Украину, а возможно и развалить ее на куски. Лидеры Майдана никак не контролируют ситуацию, а на арену боевых действий выходят совершенно иные персонажи...

 

Это представили правых радикалов, националистов и бендеровцев. Кроме языка силы - эти люди не понимают других языков. Но дело далеко не в том, кто именно выходит на улицы, хотя и это достаточно показательно.  

 

Дело в том, кто находится за кулисами и управляет всем этим хаосом. А это ведь не только Запад и США, но и внутренние украинские криминальные кланы, которые фактически рулят страной с самого начала девяностых годов.

 

Сильная Украина местным “элитам” просто не нужна, потому как грабить сильного - сложнее, чем грабить слабого. Но, тем не менее, со временем окажется так, что нынешние события на улицах Киева обернуться провалом для тех, кто все это затевал.

 

И без всяких сомнений украинская “Евро смута”, в скорости уйдет в небытие - вслед за “Евромайданом”. Но для этого народ Украины должен для себя четко определиться - кто он: западная прислуга или Великая Русская цивилизация?

 

 

Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину»)

 

Ну и в самом конце нашей программы, кратко напомним о важнейших событиях этой недели. С трудом приходиться решать - помочь вам или не мешать. Несколько боевых кораблей американского военного флота будут оказывать помощь российской стороне в обеспечении безопасности сочинской Олимпиады.

Пикантность момента заключается в том, что никто их об этом не просил.

 

 

Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину»)

 

22 января в Давосе открылся очередной Всемирный экономический форум. Примечательно, что российская делегация полностью состоит из самых ярко выраженных либералов. Соответственно, можно себе предположить, что они там в Швейцарии назаседают. Особенно если учесть, что тема нынешнего форума: переформатирование мира... При правильном подборе литературы даже в туалете можно получить неплохое образование.

До встречи через неделю...

Концептуал ТВ

13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (73), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2972
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину»)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Концептуальные итоги недели (Спецвыпуск «Битва за Украину») была опубликована в В Мидгарде, Видео, Аналитика 25 января 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии




   yosi tuyo

da nu nax Vini.?
Добавлено: 14 февраля 2014 01:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Но рано нас равнять с болотной слизью! Мы гнёзд себе на гнили не совьём! Мы не умрём мучительною жизнью! Мы лучше -- верной смертью -- оживём! Владимир Высоцкий?
Добавлено: 10 февраля 2014 22:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Бред. ?
Добавлено: 9 февраля 2014 00:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Очередная пропаганда от рашки... Ужас американские террористы хотят захватить Москву. а еще они называли тебя земляным червяком . Сегодня в Украине возможны только два варианта развития событий, - Соскин Геббельсам Роcсии посвящается?
Добавлено: 8 февраля 2014 22:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Киевляне, а не пора вам уже самим выйти на улицу и взять плотным кольцом митингующих? Начать издалека и сжимать колечко до упора, зорко следя за тем, чтобы не одна мышь не выскочила. Отрезать поставки еды, дров и прочих радостей жизни. Пусть окажутся фулюганы между вами и Беркутом. А держать засранцев в окружении - пока не остынут головами и приберут за собой весь срач, а вот после этого – нехило предъявить руководящей Ворократии и инициировать референдум по темам «ДОКОЛЕ, БЛЯ!» и «КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕМ?». Понимаю, что большинство из вас стороной обходит эту клоаку, вы работаете буквально на соседних улицах и занимаетесь своими делами. Но этот чирей сам не рассосётся. Мы, россияне в регионах, так же отстранились от событий в 93-ем, махнув рукой «пошумят в Москве и утихнут» - теперь живём по иудиной ельцинской конституции и платим астрономическую дань америке/германии/франции. И любой рост нашей экономики - сначала кормит Запад, а объедки – нам. По принципу «в этот кувшин мы будем кидать кости». Майданцев бить не надо. Там много нормальных людей, которых уже просто допекло творящиеся воровство, развал во всех отраслях хозяйства и крайняя бедность людей практически на всей территории страны. Еще раз повторю: не надо битья людей. Достаточно перекрыть доступ кислорода в очаг пожара и огонь утихать начнёт. Как говорится: Крепко стою, колючий взгляд, аки проволка, в руках плакатик «ЗАЕБАЛИ !!!» Ps: как обращаться с машинами гастролёров – вы умеете, составить чёрный списочек местных гос.номеров и сказать сочувствующим владельцам этих авто «ай-яй-яй» - дело недолгое, как погрузить Тя***, Яйцебока и Кличку в толпу своих "неравнодушных гражданинов" и там оставить – вы народ смекалистый, придумаете. Не мне вас учить.?
Добавлено: 7 февраля 2014 17:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   kostost написал(а):  
+1

Очень слабо. Аналитикой это было 5-6 лет назад. Сегодня это идеогическте штампы. Не любишь "бандеровцев", почиатай донецких;
«Ультрас» футбольного клуба «Шахтер» призвали жителей Донецкой области к сопротивлению. Обращение опубликовано в официальной группе «ультрас» в социальной сети «Вконтакте».
Обращение сопровождено фото с надписью «Правый сектор. Не за Кличко, Тягнибока, Яценюка. За Украину, за народ!».
Приводим текст обращения:
Донбасс, проснись!
«Мать говорила тебе: “Иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни”. Учителя в Школе повторяли: “Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону”. Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеешься. И вместе с тем дрожишь.Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешевое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя еще меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придется защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в твою страну въехало больше миллиона мигрантов, в то время как твоих соотечественников стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать.Так ты проживешь всю жизнь. Если повезет, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего.А когда до тебя это дойдет, будет поздно. Ты будешь винить во всём “власть”, но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. “Клиенты на работе не поймут”.Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешен: либо ты сгниешь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано».


Добавлено: 25 января 2014 21:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Кроме языка силы - эти люди не понимают других языков

Этот умник хоть бы для примера показал бы кого то кто "понимает" другие "языки"?!
Типа власть можно уговорить, очередная либеральная уловка... dealer
Добавлено: 25 января 2014 08:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: