Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Мероприятия » Демарш "экстремистов"

Демарш "экстремистов"

Опубликовано: 18 сентября 2009
Функционал




Демарш экстремистов

Согласно данным министра внутренних дел Рашида Нургалиева, в нашей стране насчитывается 200 000 экстремистов.  Многие не догадываются, что они экстремисты, но они с точки зрения наших властей экстремисты. Проверь себя, не экстремист ли ты!

С точки зрения наших властей, ты экстремист, если:
 - когда-либо выражал свою гражданскую позицию, отличную от позиции государственных властей или начальства (не важно, по вопросу преследования Ходорковского или по вопросу низкого качества еды в студенческой столовой)
 - когда либо говорил что-либо плохое про Власть или её Представителей;
 - раздавал еду бедным, например, во время инициативы "Еда вместо бомб";
 - защищаешь права других людей;
 - считаешь себя готом, эмо или анархистом;
 - любишь слушать группу "Кино" или панк-музыку;
 - являешься "чёрным металлистом" (трактуй, как угодно)

 Данный тест "на экстремизм" подготовлен на основе изучения открытой информации правоохранительных органов Российской Федерации. Если Вы подпадаете хотя бы под одну из данных категорий, значит - Вы экстремист. Если не подпадаете - это ещё ничего не значит. Ведь всякое сообщение о группах экстремистов помимо всяких готов, панков и правозащитников заканчивается указанием на "иные" группы экстремистов.
 
 Внимание, "экстремисты"!
 Нас всех переписали и поставили на учёт. Ко многим из нас ходят домой на беседы участковые, кого-то приглашают в Центры "Э" - специально созданные за огромные деньги структуры по борьбе с экстремизмом. Сотрудники отделов по борьбе с организованной преступностью брошены теперь на борьбу с нами, ведь мы теперь - главная опасность.
 Мы, конечно, ничего страшного пока не сделали - но ведь страну разваливаем же! Кто-то музыкой, кто-то защищая права людей, кто-то своим небезразличием. Активисты политических организаций с белыми гвоздиками, готы, панки, эмо, анархисты, правозащитники, поэты и художники... Мы разваливаем страну, как разваливал страну в своё время Пушкин. Как разваливал страну Сахаров.

 Мы предлагаем "экстремистам" России объединиться ради единых действий:
 - давайте выйдем на неделе с 18 по 25 сентября в своих городах на ненасильственные "демарши "экстремистов" и покажем, кто из нас экстремисты на самом деле - мы, граждане нашей страны или государство, которое стремиться контролировать нас везде и всегда;
 - давайте собирать информацию и знакомить с нею общественность о проявлениях экстремизма со стороны действующей в России власти. Вся собранная нами информация будет размещаться на этом сайте.

Если тебе известно что-либо о проявлениях государственного экстремизма, пиши нам на адрес: demarsh@googlegroups.com;
 - давайте создадим орган по контролю над государственным экстремизмом - общественный Центр "Э". Если к Вам в гости пришёл участковый, давайте в гости придём к нему. Вас зовут в Центр "Э"? Давайте позовём чиновников, нарушающих наши права и свободы в наши Центры "Э"! Давайте фотографировать людей, занимающихся от имени государства экстремизмом во время массовых акций и выкладывать их фотографии на сайт.
 Пока свободою горим...
 П.С. Если вдруг по каким-то причинам ты не экстремист (хотя каждый порядочный человек в нашей стране обязан быть экстремистом), вспомни слова Мартина Нимеллера и подумай, а не будешь ли ты экстремистом завтра.
 "Сначала они пришли за коммунистом, но я не был коммунистом, и поэтому ничего не сказал. Затем они пришли за социал-демократом, но я не был социал-демократом, и не стал ничего делать. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, но я не был профсоюзным деятелем. Затем они пришли за евреями - но я не еврей и не стал беспокоиться. А потом, когда они пришли за мной, уже не было никого, кто встал бы на мою защиту."

   В Петербурге 20 сентября пройдёт флешмоб "демарш "экстремистов". В 12-00 у Гостиного Двора мы собираемся в карнавальных костюмах и жмём друг другу и прохожим руки со словами "Я - экстремист!" Приветствуются любые костюмы, подчёркивающие, какие мы "экстремисты". Флешмоб по закону не требует согласования, несмотря на это, мы предупреждаем Вас, что возможны провокации со стороны государства! И ещё. Никаких флагов, никаких слоганов. У нас флэшмоб, а не митинг и не пикет! Выкрикнутый слоган или выброшенный флаг дадут нашим "правоохранителям" повод нас задержать.


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2529
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Демарш "экстремистов"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Демарш "экстремистов" была опубликована в Новости » В Мидгарде » Мероприятия 18 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: