Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Мероприятия » 6 - 11 января 2014 года - Канкун, Мексика. Комплексное воздействие для лучшего результата: теория и практика.

6 - 11 января 2014 года - Канкун, Мексика. Комплексное воздействие для лучшего результата: теория и практика.

Опубликовано: 7 октября 2013
Функционал




6 - 11 января 2014 года - Канкун, Мексика. Комплексное воздействие для лучшего результата: теория и практика.

Приглашаем Вас провести отдых с пользой для духа и тела на живописных берегах Мексиканского полуострова в компании с Александром Палиенко.

Вас ждет активная программа, расчитанная на 6 дней занятий, направленных на гибкость вашего ума и восприятия, а также физическую поддержку тонуса тела и Вашей (не удивляйтесь!) осознанности! Уникальный подход Александра к практическим занятиям, а также новые комментарии и рекомендации относительно предстоящего года, взаимодействие с единомышленниками и работа в команде - это и многое другое украсит Ваш собственный путь саморазвития, пробудит активный интерес к жизни и научит получать удовольствие от каждого мгновения!

Захватите спортивную форму и солнцезащитный крем, ведь каждое утро будет начинаться с энергетической зарядки прямо на лазурном берегу песчаной косы курортного города Канкун.

Стоимость семинара при оплате до 15 ноября 2013 года (включительно) составляет 1200 евро (52 800 рублей или 1670$)
При оплате после 15-го ноября 2013 года 1400 евро (61 600 рублей или 1950$)
В стоимость входит только тренинг. Перелет, проживание и питание организовываются и оплачиваются самостоятельно участниками с учетом личных предпочтений.
Участникам предыдущих практических семинаров (Кипр, Латвия) предоставляется скидка в размере 100 евро (пожалуйста, укажите в письме на каком практическом семинаре вы присутствовали, а также Ваши ФИО). Такую же скидку получают семейные пары. Скидки не суммируются!

 

Все подробности уточняйте у организатора:
Николь
+7 925 452-99-90
meksika@apalienko.com

 

Если Вы желаете получить skype-консультацию Александра Палиенко, отправьте ваш запрос на почту skype@apalienko.com. Стоимость консультации 200 евро или 8800 рублей (продолжительность один час).

Обращаем Ваше внимание, что запись встречи можно передавать только Вашим близким, НО нельзя размещать в интернете и предоставлять широкому пользованию иными способами. Это нарушает закон об авторском праве, а также ущемляет Ваши личные интересы и интересы Александра Палиенко.
"Информация будет использована во благо только в том случае, если присутствует обмен энергетикой, который может быть представлен в виде денег, услуг и др. Как правило, если человек получает что-либо "просто так", то это ведет к деформации на тонком плане, так как необходимая энергетика забирается из других сфер жизни. Тем самым Вы устраиваете проблемы другим, и обнуляете то хорошее, что должно было произойти с Вами." – А. Палиенко.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2389
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали 6 - 11 января 2014 года - Канкун, Мексика. Комплексное воздействие для лучшего результата: теория и практика.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость 6 - 11 января 2014 года - Канкун, Мексика. Комплексное воздействие для лучшего результата: теория и практика. была опубликована в Новости » В Мидгарде » Мероприятия 7 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: