Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Саудовский Израиль

Саудовский Израиль

Опубликовано: 4 ноября 2013
Функционал




 

Сегодняшняя любовная афера меду Израилем и Саудовскрй Аравией является притчей во языцех.
Саудовцы и израильтяне работают вместе, чтобы дестабилизировать Сирию, поддерживают режим в Египте, финансируют и дают свободу действий неграмотным "борцам за свободу" на ближним востоке.

 


Саудовская Аравия и Израиль оба поддерживают коррумпированных арабских диктаторов.
Они вместе нагнетают напряженность и правят по принципу разделяй и властвуй, направленный на сохранение ихних режимов.

Скептики возразят, что союз между сионистами и арабами неможет длится долго и быть успешным, но если подумать, то мы увидим, что две эти страны имеют много общего.
Оба государства являются паразитическими режимами.
Банковский клан Ротшильдов создал государство Израиль используя награбленные богатства, выжаные из мировой экономики с помощью ростовщичества и до сих пор играя там не последнюю роль.
Династии Саудитов было разрешенно создать Саудовскую Аравию и управлять деньгами от продаж нефти, используя мафиозную тактику в своей финансовой деятельности.

Существование паразитического государства Израиль полностью зависит от  американского налогоплательщика, которому приходится каждый год выплачивать многомиллиардную дань "избранному народу".


Образ жизни семьи Ибн-Сауд также является паразитически-развратным, которая ни одного дня честно не работала  в своей жизни.
Но не только этот момент притягивает эти два смертельно опасных вируса друг к другу.
Эти страны разделяют также общию черту: высокомерие.


Евреи убежденны, что являются избранным народом, этаким даром Божим для мира и которые имеют право господствовать над "низшими существами".
Правители Саудовской Аравии также высокомерны, требуя уважение к себе, на том основании, что являются хранителями святынь ислама и также как евреи говорят нам с помощью своих действий и поступков, что эта "избранность" даёт им право угнетать людей разных вероисповеданий.


Саудовский режим поддерживает животное толкование ислама, угнетая и убивая тех, чьи убеждения различны от их собственных.
Саудовская Аравия также как и Израиль готова в любой момент вторгнуться и оккупировать соседнии страны, тем самым подражая поведению своего еврейского партнёра.
Есть ещё одна их взаимная любовь, доказывающая лишний раз ихнию паразитическую сущность: это делание денег на религиозных паломниках.
Мекка и Меддина постепенно превращаются в тематический парк по образу "Walt Disney Word", точно также, как некогда евреи рассматривали возможность строительства Христианского Диснейленда под названием "Galilee Word Heritage Park".

На Западе уже разрешили создавать семьи для лезбиянок и гомосексуалистов, кроме того они уже давно адаптируют детей.
К сожалению нам здесь тоже есть чем "похвастаться" перед Западом, вспоминается недавняя новость: появление ребёнка у престарелой девы из эстрадного бомонда и молодого еврейского пидараста. В этом контексте так и хочется сказать: почему бы не быть и ещё одному брачному союзу двух дегенератов.

http://www.theguardian.com/world/2006/jan/04/israel.travelnews

Автор: Тонкушин  https://twitter.com/jtonkushin


29


Источник | Адрес этой страницы:




Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 6030
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Саудовский Израиль

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Саудовский Израиль была опубликована в В Мидгарде, Авторское, Мысли о будущем 4 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Андрей7 написал(а):  
+4

Уважаемая Редакция, еще лет 10 назад проходила реальная инфа, что лидеры саудитов и всех радикальных муслимских течений являются тайными иудеями. Это как "наши" гусские националисты, сплошные обрезки. Просто у саудитов им маскироваться легче, там все обрезки и все с печальными глазами.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: