Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!

МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!

Опубликовано: 7 мая 2011
Функционал




МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!

которые завоёвывались Жизнями Братства

 

 

МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!

Президенту РФ Дмитрию Медведеву
(Ваше превосходительство), господин Президент!

Предложения Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России, озвученные Михаилом Федотовым и Сергеем Карагановым, по учреждению общенациональной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» нельзя расценить иначе, как действия, направленные на раскол общества и провокацию начала гражданской войны в России.

 

Заявления об ответственности СССР за развязывание Второй мировой войны являют собой пример беспрецедентной и безответственной лжи, ибо любому человеку, знакомому с историей, известно, что Гитлера к власти в Германии привели, прежде всего, несправедливые условия Версальского мира, навязанные ей Великобританией, Францией и США в 1918 году по итогам Первой мировой войны.

 

Маршал Франции Фош, подписывая прекращение огня с Германией, в конце ноября 1918 года, еще до появления СССР как государства, заявил германской делегации: "Мы подписываем не мир, а перемирие на 20 лет". Вторая мировая война началась всего на 9 месяцев позже намеченного маршалом Франции Фошем срока. (в 1939 г. нападением Германии на Польшу)

 

Известно также, что Гитлер пришел к власти при прямой финансовой и информационной поддержке Великобритании, США и Франции.

 

У всего мира на слуху такие названия, как ИГ «Фарбениндустри» и ее американский филиал "Америкэн ИГ. Кемикл. корп" (в 1939 году переименована в «Дженерал анилайн энд филм» — ДАФ), через который Дж. Морган, «Дженерал Моторс», и ряд американских банков и корпораций обеспечивали финансирование до 85% всего военного производства Германии. Возможно, Вам известно также, что даже в 1944 году немецкие радиоуправляемые катера-бомбы снабжались двигателями производства «Форд».

 

Но, известно ли Вам, г-н Президент, что еще 2 мая 1935 г. СССР заключил с Францией антигитлеровский пакт о взаимопомощи, основной статьей которого была статья II, в которой указывалось, что если СССР или Франция подвергнутся нападению со стороны какого- либо европейского государства, то они окажут «друг другу немедленно помощь и поддержку»? Известно ли Вам, г-н Президент, что практическое исполнение этого пакта было сорвано Британией, отказывавшейся от создания антигитлеровской коалиции вплоть до 1939 года?

 

Известно ли Вам, г-н Президент, что первой страной, заключившей с гитлеровской Германией еще в январе 1934 года – на пять лет раньше СССР - Договор о ненападении, текстуально полностью идентичный так называемому «пакту Молотова – Риббентропа», была Польша (пакт Гитлера-Пилсудского)?

 

Известно ли Вам, что именно Польша запретила проход Красной Армии для защиты Чехословакии от уничтожения, и участвовала вместе с гитлеровской Германией в расчленении Чехословакии, а Британия и Франция, договорившись с Гитлером о разделе Чехословакии, в то же время отказалась от создания антигитлеровской коалиции, многократно и в разных формах предлагавшейся СССР?

 

Известно ли Вам, что в гитлеровскую коалицию, помимо Германии, входили также вишистская Франция, Испания, Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Словакия, Хорватия, Финляндия? Фактически на стороне Гитлера воевали также части Чехословакии, вошедшие после ее расчленения в состав стран-членов гитлеровской коалиции, а имена Квислинга и Мюссерта - руководителей Норвегии и Нидерландов, стали нарицательными обозначениями коллаборационистов вообще.

Если Вам эти факты известны, то Вы должны согласиться с тем, что возлагать на СССР ответственность за развязывание Второй мировой войны могут только люди, не имеющие даже рудиментарных признаков совести.

 

В связи с этим, позвольте напомнить Вам, г-н Президент, Ваше высказывание годичной давности: "... тема, которую невозможно обойти , - это искажение правды о войне, о том неоспоримом решающем вкладе, который внесла Красная армия, Советский Союз в разгром фашизма, в освобождение Европы, о последующем влиянии Победы на развитие мировых исторических процессов... Наша задача - активно противостоять такого рода ложным трактовкам истории. Это - наш гражданский долг».

 

Поэтому, исполняя свой гражданский долг, мы требуем от Вас исполнить свой гражданский долг: дать публичную оценку деструктивной деятельности членов Вашего Совета Федотова и Караганова, ставших на путь фальсификации истории нашей страны, и немедленно отправить их в отставку. Их присутствие в Вашем Совете дискредитирует власть, оскорбляет здравый смысл и честь всех, кто сражался за свободу нашей Родины - СССР и нашего народа.

 

Дальнейшее пребывание Федотова и Караганова в составе Совета при президенте России может быть истолковано, кроме всего прочего, как Ваша личная поддержка намерения деструктивных сил развязать гражданскую войну в нашей многострадальной стране.

 

В определенных обстоятельствах народ имеет право защищать себя, своих близких, свою страну от угрозы распада не только парламентскими, но и любыми доступными ему методами и средствами. С учётом нынешних политических тенденций в стране и мире никто не может исключать социальных потрясений, но только на Вас, господин Президент, ложится вся полнота юридической и исторической ответственности за подобное развитие событий.


Дата: 29 марта 2011

Запомним их ... : 

МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!

Михаил Федотов назначен главой Совета по "правам человека" при президенете России - он хочет нас убедить в том, что он "голос России"?


МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!


Сергей Караганов -  член того же совета по "правам человека" ...

 

__________________________________________________________________________________________________________________



Поставить свою подпись под Письмом:  http://www.presidentu.com/.


МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!


МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!


МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!



МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!





 

 

 

 

 

 

 


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
21
Комментариев: (9), Опубликовал: Arkoln, Просмотров: 8354
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ! была опубликована в Новости России, В Мидгарде, Авторское 7 мая 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   dobrinya.avi написал(а):  
0

все это обращение полная глупость, кому пишите, тому которому по барабану наш народ? А в прочем без гражданской войны мы не обойдемся, как же вы думаете освободится от жидовского ига?


   vladushka написал(а):  
0

За такие вещи надо бить больно, на смерть, что бы другим х-сам не повадно было.


   iljins написал(а):  
0

увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении

Об этих жертвах могут рассуждать только жертвы абортов.


   bogomir написал(а):  
+2

Тошнит братья славяне, а плыть надоть.
Добавлено: 14 апреля 2011 23:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+2

ЗдРавия Народу!

Цитата: Мефодий
а с каких пор лилипут стал (Ваше превосходительство),просто гражданин.
хотя жополизов у нас хватает


А я восприняла "ваше прево-во", как насмешка, ибо Это обращение НИКАКИМ боком к Медведеву не относится.

Можно это письмо подправить и отправить самостоятельно по адресу резидента в Кремль:

ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия

Добавлено: 12 апреля 2011 16:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

а с каких пор лилипут стал (Ваше превосходительство),просто гражданин.
хотя жополизов у нас хватает
Добавлено: 12 апреля 2011 15:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Пиллигрим написал(а):  
0

http://rutube.ru/tracks/4261505.html?v=72fcdd3d60daf474f11b465fe6d30845&autoStar
t=true&bmstart=1085835

Добавлено: 12 апреля 2011 15:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
0

Менделю по барабану - оно давно исполнитель.. Без чужого маху ничё не шевелит. На выходе один цирк.
Меня это смешит - смотрю передачу о истребителе СУ-27, и там в третьей части этого "мендаля" садят до пары к пилоту в кабину, а пилот-мастер с коим за честь в одной стране жить - на эту нежить ещё время тратит - докладывает - как то как это, сколько тысяч километров.. а та чушь кивает переспрашивает, мол "запоминаю да учавствую".

Надеюсь сообщение обращено не к менделю(пустое дело), а людям для самостоятельных "набросков" дальнейших попыток пообщаться с этой гадиной*(самый понятный способ - "железом и огнём")..
Добавлено: 12 апреля 2011 14:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

Док/сериал крутили по какому-то каналу про 2-ю Мировую, раскрашенный, понятно, что Западного производства. Так из него я узнал, что в конце 44-го СССР самым подлым образом пересёк границу и НАПАЛ на Германию. Гениально! Да, вот такие мы головорезы. Было дело, напали на Францию, Париж взяли. Как-то ещё, мерзавцы, несчастных шведов мучили под шведским городом Полтавой. Про хоккейный матч с тевтонцами вообще молчу - геноцид чистой воды.
Добавлено: 12 апреля 2011 14:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: