Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)

Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)

Опубликовано: 26 апреля 2011
Функционал




Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)

Было опрошено 35 тысяч человек из 77 регионов России. 

Средний балл по первому вопросу => -2,85

Просим вас дать оценку этой программе десталинизации — с основными положениями которой Вы только что ознакомились — по 11-балльной шкале, имея в виду, что: +5 — максимально положительная оценка; программа Вам очень нравится, Вы считаете её правильной и полезной; 0 — Вы относитесь к программе нейтрально, она Вам безразлична; −5 — максимально отрицательная оценка; программа Вам очень не нравится, Вы считаете её вредной и неправильной. (обведите ту оценку, которую Вы даёте программе десталинизации) −5 −4 −3 −2 −1 0 +1 +2 +3 +4 +

По второму вопросу: да — 9,6%, нет — 89,7%, не ответили — 0,7%

Если бы в России решили провести общенародный референдум и спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны», то как бы Вы ответили? (обведите Ваш ответ)
ДА         НЕТ

Анкета:

Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)


Участвуют ведущая Вероника Стрижак, аналитик и политолог Сергей Кургинян, политолог и историк Юрий Пивоваров, депутат Госдумы и член фракции КПРФ Юрий Афонин, депутат Госдумы, член Генерального совета партии «Единая Россия» и профессор МГИМО Владимир Мединский и президент Фонда защиты гласности Алексей Симонов.

Результаты голосования на сайте:
«Что такое «десоветизация»?

4.7% - покаяние и признание ошибок
87% - опасные игры с историей
8.4% - надо просто двигаться дальше


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
3
Комментариев: (4), Опубликовал: bodriy, Просмотров: 6481
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО) была опубликована в Новости России, Видео, Аналитика, Блоги 26 апреля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Та-ра написал(а):  
0

Опять песочные часы...
Добавлено: 27 апреля 2011 22:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

Цитата: otv
Они все явно жаждут, вольно или невольно, остаться в рамках жидовской же мифологии. Никто не призвал сделать хотя бы шаг за эти тошнотворные рамки. Что же мы имеем в итоге? Призыв объявить ничью в сеансе "нанайской борьбы"?!


Продолжать Думать, Думать, Думать и находить ещё более веские аргументы - предложения. Отличный тренажёр для мозгов и....отсев...

ЗдРавия НаРоду!
Добавлено: 26 апреля 2011 17:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   otv написал(а):  
0

Они все явно жаждут, вольно или невольно, остаться в рамках жидовской же мифологии. Никто не призвал сделать хотя бы шаг за эти тошнотворные рамки. Что же мы имеем в итоге? Призыв объявить ничью в сеансе "нанайской борьбы"?!
Добавлено: 26 апреля 2011 12:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gerbert написал(а):  
0

Пивоваров лжет-посмотрите как глазки бегают? Значит лжет без сомнения, подлец. feel

Пивоваров Юрий Сергеевич, 61 год, еврей по матери, москвич. По его собственным словам, среди прямых предков были декабристы и репрессированные при Сталине большевики-троцкисты. В молодости задерживался органами госбезопасности за распространение НТСовских антисоветских пропагандистских листков, что не помешало ему окончить МГИМО и аспирантуру ИМЭМО. Считается "виднейшим отечественным политологом, одним из наиболее известных российских историков", "отцом российской политологии", "автором новой концепции истории России". Доктор политических наук, профессор, академик Российской Академии наук, Директор и заведующий отделом политологии и правоведения ИНИОН РАН, заместитель руководителя Секции истории Отделения историко-филологических наук РАН, член Бюро Информационно-библиотечного совета РАН, заместитель председателя Научного совета по политологии при Отделении общественных наук РАН, член Бюро Совета РАН по работе с учёными-соотечественниками, проживающими за рубежом, почётный президент Российской ассоциации политической науки (РАПН), руководитель секции «Научная и культурная политика, образование» Экспертного совета при председателе Совета Федерации, член Научного совета при МИД РФ, один из руководителей международного проекта "Европейская информационная сеть по международным отношениям и региональным исследованиям", преподаватель МГУ и РГГУ. Сын - функционер Министерства экономического развития РФ, дочь - бизнесвумен, гражданка Чехии, племянник - телеведущий на канале НТВ Алексей Пивоваров.
Добавлено: 26 апреля 2011 06:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: