Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » МОСКОВСКАЯ ШКОЛА-2. КОНФЛИКТ С ГОСУДАРСТВОМ.

МОСКОВСКАЯ ШКОЛА-2. КОНФЛИКТ С ГОСУДАРСТВОМ.

Опубликовано: 11 декабря 2009
Функционал




МОСКОВСКАЯ ШКОЛА-2. КОНФЛИКТ С ГОСУДАРСТВОМ.

Ну что же, продолжение следует. Наши корреспонденты доносят до общественности свежие сводки с «фронтов».
Сразу ответственно заявлю (зачем, поясню позже) – автором этой статьи являюсь я. ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ ЧУВАШЁВ.
Начнем с подведения кратких итогов относительно статьи первой.
Как вы помните, мной, в тот раз, было предложено преподавателям составить акт произвола расовой ненависти со стороны кавказско-азиатской диаспоры в отношении русских школьников. Но акт этот, как мне стало известно, составлен не был. Что ж…Что посеешь, то и пожнёшь.
Как говорится: не наказанное зло умножится вдвое.
Я тогда донес до вас, что по итогам рассмотрения данной программы из школы были исключены лица-зачинщики конфликта – школьники – азербайджанцы. Но, как оказалось в итоге, все указанные школьники вернулись на постоянное обучение в данную школу в течении следующего месяца-двух. Никто из них окончательно так и не был исключен. Что говорит либо о непоследовательности действий руководства школы, либо об отсутствии у него подобных полномочий, либо об отсутствии смелости и воли. На самом деле я догадываюсь, совокупность каких факторов явилась причиной бездействия с их стороны. Ну да Бог с ним.
Хотя кое-что я могу рассказать, относительно.
Было это еще тогда, когда я пахал, как папа Карла, на отечественную «палочную систему» (Которой, естееественно, нет. Кто был на собрании участковых по Москве, проходившем на стадионе, посмеялся над данным ляпсусом одного из высоких должностных лиц: «ну, по крайней мере мы тут, наверху, об этом уже давно не слышим» - и смех и грех короче) в структуре МВД, в том же районе Бирюлёво.

Работал в той школе отличный мужик в должности заместителя директора по безопасности. Бывший военный, полковник. В Чечне строил укрепления, дороги и подвоёвывал помаленечку.

Так вот, мужчина этот достойный старался в человеческом уважении и порядке держать всю школу. А кто порядок не хотел, того в жестком кулаке справедливого наказания удерживал. И все у него получалось, и все у него выходило. Создал военно-патриотический класс, музей создал и только одна проблема у него была…

Было в школе, уже тогда, несколько кавказцев, уважение испытывать желанием не горящих. И страха не ведающим. Нет, не то чтобы они были такие бесстрашные – не знали они страха просто. Непуганные. Оно и понятно, дети же….

Так вот намучился он с одним из них – хуже нет. А тут меня на эту школу инспектором поставили после отважных и деятельных бабенок в форме. Я работать стал…

Вы уж не серчайте за такое отступление, оно потом в одно все выльется.

И подъезжаю я в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ в эту школу по одному и тому же вызову: этот самый юноша беспредельничает, ребят обижает, авторитета учителей не признает, оскорбляет их, а Валентинычу сказал, что папа приедет и купит его. Представляете да, как себя Валентиныч почувствовал? Но вместо папы приехал я. И вызвал наряд, дабы сопроводить его в отдел, оформлять юношу как трудного подростка.

Приехали милиционеры нашего родного отдела Бирюлево Западное.

КАЖДЫЙ ПОЗДОРОВАЛСЯ ЗА РУКУ С ДАННЫМ ЮНОШЕЙ, С ДРУЖЕЛЮБНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ.

И спросили у меня кого увозить надо. Ну, я головой-то киваю на этого «всеми уважаемого человека» и говорю, его мол.

Долго рассусоливать не буду о том, как гордо, по-барски даже, вел он себя по дороге в машину, как они о здоровье его папы разговаривали по дороге. Скажу только, что мне стало жутко противно носить серую мешковину с погонами именно в тот момент, когда я увидел подобную на таких как они.

Но перейдем сразу к отделу. Ехать там до него от школы пять минут.

В «прихожей» отдела, нас встретил его Папа, с дружелюбной улыбкой и предложением поговорить протянул мне что-то в руке. «Ведь все равно отпустишь. Начальнику скажу и отпустишь!»

Не буду утверждать, что это были деньги. У меня и сейчас рожа горит при одном воспоминании, а об уши можно руки с мороза греть. Ну дурак я, денег не беру, честь не продаю, мне батя с детства про предков казаков рассказывал и книги давал читать «не правильные», где Честь и Совесть во главе всего. Я руку его протянутую проигнорировал, открыл дверь (там замок кодовый) и прошел на второй этаж. Они, оба теперь уже, за мной.

Да только папик этот, еще на лестнице меня обогнал, и впереди бежит. В канцелярию, из которой вход в кабинет начальника отдела тырк – закрыто, обед был. И сразу я заметил, еще на лестнице, как по-хозяйски ведет себя папик, а когда увидел, как он «тырк» сделал, совсем мне грустно стало.

«Ну да хер вам. Во мне говна столько, что любого измажу» - идем дальше.

Следующей по коридору, после «актового зала» дверь заместителя начальника.

Кстати, начальника отдела зовут Евгений Николаевич Закурдаев. Заместителя – Евгений Валентинович Стрельников.

Коридор пустой. Иду я, чуть впереди меня гордый, юный джигит, а метров за шесть от нас, на переднем крае мля, его папик. Так вот он еще более по-хозяйски, в кабинет зама тырк, а он тоже закрыт. Дальше, то, что он выкинул, меня повергло в дикое уныние от состояния дел в МВД. Он, занеся ногу, как в упражнении «дотрагиваемся пяточками до ягодиц» долбанул по двери зама с пинка и с громким матом пошел В МОЙ КАБИНЕТ. Откуда он знал, где тот находится, для меня и теперь загадка. Я уже ничего не говорил. Я молчал. Рожа у меня Ярым пламенем горела. От позора за людей русских позволяющих все это. От позора за офицерские звездочки и «звездища», на некоторых плечах. От положения дел в государстве которое, судя по всему, в такую глубокую задницу свалилось и с которым хрен знает, что нужно делать, чтобы функционировало оно по-человече. Государство, за которое мои предки жизни клали и чью землю кровью и потом поливали…

…Чувство безнаказанности во всём. Он, как я позже узнал, был начальником, баем, директором и хер знает кем еще на рынке, располагавшемся около станции электричек «Бирюлево Пассажирское», что ОКОЛО ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. Ну вы понимаете…

Но надо заметить, что глянув разок на меня, папик удалился с трубкой телефона и увидел его я только через пол часа….В сопровождении начальника отдела. ЗАКУРДАЕВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА.

Начальник отдела, зайдя ко мне в кабинет, даже не спросил в чем проблема, а сразу предложил «ОТПУСТИТЬ РЕБЕНКА». Мялся, глядя на меня, не по начальствующему положению, ужимался. А между тем, по всем законам, делать этого было нельзя.

Я опять ничего не сказал. Только головой махнул.

А что надо было сделать?

Потом, когда забирали этого юного горца, я шепнул папику, что до тех пор, пока в школе Валентиныч в замах, а я в той же школе инспектором он ЗАПОТЕЕТ ПРОБЛЕМЫ РАЗГРЕБАТЬ.

Потому что ни Валентиныча, ни меня они не купят.

Через неделю Валентиныч проставлялся мне чаем ( я уже тогда не пил, а он, для меня некоторая загадка, не пил вообще. По-крайней мере с того момента, как с командировки вернулся), а «трудного подростка» родители забрали из школы.

И еще один небольшой, но отчетливый штришок – на день рождения начальника отдела, поздравлять его, ходила пышная, молодая, восточная дама, в национальном костюме, с бляхочками вокруг талии, исполняя танец живота и неся на плече поднос с запеченным поросенком. А за ней вальяжно шли солидные дядьки «кавказской национальности».

Что я хочу сказать? А ничего не хочу. Я говорю.

На зарплату мента , невозможно объять необъятное. У меня, по крайней мере, не получалось. А у начальства я учиться не стал.

Так вот скажите мне,

МОГЛО РУКОВОДСТВО ШКОЛЫ РАСЧИТЫВАТЬ НА ПОМОЩЬ МИЛИЦИИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

Могут ли люди рассчитывать на помощь в такой ситуации?

По району грабежи – рассчитывать на помощь нельзя.

По району квартиры отжимают у стариков – рассчитывать на помощь нельзя. Хотя об этом чуть позже.

Так вот И В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НА ПОМОЩЬ МИЛИЦИИ И НА ЕЕ ЗАЩИТУ РУКОВОДСТВО ШКОЛЫ НЕ РАСЧИТЫВАЛО.

Но вернемся к тому, откуда начали:

Акт о терроре русского населения силами кавказско-азиатской диаспоры на почве национальной нетерпимости составлен НЕ БЫЛ.

Школьники, оказавшиеся инициаторами данной проблемы наказаны каким-либо образом НЕ БЫЛИ.

И до настоящего момента об этом деле все забыли…

НО! На днях школу посетили сотрудники прокуратуры. Сотрудники прокуратуры отследили предыдущую статью о конфликте на одном из сайтов, её продублировавших. А может быть и именно тут, у меня в журнале. Да, скорее всего именно тут. И опять же:

Автор статьи я – Чувашёв Денис Николаевич. А то говорят, что автором парнишка одинадцатиклассник является. Чего дурочка-то валять? А то сотрудники не знают ху есть ху!

Сотрудники прокуратуры начали «жать директора», для которого данное давление, в итоге, может оказаться лишением должности. По мнению сотрудников прокуратуры, директор ВИНОВАТ В РАЗВЯЗЫВАНИИ И РАЗЖИГАНИИ…

Директор пострадал. Но пострадал не от того, что сделал что-либо не так. А от того, что НЕ ДОДЕЛАЛ. Надо было не бояться этого, а лично поднимать вопрос на более высоких уровнях. Нерешенные проблемы имеют особенность всплывать в самый неподходящий момент, в больших масштабах. Прессуют директора.

Прессуют МОИХ РЕБЯТ. Которые фигурировали в конфликте, защищаясь! Называют их главными фашиствующими скинхедами на районе, а у них деды на войне сражались и погибали. И доказательств никаких нет, кроме песен, которые слушает молодежь «патриотически настроенная» и роликов о том, как кавказцы русских бьют – так их глядит весь Интернет и возмущается. Ну и эти возмущаются. И что?

«…Боятся…» (именно так – это цитата из разговора) настоящие виновники торжества. Однако их не трясут. Они в стороне ПОЧЕМУ-ТО.

И почему-то никто из сотрудников прокуратуры не поинтересуется у Александра Рыжова, учащегося девятого класса этой школы, как его унижал тот самый Эльдониз, учащийся 10 класса данной школы. И никто дела не заведет…

Тут есть ещё один момент интересный – непонятные гонения моей секции «Русского Боевого Многоборья» -ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, где я имею статус инструктора, мало того, я дипломированный педагог. В связи с этим имею полное право вести детскую спортивную секцию.

Так вот, в своё время, с официального разрешения и радостного согласия директоров, я вёл в двух Бирюлёвских школах (№667 и № 927) секции РБМ, младшую( возраст от 6 лет) и старшую (возраст от 13.). Вёл в свободное от работы время, по собственной инициативе, дабы смотреть как пятиклассники перед уроками «заряжаются» доступными напитками типа «Ягуар», закусывая сигареткой по-кругу , мне было крайне печально.

Развесил, по другим районным школам объявления и хоть желающих было не густо, всё же на две группы набралось. Детям нравилось, тренировались с удовольствием. Но спустя какое-то время мне сообщили, что секцию хотят закрыть. (Хотя, надо сказать, что из 667 ушел я сам, в следствии сугубо личных побуждений. ) И закрыли, Причину я так и не узнал. В приватном разговоре лишь сообщили, что приходили люди из каких-то органов, что мол разборки не помогут и закроют по-любому – причину найдут.. Это было уже в следующей по счету школе.

Короче выжили меня из школ, вернув ребят к ларькам да подъездам. Но не тут-то было! Благодаря пронырливости родителей мы через неделю возобновили занятия в МПТ(московский приборостроительный техникум в Бирюлёво) , Где нас с радостью приняли, попросив лишь набрать в группу их учеников тоже. Что я с благодарностью и сделал, озвучив набор каждой группе в сопровождении директора.

И чтобы вы думали, «ОНИ» и сюда добрались, спустя полгода. Та же картина, тот же туманный разговор, те же «необъяснимые объяснения» директора, поменявшей свою позицию по поводу секции на 180 градусов. Я её не виню, милая, хорошая женщина, ситуацию понимает, НО…давление «нечистой силы» выше её полномочий.

Как мне стало известно из достоверных источников, интересуются мною и сотрудники прокуратуры. Что-то не даёт им покоя. Оказывается и «ориентировочка» уже есть на меня и на экстремизскую организацию РБМ. И на мою работу ДАЖЕ эта ориентировочка отправлена. И обещано на работу ко мне прийти.

А не надо меня искать сотрудник. Я сейчас сессию сдаю. Логику читаю, демографию читаю с политологией. Выводы делаю…И на работу я приеду 24 числа и ты, сотрудник, наверняка знаешь это.

А вот когда приеду, я тебя сам найду, после чего тебе не видать окончания года без заявлений и обращений в суд. Потому как, когда на меня замахиваются, я защищаться не привык. Нападать привык. И нападением в этой ситуации будут мои иски на распространение обо мне заведомо ложной информации и клеветы.

Я знаю, ты сейчас, сотрудник прокуратуры, читаешь эти строки. Скажу тебе, что знаю я и о том, что разговор у твоего коллеги с начальником нашего ОВД обо мне велся. Знаю я, что «достал» вас (чем только?). И дословно знаю, о чем вы говорили.

Я знаю и о том, что когда был в отпуске, летом, вы меня искали. И знаю для чего. И знаю почему решили не находить пока.

Я о вас многое знаю. Потому что ваше ведомство коррумпировано и продажно. О вас узнать можно что угодно.

Я знаю и не только я, как и кто расследует факты переписки квартир больных стариков на имена мошенников. И знаю, что ваш же сотрудник сказал, что без привлечения СМИ это не расследуют.

И знаю я, что эта стадия конфликта уже не национальная. Тут уже русских россиян не стараются притеснить россияне кавказские. Тут уже жмут русских россиян государственные коррумпированные структуры.

Но у нас еще есть главный козырь. Гарант конституции Российской Федерации. Ты слышал, сотрудник, что наш президент объявил о борьбе с коррупцией? Так вот имей в виду. Тебя ещё ждут сюрпризы.

Президент пообещал, президент сделает.

Или там не президент был?

Или думаешь, президент не мужик и слова на ветер бросает?

Видал, как в Перми всех к ногтю?

Вот то-то и оно.

Вот так вот. И скрывать я ничего не буду. Пусть другие дрожат от страха.

Есть у нас люди честные. Есть люди достойные. И в милиции есть, Колесника в УВД ЮАО все твари погонистые боялись, Полюткина Александра Борисовича, бывшего «замполита» нашего отдела все продажные боялись и ненавидели, но некоторые уважали (конечно, и ему приходилось несладко, однако он не продавался, а когда я ему курсантов приглашал на собеседование для поступления в вузы, а приходили совсем не те, кого приглашал, он прямо говорил: «Твой отец в меня там стрелял! А ты ко мне идешь?! И в разговорах со мной потом объяснял, что никакого национализма тут нет, и что у него есть друзья нерусские, а есть просто точные сведения, что родители его бандиты, и уверенность, что сам он будет бандитом, а в милиции бандиты не нужны. Но перевели потом Борисыча. Может на самом деле на повышение, а может на понижение через «повышение». И в школах есть еще, жаль только Валентиныча выжали из школы. И во дворах есть. И на улицах. И в прокуратурах. И в администрациях…

…И рядом с тобой. Помни об этом!

Сколько вору ни воровать, кнута не миновать.

 

Ага. И Президент с нами, чуть не забыл ))))


Все минется, одна правда останется!


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (4), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2956
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали МОСКОВСКАЯ ШКОЛА-2. КОНФЛИКТ С ГОСУДАРСТВОМ.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость МОСКОВСКАЯ ШКОЛА-2. КОНФЛИКТ С ГОСУДАРСТВОМ. была опубликована в Новости » Новости России 11 декабря 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Coolwave написал(а):  
0

Удачи и успехов в борьбе
Добавлено: 12 декабря 2009 17:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sawka64 написал(а):  
0

а что вы хотите ?: если они в открытую говорят что вы в москву будете как гости ездить
это мы то гости?(( приехали в чужой монастырь да еще со своим уставом
довели москву куда ни глянь одни ЧЕРНОЖОПЫЕ
извините но уже просто слов не хватает
Добавлено: 12 декабря 2009 08:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   izonde написал(а):  
0

Единственное, что необходимо для торжества зла - это бездействие добрых людей. Всем Добра.
Добавлено: 11 декабря 2009 15:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   legawrique написал(а):  
0

Удачи Вам! :)
Добавлено: 11 декабря 2009 12:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: