Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Губернатор Камчатки выселяет гастарбайтеров из города: всех мигрантов соберут в «спецлагере» Чтобы снизить преступность

Губернатор Камчатки выселяет гастарбайтеров из города: всех мигрантов соберут в «спецлагере» Чтобы снизить преступность

Опубликовано: 10 июня 2011
Функционал




Губернатор Камчатки выселяет гастарбайтеров из города: всех мигрантов соберут в «спецлагере» Чтобы снизить преступностьПетропавловск-Камчатский, Июнь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин объявил об ужесточении миграционной политике и о переселении гастарбайтеров из столицы региона в отдельный поселок. Власти пошли на такой шаг из-за роста числа преступлений, совершаемых приезжими рабочими. При этом глава края уверяет, что мигрантов переселят не в гетто, а в поселок вахтовиков.

Власти Камчатки обеспокоены значительным количеством преступлений, совершенных приезжими рабочими.

«Меня, как и многих жителей Камчатки, очень беспокоит рост преступности, связанный с присутствием здесь мигрантов. Плюс национальный аспект. И я поставил задачу, чтобы уже в июне всех работников, занятых на строительстве и сейсмоусилении жилых домов в Петропавловске-Камчатском, привезенных сюда по линии «Дальспецстроя», переселили в специальный лагерь», – приводит слова главы региона «Интерфакс».

Губернатор подчеркнул, что вопрос о строительстве отдельного рабочего поселка рядом со старым цементным заводом, в районе 12-го километра дороги Петропавловск-Камчатский – Елизово, уже принят на уровне регионального правительства. По словам Владимира Илюхина, «это будет не гетто, а нормальный вахтовый поселок».

Там установят жилые вагончики и оборудуют для гастарбайтеров необходимые помещения, рассказал журналистам губернатор.

Всего там будут жить около 500 человек, занятых на различных работах.

В поселке будет установлен пост полиции, сотрудники которой будут следить за порядком на территории поселения, добавил Илюхин. По его словам, доставлять на стройку и обратно гастарбайтеров будут ежедневно на специальных автобусах.

Что касается миграционной политики, по словам губернатора, в этом году отклонены практически все заявки предприятий на привлечение из-за рубежа рыбообработчиков. Аналогичная ситуация с водителями. Более чем на треть сокращена квота на привлечение мигрантов и полностью отказано предприятиям в дополнительной квоте, сообщил губернатор на совете при полпреде президента РФ на Дальнем Востоке.

Источник: © 2011, «Новый Регион – Дальний Восток» 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
5
Комментариев: (5), Опубликовал: Nik-y, Просмотров: 3444
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Губернатор Камчатки выселяет гастарбайтеров из города: всех мигрантов соберут в «спецлагере» Чтобы снизить преступность

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Губернатор Камчатки выселяет гастарбайтеров из города: всех мигрантов соберут в «спецлагере» Чтобы снизить преступность была опубликована в Новости » Новости России 10 июня 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Coolwave написал(а):  
0

Отправлять всех на родину в вагонах и закрыть границу, не *** им тут делать!


   Svetovod написал(а):  
0

Разстрел - понятней для скота ещё не придуманно..
Но + в том что "безнаказанность" хороший индикатор реальной сущности "братьев"..
Лучше если нехорошо, но видно, чем когда всё прекрасно и не видно(до поры)..


   Ингвар написал(а):  
+4

Знали, что возле "Космоса" какие-то нерусские из синей Хонды Civic с номером н729се96 торгуют наркотиками.
Выставились. Светло, все видно. Вот Хонда, вот нерусские. Довольные такие. Девки вокруг них вьются. Они их за жопы мацают. Потом трое сели в Хонду, отъехали и стоят. Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят - идет парень. И снова - один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...

Нашим удалось быстро выдернуть два экипажа из пятой роты ДПС, машину загнали, задержали. Все пьяные, без прав. Ишаки, было, бросились врассыпную - поймали. Все разномастные: один Салтанмурадов Иса Айгиевич, чечен 1994гр, проживает по ул. Шаумяна 98/3-11, второй - Мухамадиев Бахтиор, таджик, 1985гр, ул. Черноярская 30-1, и третий - Бахрамов Ибрахим, узбек, 1992гр, ул. Заводская 7-12. Все - борцы. В машине нашли украденные вещи и деньги. Что-то успели выкинуть. Вели себя нагло - такие дерзкие вафли попались! - визжали, обещали выебать свидетелей, чувствовали полную безнаказанность, козыряли фамилиями. Да кто их, животных будет слушать..

И еще, тем, кто считает себя русскими:
Это все происходило на Набережной, напротив "Космоса". Было светло, и огромное количество народу выходило с дискотеки "Эльдорадо". Стояло много молодежи, стояли таксисты, стояли рыбаки, и... ни один, повторяю: ни один человек не вмешался, не заступился, когда на их глазах три охуевших от безнаказанности пидараса затаптывали людей.


ЖЖ Евгения Ройзмана

http://www.youtube.com/watch?v=I_PHorO5G2A вот видео на ютубе


   Папортник написал(а):  
+6

Цитата: Nik-y
В настоящее время планируется возбуждение уголовного дела по статье 162 УК РФ «Разбой», так как степень увечья пострадавших высокая, и 161 УК РФ «Грабеж».

А как же 282???


   Nik-y написал(а):  
+1

В Екатеринбурге задержаны мигранты, жестоко избившие утренних прохожих Нападения начинались с вопроса: «Ты русский?»
10 июня 2011

Екатеринбург, Июнь 08 (Новый Регион, Юлия Пастух) – Сегодня в Екатеринбурге в 5.30 утра у ночного клуба «Эльдорадо» пятеро выходцев из стран ближнего зарубежья жестоко избили 2 прохожих мужчин, и забрали их ценные вещи. Все нападения начинались с вопроса: «Ты русский?».

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-группе УВД Екатеринбурга, после поступления сообщения об инциденте в дежурную часть №1, бригаде ДПС удалось задержать автомобиль разбойников. Однако двоим из 5 человек удалось скрыться с места преступления.

В числе пострадавших от действий выходцев из ближнего зарубежья оказались двое молодых уральцев: их жестоко избили (одного даже ударили бутылкой по голове), и ограбили. В настоящее время планируется возбуждение уголовного дела по статье 162 УК РФ «Разбой», так как степень увечья пострадавших высокая, и 161 УК РФ «Грабеж».

Источник: © 2011, «Новый Регион – Екатеринбург»

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: