Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » В России продолжается отстрел ветеранов чеченской войны

В России продолжается отстрел ветеранов чеченской войны

Опубликовано: 23 июня 2011
Функционал




В России продолжается отстрел ветеранов чеченской войны
22 июня 2011 года 13:49. Очередной расстрел в столице Российской Федерации. Как отмечают источники в силовых ведомствах Москвы, в городе продолжает набирать обороты неистовый отстрел ветеранов чеченской войны. Так, вчера в Москве был расстрелян 33-летний боевой офицер спецназа, который проходил службу в 604-м центре спецназначения Отдельной дивизии оперативного назначения (ЦСН ОДОН) внутренних войск МВД России. Несмотря на несколько пулевых ранений, военнослужащий выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столичного региона. На момент времени также известно, что делом занимается ФСБ, которое видит четкую взаимосвязь между убийством Буданова и последним расстрелом ветерана Чеченской войны.


По предварительной информации, киллеры стреляли в спецназовца из проезжающего мимо автомобиля прямо на Комсомольской площади. Примерно в 15.00 прохожие доставили пострадавшего с в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. Из тела пострадавшего вытянули сразу две 9-мм пули, которые зашли глубоко в тело, еще одна прошла навылет.

Официальный представитель внутренних войск МВД РФ Василий Панченков заявил: «По данному факту будет проведено административное расследование. Офицер будет опрошен, как только позволит его состояние здоровья».

За последние две недели это второй случай с расстрелом в столице боевых офицеров, воевавших в Чечне, - 10 июня киллером был убит знаменитый полковник Юрий Буданов, осужденный за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, передает РИА «Новости».

Второе схожее убийство делает еще более резонансными появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что ветеранам чеченской кампании начали мстить бывшие или нынешние боевики. При этом журналисты нашли многочисленные доказательства того, что правоохранительные органы Чеченской республики стали официально собирать сведения о силовиках, выезжавших в командировки на Северный Кавказ. В некоторых запросах в военные архивы затребуются данные о том, какие конкретно военнослужащие или сотрудники МВД в определенный день и час находились на том или ином блок-посту, и где сейчас работают и проживают.

6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
9
1
Комментариев: (14), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 9235
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В России продолжается отстрел ветеранов чеченской войны

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В России продолжается отстрел ветеранов чеченской войны была опубликована в Новости » Новости России 23 июня 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   RA74RU написал(а):  
+3

Добра! Интересно, а чего ждут военные? Вспоминаются слова короля из фильма "Обыкновенное чудо": - "Когда при мне душили мою жену, я говорил - Потерпи, может обойдётся".


   Баян написал(а):  
+2

Эта система обречена на разрушение так или иначе. Засунуть голову в песок и ни чего не замечать как бы не хотелось некоторым, не получится. Вопрос стоит только один. Какой кровью малой или большой??.. Система будет разрушена. Корень деградации заключен в ней самой она разрушается изнутри. Проклятая Народом власть обречена на вымирание. На изначально порочных, продажных тварях у власти прочную Державу не построишь. Это всё равно что строить небоскрёб на фундаменте из песка...


   ivanovich написал(а):  
+1

Цитата: ТОВ.СУХОВ
С Будановым может и провокация, может они и ждут когда военные начнут организовываться, чтобы накрыть всех, кто способен к сопротивлению.

Зря что ли Путин подписал ввод войск НАТО без согласования с парламентом, по его свистку? Они только и ждут момента, малейшего повода, чтобы впустить их сюда под видом защиты либо ядерных объектов, либо демократии - объяснение жиды всегда найдут. НАТО - орудие мирового правительства. Это доказал ещё Джон Колеман в "Комитете 300". Жиды очень надеются на помощь НАТО в случае чего, специально создают ситуации для ввода НАТО. И разоружают нашу армию. Что-то подозрительно часто стали склады боеприпасов гореть. Обложили нас со всех сторон...


   borislav написал(а):  
0

Официальный представитель внутренних войск МВД РФ Василий Панченков заявил: «По данному факту будет проведено административное расследование. Офицер будет опрошен, как только позволит его состояние здоровья».

Ездец!!!


   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
+3

С бананом форменная истерика, куда там русским убитым в Чечне. Банан - вот главное оружие русского фашиста (ещё елочные игрушки).
С Будановым может и провокация, может они и ждут когда военные начнут организовываться, чтобы накрыть всех, кто способен к сопротивлению. А если и провокация - отвечать все равно придется.


   ivanovich написал(а):  
+1

Цитата: astep
Явно верёвочка тянется в столицу куда-то вверх и ещё дальше за синие моря. Цель - дальнейшая эскалация этнической ненависти. Большим хозяевам, чем больше русов и кавказцев перебьют друг друга, тем больше радости.

Истинно так!! И одна из целей - столкнуть нас лбами, чтобы отделить Кавказ, в необходимости чего любимые авторы "Лесника" (Хомяков и иже с ним) не устают нас убеждать.


   Rassen написал(а):  
+5

Зато по новостям вовсю трубят как в "бедного" бразильского футболиста кинули банан и поэтому надо усилить меры по борьбе с экстремизмом, а про это покушение по новостям ни слова


   astep написал(а):  
+3

Тут дело не чисто. Чечены народ дикий, спору нет, но организовать такие рейды дело не простое. Явно верёвочка тянется в столицу куда-то вверх и ещё дальше за синие моря. Цель - дальнейшая эскалация этнической ненависти. Большим хозяевам, чем больше русов и кавказцев перебьют друг друга, тем больше радости.


   русская написал(а):  
+2

правильно предсказывал Карабанов, если россиянские военные и кремляди спустят убийство Буданова, то убийства продолжаться и скоро прямо в кабинетах генералов.


   ivanovich написал(а):  
+8

Цитата: vovkru
ничего не останется, как организовать свою контртеррористическую организацию и уничтожать своих непосредственных врагов...

Врагов, конечно, надо уничтожать. Только считать врагами надо не "кавказцев", а режиссёров и дирижёров всего, что происходит на Руси. Необходимо помнить, что само по себе - ничего не происходит, всё управляется, в том числе и отношение малых народов к РУСАМ. Правящая комарилья Русов опустила ниже плинтуса всеми доступными ей способами, начиная с законов, и кончая СМИ. Уберём жидов из власти - все нас вновь уважать начнут, а враги - бояться.


   zero43 написал(а):  
0

Необходимо алаверды.


   vovkru написал(а):  
+7

Если это будет продолжаться, то боевым ветеранам ничего не останется, как организовать свою контртеррористическую организацию и уничтожать своих непосредственных врагов... Теперь, видимо для наших ребят война не закончится ещё долго... А может начать не с чеченцев, а с их покровителей?


   derzhatel написал(а):  
0

Что же это такое ?


   etrus написал(а):  
+2

Вот из под тишка и действуют, боятся, в открытую.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: