Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Будь гражданином - сорви рекламу пива в метрополитене!

Будь гражданином - сорви рекламу пива в метрополитене!

Опубликовано: 29 июня 2011
Функционал




Будь гражданином - сорви рекламу пива в метрополитене!
Друзья, в последнее время метрополитен заполонила реклама пива.

А знаете ли вы, что почти всё пиво, продаваемое в России вовсе не натуральный продукт, а вредный, содержащий алкоголь, напиток, производимый путём растворения в воде концентрата, добавления спирта и углекислого газа?
Этот напиток, несомненно, вреден, о чём, кстати, неудобочитаемым шрифтом указывается и в рекламных плакатах.
На телевидении реклама пива давно уже запрещена в любое время, кроме ночного.
А в метрополитене реклама пива ведётся с раннего утра и до глубокой ночи.
Реклама пива на плакатах в метрополитене совершенно бессовестно обещает призы потребителям пива – людям с неокрепшими характерами.
Но, единственным недобрым «призом» будет пивной алкоголизм и разрушенная жизнь.

В метро ездят наши женщины и дети.

Спасём наших женщин и детей!
Срывайте рекламу пива в метрополитене!

Друзья, помогите с распространением этого обращения.
С Добром, Игорь Брумель


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
10
Комментариев: (6), Опубликовал: AZ, Просмотров: 3464
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Будь гражданином - сорви рекламу пива в метрополитене!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Будь гражданином - сорви рекламу пива в метрополитене! была опубликована в Новости России, Мероприятия, Блоги 29 июня 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   os написал(а):  
0

Цитата: Идущий
А что, натуральное пиво - это офигенно полезный продукт, что ли? В нём нет этанола, сивушных масел, фитоэстрогенов - разтительных элементов, содержащихся в хмеле, идентичных женским половым гормонам?
...
Пока борцы с пивом и алкоголем вообще не переменят своё отношение к предмету своей борьбы, ничего путного у них не выйдет.


Игорь Брумель хотел обратить на свои слова внимание и тех кто всё еще пьёт, поэтому пришлось заострить внимание и на "ненатуральности". Так что нормальное у него отношением предмету борьбы!


   AZ написал(а):  
+1

Игорь Брумель этим призывом и своим примером, выразил свою позицию, своё отношение.
Понятно, что и кроме метро, нигде, не должно быть рекламы (алкоголь/табак)заразы убивающей НаРод.
Перед нами простой и действенный пример Активной гражданской позиции.
Каждый по чуть чуть, и процесс будет не остановить ..
Вместе Победим !
Слава Руси !!

* Маленькое тело, обусловленное духом и воодушевленное неугасимой верой в свою миссию, может изменять ход истории.


   сенсей написал(а):  
+3

И правда, чего ограничиваться вагонами метро? Я и на улице срывал плакаты пивного фестиваля, наклееные на забор.


   Mujik_Alexandr написал(а):  
+5

Поддерживаю автора!


   Идущий написал(а):  
+9

Автор пишет, что "почти всё пиво, продаваемое в России вовсе не натуральный продукт, а вредный, содержащий алкоголь, напиток, производимый путём растворения в воде концентрата, добавления спирта и углекислого газа."

А что, натуральное пиво - это офигенно полезный продукт, что ли? В нём нет этанола, сивушных масел, фитоэстрогенов - разтительных элементов, содержащихся в хмеле, идентичных женским половым гормонам? (в том числе и из-за влияния фитоэстрогенов любители пива выгладят как оплывшие жабы с раздувшимся пузом, жирными жопами и толстыми шеями).
И как можно говорить о наркотике (а этанол - это наркотик), что он вредный? Не смертельно опасный, вызывающий изменения на генетическом уровне, деградацию и медленную мучительную смерть, а немножко вредный. Не зелье, способствующее вымиранию народов, а немножко вредный продукт.

Пока борцы с пивом и алкоголем вообще не переменят своё отношение к предмету своей борьбы, ничего путного у них не выйдет.


   mireev написал(а):  
+12

Согласно действующего законодательства:
прочтите это познавательно.
согласно этого закона я в своём поселке в 13 магазинах из 25 в нашем поселке убрал рекламу пива и сигарет ))
писал письмо в прокуратуру - прокуратура мерила метры и выдавал предписание убрать сигареты из продажи и убрать рекламу пива!
ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!
=============
Согласно пунктам 6,7 части 2 статьи 22 Федерального закона «О рекламе» реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна размещаться в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях, физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от занимаемых ими зданий, строений, сооружений.

Необходимо отметить, что запрет на размещение рекламы пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях действует независимо от принадлежности и обстоятельств создания таких сооружений. При этом указания на капитальный либо постоянный характер таких сооружений Федеральный закон «О рекламе» не содержит.

Таким образом, размещение рекламы пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях временного характера, в случае, если возможно сделать однозначный вывод о предназначении такого сооружения, и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений не допускается.

При этом в случае, если по территории, попадающей в указанную 100-метровую зону, проходит постоянный маршрут транспортного средства (например, маршрут рейсовых автобусов либо маршрутных такси либо перевозчиков при систематической доставке грузов либо пассажиров по определенному адресу), размещенная на них реклама пива нарушает требования Федерального закона «О рекламе».



(с помощью этой штуки можно всю рекламу пива на транспорте убрать - ведь почти все маршруты проходят мимо ШКОЛ!!!! у нас транспорта с рекламой нет надо бы проверить)

Парковка автотранспорта, на котором размещена реклама пива, на расстоянии менее 100 метров от указанных в Законе строений или сооружений допустима в случае, если она временна и не носит систематического характера (связана с выгрузкой конкретного груза либо проведением конкретного соревнования по адресу, расположенному в пределах зоны, где реклама пива не допускается).

Размещение спонсорской рекламы компаний, производящих пиво, в местах, где реклама пива запрещена Федеральным законом «О рекламе», не допускается. Следовательно, с учетом положений части 4 статьи 2 Федерального закона «О рекламе», в указанных местах запрещается размещать рекламу средств индивидуализации производителей и продавцов пива, которые специализируются на изготовлении (продаже) пива.


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: