Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

[Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

Опубликовано: 5 июля 2011
Функционал




Пикет против разгула содомии в Гатчине закончился задержанием его организатора Анатолия Артюха …

[Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

В минувшее воскресенье в городе Гатчина под Санкт-Петербургом около сотни активистов движения «Народный собор», представителей казачьих организаций и прихожан местных православных храмов устроили часовой пикет в защиту традиционных нравственных ценностей, сообщает наш собственный корреспондент. Пикетчики протестовали против бездействия властей против агрессивной пропаганды педерастии (т.н. гей-парады) которая осуществляется на деньги западных извращенцев.

По словам одного из организаторов пикета, после отмены статьи УК за мужеложство извращенцы непрестанно требуют себе каких-то привилегий перед нормальными людьми. «Гей-парады» не имеют никакого отношения к защите прав угнетаемых (просто потому что в России педерастов никто не угнетает), а являются циничной и навязчивой пропагандой порока. В тех странах, где агрессивная пропаганда гомосексуализма победила законодательно, нормально ориентированные люди уже не могут свободно высказывать свое мнение и выступать против извращенцев и растлителей малолетних. Свидетельство этому - недавний разгон «гей-парада» в Белграде», где защищавшие извращенцев полицейские устроили кровавую драку с противниками акции

Гатчина стала местом проведения антипедерастического пикета потому, что здесь проживает один из лидеров Петербургского отделения «Народного Собора» Анатолий Артюх, в отношении которого извращенцы пытаются развязать информационную, а теперь и судебную войну. В конце июня организатор большинства публичных содомитских сборищ в Петербурге, некая Ефременкова из организации «Равноправие», подала на Артюха в суд, требуя с него возмещения морального вреда, якобы причиненного лесбиянке Ефременковой публикациями Артюха. Процесс начнется завтра, 5 июля, в 14 часов в городском суде Гатчины.

Пикет в Гатчине 3 июля закончился задержанием Анатолия Артюха. Сотрудники местной полиции-милиции обвинили представителя «Народного собора» в несогласованном использовании громкоговорящей аппаратуры (тут милиционеры просчитались - согласование на использование аппаратуры у Артюха было), которое превратило пикет в митинг. Практически все участники пикета, со своими лозунгами и имперскими флагами, пошли в УВД следом за Анатолием Артюхом, устроив полноценное шествие через весь центр города. У дверей УВД пикетчики устроили новый пикет, или, вернее, молитвенное стояние. Имперские флаги, казаки, бабушки в платочках, поющие тропари и величания, - у дверей УВД все это смотрелось очень эффектно, особенно на фоне недавних событий в Феодосии, где украинские бандеровцы в милицейской форме разогнали крестный ход и устроили кровавую баню для казаков, которые пытались восстановить спиленный вандалами крест на въезде в Феодосию.

Люди стояли на солнцепеке более часа, пока полицейские власти Гатчины наконец не сообразили, что своими безумными противозаконными действиями только распаляют народ и добавляют популярности лидеру «Народного собора». Наконец, Артюха отпустили из УВД. Казаки и бабушки обещают продолжить акции протеста, теперь уже под стенами здания суда, где педерасты хотят засудить православного патриота.

Судебный процесс в Гатчинском суде, где лесбиянка Ефременкова будет добиваться осуждения православного активиста Анатолия Артюха, носит беспрецедентный характер. Впервые педерасты открыто пытаются засудить православного.

Неужели наше общество уже перешло незримую нравственную черту? Неужели и наши правоохранительные органы теперь будут стоять на страже смертного греха?

 

 

 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
7
Комментариев: (2), Опубликовал: Nik-y, Просмотров: 3100
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость [Видео] Превратившись в полицию, милиция стала активно защищать педерастов была опубликована в Новости России, Видео 5 июля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   zero43 написал(а):  
0

Цитата: Nik-y
Неужели и наши правоохранительные органы теперь будут стоять на страже смертного греха?

Они уже стоят. А для большей устойчивости, опубликовали их оклады и пенсии.


   Nik-y написал(а):  
0

2 из выступавших знаю лично, хорошие люди, отличные бойцы!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: