Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Путин сам планирует спецоперации и готовит террор-группы

Путин сам планирует спецоперации и готовит террор-группы

Опубликовано: 10 июля 2011
Функционал




"Допустим, помню, как он позвонил мне по Батуми и назвал точные места, улицы, пересечения и так далее, и конкретно фамилии офицеров, которые там передвигались. Он получает огромное удовольствие от того, что он это планирует. И поэтому если уж какая-то страна сейчас главное, как бы, поле для этих игр – конечно, это мы", – заявил Саакашвили радио "Эхо Москвы" . Хорошо бы направить Мишико к психиатру. Какое Батуми? Какие передвижения? С какого перепугу начальник отдела планирования спецопераций /а именно эту роль отводит Саакашвили Путину/ будет информировать противника о подробностях? Путин вроде галлюцинациями в виде грузинских бомбардировщиков, охотящихся за ним, не страдает, и галстуки не ест.

Я понимаю, что маленькому и гордому грузинскому народу неприятно видеть подобное на троне царицы Тамары и поэтому они подсознательно "не замечают" неадекватного поведения и слов своего вождя. Но ведь все понимают, что только психически больные едят собственные галстуки /да еще публично/ и во всеуслышание несут околесицу.

Он даже выразил сожаление, что грузинским спецслужбам приходится отвлекаться на подобные инсинуации вместо того, чтобы, допустим, контролировать коррупцию. Президенту Грузии не ведомо, что это разные подразделения в его спецслужбе. Вот он точно ничего не контролирует, кроме результата. Отсюда и топорная работа.

"Совершенно меня не радует, что у нас есть сотни и сотни сотрудников, которые целыми днями занимаются только тем, чтобы этим всем... Вместо того, чтобы, допустим, контролировать коррупцию. Потому что ресурсов неограниченных у нас нет – есть конкретные люди, которые или они должны с коррупцией бороться, или контрразведкой заниматься, или еще чем-то, или терроризмом. У нас много других вызовов", – заявил Саакашвили.

Саакашвили также считает, что его российский коллега Дмитрий Медведев не принимает сам никаких решений. Удивительно, но на пятом году президентства Медведева только Саакашвили остался в шорах идиотизма. Даже русская оппозиция года два вынуждена была признать, что Медведев достаточно самостоятельный политик и его работа отличается от "путинской" и методами, и тактическими целями и результатами.

"Он очень правильно подобран. Мы – договороспособны, мы принимаем решения. А там, на российской стороне, есть только один человек, который потенциально договороспособен. Поэтому когда мы увидели Медведева, я думаю, что у меня была такая же реакция, какая была и до сих пор есть у многих западных лидеров от разговора с Медведевым, что они от него всегда слышат то, что они хотят слышать. В принципе, это небольшая наука, но Медведев умеет это делать. Медведеву нравится это делать, насколько я понимаю", – заявил Саакашвили.

Вы поняли, что Саакашвили сказал? "... они от него всегда слышат то, что они хотят слышать." Так это не о Медведеве речь, а о том, что слышат другие из единомышленников Саакашвили. А слышат они всегда только то, что хотят. Именно в этом их беда. Кто бы и что бы не говорил, они слышат весьма избирательно. Того же Саакашвили совершенно не волнует, что его "договороспособность" привела к утрате Грузией чуть ли не  четверти своей территории и половины побережья. Ему даже в голову не приходит, что за последние 8 лет, с момента захвата парламента и государственного переворота 2003 года за Грузию отвечает именно он.

"Но, конечно, когда первый разговор был, он сказал, что он унаследовал проблемы, которые существуют в двусторонних отношениях. Это не его вина, но он готов их разрешать и в ближайшее время мы договорились еще раз встретиться и серьезно поговорить. Но после этого я послал несколько писем безответных. Вернее, ответ был написан Министерством иностранных дел в самом что ни на есть радикальном тоне. Это гораздо больше, чем когда-либо раньше, кстати. Видимо, они подстраховывались, все-таки. И потом последняя у меня встреча была с ним в Астане, такая, короткая, но уже видно было, что он меня избегал, уже видно было, что он знал, что может произойти", – сказал президент, имея в ввиду скорое начало войны.

Сумбурность речи потрясающая. И это харизматический лидер, ввергавший толпу в транс во время "розового переворота"!

"И насколько я могу себе представить, после нашей первой встречи его пригласили куда следует и конкретно объяснили, какие есть планы насчет Грузии, чтобы он второй раз не пускался в слишком уж открытые и конструктивные разговоры. С моей точки зрения, это так выглядело, потому что он уже, во-первых, избегал после этого контакта. В Астане я смог как-то с ним пересечься, хотя он там тоже меня избегал. Видно было, что он уже не склонен серьезно разговаривать, и все мои попытки с ним связаться по телефону после этого ничем не закончились", – отметил Саакашвили.

Президент Грузии вновь возложил вину за войну 2008 года на Россию. "Я думаю, что решение про войну ... Владимир Путин принял в 2006 году. Минимум. Может быть, и в 2005 году. Я думаю, что оно связано было отчасти с украинской революцией, отчасти с внутренней российской ситуацией. Я думаю, что в 2006 году он (Путин) очень близко подошел к решению напасть на нас, но в какой-то момент он остановился. Я думаю, что он решил, что, во-первых, вооруженные силы России еще не готовы, не было инфраструктуры хорошей на Северном Кавказе к тому времени. Во-вторых, я думаю, что он пропагандистски подумал, что еще не готов. Потому что когда они потребовали списки грузинских детей, школ, и уже публично многие российские дети начали протестовать против этого, выглядело некрасиво. Не было еще идеального повода", – заявил Саакашвили.
"Он (Путин) меня-то предупредил в 2006 году, он мне сказал: "Мы вам устроим Северный Кипр". Но оказывается, он то же самое сказал генеральному секретарю НАТО, который пропустил просто это выражение и никак на него не среагировал", – рассказал президент Грузии.

В общем, беда у грузинов с президентом. На  шизофреника посмотреть интересно. Но когда такое у власти...! Ведь год работали друзья Саакашвили в Европе, выкручивались, как угри на сковородке. И даже они вынуждены были признать официально, что именно Саакашвили начал бойню в Осетии.

Впрочем, сегодня это уже не актуально. Территория потеряна навечно и решать надо проблемы выживания Грузии как государства. Слава богу, не нам.

Такую страну испоганили, уроды!

2


Источник http://mikle1.livejournal.com/1989316.html#cutid1 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (5), Опубликовал: mikle1, Просмотров: 4238
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин сам планирует спецоперации и готовит террор-группы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин сам планирует спецоперации и готовит террор-группы была опубликована в Новости » Новости России 10 июля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kiril написал(а):  
+1

Главная причина Русско-Грузинской войны – получить «краник» для транспортировки каспийских углеводородов в обход России и Ирана.
Лучший метод для этого – кровавая война в Грузии. Чтобы в каждой семье было горе.
Теперь России надо ждать минимум пока вырастит и наберёт силу в обществе поколение непомнящее войны и не знавшее убитых.
Стоили ли этого Абхазцы?!?

Ну а Саакашвили просто озвучил то, про что давно говорят шопотом.


   tsss13 написал(а):  
0

Поосторожнее с этим автором и с Мыслью.


   Та-ра написал(а):  
0

Как можно доверять словам больного человека?


   fly-druid написал(а):  
0

Саакашвили также считает, что его российский коллега Дмитрий Медведев не принимает сам никаких решений.
----------
И что в этой фразе не правильно?


   Mr X написал(а):  
+2

Цитата: статья
но на пятом году президентства Медведева

хмм... кто ж такие статьи пишет если до 4-х посчитать не умеет?? Мда-а.....

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: