Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Фашистская власть уничтожает "лишнее" население. Квартиры-газовые камеры электронного концлагеря..

Фашистская власть уничтожает "лишнее" население. Квартиры-газовые камеры электронного концлагеря..

Опубликовано: 18 января 2010
Функционал




Вчера,15.01.2010г, поработал на форуме Пситеррор.ру. Мы с товарищами готовим заявление-письмо к Президенту, Премьеру, в Госдуму, в СМИ, ген.прокуратуру. Желающие поработать над письмом могут подключиться.
Я обвиняю в совершении преступления против нас тех, кто заблокировал правоохранительным органам проводить расследования по этим преступлениям. То есть, руководителям этого террора: Медведев Д.А, Путин В.В., Лужков Ю.М., Нургалев, Баранников, Чайка.
Если с нами случится что (например: сойдем с ума, будем помещены в психушку, попадем под машину, выбросимся из окна, появится серьезное заболевание, умрем, будем репрессированы по уголовной статье и т.п), это будет дополнительным подтверждением фактов чудовищного геноцида фашистской диктатуры и вины вышеуказаных лиц (заявления о терроре они получали неоднократно от сотен тысяч потерпевших). 
 
"Пситеррор" - терроризм с применением психофизических и психотропных средств - это способ. Один из способов. Для цели  - уничтожения и порабощения сознания и воли людей. Этот способ - один из самых главных и продвинутых технологий. Он позволяет почти все манипуляции с сознанием и жизнью людей перевести на автомат. Суперкомпьютеры, в которые занесены и заносятся данные на всех людей на планете Земля, не просто следят, но и соединены с техникой, структурами,людьми, организациями, которые выполняют решение программ суперкомпьютеров. Причем, воздействие может быть направлено на определенный генотип людей. Также, как это может  и современное биологическое оружие. 
Кроме психофизического оружия для уничтожения населения применяют комплекс мер: алкоголь (тягу  к нему, то же, можно стимулировать различными техническими решениями), наркотики, генномодифицированные продукты, психотропы в продуктах, отрава в продуктах и воде, разрушение промышленности, с/х, науки, дебилизация общества (особенно,молодого поколения), прививка ложных ценностей (деньги, преуспевание, секс, "одного живем!"). "Вакцинацию" чуть не забыл = биологическое оружие. 
Эти средства применить возможно, если это все организовано  и спланированно на самом верхнем уровне. Например, торгуют наркотиками в доме несколько квартир. Милиция их бы давно прихлопнула. Но ей дают команду сверху: "Не трогать". То же - с паеленой водкой, отравой в продуктах. Естественно, никто не позволит трогать психотронную мафию - это главная тайна этой власти. О психофизическом оружии в сети достаточно материалов. В том числе, из официальных источников, подтверждающих наличие таких спецсредств у правоохранителей. Одна из лучших статей с информацией, что расследования по жалобам на террор с применением психофизических  и психотропных средств расследовать запрещено а жалующихся помещать в психушки.
Как же могут быть организованы такие структуры, занимающиеся плановым убийством граждан? - Какие цели, такая и организация. Это криминальная структура, совпадающая по своему составу с вертикалью власти. ОПГ = мафия. Главные в этих структурах  секретные подразделения  в МВД и ФСБ. Именно они обладают информацией, связью, оружием и наработками, позволяющими проводить такую страшную работу в относительной тайне от общества. Кроме главной задачи,которую выполняет эти структуры, является и  криминал: рейдерство,вымогательство, похищение людей.
В РФ за год, к примеру, пропадает без вести 150-200тыс.чел. Находят 100-150 тыс. "неопознанных трупов". И все эти трупы не входят в статистику "убийства"! Видимо, люди сами себя закопали в лесополосе.
Я размещаю два видеоролика, где показывается, во что превращают квартиры жертв, которых приговорили и у которых решили отнять жилье и жизнь.
1.За работу на форуме Пситеррор нам с дочерью поставили усиление режима концлагеря. На этом ролике прибор показывает 61ед. На другом, который у меня получился длиной больше 10мин., - 95ед. Его как-то надо укоротить. Пока можно скачать. Есть этот ролик на Мail.ru. Но реклама загораживает показания прибора2.


В 15.30 я начал звонить в МЧС. Дозвониться не смог. В Западном округе, набирая 149, меня соединяли с 141 - какой-то фитнес-клуб. А центральная МЧС что-то была занята. Я позвонил в 16.06 в "02" и рассказал  о проблеме. Обещали выслать наряд (наряд так и не приехал  - подтверждение моих обвинений). Через некоторое время уровень облучения резко упал. Я зафиксировал это на видио.
Эти два ролика и другие мои видео на YouTube являются доказательством преступления не только против нас, но и подтверждением геноцида, развязанного "элитами" против народо. Скопируйте видео. Пригодится, если не Вам, то другим. Если не боитесь, перепостите, сделайте это достоянием как можно большего числа людей. Если дойдет до общества, что оно уже в концлагере, что-то можно изменить. Во лжи изменить невозможно ничего.  


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (13), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6183
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Фашистская власть уничтожает "лишнее" население. Квартиры-газовые камеры электронного концлагеря..

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Фашистская власть уничтожает "лишнее" население. Квартиры-газовые камеры электронного концлагеря.. была опубликована в Новости » Новости России 18 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   maryjoliokuri написал(а):  
0

Не нужно морочить людям голову. Про естественный радиационный фон что-нибудь слышали? Прежде, чем что-то измерять и делать какие-либо выводы и о них заявлять во всеуслышанье, надо хотя бы иметь представление о чем ведешь рассуждения, а если знаний нет, то было бы не плохо почитать об этом.

итак теория:
Радиометр "Белла" позволяет проводить измерения мощности эквивалентной дозы гамма- и рентгеновского излучений в диапазоне значений 0,01...99,99 мкЗв/ч.
http://lplaces.com/ru/dosimeter/16-devices/68-bella
На видео среднее значение 0,25 и кратковременно значения доходили до 0,45.
Мощностью эффективной эквивалентной дозы энергии ионизирующего излучения (сколько радиации поглощают в данный момент наши организмы, измеряется в мкЗв/ч - микрозивертах в час).
Допустимой считается величина 0,45 мкЗв/ч (если точнее, то 0,25 — это норма, превышать которую допускается не более чем на 0,20 мкЗв/ч). Для перевода мкЗв/ч в мкР/ч необходимо умножить на 100.
0,25 мкЗв/ч - норма,
0,45 мкЗв/ч - допустимая величина.
1,6 мкЗв/ч — этот уровень опасен даже для кратковременного пребывания

Да и еще один момент, данный прибор выпускался еще в советские времена, любая КИП контрольно-измерительная техника должна проходить аттестационною поверку точности измерений через определенные интервалы времени. сомневаюсь, что данный прибор (на этом видео) вообще когда либо поверялся.

так что делайте выводы сами!
Добавлено: 26 ноября 2011 21:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Елена написал(а):  
0

пусть будут прокляты эти нелюди.мое единственное пожелание им.
Добавлено: 15 февраля 2010 00:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   evgenij02 написал(а):  
0

Наткнулся в поиске на "Заявления о пситерроре" этот сайт.
Объснять комментаторам, которые пишут "шизо", конечно, бесполезно. Но пояснения будут полезны для нормальных людей.
1. "Старик". Мне 57 лет. Я, даже в этом концлагере, поддерживаю физическую форму. И на работе не отстану от молодежи. И голова у тех, кому за 50 - работает гораздо лучше, чем у молодых. Это не только собственный опыт. Это - исторический. Везде и всегда народы, чтобы сохраниться, берегли и слушали старейшин. Те,кто со спесью и иронией смотрит на то, что говорят люди старшего поколения, враги народа. Буквально.
В Москве средняя продолжительность жизни мужчины 52года. А человек может жить до 120 лет, если его не убивать лекарствами, отравой и не облучать.
Те, которые здесь "умничают", знайте: ваши родители будут убиты после выработки прожиточного минимума", получив для начала инсульт, инфаркт, рак. Все будет самым естественным образом. Вы, конечно, то же, не умрете "стариком".
2. "Глупость про звонок 02". Нет, это уголовники, благодаря звонку на "02" попались: получилось два видеоролика. Где хорошо видно, что 60 и 5 ед.- это разница приличная.
3. Дозиметр. Дозиметр по своему назначению регистрирует ионизацию воздуха при гамма-излучении. Гамма-излучение - это эл.магнитное излучение короткого диапазона. Близкие к ним крайне высокие частоты оказывают ионизируещее действие на воздух, как и гамма-излучение. Поэтому прибор фиксирует и ЭМИ КВЧ.
Вред,оказываемый ЭМИ на человека, аналогичен радиации.
4. Насчет переехать. Переезжали и не раз. Концлагерь везде уже построен.Побег из одного барака в другой спасения не принесет. Это уже проверило масса людей, пытавшихся сбежать зарубеж. Концлагерь един на весь мир.
5. Ссылки из моего блога в тему психофизического оружия и геноцида над народами http://reider34.narod.ru/evgenij565.htm
Мой сай, который сейчас заполняю http://reider34.narod.ru/REIDER34.htm
Отличный сайт со множеством ссылок http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1010
Добавлено: 4 февраля 2010 13:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   natavarikova написал(а):  
0

Я знаю этого человека. Жуву как и он в Западном округе. Была у него дома. В его квартире невозможно находиться. Чувствуется и облучение и запах газа. Они пробовали съезжать с квартиры - непомогает. Их достают везде. Их с дочерью используют в качестве подопытных кроликов. Сейчас "постановка жертвы на компьютер очень распространена". Я сама являюсь жертвой психотронного геноцида и бесчеловечных опытов с 2002 года. Знаю 30 человек попавших под такие "исследования". Включая Аллу Петухову из МКЭЖ http://moscomeco.narod.ru/ и Николая Анисимова http://www.interwiki.info/index.php?title=РђРЅРёСЃРёРјРѕРІ_Николай_Р?РІР°
РЅРѕРІРёС‡, Альберт Маренко http://chistilische-fsb.narod.ru/ ("Чистилище"). Мою подругу Людмилу Маланчук убила одна из московских лабораторий. Ей не было еще 35 лет http://natavarikova.livejournal.com/2008/11/27/. Это ее и мои заявления. Люди просто ничего не знают про такой геноцид!!! Отсюда и комментарии....
Добавлено: 21 января 2010 00:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Leg999 написал(а):  
0

Это псих или шутка, в одном ряду с "картой башкирии" и"тикульским саргофагом" no
уж очень физиономия напоминает ученого Чувырова, это один артист наверное.
Добавлено: 19 января 2010 10:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
0

Я обвиняю в совершении преступления против нас тех, кто заблокировал правоохранительным органам проводить расследования по этим преступлениям. То есть, руководителям этого террора: Медведев Д.А, Путин В.В., Лужков Ю.М., Нургалев, Баранников, Чайка.
Если с нами случится что (например: сойдем с ума, будем помещены в психушку, попадем под машину, выбросимся из окна, появится серьезное заболевание, умрем, будем репрессированы по уголовной статье и т.п), это будет дополнительным подтверждением фактов чудовищного геноцида фашистской диктатуры и вины вышеуказаных лиц (заявления о терроре они получали неоднократно от сотен тысяч потерпевших).


В том то и дело что получали и неоднократно.
Милиция даже точки где наркотики продают не закрывает, а крышует.
Да и ролики эти скорее подстава тому кто впишется чем аргумент.
Трехлебов блокирует операторов, через молитву.
Везде за каждой кнопкой сидит человек, и он так же уязвим, в другом поле.
Выходишь биться с врагом имей преимущества, а иначе получится просто ещё одна форма суицида.
Сам бьёшься вслепую, так хоть дочь из под удара выведи, герой.


Добавлено: 19 января 2010 01:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Andiga написал(а):  
0

Незнаю незнаю .
если кто то считает что 15 или 20 млрн ЭТО ВСЁ КАНЕЦ .
то пусть в свабодное время сматается в
СЕМИПОЛАТИНСК или ЧЕРНОБЫЛЬ ...
там побегает с дозиметром .
в любом городе щас можно найти такую дозу что многие что многие плеш прочешут себе , откуда она такая взялась там .
А власти зачешутся только тогда , когда не возможно будет скрывать
передоз по норме .
а нормы надо знать зарание , чтоб неразвели как простаков .
Добавлено: 18 января 2010 22:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   олесь написал(а):  
0


итак причина номер Один : кто пенсионера надоумил *(научил )показал место где купить )пользоваться) прибором -меряющим радиацию и как здесь уже говорилось полный абсурд звонить ребятам 02 ,вторая причина -все желающие могут провести такой опыт -берется отвертка -тестер (практически во всех тестерах есть инструкция )и подноситься к системному блоку -монитору -телевизору можно и к резеткам практически везде где есть электричество то будет фонить и че теперь всем звонит в мчс и 02
да и с деревней то Я лиху дал- пенсионеру наверное нужно меньше за компоп сидеть и делов то
Добавлено: 18 января 2010 19:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dim-s написал(а):  
0

Какая-то логика у вас странная, старый человек, что ему делать? Это уже от безысходности.
Добавлено: 18 января 2010 19:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vlad-i-mir написал(а):  
0

Может быть проблема и есть, но звонить в "02" точно параноя, Адекватный и тем более не глупый чел к власти которая его убивает за помощью не обратится. Вывод - доверия к инфе нет.
Добавлено: 18 января 2010 18:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   elguzo написал(а):  
0

А что, сначала этого человека с дочерью уничтожат, а потом и до вас доберуться со своими "технологиями", а как доберуться, посмотрим как запоете! А параноиком от такого воздействия запросто стать можно...
Добавлено: 18 января 2010 18:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dim-s написал(а):  
0

Причем тут параноя? Ты предлагаешь просто бежать от проблемы? А в тоже время говоришь что старик параноик.
Добавлено: 18 января 2010 18:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zolushkas написал(а):  
0

у мужика параноя явная -ну взял продал квартиру да в деревню свалил с дочкой своей а -то в октябре-поябре 2009 украину на грип развели и нече, мужик явно в минуту славы - не попал вот и строчит ролики на ютюб
Добавлено: 18 января 2010 17:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: