Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Воцарение патриарха Кирилла на телеэкране не остановило духовную деградацию общества

Воцарение патриарха Кирилла на телеэкране не остановило духовную деградацию общества

Опубликовано: 3 февраля 2010
Функционал




Воцарение патриарха Кирилла на телеэкране не остановило духовную деградацию общества

 

В последние дни патриарх Кирилл буквально не сходит с экранов телевизоров. Репортажи и интервью с ним занимают в эфире не меньше места, чем освещение деятельности президента и премьер-министра. Казалось бы, градус духовности в обществе, ежедневно внимающем пасторским речам, должен расти как на дрожжах. Однако ничего подобного не наблюдается и в помине. Скорее, происходит обратный процесс.

В чём причина того, что слова патриарха в восприятии большинства русских людей – это набор красивых и правильных слов, и ничего более? Почему наши души остаются глухи к усилиям церкви привить нам христианскую духовность.

По мнению публициста Виктора Оськина на то есть объективные причины:

“Все мы думаем на своем языке, то есть наше сознание и есть наш Русский язык, который формировался и развивался, как и наша нация, под воздействием и из энергетики соответствующей территории. Энергетика территории происхождения народа выражается не только в языке, в способностях, но и во внешних признаках, в цвете кожи, в характере каждой нации.

Учитывая, что в те далекие времена формирования наций перемещение людей на далекие расстояния происходили редко и в единичных случаях, воздействие одного языка на другие языки практически не проявлялось. Естественно на основании языка как средства нашего сознания и формировалось мировоззрение – язычество. То есть язычество, язык и сознание были единым в энергетическом плане и люди поклонялись естественным богам – то есть творцам жизни – Солнцу, Луне, воде, огню, земле… И это был результат естественного развития каждого народа. Поэтому язык, а следовательно и сознание людей, находились в полной гармонии с энергетикой территории проживания, а следовательно и телом людей. Так как тело человека также формируется из энергетики территории проживания. Не даром говорится – «родная земля помогает». Хотя на формирования клеток, а следовательно и всего тела используется также энергия, соответствующая генетике родителей.

Но по мере “развития” человечества в результате различных войн, походов проповедников, происходили захваты территорий с насаждение иных мировоззрений, религий. Так в Европе было насаждено христианство, которое зародилось в Израиле и Иудее, но было отвергнуто руководством этих народов. В результате насаждения этой чуждой народам Европы религии многие понятия подменяются на прямо противоположные, в язык вносятся коренные изменения, азбука заменяется на букварь, что естественно вносит энергетический дисбаланс в сознание народа. Так народу Руси было силой навязано христианство с его рабской идеологией, покаянием за неизвестно какие грехи, повиновением начальству. В результате чего меняется и сам народ, что ведет к его деградации и вымиранию: “Страна рабов, страна господ”. И это мы сегодня видим на примере народа России, который безропотно ежегодно вымирает на 1 миллион человек. Пьянство, наркомания, курение, проституция, рост преступности, беспризорность, нищета и полное повиновение, покаяние неизвестно за какие грехи – вот результат замены энергетической составляющей языка и мировоззрения, а следовательно сознания нашего народа. Именно для усиления этого “мирного нашествия” чуждой народу религии руководством РФ вводится под видом духовно-нравственного воспитания предмет по изучению основных религий. Но при этом саму основу народа – язычество – в программу курса не включили.

А народ, забывший свои корни, идет путем своего исчезновения”.

Воцарение патриарха Кирилла на телеэкране не остановило духовную деградацию общества


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (9), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3135
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Воцарение патриарха Кирилла на телеэкране не остановило духовную деградацию общества

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Воцарение патриарха Кирилла на телеэкране не остановило духовную деградацию общества была опубликована в Новости » Новости России 3 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

"Воцарение патриарха Кирилла на телеэкране не остановило духовную деградацию общества" плюс облизывание креста ДАМы и всех его предшественников----ТОЛЬКО УСУГУБИЛО ОНУЮ (деградацию).

Целование креста иудохристианского - все равно, что крест положить крест на всю свою деятельность и, в данном случае, на страну.... (Можно почитать статью 14 Конституции России, хотя бы)

СТЫДОБИЩЕ.

Зорят и ПоЗорят нелюди Землю Русскую. Но какой стыд может быть у иуд?


Елена и Александр
Добавлено: 10 февраля 2010 01:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rassen написал(а):  
0

Согласен с Еленой 11 Автор статьи не знает что язычниками наши предки называли народы другого языка и религии ,а себя называли православными,то ест ь славящие Правь(христиане украли это название,чтобы запутать потомков)Такие горе-родноверы,как автор статьи, вохв Велеслав и другие только уводят в сторону людей интересующихся древней Верой своих предков, значит они либо не знающие люди ,либо провокаторы от власти,хотя остальное написано верно! И луне наши предки не поклонялись
Добавлено: 4 февраля 2010 08:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Lacertus_sasha написал(а):  
0

+1о и тут его наст имя знают....
Добавлено: 4 февраля 2010 00:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Изгоев написал(а):  
0

Давид Ааронович Мендель припал к своей теме
Добавлено: 3 февраля 2010 22:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pirat написал(а):  
0

наши предки изучали все религии что бы не попасться на слова этих так, сказать "праведников", и находили противоречия в их словах.
поэтому "праведники" стали действовать силой, уничтожали самых знающих и ведающих, а молодых склоняли к своей вере.
Добавлено: 3 февраля 2010 18:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sawka64 написал(а):  
0

чем больше мелькаешь
тем сильнее надоедаешь
Добавлено: 3 февраля 2010 15:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ян написал(а):  
0

Мы живем на оккупированной пришельцами земле и поэтому нужно менять себя, чтобы не попадать под влияние их.
Добавлено: 3 февраля 2010 13:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vovas написал(а):  
0

Согласен.
Добавлено: 3 февраля 2010 12:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Елена Александровна написал(а):  
0

Учитывая, что в те далекие времена формирования наций перемещение людей на далекие расстояния происходили редко и в единичных случаях, воздействие одного языка на другие языки практически не проявлялось.

Это если не знать ту часть хронологических событий, которую скрывают исТОРИки, даже не обращая внимание на библейское упоминание, что на земле был один язык. "...Современная территория России является только частью того государства, империи или социальной организации, которое было в древности. И совершенно не важно, как эта социальная организация называлась на всём промежутке времени её существования — государство, империя, Ведическая империя, Великая Тартария, Расея или Россия!" - http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post120004297/

Поэтому, при всех благих намерениях автора статьи, то, что он предлагает не станет средством для повышения духовного потенциала русского человека, так как неважно, какой "слепец" пасет своё стадо.
Путь завершится плачевно, если стадо так и останется стадом.
Но при этом саму основу народа – язычество – в программу курса не включили.

Надо же, автор, радеющий за введение "язычества" в школьную программу даже не удосужился узнать, что иудо-христианская религия как раз и есть "язычество" с жертвоприношениями, чего никогда не было на территории Руси, где было ведическое мировоззрение. Подмена понятий опасна со стороны чужаков, но ещё опаснее со стороны "своих" радетелей за духовность.
Добавлено: 3 февраля 2010 11:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: