Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Либеральная элита хочет использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании

Либеральная элита хочет использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании

Опубликовано: 23 января 2012
Функционал




Либеральная элита хочет использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании

Суть происходящих сегодня в России процессов по-прежнему ускользает от понимания большинством её граждан. А значит они продолжают оставаться заложниками коварной политической игры правящих группировок. В этой игре русский народ и разделяющие его cудьбу братские народы выступают в роли «разменной монеты». Поэтому, главная задача сейчас – разобраться в хитросплетенях происходящего и сформулировать наши собственные интересы в этой игре, от которой зависит очень и очень многое.


Одним из тех, кто предпринял такую попытку, оказался философ Гейдар Джемаль:

 

 

«Партноменклатура сознательно разменяла поражение СССР в холодной войне на предоставленное ей западными победителями право на приватизацию. Освободившись от формальной структуры КПСС, идеологии и проектно-исторического мышления, различные группировки партноменклатуры создали класс «олигархов» и класс бюрократии, которая в свою очередь разделилась на гражданскую и силовую. Мы уже 20 лет живём при продолжающемся господстве номенклатурной бюрократии, корнями уходящей в позднесоветскую эпоху. Это — агонизирующее правление раненого зверя, который неизбежно будет добит победителями в холодной войне. У нынешней номенклатуры нет даже призрака тех оправданий, которые имела КПСС, позиционировавшая себя в роли субъекта истории.

Политический режим, установленный в России, незаконен с самого начала, поскольку действия Ельцина и его номенклатурных приспешников были антиконституционны, а результаты референдума относительно сохранения СССР — фальсифицированы.


Следующий этап криминального беззакония — ельцинский переворот 1993 года, когда был расстрелян Верховный совет, являвшийся в тогдашнем конституционном поле высшим органом власти.

 

Новый этап делегитимации постсоветского режима произошёл в 1996 году, когда были фальсифицированы результаты выборов президента, фактически выигранные Зюгановым.

 

Дальнейшая делегитимация власти имела место в 1999 году, когда Ельцин назначил Путина преемником и выборы последнего были осуществлены под руководством Б.А.Березовского, организовавшего серию масштабных террористических актов и развязавшего вторую чеченскую войну.

 

Наконец, сегодня мы свидетельствуем финальную стадию делегитимации режима. Пресловутый «тандем» нагло поиздевался над электоратом, и провёл выборы в Думу, даже не скрывая масштабной фальсификации в пользу «партии власти».

 

Итак, мы имеем пять этапов развития капитального политического преступления против России на протяжении 20 лет. Это преступление состоит в узурпации верховного авторитета, надругательства над волей российского народа, фактического отказа от независимости при сохранении фигового листка номинального «суверенитета». Такое положение дел исключает возможность со стороны всех честных граждан России признавать эту власть и её преступные манипуляции, именуемые «выборами». Режим был незаконен 20 лет назад, он подтверждал свою незаконность на протяжении всего этого времени, он, безусловно, нелегитимен сегодня!

 

Внутри правящего класса несомненно существует раскол, который копирует противоречия в политическом истеблишменте Запада. Приватизация в России проходила под эгидой демократов США, возглавляемых четой Клинтонов. В 2001 году выходец из неолиберальной группировки Путин перебежал на сторону консервативного крыла Республиканской партии США, воспользовавшись событием 11 сентября. Возникший в результате этого стиль управления и кадровый состав путинского режима пришёл в конфликт с интересами и политическим дискурсом «семьи», а до определённой степени и созданного благодаря подписи Ельцина класса олигархов.

 

В наши дни на рубеже 2011—2012 гг. «семья» намерена взять реванш. Она использует заранее подготовленную в последние несколько лет несистемную либеральную оппозицию, чтобы выкинуть с политической сцены всем надоевшего и утратившего рычаги влияния Путина, повесив на него все преступления двадцатилетней эпохи. Этот переход в наступление связан с финальной стадией борьбы демократов США за свой политический приоритет в международном масштабе, за то, чтобы курировать переход к новому мировому порядку.

 

Однако поднятая либеральной оппозицией в интересах «семьи» и близких к ней олигархов волна массового протеста абсолютно реальна и является выражением общенародного негодования. Налицо стремление либеральной элиты использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании для нового неопределённо долгого витка российской истории. Однако в стране не осталось больше ни моральных, ни психологических, ни материальных ресурсов для того, чтобы терпеть и дальше этих паразитов. Дело не только в их самозванности и юридической нелегитимности — все "великие" деятели истории назначали себя на свои посты сами, переступая через правовые ограничения. Дело в том, что ныне правящий класс России по своему человеческому качеству является ничтожным, деструктивным и антиисторическим. Последнее обстоятельство даже формально зафиксировано в нынешней (незаконно принятой на сфальсифицированном референдуме 1993 года) «конституции»: официальная деидеологизированность государства, что превращает Россию в лишённый всякого содержания чисто технический субъект международного права.

 

Стоящий за действиями либеральной оппозиции «семейно»-олигархический клан имеет чёткую дорожную карту: пустить лишённого харизмы, ненавидимого большинством народа Путина на выборы; откровенно сфальсифицировать результаты и провести его в президенты уже в первом туре. После таких выборов народная волна негодования поднимется снова с удесятерённой силой, она приобретёт разнообразные немитинговые формы давления, и в итоге Путину придётся уйти максимум через полгода после «избрания». Крах путинизма станет подарком демократам США и Бараку Обаме, который в этой ситуации почти гарантированно будет переизбран. «Семья» предложит американскому демократическому истеблишменту достойного кандидата в российские президенты, например, Кудрина, после чего в нашей стране окажется реализованной перезагрузка олигархического правления. Таков их план.

 

 


Либеральная элита хочет использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании

 


В соответствии с этим замыслом уже сегодня из честных оппозиционеров, не подозревающих о византийской интриге в верхах, формируется Ассоциация выборщиков. Они будут считать фальшивые голоса, «поданые» за Путина, констатировать беспрецедентную фальсификацию результатов голосования — но все эти усилия являются составной частью плана, при котором ныне бессильный, всеми оставленный Путин станет козлом отпущения, и на его, фигурально выражаясь, костях осуществится реванш «семьи». Выборщики же будут наивно полагать, что провели честную работу в интересах общества.

 

Нельзя проводить различие в чью-либо пользу между силами «ельцинского» реванша, оспаривающими контроль над Системой, и реально властными структурами, которые ассоциируются с именем Путина. И те, и другие должны проиграть и освободить политическую сцену.

Дума должна уйти, потому что не только её выборы фальшивы, но и правовое поле, в котором эти выборы осуществлялись, не имеет силы и должно быть признано ничтожным.

 

Правительство должно уйти, поскольку оно представляет собой собрание аферистов, безнадёжно запутавшихся в юридических противоречиях с собственными «правилами игры». (Чего стоит только отказ Путина уйти в отставку, что по закону должен сделать чиновник, баллотирующийся в президенты!).

 

Претензия оппозиционеров контролировать псевдоэлекторальные постановки власти, бессмысленные взывания к властям с мольбой «соблюдать собственные законы» есть пораженческое соглашательство с действующим порядком. Такая оппозиционная практика недопустима, потому что работает на противника, которым является нынешняя власть и, соответственно, губит страну. Нужно отдавать себе отчёт в том, что реванш «семьи», то есть успех её замысла по использованию антипутинского протеста для возврата на авансцену российского политического театра — это провал для страны, исторический тупик, при попытке выхода из которого будут неизбежно сметены все.

 

Особо опасным следует признать союз «семейно»-олигархического клана и РПЦ в лице патриарха Кирилла, строящийся вокруг некой псевдотрадиционалистской перспективы монархической «реставрации». Эти замыслы будут иметь своим результатом кровопролитную гражданскую войну и установление прямого внешнего управления над Россией.

 

 


Либеральная элита хочет использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании

 


Ответом здесь может стать только альтернативный центр политического авторитета, готовый взять полномочия, отнятые у Думы и правительства - организационная группа правительства переходного периода. Задача такого правительства — сохранение гражданского мира одновременно с формированием Конституционного совещания, призванного выработать новую конституцию, предложенную народу на открытое всенародное обсуждение в течение достаточного периода времени, для того чтобы все граждане России могли высказаться и определить свою позицию. Эта конституция будет принята или отвергнута на референдуме, прозрачность которого будет обеспечивать сам народ…»

 


3


НЕНОВОСТИ.РУ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
16
1
Комментариев: (14), Опубликовал: Arkoln, Просмотров: 3226
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Либеральная элита хочет использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Либеральная элита хочет использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании была опубликована в Новости России, В Мидгарде, Авторское, Аналитика, Статьи, Секреты, Мнения, Разоблачения 23 января 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   nikolai1096 написал(а):  
0

Цитата: Андрей7
В этой империи всегда было хорошо всем кроме Русов. Даже национальности русский не было.

Андрей7, надо знать то, о чём пишете. ещё в словаре Даля написано, что русские - триединая нация: великороссы, малороссы и белороссы. Итак, русские не национальность, а изначально - нация. Интернационалисты били по русской нации и в 21 году на 10 съезде ВКП(б) в своих решениях запретили русскую нацию и писали великороссы, малороссы и белорусы, чтобы доказать, что ВЕЛИКОРОССЫ в меншиньстве.
Добавлено: 26 января 2012 09:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+1

Цитата: nikolai1096
Россия умела решать и успешно решала этот впрос для самых разных народов и народностей. Скальпов ни с кого не снимали, и в резервации никого не загоняли.

В этой империи всегда было хорошо всем кроме Русов. Даже национальности русский не было.
Цитата: nikolai1096
Русская культура - альма-матер для народов Евразии И это - залог прочности Русской империи.

А я не хочу жить в коммуналке, я хочу жить в своем русском доме, а не окультуривать хрен знает кого. У всех должен быть свой дом и своя культура.
Добавлено: 25 января 2012 10:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nikolai1096 написал(а):  
+2

Цитата: Velemir
Но, у Империй всегда самый острый внутренний НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС.
От умения его решать по УМУ зависит и возраст Империй, который в среднем по любому растягивается на тысячелетия.

Velemir, Россия умела решать и успешно решала этот впрос для самых разных народов и народностей. Скальпов ни с кого не снимали, и в резервации никого не загоняли. Но мафиозно-талмудические кланы через постель, убийства и подкуп просачивались наверх при единицах процентов численности. У них талмуд именно на это заточен. Так, например, мафия всего в полторы тысячи человек может терроризировать город с населением в 500 тыс. чел.
Добавлено: 24 января 2012 20:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedenej написал(а):  
0

Цитата: njvcr92, Добавлено: Сегодня, 13:39
...в означенные годы славяне вернули себе страну?


В означенные годы, по иноземному научению, славяне взяли в руки оружие, друг против друга причём. А иноземцы, только ехидно по-хихикивали, потирая ручёнки в предвкушении...

Цитата: njvcr92, Добавлено: Сегодня, 13:39
...как бескровно планируете?... Мировой жидокагал усовестить?
Добавлено: 24 января 2012 14:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   njvcr92 написал(а):  
0

Цитата: Vedenej
Это уже проходили и не раз (17, 91 г.г. прошлого века). Результаты такого "возвращения страны", известны всем.


Вот с этого место попрошу подробнее. То есть в означенные годы славяне вернули себе страну?
И как бескровно планируете "совершить насилие над обстракцией - ссудным процентом"? Мировой жидокагал усовестить?
Добавлено: 24 января 2012 13:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Velemir написал(а):  
+2

Только Империя живет долго, монархии и анархии (рес-бублики) - всего лишь мотыльки однодневки на фоне возраста классических Империй. Моноэтнические государственности, вернее их останки и обломки это главный субстрат для возведения исполинских Империй.
Империя - это всегда Имя СОБСТВЕННОЕ! Огромный центростремительный водоворот притягивающий и зятягивающий всех и вся под НОВУЮ СТЕРЖНЕВУЮ Идею цементирующего ГЛАВНОГО этноса.
Добавлено: 24 января 2012 11:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedenej написал(а):  
0

Минимальный процент, проснувшегося населения, если и необходим, то да, для формирования легитимной, в существующих условиях, структуры. Структуры, способной влиять на политические решения, принимаемые высшим руководством страны. Называться эта структура может по-разному, суть не в форме (партия, общественоое движение, профсоюз), а в наполнении этой формы.
Добавлено: 24 января 2012 09:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   njvcr92 написал(а):  
+3

Мы на сегодня - колония. Это нужно признать и принять как данность. Колония, которой управляет иностранная, инородная, инокультурная администрация.
Первая задача на сегодня - завоевать НЕЗАВИСИМОСТЬ. Никакими выборами это не сделать. Нам будут разыгрывать бесчисленные спектакли. Никакие "индийские" варианты у нас не сработают. Если мы сядем и будем бездействовать - с голоду перемрем, чего от нас и ожидают (а нам на смену навезут послушных обезьян из Африки и Азии).
Страну вернуть можно только силой, с оружием в руках. Жестоко - ДА. Опасно - Да. Но по другому не выйдет.
Добавлено: 24 января 2012 09:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+2

Цитата: megavarenik
нужно сосредоточиться на формировании параллельной структуры власти по кону предков.

А для этого необходим минимальный % проснувшегося населения. Как ни крути, а один в поле - красивая смерть. Для результата массы нужны, денег как у большевичков у нас не будет.
Добавлено: 24 января 2012 05:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
+2

краткость - сестра таланта.

либерасты загрызуться с имперастами в последний раз через каких-то два месяца. главное народу не идти на поводу ни у тех ни у других.

потом наступит час диктатора. но и это не выход.

нужно сосредоточиться на формировании параллельной структуры власти по кону предков.
Добавлено: 24 января 2012 00:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nikolai1096 написал(а):  
+2

Цитата: Arkoln
Особо опасным следует признать союз «семейно»-олигархического клана и РПЦ в лице патриарха Кирилла, строящийся вокруг некой псевдотрадиционалистской перспективы монархической «реставрации». Arkoln

Опасность состоит в том, что верхушка РПЦ с Августа 2000г. узурпировала власть в РПЦ.
Она иудизировалась и вместо только в 1998г. принятого Устава РПЦ, приняла Новый в 2000г.
Приём его шёл с нарушением действующего Уства РПЦ без Поместного собора.
По новому уставу РПЦ Поместный собор бесправен, без решающего голоса. Иуды верхушки РПЦ превратили её в "эрзац РПЦ для новорусских захожан".

А католическая церковь давно омасонена (ложа Ватикана, ложа П-2) и с 80-х годов костёлы выполняют функции филиалов ЦРУ - главной масонской организации.

Мышиная возня идёт у верхушки РПЦ и РФ, в коей участвуют и члены Совета федераций РФ.
Цель возни - сделать в РФ марионеточную псевдомонархию с англосаксом во главе.
Англичанка давно готовилась "нагадить" России и родственник Романовых русский зубрил.
Добавлено: 24 января 2012 00:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xxxl написал(а):  
0

.
Добавлено: 23 января 2012 23:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+5

ЗдРавия НаРоду!

xxxl,

Полагаю, что мягко вряд ли обойдётся, ибо всё ОНИ - паразиты сделали так, чтобы ИМ же и спалось ЖЁСТКО - даже соломки себе не оставили.


Да, РОССИИ ВЛАСТЬ РУСОВ!



Полагаю, нашим Лидерам таки надо сесть за Круглый Стол.

ТОлько ФАКТЫ

: "Ответ В.В. Путину на его статью в «Независимой газете» 23.01.2012г" - http://via-midgard.info/news/copyright/18784-otvet-vv-putinu-na-ego-statyu-v-nez

avisimoj.html
Добавлено: 23 января 2012 22:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xxxl написал(а):  
+2

.
Добавлено: 23 января 2012 22:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: