Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ВСЁ НАОБОРОТ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ВСЁ НАОБОРОТ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ

Опубликовано: 17 февраля 2010
Функционал




В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ВСЁ НАОБОРОТ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ


Если кто читал книгу «Алиса в зазеркалье» или смотрел аналогичный мультфильм, то помнит слова Алисы, сказавшей: «в зазеркалье всё наоборот».

- А государственная власть?

- И государственная власть тоже. В зазеркалье все кто попал туда первый раз, думают, что власть десная (правая, прямая), а она - шуйская[1] (левая, кривая). Это известно любому постоянному жителю зазеркалья. Они уж точно знают, что если хочешь идти вперёд, то надо иди назад и наоборот, если хочешь идти назад, то надо иди вперёд.

- Прям как в Российской Федерации после событий 1991-1993 года!

- И не только. Такое положение на всей Земле (Планете) Да'Ария (ныне - Земля).

- Что такое зазеркалье?

- Зазеркалье – это то, что происходит за прямым зеркалом. Игорь Дмитренко написал очень интересную статью: «Зеркало, которое не врёт - не выворачивает мир наизнанку»[[2]]. Поэтому перед дальнейшим чтением предлагаем посмотреть на фото, затем в зеркало на себя и сравнить их, а также найти отличия.

 

 

«ЗЕРКАЛО, КОТОРОЕ НЕ ВРЁТ - НЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ МИР НАИЗНАНКУ»

Теперь, рассмотрим фразу под фото и подставим в ней слово Власть, вместо слова Зеркало, и получим: «ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ НЕ ВРЁТ - НЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ МИР НАИЗНАНКУ».

- Такая власть всем нужна, а то реальная власть настолько врёт, что мир выворачивается наизнанку.

Далее, мы предоставляем вашему вниманию статью без сокращений и исправлений, что соответствует «коричневому цвету», а наши авторские ремарки после слов, взятых в {…}, которые можно было бы заменить указаны как [читай: …].

И так читаем:

Привычное {зеркало} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти], которому мы свято верим, обладает коварным свойством: оно выворачивает реальный мир наизнанку. Мы и наше {зеркальное} [читай: Властно-государственное] отражение похожи в точности до наоборот.

Причесываясь правой рукой, обратите внимание на то, в какой руке держит расческу ваше {отражение} [читай: Ваша Власть, которой вы верите]. Если вы правша то {он} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти] левша. Напишите свою фамилию, имя, отчество, подойдите с этой визиткой к зеркалу и убедитесь, что вы видите не себя, и в то же время {он} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти] как две капли воды похож на вас. Но у вас сердце расположено в груди слева, а у вашего зазеркального {двойникаЪ [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти] оно "бьется" справа. У него ИНОЕ устройство тела, Иное расположение внутренних органов.

С детства нам говорят, что себя можно увидеть только в зеркале, но на самом деле в зеркале мы видим не себя, а своего {антипода} [читай: двойника - государства, государственной Власти, представителей государственной Власти]. Полная противоположность предмета всегда трудно отличима от него. Например, две наши руки очень похожи друг на друга, но потому и называются одна левой, а другая правой, что они антиподы по своему строению. Именно поэтому они не совместимы и {правую перчатку} нельзя надеть на {левую руку}. [читай: А левую Власть вы почему-то не отличаете от правой, и её ложь от правды и истины]

Мы, взрослые привыкли к своему отражению, беззаветно веря {ему} [читай: государству, государственной Власти, представителям государственной Власти]. Но что несёт нам невольное отождествление себя со своим антиподом?

Хотя наше отражение {бесплотно} [читай: как бесплотно государство, которого физически нет, но есть те, кто его представляет, а это значит, что они лично свои не человеческие, а животные и пресмыкающиеся качества своевольно распространяют от имени несуществующего – Болвана (карточная терминология отсутствующего лица), он же Левиафан (масонская терминология)], но у него есть {образ} [читай: Герб, Флаг, Гимн, Конституция – хотя и нелегитимные (незаконные, неправомерные)], также как на фотографии. Только на фотографии мы видим себя, свой образ, а в зеркале своё отражениесвою полную противоположность. [читай: Образ не равен его Отражению] Естественно, что общаясь с кем-либо или рассматривая образ мы больше всего смотрим в его {глаза}. [читай: Тут впору вспомнить слова и фразы: Сглаз, Магия глаз, Порча, Сжечь (съесть, проткнуть, раздеть и так далее) глазами и так далее, которые можно применить к Власти]

Значение глаз человека как окон, из которых смотрит душа, замечено давно. Мы и сегодня употребляем такое выражение как «разговор с глазу на глаз».

Возможно заглядывая в {зеркало} [читай: государство, государственную Власть, представителей государственной Власти], в глаза своему отражению мы невольно устанавливаем духовный контакт со своей полной противоположностью – нашим {антиподом} [читай: Властью], и считая что заглядываем в глаза самим себе, верим тем мыслям желаниям и чувствам, которые возникают у нас в сердце в результате такого немого безсловестного общения с глазу на {глаз} [читай: с представителями государственной Власти]. Невольно доверяясь тому, кого мы видим в {зеркале} [читай: во Властной структуре] как самому себе, мы учимся у него любить и ненавидеть то, что диктует нам его взгляд, его глаза и что возможно противоположно нашей природе, нашей душе.

С {отражением} [читай: с бюрократами от Власти] мы советуемся не только выбирая себе одежду, прическу, но и спрашиваем у него какой я и кто я. И если глаза человека действительно служат не только для зрения, но и для интуитивного духовного общения людей между собой, то образ нашего бесплотного {антипода} [читай: государства] из зазеркалья выполняет для нас роль {духовного наставника} [читай: или Дьявола развращающего и уничтожающего наше Я вместе с нами] формирующего наше «Я».

Исследованиями установлено, что любой из нас встретившись взглядом со своим {отражением} [читай: представителем государственной Власти или тем, что им порождено] в {зеркале} [читай: государстве] неосознанно попадает в лёгкий субгипноидный транс. Не является ли этот лёгкий гипноз, которому мы неосознанно подвергаем себя, заглядывая в зеркало показателем того, что {отражение} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти] выворачивает не только действительность, но затрагивает и наши души? Коварство {зеркала} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти] нам трудно {заметить} [читай: из-за доверия всем предыдущим Властям, отличным от существующей]. Действительно, что может быть более похожим на нас, более вызывающем доверие, и в то же время более противоположным, чем наше собственное {отражение} [читай: Мы в государстве]? Хотя {зеркало} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти] пусть даже в виде поверхности стоячей воды было всегда, но не всегда была возможность объяснить человеку, что видит он в нём совсем не себя, а свою полную {противоположность} [читай: государство, государственная Власть, представители государственной Власти], ведь чтобы понять это нужно обладать элементарными знаниями. Сегодня все мы знаем, что зеркально симметричные фигуры противоположны и являются {антиподами} [читай: Высшая ценность - Человек с его правами и свободами противоположен нелегитимной государственной Власти] (по своему строению). Интересно, что сам факт воздействия {зеркала} [читай: Власти] на человека замечен людьми давно. Вспомним, например легенду о Нарцисе полюбившем своё отражение и погибшем, или сказку А.С. Пушкина, где женщина руководимая своим зеркальным отражением, спрашивающая у него его мнение совершила затем преступление. «Свет мой зеркальце скажи ...», спрашиваем мы каждый раз у нашего {отражения} [читай: Власти], встретившись с {ним} [читай: государством, государственной Властью, представителями государственной Власти] взглядом и находим ответ в его {глазах} [читай: представителей Власти]. Но не будем забывать, что не в свои собственные глаза мы заглядываем, и не с самим собой мы общаемся. Ведь полная противоположность человека это античеловекбесплотный, обманчиво похожий антипод из зазеркалья, которого нет, и которому [читай: государству, государственной Власти, представителям государственной Власти] тем не менее, мы беззаветно верим.

Трудно переоценить роль {зеркала} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти] в формировании нашего «Я». Поверив обманчивой похожести нашего {отражения} [читай: Гражданина] и запомнив этот образ, эти глаза мы стараемся выглядеть и вести себя так чтобы понравиться «{себе}» [читай: Человеку]. Не от того ли мы уверенные, что видим в зеркале {себя} [читай: Гражданина вместо Человека] порой теряем душевный покой, колеблемся между двух противоположностей – между самими {собой} [читай: Человеком], своей совестью и тем {взглядом} [читай: Гражданина], который мы каждый раз видим заглядывая в {зеркало} [читай: государство, государственную Власть, представителей государственной Власти], и пытаясь найти компромисс, примирить непримиримое насилуем тем самым свою духовную природу, невольно превращаясь в актеров играющих роль диктуемую духовной сущностью нашего {антипода} [читай: Гражданина]. И всё же много в этом вопросе неясного, научно не доказанного. Не доказано, например, что посредством взгляда устанавливается духовный контакт между людьми. Не доказано, что обладая образом тела противоположного нашему и духовная сущность нашего {отражения} [читай: Власть] должна быть противоположна нам, и вообще можно ли говорить о духовной сущности бесплотного образа? Пока вопросов больше чем ответов, но вот тот факт, что мы, заглядывая в глаза своему {отражению} [читай: государству, государственной Власти, представителям государственной Власти] всякий раз попадаем в лёгкий гипнотический транс заставляет нас задуматься над этим вопросом. Ведь любой гипноз, даже лёгкий не остается без последствий. Что же можно ожидать от нашего {анти – «Я»} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти] из зазеркалья?

Конечно, все эти разсуждения требуют определённого напряжения ума, переоценки казалось бы незыблемых прежде убеждений, времени для осмысления. Ведь сказать человеку, что до сих пор он видел в {зеркале} [читай: государстве, государственной Власти, представителях государственной Власти] не себя значит посягнуть на его «святая святых» его {видимое «Я»} [читай: Человеку и Гражданину, между которыми он не видит разницы], к которому он так привык. И наверно лучшим советчиком здесь должен стать не только наш ум, но и наша интуиция, наше сердце – этот неосознанный, но верный индикатор правды.

Что же делать нам современным людям, чтобы избежать магнитизирующего гипнотического взгляда своего {отражения} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти], и в то же время увидеть себя, свой истинный, а не вывернутый образ? Можно ли увидеть себя таким, какие мы есть на самом деле, таким, каким видят нас окружающие? Как взглянуть в глаза себе, а не своей {противоположности} [читай: Государству, государственной Власти, представителям государственной Власти]? Как привести в порядок свой внешний вид, не повредив своей душе? Привести в такой порядок, который диктует нам наш собственный образ, а не вывернутый взгляд нашего {антипода} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти], который мы видим в глазах нашего {отражения} [читай: государства, государственной Власти, представителей государственной Власти].

Продолжение материала в приложенном файле.


[1] Шуйя - по-древнерусски означает "левый". Китайское Фэн-шуй - переводится как “ветер – вода”. Тогда Левый = вода.

[2] http://www.ntpo.com/invention/invention3/25.shtml

Вложения:
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ВСЁ НАОБОРОТ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬZazerkalye [ ] 719 Kb

6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4425
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ВСЁ НАОБОРОТ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ВСЁ НАОБОРОТ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ была опубликована в Новости » Новости России 17 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ppk написал(а):  
0

Не стану утверждать, что впитал всю информацию на 100%. Но мысль интересная - однозначно. )
Добавлено: 17 февраля 2010 07:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: