Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Здесь и сейчас. Выпуск 9: Русские самый отсталый и недоразвитый народ.

Здесь и сейчас. Выпуск 9: Русские самый отсталый и недоразвитый народ.

Опубликовано: 24 февраля 2012
Функционал




Здесь и сейчас. Выпуск 9: Русские самый отсталый и недоразвитый народ.

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя
лишь библиотеки, театры и города.


Здесь и сейчас. Выпуск 9: Русские самый отсталый и недоразвитый народ.


Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили, зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были не толерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. У русских варваров даже не было рабства, какой позор. Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов. У русских даже города неправильные. В нормальном европейском средневековом городе в центре находится виселица рядом с «пыточной». По улице идут канавы, в которые из окон выливают нечистоты. А бельё благородные европейцы вывешивали над выгребными ямами, что бы из одежды, не выдерживая запаха, уползали вши. Русские самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры.


Государство нам построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе. Разумеется НОРМАНН Рюрик Годолюбович создатель государства на Руси.
Умение мыться нам отдали европейцы, причём отдали совсем и безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху возрождения.


Религию нам преподнесли греки до этого у русских была, какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей. До греков у нас письма не было. Письменность нам подарила Византия, с целью распространения христианских книг на Руси. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры видимо крестиками подписывали, а составляли устно, записывая на диктофон.


Европа всегда была грамотнее России. Когда Анна Ярославна вышла замуж за короля Франции удивилась, что он не грамотный. Он же король, ему всё можно. Мог и не учиться читать. Анна была хуже всех при дворе короля, она одна умела читать, мылась и чистила зубы, вот русская дикарка.


До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал, а по рекам русские видимо на плотах ходили.


Канада подарила нам хоккей, который попал в неё из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна.
Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин изобрёл телевизор. Да и конечно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма! Америка подарила России свободу от СССР. Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить, и умирать молодыми, мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО можем быть бандитами и проститутками.


Теперь у нас как на западе всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и мы будем такие же УМНЫЕ как американцы. Заводы закрылись, а зачем они, нефти же навалом.
Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь мы СВОБОДНЫ!
Спасибо Америке!


Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем теплые, но не модные валенки.

 

Русские очень агрессивные: мы напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, что бы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера. И самое главное МЫ навязали Америке гонку вооружений, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого развязали холодную войну. И конечно мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию, а Америка её спасала.

 
И разумеется в России нет демократии и свободы слова. Выборы всегда сфальсифицированы.
Какие же Русские ВАРВАРЫ!!!

Это и многое другое читайте в книге Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём. Или борьба за право жить».


20


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


151
Нравится
164
13
Комментариев: (18), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 17862
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Здесь и сейчас. Выпуск 9: Русские самый отсталый и недоразвитый народ.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Здесь и сейчас. Выпуск 9: Русские самый отсталый и недоразвитый народ. была опубликована в Новости России, Стрижак, Видео 24 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   radojawa написал(а):  
0

Цитата: zizz
Цитата: radojawa
И как будет называться урок по приведению к порядку и совести, обнаглевших , недавно ещё уничтожаемых китайцами, ныне пригретых на груди нашей отчизны , змеюк? А zizz?
не вижу здравого смысла в ваших словах. ночь сварога для всех народов объективная реальность, когда и случаются перегибы. греть змеюку на груди - очень недальновидный поступок. из чего следует что, либо предки наши слепы были, либо их потомки не прозрели.


Согласна с тем, что всему своё время.
И поэтому сегодня мы создаём всякие , блин, брик-союзы и прочую гуманитарную помощь кавказу и азии.
Но лишь затем, чтобы эти предатели не растащили территорию по кускам.
И это не стратегия, а тактика.
Тактика - это союзы и дань в виде стабфондов и "денег от аллаха" кадырятам.
Стратегия - целостность.
А по-поводу недальновидности - это и правда и нет.
Мы другие.
Они младосущные.
Они полностью легут под алиенов, потому что ничего не могут противопоставить их изезуитству.
А будь они изначально на "той" стороне - было бы ещё хуже.
Прибалты нападать не станут, поэтому их выход из СССР не так опасен - , а полукровки азиато-кавказа - только спичку брось.
И сейчас так, и у предков так было.

И хоть у американцев тоже есть вопросы к альтруизму белых, но этот ролик показывает лишь одно - мы и младосущные - это разные миры.

Уильям Пирс – Разумный Альтруизм
http://video.yandex.ru/users/drdduke/view/328/?cauthor=drdduke&cid=12

И решение вопроса всё равно за потомками наших предков.

Цитата: Смех
Да мы кого только не спасали на свою голову. Мне приходилось часто бывать в северном КазаКстане во время великого переселения "казаков" (при содействии программы переселения репатриантов «Нурлы кош») из южных горных аулов на север. Там я много чего насмотрелся и наслушался: Орыз епаний морда.


Мои родичи строили им завод на Мангышлаке.
Потом ходор продал этот завод Шеврону в Америку.
Так казахи сразу, как по команде, начали выживать строителей, поджигать двери квартир, детей гнобить . Оговорюсь, не все , но подавляющее большинство.
Зомби, легкопрограммируемые и неблагодарные.
Теперь вся нефть Казахстана принадлежит пиндосам.
А всё остальное добро двум или трём еврейским кланам, как и нефть, впрочем.
Вот и всё их казахское величие.
Добавлено: 24 февраля 2012 19:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Цитата: ordin
В Германию съезди и глянь, как надо пространство вокруг себя упорядочивать, а не сопли жевать на форумах про русский дух...

Да ладно не смеши, я там 7 лет работал, mein kleiner Freund. Бедные немцы и рта раскрыть боятся. Вянки против засилья турок или ислама, не говоря уже о "святых" евреях, и ты в черных списках. И где они особенно что упорядочили мне не ясно, садики дерьмо, школы по сравнению с совком полное дерьмо, пара нормальных универов на всю страну, ну типа траву на дачных участках каждую неделю стригут это да. winked
Добавлено: 24 февраля 2012 17:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ordin написал(а):  
0

В Германию съезди и глянь, как надо пространство вокруг себя упорядочивать, а не сопли жевать на форумах про русский дух...
Добавлено: 24 февраля 2012 16:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Цитата: ordin
Русские самый отсталый и недоразвитый народ. - на данный момент так и есть, как бы тут не рвали рубаху.

А кого ты конкретно считаешь развитым народом? Ну чтоб знать с кем ты сравнивал. winked
Добавлено: 24 февраля 2012 13:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ordin написал(а):  
0

Русские самый отсталый и недоразвитый народ. - на данный момент так и есть, как бы тут не рвали рубаху.
Как просто всё: Это не мы такие - это Ночь Сварога такая....
Надоело эту бредятину читать
Добавлено: 24 февраля 2012 13:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zizz написал(а):  
0

Цитата: radojawa
И как будет называться урок по приведению к порядку и совести, обнаглевших , недавно ещё уничтожаемых китайцами, ныне пригретых на груди нашей отчизны , змеюк? А zizz?

не вижу здравого смысла в ваших словах. ночь сварога для всех народов объективная реальность, когда и случаются перегибы. греть змеюку на груди - очень недальновидный поступок. из чего следует что, либо предки наши слепы были, либо их потомки не прозрели.
Добавлено: 23 февраля 2012 19:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Цитата: radojawa
Вот пустили на свои земли обиженных китайцами так называемых, казаХов.И как будет называться урок по приведению к порядку и совести, обнаглевших , недавно ещё уничтожаемых китайцами, ныне пригретых на груди нашей отчизны , змеюк? А zizz?
Да мы кого только не спасали на свою голову. obnimka Мне приходилось часто бывать в северном КазаКстане во время великого переселения "казаков" (при содействии программы переселения репатриантов «Нурлы кош») из южных горных аулов на север. Там я много чего насмотрелся и наслушался: Орыз епаний морда. wink

В результате «славянской» иммиграции, начавшейся в 18 — 19 веках и продолжившейся в советский период, которая сопровождалась массовым переселением и насильственной миграцией, казахи превратились в национальное меньшинство на своей собственной родине. К 1959 г. численность русских превысила число казахов в республике. Несмотря на то, что в последующие годы эта тенденция изменялась, в 1989 г. в процентном отношении число казахов лишь ненамного превышало число русских.

Это из педевикии, оказывается КазаКстан это их историческая Родина. Не знал, не знал.
Дайте воды попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде. ysz

__


Кто первым оседлал коня… Павлодарские археологи сделали открытие, которое существенно меняет представление о древнейшей истории Казахстана

http://www.kazpravda.kz/c/1330054392
Хе-хе лохотрон продолжает крутиться всё быстрей.
Добавлено: 23 февраля 2012 19:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
0

Цитата: Смех
Казахам правда забыли сказать, что это воин саков (шаков из ригвед), т.е. скифов, а так всё сходится.


Вот пустили на свои земли обиженных китайцами так называемых, казаХов.
И как будет называться урок по приведению к порядку и совести, обнаглевших , недавно ещё уничтожаемых китайцами, ныне пригретых на груди нашей отчизны , змеюк? А zizz?
Добавлено: 23 февраля 2012 13:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+2

Цитата: sidxa
Казахи были ПЕРВЫМИ НА ЗЕМЛЕ ...Ёпть ...

Конечно, это даже подтверждается археологическими находками.

Золотой человек из кургана Иссык

Казахам правда забыли сказать, что это воин саков (шаков из ригвед), т.е. скифов, а так всё сходится. crazy
Добавлено: 22 февраля 2012 11:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sidxa написал(а):  
0

Казахи были ПЕРВЫМИ НА ЗЕМЛЕ ...Ёпть ... crazy А мы тут спорим ...

Смотреть с 0.55 секунды ...
Добавлено: 22 февраля 2012 01:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zizz написал(а):  
0

Цитата: Радамiръ
Не всегда. Это характерные явления для Ночи Сварога, и не более.

надеетесь, что рассветет и гены проснутся?


Цитата: Расвет
кОЛь УЖ сРЕдИ РУСИ ЧЕй вО-пЛОТьИЛИсь

вы веру предков и национальное самосознание в кости выиграли?


Цитата: pro100sasha
Три сопли две гренки на портал.

еще!!!
Добавлено: 21 февраля 2012 13:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pro100sasha написал(а):  
+1

Тут да..
Русичей нет.

Поплакаться. Покоменьтить, то да..

Три сопли две гренки на портал.

Плакайте дальше.
Добавлено: 21 февраля 2012 01:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Расвет написал(а):  
+2

Цитата: zizz
опричнина, пугачевский бунт, гражданская война, сталинские репрессии
"МАСсОвЫЙ бАн" ТУТ нА МИдГАРдЕ ЕсЧО пРОпУсТИЛ - пО-ЧТИ нЕ шУЧУ. ВЕдь пО-РОй дА-ЖЕ "сА-МЫ-Е вЕдАйУсЧИЕ" - в нЕвЕдЕНьИ СпИ-РА-АЛь-нОСьТИ РАЗ-вИТИЯ - в сВОЕй "пРАвОТЕ" ЗАХ- ОдЯТ ТАк "дАЛь-ЕкО", чТО У-ЖЕ нЕ У-СпЕвАйУТ ОсО-ЗнАТь ВсЮ ЛЕвОТУ сВОЕГО пО-вЕ-дЕНь-Я
Цитата: zizz
очень хочется верить в светлую русскую душу
ДУША РУСИ ЧЕй ТА - вСЕГдА С-ВЕТ-ЛА, вОТ нЕ вСЕГдА пО-ЛУЧА-ЕТсЯ сОХРА-НИТь ОсО-ЗнАнИЕ ОТ-ВЕДсТвЕНнОСьТИ - сТЫдА дА сО-ВЕсТИ РУСИ ЧЕй - "ЗА-ТьМЕ-нИЕ" нАХ-ОдИТ - шУЧУ ЛЮбЯ, ОпЯТь нЕ сДержАЛсЯ. ЗА сИМ ЛЮбвИ вСЕМ дА сТЫдА с сОвЕстьЮ - кОЛь УЖ сРЕдИ РУСИ ЧЕй вО-пЛОТьИЛИсь. ПЕсНЯ РУн дА ВЕЩИй ЛЕс. СВАРОГ. РОД. РА-М-ХА - АОУМ УРА ЯНЪ-ИНь - АО
Добавлено: 20 февраля 2012 11:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Радамiръ написал(а):  
0

Цитата: zizz
как только русскому предоставляется возможность проявить волю, то это всегда выливается в братоубийство?

Не всегда. Это характерные явления для Ночи Сварога, и не более.
Добавлено: 20 февраля 2012 00:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zizz написал(а):  
-5

очень хочется верить в светлую русскую душу. вот только как быть с тем фактом, что как только русскому предоставляется возможность проявить волю, то это всегда выливается в братоубийство? княжеские усобицы, опричнина, пугачевский бунт, гражданская война, сталинские репрессии. похоже, повывелись русы.
Добавлено: 19 февраля 2012 20:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xxxl написал(а):  
0

.
Добавлено: 19 февраля 2012 14:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+2

Но ведь к таким понятиям соответствия нас подвели. Русы спят, просыпаться похоже не собираются. Даже на здешнем ресурсе, кто в индийский лес, кто по дрова юношеского экстремизма.
Добавлено: 18 февраля 2012 18:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+1

А песни , ну что это за музыка?
У старухи из псковксой губернии учатся петь! Дикари!

Поёт Евгения Смольянинова
Бай-бай-бай, пусть приснится Рай.
http://video.yandex.ru/external/4611686019194730929/view/49477009/?cauthor=rubis
-radoyava&cid=30

Евгения Смольянинова на канале "радость моя" в передаче "выше крыши".
http://www.youtube.com/watch?v=8gKWX68Si0Q&feature=channel
Добавлено: 18 февраля 2012 11:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: