Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » О соглашении России и НАТО по так называемому перевалочному пункту НАТО в Ульяновске

О соглашении России и НАТО по так называемому перевалочному пункту НАТО в Ульяновске

Опубликовано: 14 марта 2012
Функционал





    

14.03.2012 г. 

 

В настоящее время министр обороны РФ Сердюков представил в  Госдуму соглашение с НАТО по Ульяновску, что является безпрецедентным случаем! Грузы стран НАТО будут доставляться самолетами из Афганистана в Ульяновск, а оттуда перебрасываться железнодорожными составами в Европу.

 

 

О соглашении России и НАТО по так называемому перевалочному пункту НАТО в Ульяновске

 

 

Примечательно, что соглашение между РФ и США достигнуто на фоне нарастающих противоречий по ЕвроПРО, Сирии и Ирану.

 

Это соглашение обещает большие политические риски! Даже при самом лучшем раскладе вырисовывается следующая картина.

 

Во-первых, угроза оседания оружия и наркотиков, столь беспокоящая власти Узбекистана, которые отказались от транзита через свою территорию, именно по этой причине, так как уже убедились в этом на своей шкуре.

 

Во-вторых, создается прецедент крупномасштабного транзита военных грузов НАТО по российской территории, что также не может не беспокоить антизападные режимы - например, пекинский, пока рассматривающий РФ как надежный тыл в противостоянии с нарастающим давлением США и Японии.

 

В-третьих, ситуация вокруг Ирана накаляется, и это может привести к очевидным противоречиям между транзитными обязательствами и общей позицией России по иранской проблеме.

 

В этом смысле нынешнее соглашение по военному транзиту  является ловушкой, так как Россия практически должна будет в той или иной мере обеспечивать антииранские действия США.

 

Поэтому НАТО - выиграет, Россия - проиграет!

 

Однако, в Госдуме начинается новая кампания по пропихиванию очередного натовского соглашения!

 

«В письме к депутатам министр обороны России Анатолий Сердюков утверждает, что создание перевалочного пункта для грузов США и НАТО в Ульяновске «отвечает интересам военной безопасности» нашей страны.

 

Он поясняет, что содействие США и НАТО будет оказываться не по линии военного ведомства, а по линии Министерстве транспорта, поскольку «перевалочный пункт в Ульяновске не станет военной базой». Грузы будут проходить таможенный контроль.

 

По словам первого зампреда комитета Госдумы по обороне Виктора Заварзина, если договоренность будет достигнута, то следить за работой иностранных военных помимо таможни должны ещё и спецслужбы.

 

Между тем в Минтранспорта ничего не знают о своём участии в создании «базы НАТО в Ульяновске». http://www.utro.ru/news/2012/03/12/1033960.shtm 

 

«Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны РФ готова подписать с НАТО договор о мультимодальном обратном транзите грузов из Афганистана, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов. Согласно этой схеме, грузы должны доставляться воздушным путем из Афганистана в РФ, минуя Узбекистан. При этом в России должны формироваться железнодорожные составы для дальнейшей отправки грузов в страны НАТО. В качестве перевалочного пункта рассматривается аэродром в Ульяновске.

 

Рогозин призвал не паниковать из-за «военной базы» НАТО в Ульяновске! По его словам, в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочие невоенные грузы будут перегружаться с поезда на самолеты и далее следовать в Афганистан и из Афганистана также.

 

«Этот транзит - коммерческий, то есть бюджет РФ получает за него деньги. Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины», - написал вице-премьер РФ Рогозин».

 

 

О соглашении России и НАТО по так называемому перевалочному пункту НАТО в Ульяновске

 

 

Очевидно, данный ответ рассчитан для идиотов! Вывод можно сделать только один - это детский лепет Рогозина, и очередное враньё власти, как и всё, что делается в нашей стране этой антинародной системой, которая способна только на подлости.

 

В любом случае предоставление территории России вражеской организации НАТО, которая бомбила Югославию, Ливию и др. свободолюбивые страны, и готовится к новым войнам вблизи наших границ, - является предательством!

 

Кроме того, транзит военных самолётов, персонала и грузов НАТО через аэродромы и железнодорожные узлы России также является раскрытием противнику военно-стратегических объектов, без чего перемещение будет невозможно. Это подрывает обороноспособность уральской и сибирской частей, и в конечном счёте, наносит ущерб защите территории России.

 

Эти лживые заявления являются только прикрытием планов НАТО по расчленению и уничтожению России и её народа.

 

На самом деле там будут возить не туалетную бумагу, как говорит вице-премьер Рогозин - друг Путина, - а оружие и наркотики.

 

На аэродром  «Баратаевка» города Ульяновска, расположенный в 9 км юго-западнее центра города, в 3 км южнее села Баратаевка, который способен принимать самолёты и вертолёты всех типов без ограничения массы будут приземляться самолеты НАТО, и далее по железным дорогам через всю Центральную Россию 150-200 тысяч хорошо вооруженных коммандос будут переправляться в различные пункты назначения.

 

Надо также учитывать ещё то обстоятельство, что ранее принятое в 2007 году соглашения «О статусе сил» № 410940-4 с НАТО уже поставило нашу страну на грань физического уничтожения, ведь это соглашение переводит силы НАТО, находящиеся на территории России, в наднациональный характер, не подчиняющийся нашей юрисдикции. Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка». Этим слугам мировой финансовой мафии не угрожают муки совести, когда они станут стрелять в безоружный русский народ.

 

В случае народных волнений, когда экономико-финансовая ситуация в России будет близка к краху, сапог натовского солдата будет бить по лицу нас с вами, русские люди!

 

1 марта 2012 года в городе Ульяновске прошёл пикет протеста против создания военной базы наших злейших врагов - войск стран НАТО - в Ульяновске. Людям объяснялось, что это и есть прямое предательство, самая настоящая измена Родине!..

 

Автор: Евгений Тарасов.

 

Лётчик Морской противолодочной авиации,

штурман гражданской авиации,

народный депутат России созыва 1990–1995 гг.,
член Высшего экономического совета Верховного Совета России,
член Совета Республик Верховного Совета СССР,
член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательской деятельности.


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


34
Нравится
37
3
Комментариев: (15), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6556
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали О соглашении России и НАТО по так называемому перевалочному пункту НАТО в Ульяновске

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость О соглашении России и НАТО по так называемому перевалочному пункту НАТО в Ульяновске была опубликована в Новости России, Авторское, Аналитика, Статьи, Братство Сварога 14 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!

Очевидно сначала раскрутки темы было, чем "пахнет" данная махинация.

Цитата: skribbber
Проидите на демократор и - проголосуйте против размещения бызы НАТО - http://democrator.ru/problem/6835 , а если вы там не зарегистрированы - то не поленитесь зарегистрироваться, нет ничего проще чтоб попытаться помочь Родине не поднимая зад со стула, так сделайте хоть это.


Да, ЭТО ДЕЙСТВО - нужно ПОДДЕРЖАТЬ ПРОБЛЕМУ, можно оставить коммент. Регистрация очень простая.

Цитата: Elena777
Судя по коментам, в очередной раз проглотим! А вот народ Украины не позволил НАТОвским отморозкам приземлиться в Крыму, придется, видимо, баб поднимать!!!


Какая Украина?! - ЭТО сделали РУССКИЕ Люди - КРЫМЧАНЕ - ФЕОДОСИЙЦЫ, в первую очередь! Зачем говорить не то?

.


   Elena777 написал(а):  
+2

Судя по коментам, в очередной раз проглотим! А вот народ Украины не позволил НАТОвским отморозкам приземлиться в Крыму, придется, видимо, баб поднимать!!!


   Расвет написал(а):  
+1

Цитата: Слава Славянам
экономикой тут и не пахнет
ТАк И ЕсТь - дЕЛО пАХнЕТ кЕРОсИНьОМ - нЕ шУЧУ, кАкИ УЖ нА ХРЕн шУТкИ. ЛЮбвИ И МУдРОсТИ


   dobrinya.avi написал(а):  
0

Цитата: sidxa
Если кто впредь скажет - ПУТИН МОЛОДЕЦ - таких, садить НА КОЛ надобно ..


извини нечайно нажал на "-". ПУ - это хитрая, изворотливая, опасная тварь.


   Мефодий написал(а):  
+1

Этим слугам мировой финансовой мафии не угрожают муки совести,

в английском языке отсутствует слово СОВЕСТЬ.
а героин и опиум всегда были движущей силой мирового еврейства из которого и состоит на сегодняшний день правительство росионии.


   РАДИОН написал(а):  
+5

"Путин МОЛОДЕЦ!"- пишут нам здесь скрытые хазарята и кавказцы. Посему их посты вне внимания
и трубить-банить надобно.
-----------------------------------------------------------

Соглашение с НАТО- Путин-ШЕЛОМОВ подписал давно, ещё во втором п-РЕЗИДЕНСТВЕ.
Если НАТО заимело в какой-либо стране БАЗУ, то это НАВЕЧНО, а тем более в РФ, где спорный
вопрос- СИБИРЬ ЕВРЕЙСКОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА США или КИТАЯ???
--------------------------------------------------------------------------------



   vast написал(а):  
+1

Нужно просто взглянуть на карту и увидеть, что Турция (которая стремится войти в Евросоюз) находится на таком же расстоянии что и Ульяновск от Афганистана. А если лететь напрямую в Германию, то 4,7 тыс. км. расстояние для перелетов херня, 5 часов и на месте.
Так что это не целенаправленная оккупация России
От середины Афганистана до Ульяновска - 2700 км
от середины Афганистана до середины Турции - 2700 км
От середины Афганистана до Германии - 4700 км


   Смех написал(а):  
0

Цитата: Расвет
Но коль "горючки" не жалко, чтоб Самолёты до Симбирска гонять, то и не Хрен про "комерческо-економический" Аспект Ентой Аферы рассусоливать.

Эх, не хотелось руки марать, но наверное предётся.


   sidxa написал(а):  
+4

Если кто впредь скажет - ПУТИН МОЛОДЕЦ - таких, садить НА КОЛ надобно ...


   АриСлав написал(а):  
-1

Людиии, человекиииии - будьте ТОЛЕРАНТНЫМИ, терпите, Бог терпел и нам велел, считайте это первым гвоздиком в крест России, больно, обидно а что делать - они ведь избранный народ h01110
Рогозин призвал не паниковать из-за «военной базы» НАТО в Ульяновске!

Ульяновск – важнейший транспортный узел страны, проходящие через него транспортные пути соединяют европейскую часть России с Уралом и Сибирью. Через Ульяновск проходит центральная водная артерия страны – река Волга, имеется большой порт и крупнейшие железнодорожные и автомобильные мосты. В городе три больших аэропорта, среди которых военный и международный.

Как видите волноваться не стоит - РАША она большая!!!!!!!!!


   Fedul написал(а):  
+4

добавил в перепост, для понимания bully

PS: Не перестаём передавать пламенный привет залупоголовым пропутинцам и крайне рекомендуем им поинтересоваться у старков КАК поступали во время ВОВ с пособниками оккупантов. Если кто-то из них думает - "ну, это ведь не совсем , как тогда.." или - "я то отсижусь, меня никто не найдёт.." - у нас грустная Весть: Каждого выковыряем из любой щели, даже не переживайте ;)


   Tuum написал(а):  
+5

Ооо Расвет, ты выздоровел, рад за тебя, или это просто клавиатура неисправна была )) ! Ну не важно, главное теперь можно твои комменты читать без вреда для зрения .. )


   Слава Славянам написал(а):  
+4

Подддерживаю Рассвета - экономикой тут и не пахнет. Пахнет больше "Марадером" Беркема.


   Расвет написал(а):  
+2

В Целях Економии дорогостоящего Авиационного Топлива размещение ИХ "Пункта-НеБазы" было б "разумней" в Казахстане сделать. Но коль "горючки" не жалко, чтоб Самолёты до Симбирска гонять, то и не Хрен про "комерческо-економический" Аспект Ентой Аферы рассусоливать. Любви да Мудрости.


   derzhatel написал(а):  
-6

На пикете наверное как обычно собралось огромное количество того русского народа за который вы так радеете, наверное человек 100 было ?

ааа... одиночный пикет...

Народа нет, власти даже не у кого спросить разрешения...

а если по каждому чиху устраивать референдум, так это жопа у нас будет а не страна

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: