Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Путин. Выборы прошли: Можно не прятаться и сдавать Россию

Путин. Выборы прошли: Можно не прятаться и сдавать Россию

  • 17 марта 2012
  • 6972
  • 8
  • Vedrus
  • Функционал

Путин. Выборы прошли. Можно не прятаться и сдавать Россию.         

                       

 

В помещенном на «СЕ» интервью замдиректора по текущим делам Китайского института исследований современных международных отношений Цзи Чжие: «Если В.Путин станет президентом, он, вряд ли, сохранит твердую позицию по отношению к США» (http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/31-world-comments/10303-2012-03-05-18-27-35), - было отмечено, что Путин, став президентом, будет вынужден проводить к США, Западу и НАТО более мягкую политику, чем это звучит в его предвыборных речах.

 

В комментарии к этому интервью, вывод Цзи Чжие не только подтверждался, но даже усиливался.

Отмечалось, что в силу углубления кризиса криминально-олигархической вертикали власти, выстроенной Путиным, и ослаблением его личной позиции, уменьшением доверия у обворовываемого народа, Путин будет делать ещё больше уступок США и мировому правительству, чем делал это во время своего предыдущего президентства (закрывал базы на Кубе и во Вьетнаме, утопил станцию «Мир», уничтожил железнодорожный ракетный комплекс, которого так боялись США, не вернул стабфонд из США).

 

Юрий Болдырев, оценивая возможную политику при Путине после выборов, в своей статье: «А теперь - зачистка... в преддверии большой сдачи?» (http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/17-russia-comments/10310-2012-03-12-04-22-06), - также отмечал: «Подозреваю, что если взят такой курс, то даже и одним лишь ВТО дело не ограничится. Не исключено, стоит ожидать и сдачи японцам Курил, и появления баз НАТО на нашей территории, и многого, может быть, такого, что сейчас ещё даже и в голову прийти не может - слишком представляется кощунственным. Дай Бог, чтобы я ошибался...»

 

Что ж, не прошло и двух недель после опубликования чародеем Чуровым своих итогов «выборов» преемника, как уже стали появляться первые «ласточки», которые говорят, что Бог, к сожалению, не дал, чтобы Болдырев ошибся.

 

1. Производственные мощности АвтоВАЗа переходят под контроль Renault-Nissan

 

 

Путин. Выборы прошли: Можно не прятаться и сдавать Россию

 

 

Уже в апреле этого года альянс Renault-Nissan планирует увеличить долю в крупнейшем российском производителе легковых автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» до контрольной.

 

«Соглашение откладывалось в связи с выборами в России (тогда «лидер нации» еще что-то прятал от народа – «CE»). Однако теперь это вопрос нескольких недель. Renault-Nissan станет владельцем пакета «АвтоВАЗа» в размере 50% плюс одна акция», - пишет газета LaTribune со ссылкой на управляющего Renault в России Бруно Анселена (Bruno Ancelin). В апреле альянс завершит сделку по приобретению 25% акций, пишет РИА Новости.

 

Глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов (владеют 28,98% «АвтоВАЗа») в конце января говорил, что сделка по увеличению доли Renault-Nissan в «АвтоВАЗе» до контрольной может быть закрыта в первом полугодии этого года. Ранее альянс рассчитывал закрыть сделку в 2011 году. В 2008 году компания Renault приобрела блокирующий пакет акций «АвтоВАЗа» (25% плюс одна акция).

 

На (предвыборных) словах, правда, «лидер нации» что-то говорил о необходимости «слезть с нефтяной иглы» и «перестать быть сырьевым придатком» у кого-то, о прорыве, о новых технологиях ... А реально так заканчивается история с развитием отечественного автопрома по-путински.

 

Больше не нужны будут российские инженеры и конструкторы, разрабатывающие новые моторы, сверхпрочные материалы,… Не будет болеть голова о плохом образовании и организации подготовки новых, высококлассных специалистов…

 

Renault-Nissan(у) нужны будут лишь крепкие, мозолистые, рабочие руки, умеющие крепко держать отвертку для производства хорошей сборки. Причём, желательно руки, не претендующие на высокую зарплату (для чего будет лучше нанять бесправных таджиков).

 

2.  О соглашении России и НАТО по так называемому перевалочному пункту НАТО в Ульяновске

 

НАТО настойчиво лезет в Россию!

 

Чиновники прикладывают титанические усилия, чтобы открыть НАТО дорогу в Россию. Прикрываясь якобы имеющейся коммерческой выгодой, врагу настежь открываются двери к сердцу России! Такие дела всегда именовались предательством...

 

В настоящее время министр обороны РФ Сердюков представил в Госдуму соглашение с НАТО по Ульяновску, что является безпрецедентным случаем! Грузы стран НАТО будут доставляться самолетами из Афганистана в Ульяновск, а оттуда перебрасываться железнодорожными составами в Европу.

 

 

Путин. Выборы прошли: Можно не прятаться и сдавать Россию

 

 

Примечательно, что соглашение между РФ и США достигнуто на фоне нарастающих противоречий по ЕвроПРО, Сирии и Ирану.

 

Это соглашение обещает большие политические риски! Даже при самом лучшем раскладе вырисовывается следующая картина.

 

Во-первых, угроза оседания оружия и наркотиков, столь беспокоящая власти Узбекистана, которые отказались от транзита через свою территорию, именно по этой причине, так как уже убедились в этом на своей шкуре.

 

Во-вторых, создаётся прецедент крупномасштабного транзита военных грузов НАТО по российской территории, что также не может не беспокоить антизападные режимы - например, пекинский, пока рассматривающий РФ как надежный тыл в противостоянии с нарастающим давлением США и Японии.

 

В-третьих, ситуация вокруг Ирана накаляется, и это может привести к очевидным противоречиям между транзитными обязательствами и общей позицией России по иранской проблеме.

 

В этом смысле нынешнее соглашение по военному транзиту  является ловушкой, так как Россия практически должна будет в той или иной мере обеспечивать антииранские действия США.

 

Поэтому НАТО - выиграет, Россия - проиграет!

 

Однако, в Госдуме начинается новая кампания по пропихиванию очередного натовского соглашения!

 

«В письме к депутатам министр обороны России Анатолий Сердюков утверждает, что создание перевалочного пункта для грузов США и НАТО в Ульяновске «отвечает интересам военной безопасности» нашей страны.

 

Он поясняет, что содействие США и НАТО будет оказываться не по линии военного ведомства, а по линии Министерства транспорта, поскольку «перевалочный пункт в Ульяновске не станет военной базой». Грузы будут проходить таможенный контроль.

 

По словам первого зампреда комитета Госдумы по обороне Виктора Заварзина, если договоренность будет достигнута, то следить за работой иностранных военных помимо таможни должны ещё и спецслужбы.

 

Между тем в Минтранспорта ничего не знают о своём участии в создании «базы НАТО в Ульяновске».  http://www.utro.ru/news/2012/03/12/1033960.shtml

 

«Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны РФ готова подписать с НАТО договор о мультимодальном обратном транзите грузов из Афганистана, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов. Согласно этой схеме, грузы должны доставляться воздушным путем из Афганистана в РФ, минуя Узбекистан. При этом в России должны формироваться железнодорожные составы для дальнейшей отправки грузов в страны НАТО. В качестве перевалочного пункта рассматривается аэродром в Ульяновске.

 

Рогозин призвал не паниковать из-за «военной базы» НАТО в Ульяновске! По его словам, в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочие невоенные грузы будут перегружаться с поезда на самолеты и далее следовать в Афганистан и из Афганистана также.

 

«Этот транзит - коммерческий, то есть бюджет РФ получает за него деньги. Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины», - написал вице-премьер РФ Рогозин».

 

 

Путин. Выборы прошли: Можно не прятаться и сдавать Россию

 

 

Очевидно, данный ответ рассчитан для идиотов! Вывод можно сделать только один - это детский лепет Рогозина, и очередное враньё власти, как и всё, что делается в нашей стране этой антинародной системой, которая способна только на подлости.

 

В любом случае предоставление территории России вражеской организации НАТО, которая бомбила Югославию, Ливию и др. свободолюбивые страны, и готовится к новым войнам вблизи наших границ, - является предательством!

 

Кроме того, транзит военных самолётов, персонала и грузов НАТО через аэродромы и железнодорожные узлы России также является раскрытием противнику военно-стратегических объектов, без чего перемещение будет невозможно. Это подрывает обороноспособность уральской и сибирской частей, и в конечном счёте, наносит ущерб защите территории России.

 

Эти лживые заявления являются только прикрытием планов НАТО по расчленению и уничтожению России и её народа.

 

На самом деле там будут возить не туалетную бумагу, как говорит вице-премьер Рогозин - друг Путина, - а оружие и наркотики.

 

На аэродром  «Баратаевка» города Ульяновска, расположенный в 9 км юго-западнее центра города, в 3 км южнее села Баратаевка, который способен принимать самолёты и вертолёты всех типов без ограничения массы будут приземляться самолеты НАТО, и далее по железным дорогам через всю Центральную Россию 150-200 тысяч хорошо вооруженных коммандос будут переправляться в различные пункты назначения.

 

Сам аэродром в Ульяновске на сегодняшний момент является единственным в России такого класса, так как специально был построен около авиационного завода «Руслан», производящего военно-транспортные и гражданские самолёты... Первоначальное предназначение данного аэродрома было для испытания тяжёлых военно-транспортных самолётов, поэтому и сама железнодорожная ветка подходит непосредственно к взлётно-посадочной полосе. Данный аэродром использовался 235-м полком военно-транспортной авиации до его ликвидации, затем 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизией, которая сейчас сокращена до уровня бригады. Этот аэродром использовался для переброски советских войск в Афганистан, Абхазию, Южную Осетию…

 

Передача такого уникального аэродрома вместе с военно-транспортной инфраструктурой в распоряжение НАТО фактически позволит им контролировать половину территории России, и легко может превратить НАТО в полноценные оккупационные войска на нашей территории.

 

Таким образом, действия нынешнего правительства и Путина можно с полным правом квалифицировать, как измена Родине.

 

Надо также учитывать ещё то обстоятельство, что ранее принятое в 2007 году соглашения «О статусе сил» № 410940-4 с НАТО уже поставило нашу страну на грань физического уничтожения, ведь это соглашение переводит силы НАТО, находящиеся на территории России, в наднациональный характер, не подчиняющийся нашей юрисдикции. Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка». Этим слугам мировой финансовой мафии не угрожают муки совести, когда они станут стрелять в безоружный русский народ.

 

В случае народных волнений, когда экономико-финансовая ситуация в России будет близка к краху, сапог натовского солдата будет бить по лицу нас с вами, русские люди!

 

1 марта 2012 года в городе Ульяновске прошёл пикет протеста против создания военной базы наших злейших врагов - войск стран НАТО - в Ульяновске. Людям объяснялось, что это и есть прямое предательство, самая настоящая измена Родине!..

 

Автор: Евгений Тарасов.

 

Лётчик Морской противолодочной авиации,

штурман гражданской авиации,

народный депутат России созыва 1990–1995 гг.,

член Высшего экономического совета Верховного Совета России,

член Совета Республик Верховного Совета СССР,

член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательской деятельности.

 


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 8
Аватар пользователя
Цитата: Ищу человека
Рассветки с её Кургиняном
РАдОСьТь МОЯ, "ЕНьТО" ЧТО - ОпЯТь пЛЕ-Яд-ИНьсКАЯ МЕсТь ЧТО ЛИ. И в ЧЁМ "сМЫсЛ" ТО сИйУ "ГОРсКУЙУ" РИТ-ОРИкУ ЗдЕсь нА РУСсКОй РАВнИнЕ ТА РАЗвОдИТь - ТО ЖЕ ТИпА "бОЛьШЕ нЕ ГдЕ с сАМОЛЁТОв нА пОЕЗдА пЕРьЕсАЖИвАТьсЯ" ЧТО ЛИ - пО-ЧТИ нЕ шУЧУ, "сильные в воплощении" - РАТь И-ХУ. ЗА сИМ ЛЮбвИ И У-дА-ЧИ. СВАРОГ. РОД. РА-М-ХА - АОУМ
Аватар пользователя
Голосовали, голосовали таки. И не надо лохматить бабушку. Давайте будем реалистами. Народец наш дерьмо, спит и просыпаться не собирается. Сильных в 20-м веке уничтожили, мы, сильные в этом воплощении-решительное меньшинство, дальше будет только хуже. И если не будет внешнего воздействия, серенькие таки осуществят свой план, цветных в рабство, белые им вообще не нужны. Но помня как наши боги предки умеют только по шеям получать от темных и сматываться, ессно оправдываясь высокими целями, похоже при нынешнем раскладе нам скоро полный швах придет. Хотелось бы аргументированное опровержение получить. Только не от Рассветки с её Кургиняном, Рассветка, у тебя нет совести, а есть нормальное для женщин восприятие мира через чувства, где Кургиняны и другие жидки играют вами как хотят.
Аватар пользователя
Цитата: vict
Одни фантазии и ничего
ПРЯМ кАк с "пРИШЕЛьЦАМИ", НЛО И пРОЧьЕй "дРЕбЕдЕНьЮ", нЕ-У-кЛАдЫ-вАйУ-сЧЕй-сЯ в ИНь-УйУ "ЧЕ-РЕПнУйУ кОР-ОБ-КУ" - шУЧУ ЛЮбЯ, пРОсТИ нЕ сДержАЛсЯ. ПРОсТО ЖЕ-ЛАнИЕ ИНьИХ СвЕсТИ ВсЁ "дО УРОвнЯ" сВОЕГО вОСьпРИЯТИЯ дЕйсТвИТЕЛьнО УМИЛЯЕТ. ОпЯТь шУЧУ, пРОсТИ - РАсТИ. ЗА сИМ ЛЮбвИ дА МУдРОсТИ пОЗнАньЯ - пО ЛЮбОМУ. СВАРОГ. РОД. РА-М-ХА АОУМ УРА ЯНЪ-ИНь
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Как ему можно верить? Трубит одно, делает совсем противоположное. Очнитесь,братцы.
Аватар пользователя
Цитата: gubanov
А вот большинство русских людей, которых я лично, русскими не считаю, сочли нужным голосовать за господина Путина. То есть, их вполне можно считать соучастниками в государственных преступлениях господина Путина.

Не будьте столь категоричны и опрометчивы.
Кто Вам сказал, что БОЛЬШИНСТВО проголосовало за оккупационно-диверсионный путинский режим? ЦИКа? А Вы и поверили?
Более того, даже тех, кто таки проголосовал за Путина (читай - за свои поминки) нельзя в соучастники режима записывать поголовно. Почему? Вот даже здесь, на момент когда я пишу сие, из 9 одному данная публикация не понравилась. Другими словами 1 из 9 поддерживает пропутинский режим. А это интернет сообщество, т.е. сообщество, где доступно получение объективной информации о текущих событиях. Что ж Вы хотите от людей не имеющих доступ к ней? Можно ли судить строго тех, кто кроме ТВ и газет ничего не знает?

PS. Судя по всему вот эта одна из девяти (уже из пятнадцати) - редкая сука.
Аватар пользователя
Мы, русские, которые не голосовали за господина Путина В.В., знали, что господин Путин является государственным преступником, осуждённым Трибуналом 10 февраля 2011 года. А вот большинство русских людей, которых я лично, русскими не считаю, сочли нужным голосовать за господина Путина. То есть, их вполне можно считать соучастниками в государственных преступлениях господина Путина. Я не сомневаюсь, что это большинство с,русиян, в конечном счёте, обязательно прочувствуют свою ошибку на своей собственной шкуре... и "благодарность" от оставшейся России, которой может и не быть.
Леонид Губанов (Доброслав) 17.03.2012г.
Аватар пользователя
По Контракту Любой Американский ВоенноСлужащий защищён Американской Юрисдикцией, То Есть Любое Преступление АмериканскИХ ВоенноСлужащИХ не может привести к ИХ "выдаче" Юрисдикции Страны "Прибывания". По Сему Любой Конфликт на Территории перевалочного "Пункта-НеБазы" Может Привести к Военному Конфликту Суверенитета "Юрисдикций" - То бишь Войне. За Сим Пишу Уже Прямо - НикакИХ АмериканскИХ ВоенноСлужащИХ, Акромя Оркестровых Музыкантов, на Нашей Территории быть нЕ дОЛЖнО, пОкА ИХ РАТь нЕ ВнЕсЁТ сООТВЕдсТвУщУЮ пОпРАвкУ в СвОЮ КОНсТИТУЦИЮ - нЕ шУЧУ, пОТ-ОМУ кАк вЕСьЕНьЕЕ РАвнОдЕНьсТвИЕ "нА нОсУ" И вСЕМ ЗЕМнЫМ дАРАкОнАМ пО РА ОпРЕдЕЛьЯТсЯ пО ОСьИ РУСь-нЕРУСь. ЛЮбвИ дА МУдРОсТИ ОТВЕДсТвЕНнОГО вЫбОРА. ПЕРУн дА ВЕЛЕс. СВАРОГ. РОД. РА-М-ХА - АОУМ УРА ЯНЪ-ИНь АО
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: