Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Влияние игрушек на психику детей: кто виноват и что делать?

Влияние игрушек на психику детей: кто виноват и что делать?

Опубликовано: 26 февраля 2010
Функционал




Тайные знаки. Особо опасно. Игрушки. Набор начинающего хирурга. С точки зрения психиатрии, это творение можно смело назвать: "Детский набор начинающего садиста". С помощью этого набора молодая поросль может поупражняться в изучении строения внутренних органов человека, орудуя игрушечным скальпелем на пластилиновых органах (а в последствии и не только на пластилиновых, как будет показано ниже). И это не единственная опасная игрушка, которая продаётся в наших магазинах.


Мы можем задаться вопросом - почему такое происходит? Кто формирует сюжеты для индустрии предприятий производителей детских игрушек? Кто бы это ни был, - но раз это происходит, значит это кому-то выгодно. И выгодно далеко не с материальной точки зрения (хотя в долгосрочной перспективе такая цель - освоения пространства и ресурсов неспособной к сопротивлению России, безусловно, обозначена), а с точки зрения духовной - растления подрастающего поколения России. И результаты этого растления не заставят себя долго ждать, - уже сегодня мы можем стать свидетелями успешного (для тех, кто ставил перед собой такую цель) переформатирования нравственности, мышления, а значит и поведения подрастающего поколения. Стоит признать, что такая культурная агрессия, осуществляемая посредством западных кинофильмов, мультиков, игрушек (включая и компьютерные игры), школьных учебников (написанных на западные гранты), книжек для детей и многого другого приносит свои страшные плоды. По этому поводу вспоминается недавняя новость о двух "милых" девушках расчленивших дома собаку для изучения строения её внутренних органов... Так сказать - ради интереса... Как ради интереса, они вывесили в интеренет и свои фото с препарированной собакой, на которых они, держа в руках то, что от неё осталось, позируют перед фотокамерой. Развлекуха у них такая...

И сегодня этот их интерес распространяется ещё только на братьев наших меньших, а завтра на месте несчастного животного вполне может оказаться уже какой-либо подопытный кролик человек. И это только вершина айсберга. А сколько подобных случаев не вынесено на публику из-за боязни общественного осуждения подобного рода действий? Думается, что подобного рода фактов хватает.

Но истина не только в том, что нас, граждан России, сознательно пытаются уничтожить методом "культурного сотрудничества", но и в том, что мы сами это неосознанно допускаем. А раз так, то наш проигрыш не за горами. Наверное уже хватит бесплодных разговоров о плохих дядьках из-за рубежа. Дяди эти есть, но эти дяди с их замыслами ничто против нашего с вами разумения (в том случае, конечно, если мы его проявим, воспитаем в самих себе). Только мы делаем возможным достижение этими дядями их порочных целей (для них мы - аборигены, подлежащие поголовному истреблению). Но чтобы не быть подопытными кроликами для них, - необходимо стать самим себе хозяевами и воспитателями своим детям, не перекладывая эту функцию на игрушки и телевизор. Мы все в ответе за то, какое будущее ждёт нас завтра. И если мы уклонимся сегодня от того, чтобы творить своё будущее своими руками сегодня, то завтра нам, при виде разрухи и мерзостей, программируемых забугорными сценаристами, придётся винить только себя и никого другого. Ведь это мы, своими руками, а не ГП (его тут нет, а только его периферия, к которой мы также относимся по своим безответственности и безразличию ко всему происходящему сегодня у нас дома), будем являться истинными творцами этого гнилого будущего.

Емельян Разумеев


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4057
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Влияние игрушек на психику детей: кто виноват и что делать?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Влияние игрушек на психику детей: кто виноват и что делать? была опубликована в Новости России, Видео 26 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Andiga написал(а):  
0

А чё СУПЕР Игрушки щяс у детей .
Не деревяные и не прибиты к полу wink
Зато расчленёнки учят .
Добавлено: 27 февраля 2010 00:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: