Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » “Эксперты” по экстремизму сорвались с цепи

“Эксперты” по экстремизму сорвались с цепи

Опубликовано: 12 марта 2010
Функционал




“Эксперты” по экстремизму сорвались с цепи

СОРАТНИКИ!

Многие сегодня знают, что сейчас в Кировской области идёт судебный процесс над старейшиной возрождения русских национальных традиций и русского национал-социализма Доброславом. То как проходит это судилище очень настораживает. Похоже, что в лице Доброслава, всем нам готовят “показательную порку” в виде показательного процесса над всеми нами. Не зависимо от того кто в каком движении состоит.

Доброславу шьют 282-ю за высказывание на встрече с соратниками и за книгу “Волхвы”. Для того что бы понять, что процесс затеян властью не зря и с дальним прицелом не обязательно читать весь тот бред который изложен в “экспертизе” по книге. Достаточно прочитать из неё отрывок, сделанный так называемыми “экспертами” по вставленной в книгу иллюстрации В. М. Васнецова к “Песни о Вещем Олеге” (прим.ред. “Встреча Олега с кудесником, В.Васнецов, 1899 г.).

Читайте этот <шедевр> юридического искусства:

“Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре “Волхвы”, использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства.
К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки “Волхвы”, на которой изображён старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует об их повелевании, обладании определённой власти над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу”.

Вот по таким заключениям “экспертов” нас с вами бросают в тюрьмы по <русской> статье. До какой низости, а ещё больше до какой тупости и холуйства надо докатиться, что бы писать такой бред по картине великого русского художника. Похоже, что власть вообще сорвалась с цепи.

Соратники! Сегодня вопрос стоит гораздо шире и серьёзнее чем может показаться на первый взгляд. Давно прошло время “фюрерства” споров о том кто из нас больше прав и взаимных обвинений. Объединение патриотических сил происходит гораздо медленнее, чем меняется ситуация в стране. Поэтому надо сосредоточиться на взаимопомощи и поддержке.
Надо понять, что если мы все сегодня не сможем защитить фигуру такой величины как Доброслав (который костью в горле стоит у жидовской церкви и нынешних оккупантов), позволим власти провести показательный процесс и раструбить об этом на весь мир, то у власти мигом разовьётся зверский аппетит и уже завтра лидеры всех движений почувствуют этот удар на себе. А нам всем ещё тяжелее станет поднимать голову.

Не останьтесь в стороне, распространите это сообщение.

Радомир.
Светлая Русь

Земля Калининградская


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (12), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3444
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали “Эксперты” по экстремизму сорвались с цепи

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость “Эксперты” по экстремизму сорвались с цепи была опубликована в Новости » Новости России 12 марта 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   radojawa написал(а):  
0

ladas,
С них станется и художника посадить, условно посмертно, если они вообщее в курсе кто такой Вснецов.
Объективно говоря - такие обоснования могут только помочь Деду, так что кто знает может это такая помощь - сверху надавили, пришлось что-то для отчёту сочинить, заведомо абсурдное и легко опровергаемое - и жиды сыты и волки на воле. Пусть так.


   Рысич написал(а):  
0

Нет, они не запутались, они уверены как никогда, что всем нам конец, причём уже вчера.
Я всё же считаю, что надо, конечно же, помогать этим людям, в том числе Доброславу, отстаивать свои права, но и о своих близких не забывайте, иначе подставите их под удар своими слишком неприкрытыми выступлениями, а ведь самое страшное не то, когда бьют конкретно по вам, но то, если из-за этого они отнимут у вас тех, кто вам дорог.


   ladas написал(а):  
0

Думал ли Васнецов о том, что со временем в России создадут целые когорты экспертов, пишущих зкспертизы по заданию, когда писал свою картину.
Имена этих экспертов нужно писать везде, в таких статьях, чтобы люди знали имена иуд, к тому же, безграмотных, полностью.
Уж, если иудейским прислужникам хотелось предъявить претензии к изображению Волхва, то, надо было адресовать их Васнецову. lol


   gzip написал(а):  
0

коктель молотова всем служителям системы, тихо и незаметно


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

vint: "Да, волхв на обложке и такой вывод. Шиза в чистом виде. Так, при большом желании, можно любую обложку притянуть к статье. Называется "приплыли".
А мы здесь, видя врагов России в попах и в Системе, между собой не можем договориться." -Присоединяюсь.


   vint написал(а):  
0

Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу”.

Да, волхв на обложке и такой вывод. Шиза в чистом виде. Так, при большом желании, можно любую обложку притянуть к статье. Называется "приплыли".
А мы здесь, видя врагов России в попах и в Системе, между собой не можем договориться.
Статью обязательно выставлю в наиболее подходящем сообществе.


   Ян написал(а):  
0

Алиены совсем запутались .


   radojawa написал(а):  
0

- Памятник стоячий или сидячий?
-- Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник!

Цитата из фильма «Джентльмены удачи»
Как помнят все, очевидно читатели (ибо «Джентльмены удачи» смотрели очень многие, если не все) мысль про то, что памятник нельзя посадить была самоочевидной даже для простоватого героя Савелия Крамарова. Тем не менее, некоторые особо ретивые прокуроры россиянской федерации как раз такими чудаками и оказались:

После 7-летнего перерыва возобновилось уголовное преследование по политическим мотивам известного славянского просветителя и подвижника Доброслава.


Преследование волха Доброслава: Прокуроры навлекают на себя проклятия


судилище над Доброславом (нашлось 6402 страницы)

6402 страницы.
Какими идиотами нужно быть чтобы делать всегда именно то, против чего народ протестует. Поведение власти - послушай народ и сделай наоборот.
Ничего у властей не выйдет - загребать против течения в России - это разделить участь Гитлера и Наполеона.
Всё таки они идиоты.


   tsyn написал(а):  
0

Для информации: "Характерно, что, помимо террористических организаций, опасения АТЦ СНГ вызвали и экстремистские, которые обычно рассматриваются как группы, занимающиеся «антигосударственной» пропагандой и не совершающие насильственных действий. Исходя из этого можно предположить, что в условиях кризиса спецслужбы уравнивают террористическую угрозу с идеологической, и соответственно будут усиливать борьбу с последней." Источник: http://www.agentura.ru/terrorism/crisis/


   Serp написал(а):  
0

сторонникам в его городе необходимо выйти на улицы и заснять в новостях.


   Svetozar-Rod написал(а):  
0

Вызвать общественный резонанс


   stepanova.karna написал(а):  
0

Кроме распространения этого сообщения, что ещё можно сделать?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: