Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Неберджаевское Вдхр.: Сброс, которого "не было и нет"

Неберджаевское Вдхр.: Сброс, которого "не было и нет"

Опубликовано: 18 июля 2012
Функционал




Волонтеры обследовали район Неберджаевского водохранилища, добравшись до нижнего слива, которого "нет" и "незначительных, технических" сливов. На видео явно видно, что одна из волн, разрушевших Крымск, сформировалась именно тут - в месте преступного слива дамбы.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
14
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Fedul, Просмотров: 3707
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Неберджаевское Вдхр.: Сброс, которого "не было и нет"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Неберджаевское Вдхр.: Сброс, которого "не было и нет" была опубликована в Новости » Новости России 18 июля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Begemotik05 написал(а):  
0

Где производился целенаправленный и умышленный слив? Где это устройство (подъемный сегмент или ворота)? Показали только трубу без всякой возможности регулировки слива.


   Polelll написал(а):  
0

дак Краснодарский край и Алтай будут жидами заселять из Израиля, потому как Палестина угрожает им постоянно:) своим палками да камнями против жидовских танков:) вот потихоньку казаков или кто там проживает будут выживать:) ведь казаков там нет. Или есть?


   Arkoln написал(а):  
-1

ЗдРавия НаРоду!

Ребята молодцы - сильное дело сделали. ТОлько странная дата вверху видео 01.07.2011?? - это что?
Кто хоть один раз присутсвовал при "дождях" на Кавказе, например, в 2002, тот никогда не поверит лживым СМИ и ВВП про "дождь" и прочая. Такие РАЗРУШЕНИЯ происходят ТОЛЬКО при ЛАВИНООБРАЗНОМ СБРОСЕ - и видела и саму, как говорится, Бог уберёг, когда лавина воды хлынулв с гор и несла ТОННЫЕ камни, как щепки - случилось сие ночью...

Судя по всем показанным ранее РАЗРУШЕНИЯМ - там был не дождь. Там был ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ СБРОС воды.



....

ЗдРавия НАШЕМУ Роду!


[b]В.А. Иванов-Истархов[/b]: "[b]В нормальном обществе человек ОБЯЗАН отвечать за свои слова, тем более за компромат[/b]. Если Губанов продолжает утверждать, что я Гудман или Шмудман, то [b]он ОБЯЗАН привести какие-то доказательства.[/b] Но он не считает нужным это доказывать. [b]Распространяет ДЕЗУ без каких-либо доказательств, что совершенно недопустимо[/b]. В каком-нибудь жёстком обществе, например в тюрьме, его бы быстро научили [b]«следить за базаром».[/b] Отрезали бы язык [b](!!!) [/b], и в следующей раз Губанов уже бы знал, что может быть за клевету и дезу."

"Единственно, что Губанов написал правдиво, это [b]моё умение материться[/b]. Да, я отлично умею использовать русский мат, особенно тогда, когда это уместно и адекватно ситуации. А при общении с такими подлыми особями, как Губанов других адекватных слов, кроме отборного русского мата подобрать не легко."



Простите, но ВЫ СКВЕРНОСЛОВИТЕ!

МАТ - это и МАТЬ и МАТРИЦА РУССКАЯ, а вы СКВЕРНО-СЛОВИТЕ "адекватно".
ПЕРЕПУТАТЬ столь РАЗЛИЧНЫЕ по Смыслу понятия для ЯЗЫЧНИКА - это более, чем странно! А вот для НЕО-Язычника и ЛИБЕРАЛА в самый раз, ибо для них РУССКИЙ Язык - это тайна за семью печатями.


А вот подробности из статьи " [b]Очерк о Русской националистической и языческой элитах" [/b] http://via-midgard.info/15328-ocherk-o-russkoj-nacionalisticheskoj-i.html :

" http://www.livelib.ru/author/198428

http://traditio.ru/wiki/Владимир_Алексеевич_ Истархов Традиция Русская энциклопедия



[b]Владимир Алексеевич Истархов[/b]

"...
Работа В.А. Истархова “Кто победил в великой отечественной войне?”(далее-1) посвящена ВОВ (Великой Отечественной Войне) и анализу В.А. Истарховым этой войны. [b]Начинается с жёстко-оскорбительной критики своего оппонента - А.Н. Севастьянова[/b]. Цитирую В.А. Истархова. “28 апреля 2010 г. в Государственной думе в помещении фракции ЛДПР состоялся круглый стол по теме: «Новые взгляды на итоги великой отечественной войны (ВОВ)».

Первый доклад делал А.Н. Севастьянов, известный автор ряда книг, который [b]называет сам себя русским националистом[/b]. Что же докладывал этот так называемый русский националист? Общий смысл его доклада был прост. Севастьянов говорил, что раньше эту ВОВ преподносили как войну идеологическую, то есть войну идеологий или систем: коммунистической идеологии и системы против фашистской национал-социалистической идеологии и системы. И это, по мнению Севастьянова, было якобы ложно. А по мнению Севастьянова эта ВОВ представляла собой не войну идеологическую, а войну двух наций то есть русско-немецкую войну. В которой победил якобы русский народ. Вот так вот Севастьянов описывает суть ВОВ. В этой сути Севастьянов и видит новое слово в оценке ВОВ.

Для обоснования своего вывода Севастьянов [b]немного «понырял» в историю[/b], пытаясь описать историю России как постоянную и непримиримую войну русских с немцами. Про евреев Севастьянов не сказал ни слова, как будто в истории России евреи не играли и не играют ключевую роль. Еврейский вопрос Севастьянов прекрасно понимает, но, по его мнению, главный конфликт в истории России – это не конфликт между русскими и евреями, а конфликт между русскими и немцами. То есть Севастьянов в качестве главного противника русского народа «переводит стрелку» с евреев на немцев.”

.......

За время электронной переписки с В.А. Истарховым у меня сложилось определённое мнение о человеческих качествах В.А. Истархова, которое я, как человек общественный, выношу на суд читателей.
от 2 апреля 2011 в 20:47

[b] В.А.Истархов: [/b]“Игорь Дьяков - советский человечек без царя в голове. Одно слово - [b]сталинист. Хуже не скажешь. [/b]Как Дьяков жалеет погибший коммунизм, погибший СССР. [b]Всю эту мерзость разрушил Горбачёв.[/b] Ах, Ах, Ах. [b]Гласность Горбачёв принёс[/b]. Какой негодяй, какая [b]сука[/b]. Как было хорошо [b]в этом ёбаном СССРе[/b]. Никакой гласности, никакой свободы слова. никаких демократических свобод. Слава великому [b]Сралину[/b]! Как хорошо жилось Дьякову и ему подобным в рабстве. Никакой частной собственности. Все были РАБАМИ государства, РАБАМИ компартии, РАБАМИ великого [b]Сралина.[/b] И всё это разрушил мерзавец Горбачёв. Как теперь жить РАБУ Дьякову и ему подобным? [b]Предал сука Горбачёв великие обоссанные идеалы[/b] любимого Дьяковым коммунизма. Ах, ах, ах. Развалил [b]сука [/b]Горбачёв СССРию, которую великий [b]Сралин [/b]построил. Где же теперь [b]эта ёбаная СССРия, тюрьма народов? Оплот интернационализма?[/b] Нету любимой Дьяковым СССРии. Лопнула [b]ёбаная СССРия[/b], как мыльный пузырь. Дьяков называет Горбачёва «убийцей СССРии, могильщиком» великой СССРии, могильщиком интернационала. Ах, ах, ах. Как же теперь жить интернационалисту и сталинисту Дьякову? Где же теперь эта [b]ёбаная дружба народов?[/b] Где же МиГовая Геволюция? Всё [b]сука [/b]Горбачёв разрушил. Всю дружбу народов, всю миговую геволюцию, предатель. Капеэссесию всю развалил, иуда. Где же теперь любимая капеэссесия? Просто хочется Дьякову рвать и метать.

[b] Дружбан Горбачёва Яковлев поощрял оказывается НАЦИОНАЛИЗМ в Прибалтике. Ах, ах, ах. Как же можно это пережить интернационалисту Дьякову? СССРию ёбаную готовились разрушить[/b]. Сталинскую тюрьму народов поломать, ИНТЕРНАЦИОНАЛ разрушить, Миговую геволюцию послать на ***!

Виктор Илюхин обвинил Горбачёва в том, что он КАПИТАЛИЗМ хотел реставрировать. Вот [b]сука[/b]. Жидовский коммунизм Горбачёв хотел разрушить, предатель. Как же теперь жить коммунисту и сталинисту Игорю Дьякову без коммунизма? Без [b]ёбаного СССРа[/b]? Без тюрьмы народов? Без интернационализма?

Коммунист Дьяков пишет: «Горбачёв предал коммунистов в ГДР и Чехословакии, Польше и Монголии, в Прибалтике и Грузии, в Армении и России. Он предал целиком всю партию. Предал Рубикса, Хоннекера..». Всех этих педерастов предал, предатель. Всех этих [b]ёбаных [/b]коммунистов, всех этих мерзких тварей предал Горбачёв, предатель. Ах, ах, ах. Эту гниду Хонекера теперь судят. И всё из-за предателя Горбачёва.

Теперь СССР у капут, коммунизму капут, всем компартиям капут, всем [b]этим педерастам[/b] типа Хонекера капут, даже любимому [b]Сралину капут.[/b] Всех этих тварей предал Горбачёв, сука.

Дьяков приводит мнение одного из редкостных[b] долбоёбов [/b] Александра Зиновьева, который написал: «Метили в коммунизм, а попали в Россию». Ах, ах, ах. Конечно теперь в России можно что-то говорить (ПОКА) , что-то вякать, какие-то книжки читать и выпускать, какую то свободу слова иметь (ПОКА), куда-то за границу ездить, какую то свободу предпринимательства иметь. Автомобилей все накупили[b], суки, [/b]проехать невозможно по Москве. Дач понастроили по всему Подмосковью. На *** всё это нужно советскому то человечку? Этому [b]долбоёбу инте[/b]рнационалисту? Которому кроме коммунизма[b] ни хуя [/b]не надо. Горбачёв [b]сука [/b]границы открыл. Теперь в[b]се эти совки[/b] могут В Египет и Тайланд зимой кататься, в США ездить, во Францию, в Германию, В СТРАНУ ФАШИЗМА катать. Показал бы Вам любимый [b]Сралин[/b], как ездить куда захочешь. Всех бы этих [b]ездюков [/b]в ГУЛАГ загнал. Всё[b] сука [/b]Горбачёв развалил. Хорошо, что хоть гебешник Путин все гайки опять завинчивает. Путин – верный последователь великого [b]Сралина.[/b]

Дьяков пишете: «Стыд, совесть, долг, честь были выброшены на помойку». Правда при коммунизме не было [b]ни хуя [/b]ни стыда, ни совести, ни долга, ни тем более чести. Но всё равно всё на *** выбросили. Даже то, чего не было, и то [b]суки [/b]выбросили, предатели, иуды.

Куда теперь бедному Дьякову податься? Где же эта [b]ёбаная[/b] СССРия? Где компартия? Где коммунизм? Где это /*без матов пожалуйста*/[b] Сралин[/b]? Чем он там [b]сука[/b] на том свете занимается?”, - конец цитаты В.А,Иванова-Истархова.


[b]Л.Г.Губанов[/b]: Ужас, “уши вянут!” Попробую всю эту мерзость прокомментировать словами самого же В.А. Истархова.

Читаем книгу "Удар Русских Богов" [b]В.А. Истархова[/b], издание четвёртое, переработанное и дополненное, Москва,"Русская Правда",2007г. стр.377: “[b]Огромное значение имеет культура речи. Надо следить за собой и другими. Безконечная ругань,мат-перемат - это не просто низкий уровень культуры. Это производство порочной словесной пищи, которую кушаешь сам и кормишь других. Мат имеет определённое место в жизни и в речи, но он не должен выходить за свои очень узкие рамки применения. Низкий уровень культуры речи - это автоматически низкий уровень культуры мышления." [/b]

Как говорится, комментарии излишни...

......
.... связываюсь по электронной почте с А.Н. Севастьяновым

3 апреля 2011г в 11:47

[b] Севастьянов[/b]: “Если не хотите продолжать, не надо было начинать. А начав, следует доводить дело до конца. Мне же исполнять чужие инициативы не с руки.

[b]Аратов же в данном случае не прав, т.к. для общественных деятелей (а мы все таковы) грань между частным и публичным отсутствует. Любой наш поступок, слово в т.ч., имеет общественное значение, поэтому и публикуют целыми томами письма известных людей.[/b]
С уважением,
Севастьянов”



Arkoln: [b]А ведь Севастьянов ПРАВ.[/b]



Л.Г.Губанов: " Прошло какое-то время, и я вспомнил, чему же меня учил В.А. Истархов через свою книгу “Удар Русских Богов”. Вот [b]слова из десятой заповеди Русского Бога дина,[/b]:

"10. Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд. “

Ведь те “изречения”, которые исходят от В.А. Истархова - это ЗЛО. А ЗЛО - должно быть наказано. И я решил предать огласке свою переписку с В.А. Истарховым!

И ещё. "21. Не сквернословь. Сквернословие огрубляет сердце, тушит свет в глазах, низводит до свиньи, разрушает внутренний лад языка, лишает возможности приобщения к вершинам культуры. Сквернословие – язык рабов, извращенцев, преступников, алкоголиков, тупиц, злодеев. Не вступай в разговор с теми, кто матерится. Услышав матерное слово – открыто осуди, тогда скверна не прилипнет к твоей памяти, как жевательная резинка к одежде." (И.И. Синявин, Стезя Правды, 38. Соблазны, страсти, суета.)



Но это ещё не самое страшное [b]в Русском Язычестве. Показываю суть проблемы, которую не хочет видеть Русская языческая элита...[/b]

“Кого только не встретишь, “шастая” по Языческим сайтам и Форумам! Тут и язычники-коммунисты, и язычники-анархисты...не встречал только батьку Махно...А в самом Язычестве его понятия может толковать каждый - всяк по-своему. Живой пример. Сейчас издаётся прекрасно иллюстрированный, красочно оформленный журнал “Родноверие”, почтовый адрес редакции: а/я 1735, 248001, г. Калуга, Казаков В.С. e-mail: info@rodnoverie.org

В этом журнале, № 4, 2011г, стр. 33, в статье Волхва Велеслава “Родноверие 1. Язычество” в пункте 9.1. указывается следующее. “[b]Язычество уважительно относится к священным книгам разных религий, но само не является книжной религией. Всеживая Книга Матери Природы - вот подлинное “Священное Писание” язычества, а вещее сердце человека - подлинный ключ к раскрытию заключённых в ней тайн. Все остальные книги - суть лишь частные мнения, лишь толкования Живой Книги Природы

9.2. Книга Природы читается не разумом, но сердцем.”[/b].Конец цитирования журнала “Родноверие” №4, 2011г, выделено мной - Л.Г."

*****


В.А. Иванов-Истархов: "Губанов даже не понимает, что он сам признаётся в собственном слабоумии. Он пишет: «Я был восхищён книгой В.А. Истархова «Удар Русских Богов при первом её прочтении. Но, последующие прочтения этой книги заставили меня радикально поменять своё мнение…». То есть человек сам говорит о том, что он без царя в голове. То он восхищён моей книгой, [b]то радикально поменял своё мнение...."[/b]

В.А.Иванов-Истархов::“А те мудаки, кто выступает против ЛИБЕРАЛИЗМА, вроде идиотов из Молодой гвардии, это биологические уроды…”

В.А.Иванов-Истархов:: " Но можно сказать просто: Я - ЛИБЕРАЛ!!! И этим ВСЁ сказано".


Этот способ разрушения государств в “Протоколах сионских мудрецов” назван “яд либерализма”.

Из ПРОТОКОЛА 1: «…Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять, когда является нужным идейной приманкой привлечь народные массы к своей партии… Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и ради идеи поступится своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории …»

Из ПРОТОКОЛА 10: "... Мы ввели в государственные организмы яд либерализма ... и государства заболели неизлечимой болезнью - разложением крови. Теперь просто остаётся ожидать конца их агонии".


В.А.Иванов-Истархов: [b]Лично Я – русский ПРАВОЗАЩИТНИК. Это моё политическое кредо. Я ДЕМОКРАТ ( sum POPULARIS (лат.)[/b] . Это моё кредо. Я за частную собственность и свободу предпринимательства. Это моё кредо. Я за смешанную экономику, где государство выполняет необходимые функции, для регулирования экономикой. Это моё кредо. Я за правовое государство. Это моё кредо. Можно продолжать и дальше. Но можно сказать просто:[b] Я - ЛИБЕРАЛ!!! И этим ВСЁ сказано.[/b] («политическое», «кредо», «Я ДЕМОКРАТ» - sum POPULARIS (лат.), опять «моё кредо», «экономику», «функции», «для регулирования», «экономикой», опять « Это моё кредо», «моё кредо»… «Можно продолжать и дальше», - НЕ НУЖНО, достаточно «просто»: «Я - ЛИБЕРАЛ!!!», - ГДЕ здесь Русские Слова-носители Сути сказанного Ивановым-Истарховым? Для кого ЭТИ его слова? Где здесь Иванов –Истархов, как «Я- русский ПРАВОЗАЩИТНИК»?? Здесь явно сеньёр Иванов–Истархов – ГУДМАН. ЭТО и ЕСТЬ Суть Правда!!, Или я ошибаюсь? - Е.Б.)

В.А.Иванов-Истархов: "Вот я лично выступаю и письменно и устно против этих антилиберальных законов, причём везде и всюду... (почему, не АНТИ-НаРОДных, а антилиберальныйх?? Нет НаРОДА у сеньёра Иванова-Истархова – НЕТ, но есть ЛИБЕРАЛЫ!! – Е.Б.)№


И Иванов-Истархов называет себя :

- В УРБ:

«мы, язычники»,

«мы, националисты,

расисты,

«фашисты» и вообще правые»"!...??,



- в статьях :


"Я НЕОЯЗЫЧНИК!"...??,

"Я ПРАВОЗАЩИТНИК!", но "русский вопрос мы не педалируем"...!?,

"Я ЛИБЕРАЛ!" …??


Так кто же вы, сеньёр В.Иванов – Истархов (Гудман??) по Сути?


Вопрос к нему: «Отчего же вы, не провозглашаете СОВЕСТЬ – ЧЕСТЬ – ДОСТОИНСТВО и ВОЛЮ по РУССКИ, что каждому Человеку ясно и понятно?? А восхищаетесь иудо-папским изобретением (латинским) "ЛИБЕРАЛИСМУМ –ЛИБЕРАЛИЗМ??», - а, сеньёр Иванов-Истархов?? - (статьи: "КАК ЛИБЕРАЛЫ МАНИПУЛИРУЮТ НАМИ.Часть 2. Иванов-Истархов: «Еgo sum liberalis»", «Чёрная Дыра». Ложь либерала о Конституции РФ (информационное исследование).



[b] В.А. Истархова,[/b] : "Огромное значение имеет культура речи. Надо следить за собой и другими. Безконечная ругань,мат-перемат - это не просто низкий уровень культуры. Это производство порочной словесной пищи, которую кушаешь сам и кормишь других. Мат имеет определённое место в жизни и в речи, но он не должен выходить за свои очень узкие рамки применения. Низкий уровень культуры речи - это автоматически низкий уровень культуры мышления."

"Да, я отлично умею использовать русский мат, особенно тогда, когда это уместно и адекватно ситуации. А при общении с такими подлыми особями..."

В.А.Иванов–Истархов: "«Кто-то запустил эту версию несколько лет назад, и все повторяют, кому не лень… Мне это даже приятно и лестно», — пишет Иванов, отрицая свое авторство, и далее утверждает:... В частности, разбиралась версия о тои, что Истарховым являюсь я лично. В ходе разбирательств данная версия прокуратурой не была подтверждена. <...> Что касается личности Истархова, то газета «Русская Правда» (№ 38, 2005 г.) сообщала, что материалы «Истархова» принадлежат Хохлову В. А., из Солнечногорска, который в 2005 году погиб в автомобильной катастрофе" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Удар_СЂСѓСЃСЃРєРёС…_Р±РѕРі

РѕРІ, http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/577661

«Я АВТОР книги «Удар Русских Богов»», - 0 мин.17сек. - видео "7. ИНТЕРВЬЮ ИСТАРХОВА ТЕЛЕВИДИНИЮ.mpg "


Да здравствуют демократические свободы!

Да здравствует либерализм!»,

"А те мудаки, кто выступает против ЛИБЕРАЛИЗМА, вроде идиотов из Молодой гвардии, это биологические уроды…”. - говорит В.А.Иванов–Истархов.
[/b]


"Как говорится, комментарии излишни..."

Или? далека от того, чтобы осудить, но понять очень хочу - это моё Право. Хотелось бы кратко, но данных много.


Песня ПЕСНЯ: Песня А. Харчикова "Либерал" - http://www.youtube.com/watch?v=TizaNfiv3Z4&feature=player_embedded


   ordin написал(а):  
0

Явно не видно, но уже хоть что-то....
возле выхода "слива" - "старый" бурелом без листьев, после 00:54 - на месте "схода селя" - бурелом свежий, с увядшими листьями. Как-то не стыкуется....


   Lavrenty написал(а):  
0

Что же он не показал разрушенную дамбу или шлюз, через который произвели этот сброс?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: