Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Таджики протестуют против "Наша Russia" - шоу и фильм разжигают национальную рознь

Таджики протестуют против "Наша Russia" - шоу и фильм разжигают национальную рознь

Опубликовано: 23 марта 2010
Функционал




Таджики протестуют против Наша Russia - шоу и фильм разжигают национальную розньПошлые, похабное шоу "Наша Russia", которое снимают и в которох играют сплошь одни еврежиды, давно уже возмущает не только таджиков, но и русских людей. Жиды мало того, что грабят и уничтожают русский народ, но еще и издеваются над нашим многострадальным Отечеством. Если бы про евреев снимали такие передачи, то они бы гвалт подняли на весь мир.

Мигранты из Таджикистана требуют остановить распространение комедии Глеба Орлова "Наша Russia. Яйца судьбы", вышедшей в прокат еще 3 месяца назад. Таджики уверены, что фильм, рассказывающий о приключениях непутевых гастарбайтеров Равшана и Джамшута, разжигает межнациональную рознь.


На днях с требованием прекратить вещание отдельных сюжетов программы "Наша Russia" и продажу дисков с фильмом "Яйца судьбы" к генпрокурору РФ и в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций обратилось общероссийское общественное движение "Таджикские трудовые мигранты".

 

"Движение "Таджикские трудовые мигранты" расценивает действия руководства "Камеди Клаб Продакшн", руководства проекта "Наша Russia" на канале ТНТ, а также создателей фильма "Яйца судьбы" как моральный геноцид таджикской нации", - заявил в ходе пресс-конференции председатель движения Каромат Шарипов.

Ранее Шарипов уже дал интервью радио "Свобода" и газете "Голос Таджикистанцев", где назвал авторов шоу циниками. "Они извлекают прибыль из демонстрации резервации, в которой туземцами сделали мигрантов из Таджикистана, - заявил активист. - И то, что на российском рынке труда создалось предвзятое отношение к таджикам, во многом вина "Нашей Раши".

Таджики протестуют против Наша Russia - шоу и фильм разжигают национальную розньПо словам активиста, из-за сложившегося стереотипа миграционные службы и правоохранительные органы всегда штрафуют таджиков, даже если у мигрантов есть все необходимые документы. "Для них все таджики — это Равшан и Джамшуд из "Нашей Раши", то есть идиоты, фасующие травку!" - возмутился Шарипов.

Как отнеслись к подобному заявлению представители развлекательного канала ТНТ, пока неизвестно. Однако приносить извинения таджикскому народу они пока не спешат.

Таджикский парламентарий: "Из-за этой передачи нашим мигрантам еще сложнее работать"

При этом парламентарии Таджикистана обратили внимание на шоу "Наша Russia" еще в 2007 году. "Высмеивание национальностей недопустимо на телевидении, - заявлял два с половиной года назад председатель комитета по социальным вопросам верхней палаты парламента Таджикистана Мамадшо Илолов. - В принципе, мы не должны контролировать российский канал. Но если это юмористическая передача и она ставит своей целью только высмеивание той или иной национальности, то тогда ее нужно закрыть".

Тогда претензии депутатов поддержал министр труда и социальной защиты населения Таджикистана Шукурджон Зухуров. "Такая программа, как "Наша Russia", не добавляет популярности нашим мигрантам, отчего работать им в этой стране становится еще сложнее", - с сожалением констатировал Зухуров.

Напомним, что в свое время гораздо большую бурю возмущения вызвала комедия "Борат", где одиозный британский комик Саша Барон Коэн исполнил роль казахского репортера Бората Сагдиева. Власти страны тогда даже грозились подать за актера в суд - в комедии Казахстан выглядит упадочной, бедной страной, пропитанной расизмом и невежеством, а казахи - дикарями.

Мигранты могут устроить беспорядки, как во Франции

Таджики протестуют против Наша Russia - шоу и фильм разжигают национальную розньЕще одно яркое высказывание Каромат Шарипов сделал в эфире "Русской службы новостей". Он предположил, что таджикские мигранты могут выйти на российские улицы, если не прекратится вещание "Наша Russia". Таким образом, по его мнению, могут повториться события во Франции – когда тысячи мигрантов-мусульман устроили на французских улицах погромы.

"Это не первый день, уже более пяти лет это, но терпении у простого народа лопнуло окончательно", - сказал Шарипов. "Надеялись на собственное государство, на дипломатический корпус, но после того, как у нас прошел ряд встреч с представителями Таджикистана, они при встрече правильно говорят, что это должны решать российские таджикские организации, внутри России", - пояснил он.

По его словам, «в дальнейшем, если это не прекратится, скорее всего, будут те события, которые были во Франции или других странах. Вышли бы десятки тысяч таджиков, бомбили бы, ничего бы не осталось".

"Господин Галустян умудрился даже написать в департамент при МВД – якобы его жизнь находится под угрозой благодаря таджикской нации", - добавил Шарипов. "Он, конечно, хотел этим поиграть, ему нужно было деньги зарабатывать, а нам надо честь, достоинство моего народа", - заключил он.



8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
4
1
Комментариев: (13), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6263
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Таджики протестуют против "Наша Russia" - шоу и фильм разжигают национальную рознь

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Таджики протестуют против "Наша Russia" - шоу и фильм разжигают национальную рознь была опубликована в Новости » Новости России 23 марта 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ollanok222 написал(а):  
0

"Наша Раша" - оскорбляет еще и русских, если присмотрется.
А еще вышло новое шоу "Наша Раша-2". Это там где про русских на отдыхе в Турции и про охранника Бородача. Так это вообще туши свет.
На 100% склепанное чтобы унизить и оскорбить русский народ.

Для InkOl
Я живу в Харьков и как очевидец могу сказать).
За все годы что я живу здесь,а я здесь родился). от простых людей и просто прохожих, я только пару раз слышал украинский язык. И то это были какие-то туристы с западной Украины.
Абсолютно все разговаривают на русском языке. Хотя официально считается что только 70-80 %
winked
Добавлено: 27 февраля 2012 00:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Рысич написал(а):  
0

Цитата: sawka64
вот чукчи то не обидятся
они по умней будут
и юмор наш хорошо понимают

Чукчей уже не осталось почти. Советские просветители, а потом и реформаторы много постарались для уничтожения северных народов. Они ведь и так были довольно малочисленны. А теперь и вовсе на нет сходят.


   sawka64 написал(а):  
0

Цитата: Forni
Скоро чукчи обидятся на анекдоты в их честь

вот чукчи то не обидятся
они по умней будут
и юмор наш хорошо понимают wink

Цитата: sawka64
Люди, вот бы эту передачу найти,

я её тоже смотреть начал потом плюнул и выключил

Цитата: InkOl
Пугает, что ко времени, когда народ созреет до принятия необходимых мер, в стране чуждые диаспоры разрастутся до опасных размеров.

у нас их и так полно расплодилось
ну куды крестьянину податься?))


   Forni написал(а):  
0

Скоро чукчи обидятся на анекдоты в их честь.


   Рысич написал(а):  
0

Дожили. Из-за такого говна война.


   InkOl написал(а):  
0

Проблема миграции в РФ НЕ РЕШАЕМА и нечего тут обсуждать!
Не будет россиянии - не будет и равшанов с джумшутами.


Согласен, но программу можно было использовать в качестве антирекламы проводимой властями политики среди малоосведомленных граждан. Ромадановский и Вишневский не маскируясь вещают о ней с экрана, видимо убеждены в том, что общественное мнение достаточно подготовлено и население достаточно забито чтобы безропотно её принимать.
Кстати скачать программу "Поздний разговор" с обсуждением миграционной политики можно отсюда:
http://tvtorrent.ru/forum/all_1/topic_872/

Не знаю, как выложить на сайте, скачивается только после регистрации ч/з торрент-клиент.

Пугает, что ко времени, когда народ созреет до принятия необходимых мер, в стране чуждые диаспоры разрастутся до опасных размеров.


   Думающий написал(а):  
0

Проблема миграции в РФ НЕ РЕШАЕМА и нечего тут обсуждать!
Не будет россиянии - не будет и равшанов с джумшутами.


   Берендей написал(а):  
0

Таджикам то как раз и надобно показать истинного врага.


   chesh написал(а):  
0

Ребята! Я всё понял. МВД для того и закупает "Тигры","Каратели" и "Медведи" что бы мигрантов усмирять.А мы на них понапраслину возвели.Эх- нехорошо получилось.


   Буян написал(а):  
0

В любом случае "наша раша" бред, пробовал посмотреть эти "яйца судьбы"
- моего терпения хватило на двадцать минут. Что "наша раша", что "камеди" явный признак деградации, а молодёжь в восторге. Как таким дерьмом можно забивать себе голову, да и ещё всем говорить что оно классное?


   InkOl написал(а):  
0

Дожили, митингами пришельцы угрожают! Русские молчат века, а таджики ну вот и пяти лет не выдержали... Скоро автономию будут просить!
Недавно передача была на НТВ "Поздний разговор", обсуждали проблемы демографии в России и трудовой миграции. Ведущий - Константин Симонов, приглашенные - глава ФМС (миграционной службы) Ромодановский, демограф Вишневский и телеведущий Сергей Доренко. Суть разговора свелась к тому, что необходимо (по мнению всех, кроме Доренко), в связи с нарастающим демографическим кризисом в России осуществлять "цивилизованную" миграционную политику, привлекая трудовые ресурсы (высокой и низкой квалификации), необходимые России. Подчеркивалось, чтобы удержать огромную территорию, нужно компенсировать уменьшение населения притоком таджиков, азербайджанцев и др. народов в Россию, всех, кроме русских (о них даже не упомянули). Робкие протесты Доренко, с трусливой оговоркой, что он никакой не расист, о том, что проще создать условия, чтобы коренные российские народы стимулировать рожать больше детей ни ведущим ни приглашенными замечены не были.
За пределами России живет много русских, которые хотят уехать в Россию, сохранили чистый язык, культуру, не ассимилировались. Многие из них боятся, напуганные страшилками (думаю целенаправленно подпитываемыми) о злобных, негостеприимных русских, сплошь алкашах, которые ненавидят и завидуют приехавшим русским, жгут их дома, не дают работать. Вот и политика МИДа, который не может определиться с понятием "соотечественники" и при нынешней власти в России никогда не озвучат, что соотечественники - это, в первую очередь этнические РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ и БЕЛОРУСЫ - это сегодня неполиткорректно.
Люди, вот бы эту передачу найти, выложить на этом сайте и обсудить, ведь она прошла незамеченной, а обсуждались ведь без стеснения вопиющие цели официальной политики геноцида русского народа. Смотреть было очень противно, особенно на приглашенных и ведущего, чувствовалось полное равнодушие к проблемам русского коренного населения и заинтересованность в создании размытого, разобщенного электорального быдла.

Я в сети не смог найти полную передачу, может кто-нибудь записал, напоминаю на НТВ от 17 марта программа "Поздний разговор" с Константином Симоновым.


   axet написал(а):  
0

sawka64, да тоже приходилось общаться.
Один в один.
lol
Еще угрожают, блин. Только у нас тут не Франция.

У нас в городе, конечно, как и везде менты куплены - через них ничего не добъёшься. Но после изнасилования таджиком местной девушки, пол их контейнерного городка сгорело. Поджигателей так и не нашли. Зато теперь Равшан&Джумшут стали вести себя хорошо, все такие вежливые ходят...


   sawka64 написал(а):  
0

нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом
нас голливуд давно обо....
я сам работал на стройке и сталкивался с такими равшанами и джамшутами
все один к одному "моя ттвоя не понимает" wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: