Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Кремль развязал информационную войну против Лукашенко. НТВ показала «разоблачительный» фильм о президенте Беларуси

Кремль развязал информационную войну против Лукашенко. НТВ показала «разоблачительный» фильм о президенте Беларуси

Опубликовано: 6 июля 2010
Функционал




Оккупационная кремлевская власть в очередной раз, используя подконтрольные СМИ, намеренно портит отношения с президентом Белоруссии Лукашенко. Все заявления лживых медвепутинцев о заинтересованности в интеграции России и Белоруссии - ничего не стоят. Это наглая ложь. Мировому сионизму, которому служит кремль, опасна не только интеграция трех славянских стран, но даже их сближение.

Кремль развязал информационную войну против Лукашенко. НТВ показала «разоблачительный» фильм о президенте БеларусиВ фильме «Крестный батька», оперативно попавшем в Интернет, Александр Лукашенко был представлен жестоким политиком, расправляющимся с оппозицией и предающим союзную Россию. Скандальное событие произошло накануне саммита глав государств России, Беларуси и Казахстана.


Авторы фильма «Крестный батька» рассказывают, что белорусские спецслужбы изъяли у журналистов кассеты с отснятым материалом, помешав показу ленты год назад. Однако позднее неизвестные люди помогли вернуть кассеты.

Фильм сфокусирован на уничтожении белоруской оппозиции. Президент Беларуси обвиняется в похищениях оппозиционеров и оппонентов. В частности, в похищениях и убийствах бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко, журналиста Дмитрия Завадского и вице-спикера Верховного Совета страны Виктора Гончара.

Во-вторых, фильм повествует об отношениях Минска с Москвой. Главное здесь – предательство союзной России, добросовестно помогавшей деньгами.

Наконец, «Крестный батька» вскрывает тайны личной жизни Александра Лукашенко, его отношений с женой и сыном. Было рассказана история о том, как он отобрал сына и выгнал свою «любовницу Ирину Абельскую».

Примечательно, что в фильме демонстрируются кадры встреч лишь с одним лидером России – с Борисом Ельциным. Приводятся также высказывания хвалебные высказывания Лукашенко о Гитлере, говорится о его симпатиях к политическому устройству Третьего Рейха.

Пресс-секретарь посольства Белоруссии Виталий Сливка выразил надежду, что фильм не выражает позицию Кремля, подчеркнув, что передача вышла на коммерческом телеканале. «Выдвигать такие кощунственные обвинения в адрес главы государства – недопустимо и преступно. Это домыслы, которые не имеют под – собой почвы, и набор комментариев, которые из контекста выкинули» – подчеркнул дипломат.

Но одновременно с разоблачением «последнего диктатора Европы» выступил государственный телеканал Russia Today. Однако, его сюжет более осторожный, о долге за газ в нем не упоминалось.

Кремль развязал информационную войну против Лукашенко. НТВ показала «разоблачительный» фильм о президенте БеларусиБелорусские чиновники и дипломаты не сомневаются, что за этим фильмом стоит высшее руководство России. «Черный пиар и вранье в отношении Беларуси выглядят вполне организованно. Это тем более странно, учитывая то, что нас приглашают быть союзниками и партнерами в Таможенном союзе», – цитирует БЕЛТА одного из представителей белорусской делегации.

Эксперты уверены, что демонстрация фильма на федеральном телеканале носит политический характер. Обозреватель издательского дома «Коммерсант» и тележурналист Павел Шеремет считает, что до конца предположить, как белорусский президент ответит на информационные выпады, очень сложно. Однако, по мнению эксперта, Лукашенко будет вынужден пойти на все условия Кремля из-за экономической зависимости от него.

«Это сделано, чтобы развенчать миф о российско-белорусском неразрушимом братстве и чтобы никто не думал, что мы должны помогать Лукашенко и давать ему денег» – заявил директор Центра политической конъюнктуры Константин Симонов, передает GZT.RU.

Журналисты отмечают усиление пропагандистского элемента на российском телевидении. «Самое пропагандонское росгосТВ— НТВ. Нового в фильме ничего не было. Просто раньше не показывали. Было не выгодно. Теперь Лукашенко не люб Кремлю. Теперь показывают» – пишет в своем блоге журналист Олег Панфилов.

3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (14), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 5079
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кремль развязал информационную войну против Лукашенко. НТВ показала «разоблачительный» фильм о президенте Беларуси

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кремль развязал информационную войну против Лукашенко. НТВ показала «разоблачительный» фильм о президенте Беларуси была опубликована в Новости » Новости России 6 июля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   commens написал(а):  
0

Просто лишний раз убедился в политической проституции кремля...
Да что там говорить, ОНИ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВА...
А голимый канал НТВ вообще не смотрю...



Добавлено: 5 августа 2010 07:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Radar написал(а):  
0

А мне кажется , что кмаешек не в Лукашенко бросили а именно во всех БелоРусов. Уж очень упорно пытаются схлестнуть братские народы черезь политику. Украинцев и Русских уже поссорили а теперь хотят еще и с БелоРусами поссорить.
P.S.
Это только мое личьное мнение.
Не исключаю того, что все может быть совсем подругому.


   Taps написал(а):  
0

Если всё пойдёт по этому сценарию, мы Лукашенко Героя России
дадим и памятник поставим.
Вспомните, он уже пробный камень в Кудрина бросал, обозвав подонком.
Почему весь Запад на него взъелся: иудейскую финансовую мафию не пускает.
.
Внимательно следим за Белыми Русами.


   venzel написал(а):  
0

Мне нравится как расставлены акценты в этой статье midgard/ Если эту версию принять за основу, тогда логически в продолжение к событиям в Киргизии (а если вещи называть своими именами, то события вокруг базы США в Киргизии) и арест (вроде как) наших (вроде как) разведчиков. Получается есть люди во главе страны, с которыми лучше в преф за один стол не садиться - действительно повзаправдешнему умеют играть. ПРавда роль Лукашенко незавидная, как потом хотябы родственникам объяснить, что всё ради народа.



   Svyatogorec написал(а):  
0

Цитата: Taps
Наши его как ширму и пугало используют против иудейской мафии.

lol

... И ВИДИТ ОН ИДУТ ДВА ПРОХОЖИИХ,
ДВА КАЛИКИ УБОГИИХ, УБОГИИХ, СТАРОДАВНИИХ.

И ПОДХОДЯТ ТУТ К КОСЯЩАТУ ОКОШЕЧКУ,
КО ЭТОЙ ХАТЫ КО ИЛЬЮШИНОЙ.
И УВИДЕЛИ ТАМ ВО ХАТЕ ДОБРА МОЛОДЦА,
«АЙ ТЫ ГОЙ ЕСИ, ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ!
ДАЙ ТЫ ПОПИТЬ НАМ БРАГИ ХЛЕБНОЕЙ.
НЕТУ БРАГИ У ТЕБЯ, ДАЙ КЛЮЧЕВОЙ ВОДЫ».

«НУ, ШТО ЧУВСТВУЕШЬ ЛИ В СИБИ, ИЛЬЯ МУРОМЕЦ,
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ СЫН ИВАНОВИЧ?

- «ЧУВСТВУЮ Я ТЕПЕРЬ, КАЛИКИ ПЕРЕХОЖИИ,
ШТО УБЫЛО У МЕНЯ СИЛУШКИ ПОЛОВИНУШКА».

- «ДОВОЛЬНО ТИБИ СИЛУШКИ И ТОЙ ТЕПЕРЬ.
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ СЫН ИВАНОВ
ЕДИ ТЫ ПО ПОЛЮ ПОЛЯКОВАТЬ,
ВЫЗЫВАЙ ТЫ ВИТЯЗЕЙ МОГУЧИИХ,
НА БОЮ ТЕБЕ СМЕРТЬ НЕ ПИСАНА».

Не можешь победить русских - возглавь их!


   Taps написал(а):  
0

Ох не в этом здесь дело.
Лукашенко иудеев поприжал и "мировое правительство" посылает ...
Наши его как ширму и пугало используют против иудейской мафии.
Через него можно будет открытым текстом всю нашу
пятую колонну в правительстве назвать и выковырять.
Классическая игра в доброго и злого следователя.
*
В статье, которую спикер верхней палаты парламента написал для газеты "Советская Белоруссия", Рубинов заявляет, что эти нападки стали фирменным стилем "крупнейших московских СМИ". По его мнению, они поставили своей целью травлю и унижение белорусов и отравляют будущее двух народов.

Иудейские СМИ сильно у нас испугались Батьки и загоношились.



   Svyatogorec написал(а):  
0

Аай, хто туть? темный Дай я погляжу...
Угляжу... ту наводь, брань поганую, хто-ето наводитъ!?


Цитата: Maravit
А чё вам Луку жалко что-ли? Вы чё тут, наркоманы и либерал-пидерасты, што за компания?

Ты это смотри, не разгневай меня своими речами гнилыми. Я вам не все.
А то пойду на Вы.

Ох вы гой еси, добры молодцы, камышнички, По-русски назвать воры-разбойнички! Убить-то меня вам не про што.
Чувствую я теперь, калики перехожии, Што убыло у меня силушки половинушка.

«НЕ ПО МНЕ ЭТОТ ДЕЛАНЫЙ ГРОБ, МОЙ БОЛЬШИЙ БРАТ»


   Maravit написал(а):  
0

А чё вам Луку жалко что-ли? Вы чё тут, наркоманы и либерал-пидерасты, што за компания?
Вы кого жалеете? Луку?
Эта Лука на самом высоком кресле в государстве, жрет то, чё вам не снится. Детки у него пристроены, все у кормушки, он как чабан пасет свою челядь (министров и пр.) Этот вонючий Лука, как сука с течкой накидывался на КОГО. Вот именно, на кого кидался этот лука поцеловаться, к кому он сейчас слезно апеллирует???
Ясно дело. К Ельцину. И я понимаю так, что ВЫ ТУТ ВСЕ ЛЮБИТЕ ЕЛЬЦИНА, даже мощнее Луки? Весь пафос о страдании за СССР у Луки сдулся, он и не в претензиях (иначе был агрономом в совхозе), а так СССР рухнул, и Луку подняло на царство, можно слюнявить личико Ельцина (а ведь это привилегия), поговорили, решили, Ельцин за воротник пол литры, да как заорет, и все, снова дружба на пол года продлена. А эти суки Ге-Бешные, не пьют (или очень мало) жрут черти что, гамбургеры. Денег хотят... Каких таких денег? Я же им тут тылы прикрываю супротив Антанты. А то, что я не признаю суверенитет Абхазии и Осетии, дык это я так независимость свою тренирую, это спаринг у меня такой. Волю закаляю...
Слов похвалы в адрес сученой власти медведева (этого упившегося клопа, все время потеющего (может он наркуша!!! Глаза на выкат, как пуговицы, интоксикация... Ей богу ширяется скотина, на кодеине или не чистом "кокосе" сидит))
Уж лучше бы Путин. Что-что, а Путин не дурак, и сказать могЁт, и хитрый, а медведев... Жаба. Что-ли раздавили бы его, или пусть перенюхает и помрет, а то до выборов страна может расколоться.


   germanicvs написал(а):  
0

Российский экономист Андрей Бунич назвал преступной политику России по отношению к Беларуси

"Требовать от Беларуси $180 млн., имея задолженность более $200 млн., и при этом устроить вселенский скандал, - сказал эксперт. – Раз нет экономического смысла, значит, за конфликтом скрывались другие причины. Думаю, что это стремление России отказаться от интеграции, но сделать так, чтобы вина не упала на российскую сторону, чтобы народ ничего не понял".

http://www.belta.by/ru/all_news/politics/Rossijskij-ekonomist-Andrej-Bunich-nazv
al-prestupnoj-politiku-Rossii-po-otnosheniju-k-Belarusi_i_516674.html


   Aplsin написал(а):  
0

Положил "Крёстного Батьку" в шару - качают и смотрят, кто ещё не видел. Лука - недалёкий умом халявщик и очень опасный деспот. Люди должны знать правду.


   Volot2000 написал(а):  
0

Конфликт против Лукашенко развивается по принципу "Разделяй и властвуй". А для тех, кто понимает, этот конфликт есть создание пары "тезис-антитезис", где Кремль и "батько Лука" играют заранее отведенные роли.


   РОД написал(а):  
0

Не нравиться мне Лукашенко, если бы он действительно был этаким героем, то хоровод с Пупкиным и Медведевым не проводил. А так он приезжает, целуется, обнимается. Всё это похоже на заказной спектакль для обеих сторон.


   joymaster написал(а):  
0

достаточно слабый фильм. есть и поинтереснее. хотя похоже что что просто так, пальчиком погрозили, мол будешь выёживатся, появятся факты поинтереснее. На эту версию работает то, что СОюзный договор практически сразу после показа фильма был подписан, хотя доооолго упирались :)


   germanicvs написал(а):  
0

Первый адекватный материал о "Союзе".
Интервью Президента Лукашенко "Евроньюз"-

http://www.belta.by/ru/all_news/president/Stenogramma-intervju-Prezidenta-Respub
liki-Belarus-AGLukashenko-telekanalu-Evronjus_i_516058.html

http://aryana.co.cc/

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: