Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Зачем в Ростове уничтожают еду?

Зачем в Ростове уничтожают еду?

Опубликовано: 13 июля 2010
Функционал




Зачем в Ростове уничтожают еду?

Дмитрий Байда, 12 июля 2010

Похоже на то, что после неудачи со свиным гриппом демократы пытаются взять реванш с помощью свиной чумы! Этой напастью они заразили нескольких свиней и теперь вынуждают власти уничтожать поголовье в нескольких областях России...


В некоторых районах Ростовской области введён режим чрезвычайной ситуации из-заАфриканской Чумы Свиней (АЧС). Первое, что сделали чиновники - распорядились массово уничтожать несчастных животных без пощады и оглядки на будущее. Александр Гончаров - Председатель «Русского Благотворительного Общества» - распространил протокол совещания вице-губернатора С.М. Назарова по вопросу ликвидации и профилактики АЧС на территории Ростовской области от 1 июля 2010 года. В числе прочих странных «поручений» выделяется такое: «Принять меры по максимальному снижению поголовья свиней в хозяйствах всех форм собственности...»

Очень похоже на начало демократизации в 90-х годах, когда даже в газетах писали о миллионных сокращениях поголовья коров, свиней, овец. А потом всем нам было очень плохо и голодно. Но вскоре начала появляться отравленная еда, импортировавшаяся из «цивилизованного» запада вместо своей, сокращённой скотины. Но мы же не знали, что она отравленная. И кушали, и болели, и умирали...

Сейчас, несмотря на неудачу с вакцинацией от свиного гриппа, мировые правители продолжают свою программу геноцида русского народа, пытаясь реализовать все, ранее спланированные диверсии и акты саботажа. Поэтому место «свиного гриппа» быстро заняла «свиная чума», кем-то заботливо заброшенная аж в Ростовскую область - житницу России. И теперь под видом борьбы с африканской напастью уничтожается сельское хозяйство огромной области. А чиновники обещают распространить это опыт и на соседние территории...


О ситуации в Ростове

Александр Гончаров

К нам обратились жители Ростовской области. Из-за «свиной африканской чумы» в принудительном порядке уничтожаются поголовья свиней. Многие земледельцы сомневаются в существовании такого вируса и считают данные действия уничтожением местного сельского хозяйства.

Для оказания помощи срочно нужна независимая информация о данном вирусе. У кого есть знакомые ветеринары, микробиологи или вирусологи? Срочно необходимо получить или достоверную информацию, чтобы успокоить людей, или, если этого вируса нет, принять меры по защите.

В Ростовской области кто-то пытается нажиться на страшном горе. Предупреждаю: найдём, без срока давности, гниду...

Жители Ростовской области, знайте - МЫ НЕ ОСТАВИМ ВАС В БЕДЕ!!!

Председатель «Русского Благотворительного Общества» Александр Гончаров

rbo.rus@mail.ru


ЗАЯВЛЕНИЕ

В Ростовской области происходит уничтожение поголовья домашнего скота из-за эпидемии «Африканской Чумы Свиней». Для жителей Ростовской области уничтожение поголовья домашних животных является экономической катастрофой. Лишение фермеров индивидуальных хозяйств домашних животных является лишением единственных средств к существованию и обеспечению своих семей.

Владельцы домашних хозяйств сомневаются в законности уничтожения и обоснованности данной необходимости. Местные фермеры сомневаются в необходимости забоя и уничтожения поголовья, т.к. существует прививка от данного заболевания.

Появились мошенники, которые за определённую сумму денег предлагают избежать забоя свиней. Появились лица, предлагающие решить вопрос «юридическим путём» за деньги.

Русское благотворительное общество официально заявляет о том, что каждый пострадавший может обратиться к нам за получением БЕСПЛАТНОЙ юридической и правовой поддержки в вопросах законности уничтожения поголовья и в вопросах предоставления и получения компенсации.

Каждый должен знать, что любой человек, требующий денег у людей в этой тяжёлой ситуации, является преступником. Но сейчас не до них...

Ещё раз повторяю: Русское Благотворительное Общество (РБО) окажет всем пострадавшим БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

Сопредседатель РБО Косарев Н.А.


Прошу всех людей, кому не безразлична судьба нашего Народа и нашей Родины, распространить наше Заявление!


Дополнительная информация

Появилась информация, о том, что происходящее в Ростовской области будет распространено на соседние области России.

По информации из дипломатических и иностранных источников никто за пределами России о распространении африканской свиной чумы не переживает и не волнуется.

По некоторым данным можно судить о том, что в СССР существовала вакцина или прививка от африканской свиной чумы.

Прошу всех ЛЮДЕЙ имеющих хоть какую-нибудь информацию по данным вопросам помочь НАМ.

Врачи, ветеринары, вирусологи, я знаю, что с Вами может произойти, если Вы открыто дадите мне информацию. Нам не нужны Ваши имена или доказательства. Просто пришлите название вакцины от этой заразы. Я ПОДПИШУСЬ под этим сам. Я делаю это осознано, зная, что защищаю НАШИХ людей от геноцида.

Информация от активистов РБО приехавших сегодня на место событий будет опубликована сразу по получении.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

http://my.mail.ru/community/rusblag/22E790544497D0BE.html


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (17), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 4424
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Зачем в Ростове уничтожают еду?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Зачем в Ростове уничтожают еду? была опубликована в Новости » Новости России 13 июля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kiril написал(а):  
0

По моим наблюдениям в селе главный источник денежных доходов не от выращивания с/х культур (нерентабельно), а от выращивания на своих харчях и последующей продажи мяса и молока. Причём всё это рентабельно только в случае использования корма, выращенного самими или купленного непосредственно у производителя без торговых накруток. А также продажи на мелких рынках лично без посредников.

Вот и добивают село, делая нерентабельной ЛЮБУЮ личную деятельность.
Кстати в том же духе обсуждаемый возможный запрет торговли на мясо, когда животных забили не на скотобойне и молоко, которое получено не на больших закрытых фермах.
(Чтоб уж наверняка личным трудом на селе не прожить!)

Кстати, у нас пошла мода завести себе бройлеров.
Причём заводят и довольно небедные люди. Кормят без добавок (но не за 3, а за 6 месяцев), и в банки. Очень сильно хотят натурального, а не пластикового мяса


   ara написал(а):  
0

Мое почтение.
Цитата: Папортник
я имею в виду нормальное мясо.

Самое нармальное для "человека" и подходящее мясо по всем свойствам, строению и наличия в нем питательных веществ - это мясо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
Цитата: Папортник
каждый кушает то, что он хочет

Ну если предерживаться этого принципа, тогда и геноцида словян нет. По вашему высказыванию, если хотят искоренять, пусть убивают - это их дело.
Цитата: Папортник
а хочет он то, что требует организм

если организм требует насилия - чем вы от них отличаетесь? Животные с плакатами о геноциде выйти не могут. recourse
Всем счастья.


   vdpo написал(а):  
0

Искусственно готовят великую ж.., в недалеком будущем. Лето жаркое (урожая не будет), в мире кризис и т.д.


   машинист написал(а):  
0

Что интересно, эта зараза не опасна для человека т. е. это мясо можно есть, после термообработки.


   машинист написал(а):  
0

Вакцины нет.


   Папортник написал(а):  
0

каждый кушает то, что он хочет. а хочет он то, что требует организм. вот я если мяса не вижу, то значит и еды я не вижу. кому роднее жевать траву, так жуйте сколько хотите, зачем мне ваши вегетарианские заморочки? мясо не вредно, вредно когда нам с вами подсовывают дохлятину, помершую своей смертью от старости или от какой то болезни. но ведь втюхивают эту падаль нам торгаши, которым плевать на нас, зато не плевать на деньги любой ценой. опять же, где вы видели в городе мясо? я имею в виду нормальное мясо.


   ara написал(а):  
0

Мое почтение.
Зачем в Ростове уничтожают еду? Зачем в Ростове уничтожают ЯД?
Мы раньше жили хорошо, водки и колбасы было завались.
Мера нашей хорошей жизни состояла из не природных и деградирующих наше сознание веществ. Народ сколько можно попадать на тот же крюк мясника, уже столько фильмов и статей о вреде мяса, пора бы и задуматься. У каждого хватит мозга понять, что если убивают животного у него выделяется адреналин, который и отравляет мясо. Уже писал, но думаю еще раз надо повторить. 03.07.10 в гипермаркете ОКЕЙ в Питере друзья моего друга купили готового шашлычка, траванулись, сдали в СЭС на проверку, оказалась ЧЕЛОВЕЧИНА. И так сейчас будет частенько, т.к. контроля нет, безнаказанность и коррупция. В мясе нет ничего полезного, а вредящего нам с лихвой.
Пока существуют бойни, будут продолжаться войны. Толстой Л.Н. Еще добавлю:Съел мяска - убил соседа!
Войны могут быть разные, а мы все Русов уничтожают, геноцид. Самим надо перестать уничтожать живых. Это не сложно понять, Лев Николаевич не просто так сказал. Как говорит Задорнов; Включайте соображалку.
Всем счастья.


   vad написал(а):  
0

Мне вобще пох.... Я мясо не ем.
Плюс ГМОвощи...

Это у Вас там в Испании....... Ручками трудится надо, ручками.


   Wladimir написал(а):  
0

Цитата: Ищущий
Ищущий

Не слабые мы, просто ленивые, надеемся на авось, типа моя хата с краю, скоро и края то не будет. sad


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: Буся55а
Менахем Ароныч дал зелёный свет американской курятине и не только ей

Плюс ГМОвощи...


   Ищущий написал(а):  
0

Не было этой чумы, карантин был. так местные даже не вышли защитить себя, слабые мы с вами в общей массе. а хлеба унас в ростовской области будет хороший урожай собран, если его начнут собирать. а то хлеб созрел а технику не видно.


   tottot написал(а):  
0

Тучи сгущаются!
Нет ли у кого инфы о параде планет 6-7 августа сего года?


   Bagir написал(а):  
0

Где бы еще приморских партизан найти. Поубивать бы гадов.


   Буся55а написал(а):  
0

По зомбоящику однажды передачку показывали из сериала "Час суда" (типа того). Суть дела в той серии была такая: один сельчанин разводил свиней, но покупали у него мясо на рынке как-то вяло. Он решил провернуть авантюру - нанял студента-ветеринара, втер ему про большие бабки за услугу - пройтись по деревне и "проверить" всех свиней в деревне на наличие свиного гриппа. Короче, всех свиней бригада забраковала и увезла для "принятия мер", сельчанам какую-то мелочь денежную символическую оставили для принятия профилактических мер. Одна бабка своих свиней в подвал спрятала, как еще в войну ее предки делали. Да что-то чих на нее напал. Подумала, бедолага, что грипп подхватила - и бегом в милицию каяться в "преступлении" своем, мол, укрыла свинок своих и всех подвергла угрозе неминуемой гибели. Менты вначале ничего не поняли, потом сообразили, что орудует шайка, ну и раскрутили дельцов..., те свиней на рынке уже толкали десятками.
А если по существу. По моим прикидкам серые включили ХААРП где-то в начале апреля. Результат - на большей территории Руси - засуха более 3 месяцев. Выгорели и озимые и яровые. Т.е. оставили нас без зерна. Сейчас еще и без мяса отечественного останемся.
Наш презик не зря гонял в штаты. Там в обмен на:
1) общение с Терминатором,
2) новенький Айфон,
3) НАСТОЯЩИЙ гамбургер под одну общую закуску - картошку фри из тарелки презика США,
Менахем Ароныч дал зелёный свет американской курятине и не только ей. Короче, п....ц.


   Dim-s написал(а):  
0

Пора уже перестать есть мясо! Переходим на естественную и здоровую пищу. Похоже надо уже сейчас себя тренировать к меньшему потреблению еды и сыроедению, в будущем по любому пригодится.


   Папортник написал(а):  
0

ну если тут каждый будет своих свинок выращивать, то кто будет покупать мясо забугорное?


   vitos написал(а):  
0

Твари

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: