Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Сезон прививок - сколько смертей нам еще ожидать?

Сезон прививок - сколько смертей нам еще ожидать?

Опубликовано: 6 ноября 2010
Функционал




Сезон прививок - сколько смертей нам еще ожидать?

Не знаю, сколько нужно долбить нашему населению об опасности прививок? Неужели каждый должен проверить, а подействует ли смертельная вакцина на его малыша или Бог пронесет??? Заражать здоровых детей на "всякий пожарный" случай возможности возникновения эпидемии - что может быть маразматичнее и бесчеловечнее? Мамаши! Не давайте детей калечить! Не играйте в рулетку со смертью!

В Донецкой области расследуют гибель младенца после прививки

 



Во вторник в селе Бахмутском Донецкой области похоронили 4-месячного малыша, который умер на днях в Донецком центре охраны материнства и детства после сделанной прививки, пишет "Сегодня" 

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения профобязанностей медработниками, которые могли привести к смерти несовершеннолетнего. Пресс-секретарь Донецкой облпрокуратуры Павел Зоря рассказал «Сегодня», что во всех медучреждениях, где находился ребенок, изъяли документы и вакцину, которую вводили малышу: «Внесено предписание о запрете использования этой вакцины до конца следствия».

 

По неофициальной информации, ребенок умер после прививки от коклюша, дифтерии и столбняка. По словам источника в донецкой милиции, следователи уже допросили фельдшера, которая делала укол, но та отрицает нарушения. «Срок годности вакцины - в порядке. Хотя врачи могли нарушить условия ее хранения. Медики настаивают, что у малыша были патологии развития. Хотя этим они сами себя оговаривают, ведь в их обязанностях - знать о здоровье малыша все. Родители же уверены, что сынишка был здоров. Рассматривается и версия, что ввели неправильную дозу», - сказал собеседник. Врач Института клинических исследований Вениамин Гавриш не исключает, что ребенок мог скончаться из-за вакцины: «Часто медики закупают вакцину в восточных странах. Эти препараты гораздо дешевле западных, но их качество оставляет желать лучшего. Один перенесет вакцинацию, другой - нет».

Напомним, 5 августа в Энергодаре Запорожской области умер 3-месячный малыш после прививки от гепатита, в мае на Львовщине после вакцинации умерла 5-месячная девочка, а в 2008 году в Краматорске скончался школьник после того, как был привит от кори и краснухи. 

Серия сообщений "Геноцид русов":
Часть 1 - Война - http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post139337714
Часть 2 - Вакцинация против рака шейки матки - стерильность наших женщин. - http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post139477917
Часть 3 - Медведев одобрил вакцинацию подростков от рака шейки матки - http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post139480782
Часть 4 - Умысел или некомпетентность? - http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post139593697
Часть 5 - Сезон прививок - сколько смертей нам еще ожидать?

1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
7
Комментариев: (11), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 3832
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сезон прививок - сколько смертей нам еще ожидать?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сезон прививок - сколько смертей нам еще ожидать? была опубликована в Новости » Новости России 6 ноября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   megavarenik написал(а):  
0

Цитата: fromhell
. В настоящее время из-за утраты контроля над миграциями населения,эти болезни появились снова


Ну да, конечно, дорогой вы наш. А может они появляются по той же причине как свиной, птичий гриппы, атипичная пневмония и прочие заказные эпидемии?

Конкрентная информация здесь:

Полиемилит - бояться или разобраться

Спасти, нельзя, вакцинировать


   fromhell написал(а):  
0

Не знаю, сколько нужно долбить нашему населению об опасности прививок? Неужели каждый должен проверить, а подействует ли смертельная вакцина на его малыша или Бог пронесет??? Заражать здоровых детей на "всякий пожарный" случай возможности возникновения эпидемии - что может быть маразматичнее и бесчеловечнее? Мамаши! Не давайте детей калечить! Не играйте в рулетку со смертью!
Ну таки да ,после начала вакцинации детей против полиомиелита совершенно исчезли самые страшные – паралитические формы заболевания. Дифтерия почти полностью исчезла в Москве в начале 60-х годов. В настоящее время из-за утраты контроля над миграциями населения,эти болезни появились снова


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия родные!


Tanka,
Цитата: Tanka
....Все это я слышу каждый раз в поликлинике, подписывая ежегодный отказ от вакцинации, и очень хорошо понимаю мам, очень тяжело спорить с медициной. Я и не спорю, молча подписываю и бегу оттуда побыстрее. И мне страшно, а вдруг, я ошибаюсь, но стараюсь панике не поддаваться. Потом успокаиваюсь,и мне кажется, что отказ от прививок это правильное решение.


Молодец, что выстаиваешь. Молодец.


Джон Раппопорт. "Интервью с бывшим создателем вакцин":

"....Д-р Марк Рэндол — псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. ... Марк прекрасно осведомлён о размахе деятельности медицинского картеля и его планах депопуляции, контроля над умами и общего ослабления здоровья населения.
...

Прививки — последняя линия обороны современной медицины
. Прививки — высшее выражение «великолепия» современной медицины.

— Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет? - журналист.

—... Легко сказать: «Выбор — это хорошо».Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
....
— Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине «Римавекс» мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют «амёба, пожирающая мозг». Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.
...
Как Вы неоднократно говорили, разные люди на разных уровнях системы имеют свои собственные мотивы. Деньги, страх потерять работу, престиж, награды, продвижение по службе, ложный идеализм, бездумная привычка и так далее.

Но на самом высоком уровне этого медицинского картеля прививки ценятся выше всего, потому что они ослабляют иммунную систему. Я понимаю, что в это трудно поверить, но это правда.
...
— Да, это национальная безопасность, как только вы поняли сущность медицинского картеля.

— Этот глобальная безопасность. Картель работает в каждой стране. Он ревностно охраняет святость прививок. Ставить под сомнение прививки — это, примерно, то же самое, что для епископа из Ватикана ставить под сомнение святость причастия в католической церкви.
...
— Как долго действуют вакцины?

— Очень долго. Больше десяти лет.(!!!!!!)

— Оглядываясь назад, Вы можете привести хоть один довод в пользу прививок?

— Нет, не могу назвать ни одного
...
— Представители медицинских кругов в унисон с прессой пугают родителей ужасами, которые произойдут в том случае, если дети не будут привиты.

— Они пытаются представить отказ от прививок преступлением. Они приравнивают его к плохому исполнению родительских обязанностей. Противостоять этому можно лишь информацией. Бороться с властями всегда небезопасно. И только вы можете решить, делать ли прививки. На ответственности каждого человека иметь собственное мнение - Д-р Марк Рэндол . " Д.Раппопорт (http://www.1-sovetnik.com/articles/article-743.html)

Информация. Только правдивая информация и..... всё, а далее выбор.

ЗдРавия всем.


   Сва написал(а):  
0

Цитата: Елена11
им нужны больные и послушные «овцы» или быдло

Пожалуй, стоит обратить более пристальное внимание на демонстративную «заботу» властей об инвалидах и, особенно, о детях-инвалидах – пандусы там, недорогие лекарства, путевки в санатории, социальное обслуживание и т.п. Порой создается впечатление, что власти преднамеренно культивируют, сознательно «разводят» инвалидов, и особенно, инвалидов детства.
С недавнего времени продвигается проект водворения инвалидов, престарелых и т.п. клиентов в нечто подобное домов призрения в обмен на немедленную передачу жилья государству.
Сфера социального обеспечения всё настойчивее превращается в сферу социального обслуживания, в сферу выгодного бизнеса.


   taseke написал(а):  
0

Байкот засранцам!!! bully


   Рысич написал(а):  
0

Цитата: Св.Русь
информационная война, она такая информационная.

А луркморские задроты - они такие луркморские задроты. Таки-расовые и таки-мицгольные, ага. Идите уже на свой лурк и не смущайте народ.


   Св.Русь написал(а):  
0

информационная война, она такая информационная.


   petrbigin написал(а):  
0

Tanka,
привет здравомыслию!


   Елена Александровна написал(а):  
0

Tanka,
если бы было легко уклоняться от прививок, никто бы их никогда не делал. Поэтому и делают вилку: с одной стороны прививки дело добровольное, с другой - принудительное через социальные нормы. Это нарушение прав человека, какими бы благими намерениями они не прикрывали это насилие над свободным выбором. Поэтому применяется целенаправленное запугивание. Уверяю Вас, и, повторюсь, если бы не мой врожденный порок сердца, который стал щитом от всех прививок, то неизвестно, какое бы здоровье у меня сейчас было. Я не болею, не посещаю никаких врачей кроме стоматолога, не принимаю никаких лекарств. Никакого порока сердца уже давно нет, даже в 20 лет приняли в Аэрофлот на летную работу (бортпроводник). Верьте в себя, укрепляйте иммунитет, правильно питайтесь, закаляйте ребенка - и никакая зараза к нему не пристанет.
Вакцинопрофилактика и права человека.


Люди болеют...Почему? Попробуем прояснить этот вопрос. Вряд ли медицинские профессора могут дать ответ, так как они не учитывают такую составляющую человека как индивидуальное защитное пси-поле, да это и не входит в их компетенцию. Зато это прекрасно известно Мировому Правительству, которое использует незнание населения о природе человека для того, чтобы влиять на человека. А чтобы это осуществить, нужно подчинить его мозг контролю из вне – раскрыть его индивидуальную защиту – пси-поле, защищающее живую систему от постороннего внедрения. Легче всего поддаются такому открытию ослабленные пси-поля при пониженном жизненном потенциале.

Значит, тем, кто создаёт оружие влияния не нужно здоровое население. Не нужны люди с сильной иммунной системой, которая является естественной защитой каждого человека. Паразитам не нужны сильные и здоровые люди, им нужны больные и послушные «овцы» или быдло (в польском языке «бидло» означает скот, предназначенный для убоя).

Давайте подумаем, что должны сделать социальные паразиты, чтобы ослабить социальный организм, так как с сильным они не совладают, могут и по лбу получить. Совершенно очевиден однозначный ответ – подорвать здоровье населения. Теперь остаётся назвать методы такого подрыва:

- создание и распространение различных инфекций,

- создание и внедрение вакцин против возможных случайных и, создаваемых искусственно, заражений,

- создание и внедрение ядовитых производств в населенных пунктах и у чистейших природных источников и рек,

- создание и внедрение фармацевтического яда, который ешё никому не вернул здоровье, а лишь усугубил и перевёл болезнь в хроническую стадию,

- создание и внедрение ГМО (геномодифицированных организмов) для обеспечения населения продуктами, ведущими к полной стерилизации третьего поколения,

- создание и внедрение продукции, подавляющей иммунитет человека: алкоголя, табака, наркотиков, химических пищевых добавок, искусственных красителях и усилителях вкуса...

Как можно заметить, все эти «прелести» не только разработаны, но и уже успешно внедрены. Но ведь кто-то может возразить, что на здоровье нации расходуются огромные средства и создаются чудо-оборудование и чудо-препараты, позволяющее всё лучше лечить людей, ежегодно выпускаются великолепные специалисты медицины, строятся медицинские учреждения. Всё верно, только где положительные результаты? Где выздоровившие люди, почему аптеки – самый прибыльный бизнес, где покупатели стоят в очередь за очередной «суперновинкой» фармацевтической промышленности. Почему больницы переполнены больными людьми? Почему в принудительном порядке проводится вакцинация здоровых детей?.. Не слишком ли много «почему»?

Думается, что ответом на это множественное «почему» будет тщательно спланированная и внедренная акция по уничтожению сильных людей. Ведь не обязательно развязывать войну, чтобы уничтожить непокорное население, которое могло бы и поднадавать как следует, как и было всегда во все времена существования Руси. А можно тихо и спокойно подавлять иммунитет народа и делать всё, что нужно социальным паразитам: грабить богатства народа и земли... Сопротивляться-то больше некому, все больны, религиозны или «духовны». Кроме того, вся экономическая структура западной цивилизации основана на производстве и распространении продуктов и услуг, наносящих вред здоровью людей, то есть, людей не только целенаправленно убивают, но еще и получают на этом прибыль.


   БОГАТЫРЬ написал(а):  
0

если они хотят пусть прививаются


   Tanka написал(а):  
0

отказываться от прививок очень тяжело из-за пресса медперсонала, который начинает запугивать последствиями непривитости:
1) отсутствием иммунитета на массу очень заразных болезней, и потому вроде как нельзя с ребенком быть в общественных местах типа супермаркетов, кинотеатров, зоопарков и детских площадок из-за того, что там полно заразы;
2) то что без прививок не возможно попасть в детский сад, школу, детский лагерь отдыха, ВУЗ, из страны выехать куда-нибудь и т.д.
3) и то что мамаша я безалаберная, подвергаю жизнь ребенка опасности, сектантка и жертва интернета, где люди ради дешевой популярности пишут о вреде прививок;
4) и что на участке, кроме нас ещё только 2 семьи отказались от прививок (правда в этом году таких семей уже 6)
Все это я слышу каждый раз в поликлинике, подписывая ежегодный отказ от вакцинации, и очень хорошо понимаю мам, очень тяжело спорить с медициной. Я и не спорю, молча подписываю и бегу оттуда побыстрее. И мне страшно, а вдруг, я ошибаюсь, но стараюсь панике не поддаваться. Потом успокаиваюсь,и мне кажется, что отказ от прививок это правильное решение.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: