Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Кремлядь набирает свою армию

Кремлядь набирает свою армию

Опубликовано: 26 ноября 2010
Функционал




Кремлядь набирает свою армию

Иностранное гражданство больше не может быть причиной отказа для службы по контракту в российской армии. Опубликованный на сайте Минобороны проект поправок требует от «наемников» знания русского языка, согласия на дактилоскопию и готовности заключить первый же контракт сразу на пять лет. В предыдущей редакции документа отсутствие у добровольца российского паспорта было первым из возможных поводов для отказа в принятии его на службу по контракту. Теперь этот пункт исключен, пишет GZT.ru

Наняться на службу в российскую армию могут иностранцы всех без исключения стран в возрасте от 18 до 30 лет. Образовательного ценза нет, но надо доказать знание русского языка и пройти обязательную для всех контрактников дактилоскопию.

В отличие от российских граждан, иностранец не присягает на верность России и не обязуется «мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России». Он обязуется только соблюдать Конституцию, «достойно исполнять воинский долг» и «исполнять приказы командиров».

Первый же контракт иностранцу придется заключить на пять лет (гражданам России - на три года), а для тех, кто собирается учиться в военном вузе или училище, - дополнительно еще и на срок учебы. Отслужив первый срок, иностранец демобилизуется - если только за это время он не получил российское гражданство: служба в российской армии дает право на российский паспорт уже через три года.

Это, возможно, самое привлекательное предложение для потенциальных наемников. Никаких льгот им не полагается. Жильем иностранных контрактников обеспечивают только на время службы и только в общежитии, путевок в санатории и детские лагеря им не дадут, билеты на поездку в отпуск не оплатят. Зарплата наемника будет такая же, как и у его российского сослуживца (сейчас, в зависимости от региона, 10-12 тысяч рублей).

«Гастарбайтеры из стран СНГ дешевле обходятся, но это не выход . У них нет патриотических чувств - как они будут защищать Родину?», - рассуждает начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны генерал-полковник Леонид Ивашов. По его мнению, присутствие иностранцев в нашей армии создаст дополнительные проблемы: командованию ежеминутно «придется делить все задания на секретные и несекретные».

6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Комментариев: (10), Опубликовал: listur, Просмотров: 4325
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кремлядь набирает свою армию

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кремлядь набирает свою армию была опубликована в Новости » Новости России 26 ноября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   listur написал(а):  
0

русскоязычные евреи составляют 1/4 часть от еврейского населения Израиля
Добавлено: 26 ноября 2010 13:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Цитата: evgen82


Ахахааааа, мне бы интересно было посмотреть как эти все иностранцы будут сдавать испытания на знание русского языка!!! Его русские полностью не знают, что можно говорить тут за чурбанов!!! lol

Чтобы убивать русских людей - им не нужно знание русского языка.
Гитлеровцы тому пример.
Добавлено: 26 ноября 2010 12:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   evgen82 написал(а):  
0

Ахахааааа, мне бы интересно было посмотреть как эти все иностранцы будут сдавать испытания на знание русского языка!!! Его русские полностью не знают, что можно говорить тут за чурбанов!!! lol
Добавлено: 26 ноября 2010 11:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]




   Drkogot написал(а):  
0

Десантники вручают требования "Единой России" 23.11.2010
http://www.sdrvdv.org/node/514
http://www.youtube.com/watch?v=6eL2XYiI-5A&feature=player_embedded
Добавлено: 26 ноября 2010 11:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   igorych написал(а):  
0

Готовят карательные силы. Не полагаются на мвд и т.д. или не доверяют им? И кого же они намереваются завезти под этим соусом? Никто за предлагаемые деньги сюда не поедет. Может быть хотят легально вооружить тех, кто уже тайно сюда завезен? Или для того, чтобы получить обещанное гражданство нужно будет кого - нибудь подвинуть(конечно по приказу командиров). И кто будет командиром? Где бы аналитика грамотного найти. Может кто ссылку даст на стоящий сайт? Буду премного благодарен.
Добавлено: 26 ноября 2010 10:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serp написал(а):  
0

Ну что.. готовят карательные отряды против НаРода.
Добавлено: 26 ноября 2010 09:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   etrus написал(а):  
0

Нда...... Кудаж хуже уже. под дудку запада пляшут. Вот и матерей своих и отцов, да и себя - кто будет защищать? Специально не обучают. Оружие запрещают. Ещё осталось чипы повставлять и стадо баранов готово. делай с ним что хочешь.
Добавлено: 26 ноября 2010 09:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AV Lek написал(а):  
0

Россия в ближайшее время будет членом НАТО, естественно принимаются законы обеспечивающие это мероприятие, изменяется структура Армии. Хуже чем была она всё равно не станет, некуда.
Добавлено: 26 ноября 2010 06:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   БОГАТЫРЬ написал(а):  
0

Армия для защиты МеньделёПута
Добавлено: 26 ноября 2010 05:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: