Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Кавказский бизнес в России

Кавказский бизнес в России

Опубликовано: 13 декабря 2010
Функционал




Кавказский бизнес в России
Михаил ГУЦЕРИЕВ
Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии. А когда главу клана Михаила ГУЦЕРИЕВА (одно время он был вице-спикером Госдумы от ЛДПР) поставили в январе 2000 года руководить "Славнефтью", то банк стал с большой выгодой для себя "обслуживать" финансовые потоки этой нефтяной компании (свыше 3/4 акций которой находится в госсобственности России и Белоруссии). Отправили весной 2002 года ГУЦЕРИЕВА в отставку и активы банка "БИН" сразу же сократились на четверть.

Абубакар АРСАМАКОВ
Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), то спроси вашего директора, а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?

Давид ЯКОБАШВИЛИ
Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока "j7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак мордочку непонятного зверушки. Это знак компании "Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.

Вугар ИСАЕВ
Если ты надумал купить шубу или дубленку в широко разрекламированном торговом центре "Снежная Королева", то имей ввиду, что этим бизнесом руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.

Магомед МУСАЕВ
Если ты в Москве зашел на территорию ВВЦ (более известного по старому названию ВДНХ) и видишь в выставочных павильонах торговые ряды, а на аллеях множество торговых палаток, то знай, что всю эту коммерцию курирует кавказский человек первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ. Кстати, зять известного политика Рамазана АБДУЛАТИПОВА.

Муса ИДИГОВ
Если на пачке сигарет "Беломор" или "Прима", которые ты куришь, написано "Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого).

Теймураз БОЛЛОЕВ
Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.

Гия ГВИЧИЯ
Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.

Агарагим ДЖАФАРОВ
Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее его владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво "Эфес Пилснер" и "Старый мельник".

Хамзат ХАСБУЛАТОВ
Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.

Малик САЙДУЛЛАЕВ
Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе кое-что и перепадет ... от доходов владельца этого бизнеса чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию он был одним из претендентов в руководители Чечни.

Умар ДЖАБРАИЛОВ
Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами" крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия", "Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"), "Смоленский пассаж".

Тельман ИСМАИЛОВ
Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо).

Вагит АЛЕКПЕРОВ
Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано "МТК" это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.

Любое дело - поправимо. И все украденное и захваченное террором, шантажом и подкупом чиновников все еще можно вернуть по Закону государству. Если иметь на то Волю и Желание, если иметь Русскую Власть.

8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
15
2
Комментариев: (18), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 10680
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кавказский бизнес в России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кавказский бизнес в России была опубликована в Новости » Новости России 13 декабря 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Drugly написал(а):  
0

Агаларов Арас Искендерович

Если ты в Москве зашел посмотреть шикарные тц Vegas, Крокус Сити Мол, их владелец известный азербот Арас Агаларов. Построил он их кстати на СВОИ деньги! Ох.еть!
Добавлено: 13 декабря 2010 23:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   morozov написал(а):  
0

И если не ошибаюсь, то по соглашениям о двойном налогообложении эти "иностранные" компании не платят в Российской Федерации налогов. А платят их по месту своей регистрации.

"Кипр для российского бизнеса традиционно является главным офшором. Регистрируясь здесь, многие крупнейшие отечественные компании оптимизируют налогообложение. Российский бюджет немало теряет от этого, но такие схемы не являются незаконными, поскольку Налоговый кодекс РФ устанавливает приоритет международных соглашений об исключении двойного налогообложения по отношению к российским нормам."

http://www.forbes.ru/news/58080-rf-i-kipr-dogovorilis-o-popravkah-v-zakon-o-dvoi
nom-nalogooblozhenii
Добавлено: 13 декабря 2010 22:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Gonchar написал(а):  
0

Ну и рожи. Настоящчие ,,русичи".
Добавлено: 13 декабря 2010 22:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vend написал(а):  
0

Эти вообще не российские компании:


Добавлено: 13 декабря 2010 22:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

Полезная подборка Ведрус.

Поддерживаю все комменты.


Добавлено: 13 декабря 2010 21:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

всегда найдутся те у кого будет пир во время чумы
будьте бдительны
Добавлено: 13 декабря 2010 21:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   сенсей написал(а):  
0

Цитата: morozov
Вообще, нужно составлять списки РУССКИХ (СЛАВЯНСКИХ) предприятий, банков, заводов, продукции, чтобы все знали своих. Чтобы видели кого следует поддерживать, чтобы не питать чёрных.

Очень здравая мысль! В первую очередь нужно поддерживать русских, наших братьев и сестёр!
Добавлено: 13 декабря 2010 20:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
0

Цитата: Gonchar
это надо делать , делать спокойно , без шума и пыли.

И С Т И Н А. Начинаю с завтрашнего дня. Иду в сбербанк снимать деньги.
Цитата: bogomir
то убирать надо всю монополию которая торгует теми же фруктами. И выстраивать свою торговую сеть с жесткими законами.

Не мучаемся гигантоманией. Работаем. Малая победа - тоже победа.
Добавлено: 13 декабря 2010 20:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   bogomir написал(а):  
0

Да ничего это не изменит! Я про то что - люди перестанут покупать у хочей =приспособятся, если чуркобесы на рынках заправляют, то убирать надо всю монополию которая торгует теми же фруктами. И выстраивать свою торговую сеть с жесткими законами.
Добавлено: 13 декабря 2010 19:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Gonchar написал(а):  
0

Все верно , так и надо действовать.Поддерживать надо друг друга. В России власть должна принадлежать русским.Россия для русских , я имею в виду трезвых русских. Только об этом не надо кричать , это надо делать , делать спокойно , без шума и пыли.
Добавлено: 13 декабря 2010 18:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
0

Цитата: DZEN
Эту информацию нужно вдолбить каждому Русичу. Покупая у зверей ты убиваешь Русича.

И обращаясь в ИХ банки - тоже. РУСЫ, не пользуйтесь ИХ банками, не берите кредитов, заберите свои деньги из сбербанка - они сразу сдохнут. ОНИ ПАРАЗИТИРУЮТ НА НАС!
Цитата: morozov
Вообще, нужно составлять списки РУССКИХ (СЛАВЯНСКИХ) предприятий, банков, заводов, продукции, чтобы все знали своих. Чтобы видели кого следует поддерживать, чтобы не питать чёрных.

А уж водку-пиво, сигареты великих усилий не составляет не покупать. Даже наркотики бросают. Почитайте и посмотрите материалы с сайта фонда "Город без наркотиков": http://www.nobf.ru

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. РУСИЧИ, пора приступать к исполнению. Хватит просто обсуждать. Каждый может это сделать, без всяких разговоров об объединении.
Добавлено: 13 декабря 2010 17:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DZEN написал(а):  
0

Цитата: Мефодий
куда ни плюнь,рожа чёрная торчит,не промажешь

Так плюй посильней и они свалят побыстрей!

Коктейль "Молотова" ещё никто не отменял.
Добавлено: 13 декабря 2010 17:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

эх весёлая жизнь,куда ни плюнь,рожа чёрная торчит,не промажешь
Добавлено: 13 декабря 2010 17:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DZEN написал(а):  
0

Эту информацию нужно вдолбить каждому Русичу. Покупая у зверей ты убиваешь Русича.
Добавлено: 13 декабря 2010 17:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Влади-мир написал(а):  
0

Кавказоиды это щит жидов,пока не разобьём щит,до них нам не добраться
Добавлено: 13 декабря 2010 15:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   morozov написал(а):  
0

А иудеев что же забыли? Неужели доходы олигархов идут на благо России?

Вообще, нужно составлять списки РУССКИХ (СЛАВЯНСКИХ) предприятий, банков, заводов, продукции, чтобы все знали своих. Чтобы видели кого следует поддерживать, чтобы не питать чёрных.

А уж водку-пиво, сигареты великих усилий не составляет не покупать. Даже наркотики бросают. Почитайте и посмотрите материалы с сайта фонда "Город без наркотиков": http://www.nobf.ru
Добавлено: 13 декабря 2010 15:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   etrus написал(а):  
0

Зная всё это, необходимо действовать именно так как подсказывает совесть, несомненно своя.
Добавлено: 13 декабря 2010 12:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
0

Это тоже одно из направлений геноцида славян: карманы славян должны быть пустыми. Поэтому весь крупный бизнес они захватили сами и , частично, раздали представителям "нацменьшинств" - те на РУСОВ работать не будут. Потому и боятся Славяно-Арийского национального самосознания, национальной гордости, короче говоря, РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА. ОН БЕЗКОРЫСТЕН И НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ ИХ КОШЕЛЬКАМИ. Потому и вопят на каждом углу о РУССКОМ ФАШИЗМЕ и его опасности для "всех". Да, для них он смертелен, а для нашей Родины - СПАСЕНИЕ, втом числе и для нацменьшинств.
Добавлено: 13 декабря 2010 11:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: