Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Настоящие враги не там!

Настоящие враги не там!

Опубликовано: 16 декабря 2010
Функционал




Настоящие враги не там!

Настоящие враги не там!

Виктор Илюхин, 15 декабря 2010

Настоящие враги русов – это не прибалты, не украинцы, не кавказцы. Даже не те, кто тем или иным способом пробрался в Кремль и Думу. Настоящие враги русов и всех землян это международная финансовая мафия – социальные паразиты...

Обращение Виктора Илюхина по поводу роста национальной напряжённости в стране


Уважаемые граждане!

Москва, как детонатор, готова взорвать в России межнациональный и межэтнический конфликт, способный перерасти в гражданскую войну – все против всех, в погромы иноверцев, всплеск сепаратистских настроений в стране. В этих условиях власть стремится межнациональную вспышку противоборства молодёжи свести к банальным беспорядкам разбушевавшихся футбольных фанатов, к бытовой неустроенности людей и увести их от глубинных причин происходящих процессов.

Они заложены в крахе экономики, в разворовывании общенациональной собственности и присвоении её небольшой олигархической группировкой абрамовичей, вексельбергов, прохоровых и фридманов, невиданного предательства и вывоза капитала из России за рубеж.

Разорено сельское хозяйство, на последнем издыхании находится промышленное производство. Массовая безработица и особенно среди молодёжи захлестнула страну. Не хватает детских садов, рушится система образования, жилищно-коммунальное хозяйство. За всё надо платить. И это при большой бедности, катастрофически низком уровне заработной платы и доходов основной массы населения. Вопросам социальной защищённости людей не уделяется должного внимания. Угрожающих масштабов достигли миграционные процессы, которые отданы в руки бесчестных, продавших отечественные интересы дельцов от бизнеса.

Волна криминала, полицейского и судебного произвола, как гигантская цунами захлестнула всю нашу страну. Власть погрязла в коррупции и продажности чиновничества, пожирает общество, а её ударным боевым отрядом стала организованная преступность, которая фактически и управляет страной, что и показали события, произошедшие в станице Кущевская, Гусь-Хрустальном, Энгельсе. Вместо принятия решительных мер, она утонула в пустых разглагольствованиях, маловразумительных реформах по переименованию милиции в полицию, слиянию и разделению функций правоохранительных и иных органов. Это и есть основные причины напряжённости и конфликтов в нашем обществе.

Большинство россиян не хочет и не может жить в таких условиях. Вместо национальных, религиозных распрей мы должны заявить «Дайте работу!», «Дайте доступное бесплатное образование!», «Бюджет страны – на нужды людей!», «Власть народу, а не олигархам и криминалу!», «Равенство всех перед законом!». Кремль боится роста самосознания молодёжи и сам ради сохранения своей власти будет провоцировать конфликты.

Мы обращаемся ко всем людям – православным и мусульманам, иудеям и буддистам, к российской молодёжи прекратить всякие столкновения на национальной, этнической и религиозной почве. У нас с вами общий дом, и мы вместе должны навести в нём порядок.

У нас общая цель – страна должна освободиться в управлении от мафиозного питерского клана, который долгие годы разрушает нашу экономическую и оборонную мощь, нравственную и духовную основу державности. Отдал Россию на поругание и бесчестие, преклонение перед американцами и поляками, всем Западом. В этом мы должны быть едины. Без этого не будет мира, благополучия и согласия в нашем Отечестве. Мы вместе должны победить, а не сгореть в огне гражданской войны.

Мы обращаемся ко всем старейшинам Северного Кавказа с просьбой употребить своё влияние на молодёжь с целью всеобщего примирения.

Ко всем национально-патриотическим силам, лидерам партий, общественных объединений по организации диалога и проведению собрания народов России, который должен ответить на больные вопросы о путях выхода из кризиса и дальнейшего развития страны.

Виктор Иванович Илюхин – заместитель председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.


12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
5
Комментариев: (7), Опубликовал: Caнёk, Просмотров: 5134
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Настоящие враги не там!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Настоящие враги не там! была опубликована в Новости » Новости России 16 декабря 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

При всём моём уважении в Виктору Илюхинуа, я категорически против того, чтобы заявлять нечто типа:

" «Дайте работу!», «Дайте доступное бесплатное образование!»".

Вообще постановка вопроса "ДАЙТЕ" - это хождение с протянутой рукой, усугубляющаяя закрепощённость и укрепляющая паразита.

"ЗНАНИЯ НаРоду", "ЗЕМЛЯ НаРоду", "РЕСУРСЫ Народу", "ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ под СУД и пожизненная трудповинность"... только утверждающая постановка стратегических вопросов и можно без лозунгов, можно просто такие листовки разбрасывать, раздавать. В общем максимум информации людям.
Мы своей соседке с 4 детьми только через год смогли донести, что такое "налог на недвижимость", что такое ювеналка - с очередной попытки, когда натурально пришлось открыть рот и громко говорить: "У кого 4 детей, у кого приватизированная квартира, почему мы это делаем для вас, постойте и вы за своих детей, за себя...", --- наконец-то дошло - вот это реальная "умора", я вам скажу. А кому-то и 10 и 20 лет не срок - возраст и по смерти остаётся младенческий.

И то, что события на Манежной на прямую связаны с агонистическими выплесками паразитов то юишь:

- стравливание - как пить дать
- розжиг войны всеми способами - как пить дать
- введение полного контроля над населением с помощью системы ГЛОНАС --- видать не зря сразу 3 спутника "приказали жить" - низкий поклон тому, кто этому поспособствовал - ну не бывает само по себе ничего.
- ну и введение войск НАТО (таким образом будут обеспечены работой, возможно, и десятки-сотни тысяч америкосов - это спешный способ в очередной раз "отвести глаза" сытых американцев хотя бы на время.

Стараюсь смотреть параллельно новости по ТВ и вижу лица Медведева, Путина... Медведев "сурово топчет ножками и зыркает глазками", Путин ведёт себя настолько непринуждённо, так залихватски отвечает на вопросы людей, что создаётся впечатление, что он стал виртуозным актёром. И по-прежнему откровенно, фактически разоблачённые преступники (Ткачёв, Стрельченко, Чайка, Нургалиев...), продолжают открывать двери Кремля, получив своё "ата-ту" и снова продажность и предательство.

Пока в головах у людей будут звучать вопросы типа: "Дайте работу", "Дайте честные выборы"..... - как кричит вся Европа, Америки, мы будем в роли попрошаек, достойно ли так себя всети нам? Нелюди понимают только один язык - это "свист", не помню кто это сказал.

И в то же время необходимы Трезвость, Ясность Ума и Живое Сердце.

Добавлено: 16 декабря 2010 23:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   oooo написал(а):  
0

…Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
«Руки прочь, прочь от меня!»
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки…

Виктор Цой
Добавлено: 16 декабря 2010 15:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Да просто нужно начать соблюдать ЗАКОН. Всем!!!! Без исключений. А гарантом этого должно стать наше общество!!! Не специальные органы и ведомства, а сами жители страны! А эти самые органы и ведомства должны лишь физически исполнять ВОЛЮ народа. Это очень сложно. Это архисложно!!! Но это уже было и совсем недавно. Я сам это видел. Это можно видеть и сейчас во многих развитых странах.
МИРОВОЗЗРЕНИЕ - вот основа любого общества. Любого. Семья это или банда. Кто сейчас занимается этим в России? Вот с того и спрос за этот бардак. Ведь в любом сообществе всегда есть прослойка тупых и деятельных людей и есть те, кто желает использовать эту биомассу для своих целей. И в данном случае тупой быдляк, бегающий по улицам с палками и пестиками, используют "втёмную" грамотные манипуляторы. И уже не важно славянской быдляк внешности или нет. Главное у них ложно МИРОВОЗЗРЕНИЕ и поэтому ими можно управлять как стадом. Это просто темные и обманутые люди. Как обманутые и кинутые дольщики. Не зря столько лет в России использовалось генное оружие. Это очень важна и огромная тема. ДУМАТЬ, ДУМАТЬ И ДУМАТЬ!!!
Зло обязательно должно быть наказано. Обязательно! Только ЗЛО. Именно само ЗЛО. Не нечто похожее. Не просто прохожее. Не тот, кто под руку попал, а ИМЕНно само ЗЛО!!! Противно смотреть, как избивают пацанов не славянской внешности просто так. Толпой. Так РУССЫ не поступают никогда. Так поступает тупое русское быдло!!! ПОЗОРИЩЕ!!!! Ну и чем они лучше тупого кавказского быдла? Быдло не имеет национальности, а только ХОЗЯИНА!!! Вот фэйсам и необходимо найти этих "хозяев" и закрыть на долго. На очень долго!!!
Добавлено: 16 декабря 2010 11:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Елена Александровна написал(а):  
0

В одной из статей на сайте "Советник" очень четко описано что происходит и как этому нужно противостоять:

"...вполне реальные, а не придуманные, силы антиразума лихорадочно пытаются вызвать безпорядки в России, развязать хоть какую-нибудь войнушку, чтобы можно было «законно» ввести в страну войска НАТО, захватить нашу Родину и завершить многосотлетний геноцид русского народа полным и окончательным его истреблением. В ход идёт всё: Сеть Интернет наполняется провокационными материалами, провоцируются на безпорядки футбольные фанаты, вооружаются заранее завезённые в Москву кавказцы и прочие «гости».

Оккупационные власти изо всех сил пытаются оправдать доверие своих хозяев – мировой иудейской финансовой мафии, – которая поставила их порулить в России и позволила пограбить всласть. Хорошо, что эти власти не однородны. Там есть и честные люди, есть и разные группировки, служащие разным ветвям «мирового кагала». И эти группировки, слава богу, «соперничают» друг с дружкой. Поэтому-то не всё у них ладно получается, не всё делается вовремя. И поэтому мы ещё хоть как-то живы, и есть надежда, что и дальше будем жить…

Но освобождаться от всей этой нечисти нам всё равно придётся. И для того, чтобы не ошибиться, нам нужны настоящие Знания. Без этого нас всё-таки затопчут. Мы должны чётко знать и понимать, кто и какими средствами воюет против нас! Мы должны знать и понимать, что наш враг коварен, хитёр и безпощаден! Мы должны знать, что сегодня оружием против нас стали вода, воздух, пища, почва, лекарства, медицина, алкоголь, табак, образование, газеты, журналы, телевидение, Интернет и многое другое.

Чтобы выжить, мы должны знать, кто и чем нам вредит!

Чтобы защититься, мы должны понимать, где опасность!

Чтобы победить, мы должны быть разумными и твёрдыми!

Чтобы остаться в живых и освободить нашу Родину от коварного врага, нам совсем НЕ нужно идти на Манежную площадь, и там безобразничать, провоцируя драки с милицией и разбрасывая мусор по улицам. Этим мы себе не поможем. Этим мы только помогаем нашим врагам, которые опять пытаются натравить нас друг на друга и заставить побольше убивать всех, кто попадётся под руку. Такими действиями мы не только гробим свою эволюцию и приобретаем тяжелейшую карму, но и приближаем желанную для врагов возможность введения вражеских войск в страну. А их потом без большой крови не выгонишь. Они, как тараканы, разбегутся по всей России и ищи их потом, да вылавливай…

Чтобы победить нашего коварного врага, нужно ударить его в самое больное место! А какое самое чувствительное место у финансовой мафии? Правильно – деньги! Вот по ним нам и нужно «ударить». Нам нужно перестать отдавать им свои деньги! Вот тогда они вынуждены будут убраться из нашей страны и вернуться в свои загаженные и нищие европы и америки, китаи и кореи!

Нам нужно перестать покупать у них всё: еду, воду, одежду, квартиры, мебель, автомобили, электронику, лекарства, газеты, книги, журналы, услуги, перестать ездить на их курорты, летать их авиакомпаниями… Нам нужно стараться покупать всё, что только можно, у отечественных производителей, и всё реже и реже отдавать наши деньги врагам!

Нам нужно перестать пить алкоголь, которым нас травят сотни лет!

Нам нужно перестать курить сигареты, от которых у всех появляется рак!

Нам нужно перестать покупать их наркотики, пусть они сами ими подавятся!

Мы должны смело и настойчиво поддерживать своих, русских людей везде, где только можно: начиная от рынков, и заканчивая Кремлём! Лучше покупать товары у своего производителя, чем у их спекулянта! Лучше работать на свою страну, чем на дядю Сэма или Абрама!

Всё это очень просто, но очень эффективно, и принесёт нашей Родине гораздо больше пользы, чем участие в спровоцированных врагами безпорядках. Кое-что на эту тему можно почитать в хорошей статье «Катехизис русского народа»
Добавлено: 16 декабря 2010 11:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tar12 написал(а):  
0

Цитата: JeAirs
Необходимо во что бы то ни стало донести до людских масс реальную правду о происходящем вокруг нас и внутри на

Звучит красиво и вполне логично - но сделать это, как мне кажется, не возможно. Хотя... Попробуй "ура-патроиотично" настроенным пользователям сайта это объяснить - сможешь - просто супер.

Цитата: Мефодий
а на экономической почве как же?

Создавайте свои предприятия, по возможности не пользуйтесь услугами банков или создавайте свои банки

Цитата: Мефодий
и всем народом выбирать представителей власти народной

Ты очень хорошего мнения о народе - это замечательно конечно же. Но, к большому сожалению, большинству нужна только жрачка и зрелища. И на выборах победит не тот, кто патриотично настроен и умно и грамматно будет вести управление страной, а тот кто сделает более заманчивые обещания и будет более зрелищным.
Добавлено: 16 декабря 2010 10:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   JeAirs написал(а):  
0

Необходимо во что бы то ни стало донести до людских масс реальную правду о происходящем вокруг нас и внутри нас. Сломать заплесневелый ложный фундамент мировоззрения и создать новый - без рабской философии и со смыслом жизни. Надо только постараться пропустить через себя всю вновь поступающую информацию, чтоб пришло ПОНИМАНИЕ.
Тогда стычек типа манежной не будет в принципе.
Добавлено: 16 декабря 2010 09:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

прекратить всякие столкновения на национальной, этнической и религиозной почве.

а на экономической почве как же?это подкоп под устои(гнилые)нынешней так сказать власти
получается сиди дома и носа не кажи
грамотность надо нести в народ
референдум собирать как в конституции прописано и всем народом выбирать представителей власти народной
а не плясать под дудочку зомбированных марионеточных "властителей"
Добавлено: 16 декабря 2010 06:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: