Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Суд над Комаровым А.В. продолжается!

Суд над Комаровым А.В. продолжается!

Опубликовано: 5 сентября 2009
Функционал




Суд над Комаровым А.В. продолжается!Суд над Комаровым А.В. продолжается!

"Комарова Александра я знаю с середины 80-х годов XX века. Отношения у нас всегда были дружеские, можно сказать теплые- товарищеские. Где-то в году 2006 у нас появилась идея создать в Приморском крае отделение Славянского Союза Дмитрия Демушкина. Так как зарегистрировать отделение Славянского Союза нам власть не дала, мы зарегистрировали ООО под названием «Славянский Союз».


Однако, ООО "Славянский Союз" так и не заработало, так как Комаров обманул меня и даже выкинул с директорского кресла. Я очень возмутился, но ничего поделать не смог. Дело заглохло из-за того, что мы полностью разорвали отношения друг с другом. Причина разбега была в том, что Комаров стал превращаться в свирепого монстра-фашиста и белого расиста. Уже в то время я стал замечать за Комаровым некоторые странности. Он стал высказываться в том духе, что не любит евреев, чуркобесов, кавказцев, считал их виновниками проблем существовавших в России. Меня он тоже стал называть «полукровка», «недочеловек», «полужид-полутатарин». Я резко оскорбился, ибо являюсь этническим татарином (моя мать-татарка). На этой почве у нас с Комаровым прекратились всяческие отношения.

Я понял, что Комаров свихнулся на националистической теме, превратился в махрового фашиста и человеконенавистника. Я стал замечать за Комаровым много странностей, таких как полный отказ от алкоголя и табака, усиленные занятия спортом, отказ от мясной пищи, увлечение Русской и Славянской Историей, Культурой и Традициями, ненависть к наркоманам, гомосексуалистам, проституткам, казнокрадам. Я, как очень толерантный человек не мог понять его отвращение к таким невинным социальным изъянам. Я считаю, что мы все должны быть терпимы как к приезжим, так и к сексуальным меньшинствам, ведь они тоже люди, наши родные россияне. Комаров полностью отказался от употребления алкоголя, что меня, надо признать повергло в шок, ибо я привык к тому, что Комаров всегда давал мне по-пьяни деньги и обильно угощал водкой каждый день, возил меня  в сауны к девочкам и мальчикам. Перестав употреблять алкоголь Комаров не стал меня спонсировать и у меня настали черные дни.

Уважаемый Суд! Хочу сказать, что, увидев зимой 2009 года агитационный Пункт Союза Славян в ГУМе я воспылал праведным гневом от такого беззакония и вакханалии неофашистов. Взяв у молодых парней агитационную Листовку я бросился с ней в Прокуратуру Ленинского района с требованием жесткого наказания доморощенных фашистов! В этой Листовке я прочитал гнусные пасквили на нас, антифашистов-татар и представителей других неславянских наций. Я очень оскорбился, испытал сильное душевное волнение и спазм в горле от такой гнусной неонацистской стряпни в духе доктора Геббельса. В ней были призывы «мочить в сортире» всех нерусских, особенно татар, котов и евреев.

Я, как Главный в городе Владивостоке антифашист был глубоко возмущен такими открытыми и наглыми действиями неофашистов из Союза Славян! Ваша Честь! Хочу сказать, что Комаров оголтелый расист, фашист и неонацист! Он получает из-за границы, из США, деньги, журналы, диски, методическую литературу по тактике и стратегии террора и диверсий. Комаров создал свою организацию с целью свержения существующего Строя, изменения формы Государства, ликвидации нашего Гаранта и Священного Премьера!

Комаров, получая деньги от нацистов из-за рубежа открывает по Приморскому краю свои отделения, вербует скинхедов, агитирует их на убийства и теракты против законных властей. Более того, он организует для скинхедов Концерты неонацистских групп, таких как 25Регион и ХорСС. Они топчут на концертах наши священные Знамена-флаги США и  государства Израиль, и даже плюют на них и сжигают их.

Одним словом мы видим перед собой Зверя- фашиста и неонациста, завтракающего таджикскими младенцами, обедающего молоденькими татарками и ужинающего кровью ортодоксальных иудеев! На наших глазах произошло перерождение вполне нормального гражданина Россиянии в Чудовище, исповедующее махровый национализм и скажу прямо, Фашизм!

Вопрос адвоката: Скажите, какое отношение вы имеете к НСД «Славянский Союз» Д.Демушкина?
Ответ: Дмитриева Д.Г.: (пафосно, самолюбуясь)Никакого. Я антифашист, и ни в каких профашистских организациях не состою. Демушкина- вообще не знаю.

Вопрос адвоката: Почему, конкретно, вы порвали отношения с Комаровым? Какова была причина разрыва?
Ответ: Дмитриева Д.Г.: (высокопарно, глядя в потолок)Порвал из-за того, что Комаров превратился в Зверя-Фашиста.

Вопрос адвоката: А деньги на медали профсоюза вы передавали вместе с Комаровым? И вернули ли вы долг предпринимателю С.Выскребенцу, другу Комарова?
Ответ: Дмитриева Д.Г.: (истерично) Не знаю, не знаю никакого Выскребенца, деньги не брал, не брал, отстаньте от меня, противные…а-а-а-а-а…"

Допрос Котига будет продолжен 16 сентября 2009 года.

Show must go on……

20 и 21 августа 2009 года продолжился суд над Комаровым А.В. В суд были приглашены "потерпевшие" и свидетели обвинения. Однако, "потерпевших" так и не смогли найти ни опера с Тормозной, ни ФСБ, ни миграционная Служба, никто одним словом. Были допрошены второстепенные свидетели, которые не смогли ничего рассказать нового и важного о "злодеяниях" Комарова А.В. на бескрайних просторах интернета и на сайте Союза Славян.

21 августа 2009 года в судебном Заседании был допрошен свидетель защиты известный правозащитник, журналист, доктор философии Черевков И.Е. 
Публикуeм вольную расшифровку его пламенной речи:

"Ваша Честь! Я знаю Комарова Александра с 2001 года. Нас познакомил небезызвестный провокатор-маргинал Дмитриев. В то время его тяжелое психическое расстройство не было таким явно выраженным и критическим как сейчас. После знакомства мы поддерживали с Комаровым товарищеские, приятельские отношения. Живем мы рядом  друг с другом, поэтому часто бываем друг у друга в домах. Хочу сказать, что Комаров- святой и безупречный человек, так как не пьет, не курит, примерный семьянин, имеет двоих детей, работает в двух крупных компаниях, имеет высшее юридическое образование, обладает авторитетом среди Соратников Союза Славян, человек Слова и Дела.

Ваша Честь! На этой скамье подсудимого должен сидеть я! Да, именно я, ибо поставить злополучные новости на сайте Союза Славян мог, как Комаров, так и я сам. Или многие и многие Соратники Союза, которые приходили в квартиру Комарова и работали за его компьютером. В течение времени с марта по май 2008 года я часто бывал у Комарова в квартире, где он любезно позволял мне работать на его персональном компьютере. Я тогда активно учился работать в интернете по изготовлению сайтов и форумов.В то время у меня не было дома собственного интернета, поэтому я просил Комарова пользоваться его интернет-доступом. Я много и долго блуждал по интернет пространству. В качестве тренировки по работе с интернет-сайтами заходил я неоднократно и на сайт Союза Славян, на котором редактировал и ставил новости. Помню, что ставил возможно какие-то новости связанные со статьей «Нападение скинов во Владивостоке» и «Библия скинхеда» Николы Королева. Хочу сказать, его жена Ирина было конечно недовольна присутствием в их квартире крупного дядьки, вечно пьющего пиво.
 
Сам я в Союзе Славян не состою, но активно поддерживаю это правозащитное славянское движение. Считаю, что они делают благое и большое дело в деле пропаганды Славянской Культуры и возрождении Славянских традиций и Веры. Хочу сказать, что я как доктор философских и исторических наук, журналист и правозащитник убежден, что нельзя преследовать человека за убеждения и какие-то высказывания, размещенные в интернете. Нигде в цивилизованном мире не преследуются люди, высказывающие свое мнение в интернете. Прокуратура своим заказным делом душит Свободу Слова, растаптывает незыблемое право человека на собственное свободное мнение. Интернет-сайт не средство массовой информации. Это- виртуальный, сумеречный, зазеркальный Мир.

Ваша Честь, хочу сказать, что никогда и нигде, ни при каких обстоятельствах я не слышал от Комарова даже намека на неуважительное отношение к людям других национальностей. Он ко всем народам и национальностям относится ровно и толерантно. Однако, его не устраивает отношение нашего Правительства к проблеме нелегальной иммиграции, этнической преступности, кавказского беспредела, угнетения Русского народа, его стремительного вымирания и деградации.

Я, как человек молодой и разведенный, веду активную сэксуальную жизнь. Моими партнершами бывали и есть женщины многих национальностей, например- казашка, кореянка, татарка и т.д. Так вот ни к одной из них я не чувствовал негативного отношения со стороны Комарова. Ему просто по-барабану, с кем я и кто со мной рядом.

Ваша Честь, освободите этого Святого человека, привлеките меня к ответственности, предайте справедливому суду, и если виновен - примерно накажите!"

 
Сегодня, 15 июня 2009 года продолжилось судебное заседание по обвинению Комарова А.В. в совершении экстремистских злодеяний.

После зачитывания прокурором обвинения, судья спросила: "Признаете ли вы свою вину?". На что последовал ответ Комарова А.В.: "Нет, полностью не признаю". После этого начался допрос "потерпевших"...

В суд явились двое "потерпевших"- вьетнамец Нгуен и татарин Велиев. Оба были допрошены судом, прокурором и защитой Комарова А.В. После двух-трех вопросов, заданных "потерпевшим" стало ясно, что ментовская провокация провалилась. Так называемые "потерпевшие" сказали, что "экстремистские" статьи в интернете в глаза не видели, что менты давали им распечатку статьи "с какого-то сайта", что "автора" статьи зовут "Комаров", что эти статьи не вызвали у них никаких негативных стремлений и желаний, что после прочтения статей у них не возникло желание "рэзать и душить" инородцев, не возникло ненависти к людям других национальностей и т.д.и т.п.

На вопрос адвоката, как вы реагируете на письменные негативные высказывания в адрес нерусских национальностей, "терпилы" ответили, что "отрицательно". На что им было резонно замечено, что если на заборе написано "Русский-...идорас", то прочитавший эту надпись вменяемый, самодостаточный и интеллектуально развитый Русский человек не валится тут-же в обморок и не бъется в истерике, так как считает, что хоть он и Русский, но не ***. А если кто-то оскорбляется, разжигается и впадает в ступор от "нехорошей" надписи, то значит и сам такой и самооценка и интеллект у товарища занижены до животного уровня.

После допроса "потерпевших", в суд поступило письменное ходатайство. Судья тут-же его и зачитала. Вот полный текст этого, с позволения сказать "нерукотворного творения", широко известного в узких маргинальных кругах субъекта :
"Председателю Ленинского суда г. Владивостока
 Копия: В следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока

690000, Россия, г. Владивосток, ул. Пушкинская, д. 63
От от Дмитриева Дмитрия Геннадьевича
Председателя Председателя профсоюза сотрудников правоохранительных
органов и военнослужащих Приморского края

Я являюсь свидетелем обвинения по уголовному делу в отношении обвиняемого Комарова Александра Владимировича, слушание которого проходит в Ленинскому суде г. Владивостока, судья Ильиных, кабинет 415.
Как я полагаю, обвиняемый Комаров А. В. находится на свободе и мера пресечения для него избрана – подписка о невыезде?
Однако, обвиняемый Комаров А. В. весьма нагло и цинично нарушает меру пресечения и разъезжает по всему Приморскому краю, вовлекая в свою, как я уверен, экстремистскую организацию «союз славян», всё большее количество граждан, что подтверждается им самим на его сайте «союз славян Дальнего Востока».
 
Например, согласно прилагаемой распечатке с его сайта (на 3 листах в первый адрес – в суд), пестрящего до сих пор неонацистскими свастиками и экстремистскими материалами, оскорблениями в адрес правоохранительной системы России и мой лично, Комаров А. В. 1 мая 2009 года посетил г. Хабаровск, где цитирую: «провёл встречи с активом хабаровского отделения союза славян, с крупными предпринимателями и бизнесменами г. Хабаровска». И далее: «при помощи русских патриотов нами приобретена в собственность тренировочная база союза славян в живописном пригороде Хабаровска, в так называемой «хабаровской Рублёвке» — селе Бычиха».
При таких обстоятельствах, когда обвиняемым Комаровым А. В. грубо нарушены требования и нормы УПК РФ, -
прошу Вас рассмотреть вопрос о изменении Комарову А. В. меры пресечения с подписки о невыезде на арест, поскольку им продолжает осуществляться вдобавок ко всему его экстремистская деятельность как в интернете (оскорбление меня как антифашиста, представителя общественной организации правоохранительной направленности и представителя иной веры, культуры, сэксуальной ориентации (прим.автора) и национальности, чем Комаров А. В.), так и в реальном мире.
 
10 июня 2009 года Дмитриев Д. Г."
Это "ходатайство" вызвало гомерический хохот и искренее восхищение автором сего опуса, достигшего небывалых вершин в написании юмористическо-шизофренических высеров! Зощенко отдыхает, и нервно курит в сторонке! А Петросян покусывает губки в нервном истощении от зависти.
Председатель "профсоюза" без сомнения оживил процесс, повеселил не на шутку обвинение, судью и "потерпевших", которые едва не надорвали свои нерусские животики от смеха!
Судья вынесла Постановление об отказе в удовлетворении бредового "ходатайства" и отложила процесс.
До 20 августа 2009 года.

Суд начался 09 июня 2009 года в 14 часов пополудни.

В судебное заседание были вызваны так называемые "потерпевшие"- азербайджанец, вьетнамец, узбек и некий туркмен. Короче, полный интернационал. Удивляет, почему среди "потерпевших" вдруг не оказалось представителя "богоизбранной" нации. Недоработка акабов, надо полагать... Однако, никто из "потерпевших" в суд не явился. Насколько нам известно, эти терпилы были подобраны ментами буквально с улиц города Владивостока, они и слыхом не слыхивали про интернет, и тем более про "экстремистские" статьи на сайте Союза Славян. Тем не менее, этот скам был признан потерпевшим и привлечен в уголовное дело. По причине неявки "терпил", суд был отложен на 10 июня.

Но и 10 июня "потерпевшие" в суд не явились. Имеется информация, что двое из них вообще сбежали из России, двое остальных скрываются, боясь давать показания против страшных "фошЫстов". Да, по сути дела, им и сказать то нечего, ибо в суде сразу станет явным ментовская подстава и провокация относительно появления в деле этих горе-потерпевших. Учитывая ситуацию с виртуальными и мифическими "терпилами", суд отложен до 15 июня 2009 года.

Есть призрачная надежда, что мы все-таки увидем в суде несчастных "потерпевших" нерусской наружности. Хочется отметить высокий профессионализм и объективность судьи и государственного обвинителя. Пока процесс ведется без лишней ангажированности и предвзятости, спокойно и рассудительно. Заметим, что в судебное заседание был вызван некий мусорок-вечный терпила котиг. Его тщедушное тельце обтирало стены Ленинского суда вместе со сворой "антиэкстремистов"-ментов из группы поддержки. Очевидно, задроченный котиг вусмерть боится свирепого фошЫста Комарова А.В., если даже в суд приползает с мусорской "поддержкой".

10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4464
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Суд над Комаровым А.В. продолжается!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Суд над Комаровым А.В. продолжается! была опубликована в Новости России, Права человека. Взгляд в Мир, Мнения 5 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: