Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Дэвид Айк в Киеве

Дэвид Айк в Киеве

Опубликовано: 23 января 2011
Функционал




Дэвид Айк - крупнейший в мире специалист, бесстрашный исследователь, один из самых свободомыслящих людей планеты. В рамках мирового тура выступит с Конференцией в Киеве 12 февраля 2011 года «Род человеческий, поднимись с колен. Лев уже не спит»

Дэвид Айк в Киеве

«Только посмотрите на нас. Всё задом наперёд и вверх ногами. Врачиразрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, университетыразрушают знания, правительства разрушают свободу, средства массовой информации разрушают информацию и религии разрушаютдуховность. Мы живём в Перевёрнутом Мире! Почему всё вверх ногами, всё задом наперёд?! Почему существуют миллиарды сбитых с толку людей, которые не понимают, кто они, где они, зачем вообще им дана эта жизнь? Мир кажется невообразимым клубком из путаницы, сложностей и недоумения. Но, он именно таков, когда у вас нет координат, соединяющих вещи вместе. Потому что, соединив точки, вы увидите,что кажущиеся сложность и запутанность, когда они проиграны до конца, складываются в очень серьёзную и ясную картину. Потому что, когда вы соединяете точки между различными людьми, организациями, местами, религиями, историей, внезапно начинает формироваться картина. И... вот она!»


В итоге ты получаешь преимущества перед теми кого убаюкали уже давно.
Ты начинаешь видеть мир таким каким он есть. Мать понимает и любит своего ребёнка, а не калечит ему жизнь из-за собственного духовного паралича и слепоты. Семья начинает видеть всю глубину мира своих отношений и, наконец, познаёт, что такое Любовь, а не травится суррогатом и смесью страха, насилия, унижения. Бизнесмен обретает законченность видения своего дела, понимание, а не обрывки, лохмотья образов, сложенных из животного страха, злобы, желания сожрать любого, кто будет наступать на их территорию. Политик, наконец, перестанет держать в страхе людей, потому как сам в нём пребывает, а увидит своё истинное предназначение, свои сердце и душу. Все научаться снимать свои очки, чтобы видеть и осознавать, что всё, что с человеком пытаются сделать - это убедить его верить в любую реальность происходящего. Точно знаешь, что что-то - не то, но откладываешь на завтра!
А,его... попросту нет...

Купи билет в свой мир реальности!
Приглашаем всех друзей в увлекательное собственное 7-ми часовое путешествие.
Дорогу запомнит каждый!

Подробнее о билетах на онлайн трансляцию смотрите скоро на нашем сайте


Британский писатель Дэвид Айк написал 16 книг и побывал в более чем 40 странах с 1990 года. Его исследование разоблачает фашистскую диктатуру Большого Брата, предсказанную Джорджем Оруэллом в своей книге 1984 и очерчивает историю иллюминатов в контексте её связи с невидимыми силами в других измерениях реальности, которые многие называют «инопланетянами». Айк называет это - «план рептилоидов». Его книги открывают нам Невидимую Руку, стоящую за такими изменившими мир событиями, как атаки 11 сентября или искусственные войны на Ближнем Востоке и показывают её как часть технологии манипуляции массовым сознанием, для чего он сводитпроблема - реакция решение. То, о чём Дэвид Айк написал в двадцатом столетии, сбылось с поразительной точностью и продолжает сбываться в двадцать первом.


Нигде больше нет такой уникальной библиотеки информации, свидетельствующей о том, как все эти, на первый взгляд различные и не связанные между собой темы, на самом деле являются частьюГлобальной Программы, состоящей из Возникновения, Истории,Символики и Генеалогии иллюминатов. Её частью также являются тайные общества; надзор Большого Брата; манипулирование войнами, политикой, бизнесом, банками и СМИ; микрочипы; схема «проблема-реакция-решение»; правда об 11 сентября; «война с терроризмом»; контроль над разумом; религия; программа рептилий и многое другое. Дэвид Айк также открывает, что мы живём в воображаемом виртуальном мире, очень похожем на тот, что изображён в фильмах «Матрица».


Будучи весьма спорным автором, Дэвид Айк часто подвергался сильным нападкам. Тем не менее, он забрался в своих неустанных поисках в такие области, которых ни один другой исследователь не смел даже коснуться. Он раскрывает информацию, которую оберегали от оболваненного населения и которая позволила истеблишменту относится к людям, как к рабам зловещей тайной программы. Его 18 с лишним лет напряженной работы ныне оценены по достоинству и, его популярность, а также доверие людей, - продолжают расти. Теперь уже тысячи людей во всём мире начинают видеть заговор раскрытым в его книгах и их число растёт с невероятной быстротой, вместе с тем, как всё человечество переживает сдвиг в сознании, предсказанный в лучших древних культурах. Это только начало пути и лучшее ещё впереди.


Дэвид Айк является признанным лидером в своей области и является источником вдохновения для нового поколения исследователей теории заговора по всему миру.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
10
Комментариев: (14), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 6765
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дэвид Айк в Киеве

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дэвид Айк в Киеве была опубликована в Новости » Новости России 23 января 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   alex1913 написал(а):  
0

нахрен этот Айк своих араторов что ли не хватает fellow
Добавлено: 24 января 2011 17:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SinStorm написал(а):  
0

Цитата: Елена11
Когда нет ключа, то нет общей слаженной картины. Но для того, чтобы собрать картину, нужно полное количество пазлов.
Возможно, что без них (разных авторов), не набрав критического числа информации, я бы ТОЖЕ как и многие, не поняла Левашова.

Сделайте статью со ссылками на авторов чтоб люди изучив их тоже пришли к целостному пониманию Левашова! Или здесь напишите.

Видимо я опять чет не то сболтнул! У женщин должны быть секретики! Чаще цена таким секретам-пара мыльных пузырей,зато сколько загадочности они придают пустоте!
Добавлено: 24 января 2011 07:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   kotmonstr написал(а):  
0

Ни коменты а смех! Дэвид англичанин а не америкос! Про меровингов не слышал от него! Мидгард в свалку превращается! Коменты гавно!!!
Добавлено: 24 января 2011 00:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   linkor написал(а):  
0

Может быть уже хватит о Левашове, честно говоря начинают раздражать адепты его секты wink
Добавлено: 23 января 2011 22:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Василиса-Премудрая написал(а):  
0

Елена 11 "Где рассказывает? Где ссылки?"----смотрите "Секрет матрицы" по моему часть 2, там очень подробно о меровингах и тамплиерах.

"Да уж, рептилоиды Д.Айка очень созвучны воплям о рептилоидах проф. Столешникова. Видно из одного источника пьют..."---ну так и вы с Левашовым вроде о том же, разве нет?
Добавлено: 23 января 2011 18:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tsss13 написал(а):  
0

Кто не знает пути сам,обречён идти за кем-то.



или

Добавлено: 23 января 2011 17:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Страга написал(а):  
0

Это с сайта цены на Айка
Наличие мест уточняйте

I СЕКТОР 1,2 ряд х 890 грн.
II СЕКТОР 3-5 ряд х740 грн.
III СЕКТОР 6-17 ряд х 460 грн.
IV СЕКТОР 18-24 ряд х 410 грн.
V СЕКТОР 25-27 ряд х 380 грн.

Стоимость оборудования для синхронного перевода 80 грн. за комплект. Оплата производится на месте

По моему это всего лишь средство заработать денег
Что касается Левашова ну не может человек обладающий чистыми помыслами "Белый иерарх" быть таким больным и уродливым, да ещё обманывать других что он здоров и полон сил. Да в его книгах много правды, но они какие то полу правды. Самое вкусное он оставил для себя... или не для себя...
Добавлено: 23 января 2011 16:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
0

Айк - занятный и яркий публицист и исследователь, накопал вроде многое, но целостной картины ему не удалось создать,- уж больно размыта аудитория, к которой он обращается. Это примерно тот же уровень, что и Эрих фон Деникен. "Очевидное - невероятное". lol
Добавлено: 23 января 2011 15:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Blast написал(а):  
0

В США народ мыслящий относит его к масонам.

Добавлено: 23 января 2011 11:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Елена Александровна написал(а):  
0

Чтобы понять Левашова, пришлось долго и мучительно идти через множество теорий, концепций и взглядов разных людей. Каждый из них подает много различных фактов и примеров, но в своей интерпретации, не всегда осознавая то, что несет. Возможно, Айк ещё одна жертва заблуждений, возможно опирается лишь на то, что ему попадает из массы информации.
Когда нет ключа, то нет общей слаженной картины. Но для того, чтобы собрать картину, нужно полное количество пазлов.
Возможно, что без них (разных авторов), не набрав критического числа информации, я бы ТОЖЕ как и многие, не поняла Левашова.

Цитата: Василиса-Премудрая
Кстати Дэвид Айк раскрывает кто такие на самом деле меровинги

Где рассказывает? Где ссылки?
Последний потомок Меровингов - официально один из последних Меравинглей, Чилдерик Второй (Childeric II).
На самом деле потомки еще живы, но это не Ротшильды и Рокфеллеры. Пора бы получше знать историю возникновения банков и банкиров, прежде чем рассуждать об "истинной миссии Левашова".

Цитата: megavarenik
И еще одно, пусть это лишь мое предположение, но сдается мне, что вся клоунада, которую Дэвид разыгрывает на тему рептилоидов есть ни что иное

Да уж, рептилоиды Д.Айка очень созвучны воплям о рептилоидах проф. Столешникова. Видно из одного источника пьют...
И его речи о воображаемом виртуальном мире, в котором мы живем, - вообще шедевр невежества.
Добавлено: 23 января 2011 11:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Марат написал(а):  
0

раскрывается истинная миссия Левашова, и то зачем он прикрываясь Ведами полез в Россию

Я уже второй месяц прошу кого нибудь мне ответить - ЗАЧЕМ? Но кроме как кидания говна в сторону Левашова, ни чего не получаю. Может быть вы ответите вразумительно?
Добавлено: 23 января 2011 10:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Василиса-Премудрая написал(а):  
0

Кстати Дэвид Айк раскрывает кто такие на самом деле меровинги. И это вовсе не русичи. Семейка Ротшильдов и Бушей---потомки меровингов. также раскрывает сущность всех секретных обществ, в том числе и тамплиеров. И все они из одного источника. Вот тут и раскрывается истинная миссия Левашова, и то зачем он прикрываясь Ведами полез в Россию. Дни иллюминатов сочтены, они на свету и они судорожно ищут выход.
Добавлено: 23 января 2011 06:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   HRassen написал(а):  
0

Очередная балалайка за деньги от америкосов. "Секрет"!!! Уууухх.
Рекламу то какую забацали! Явно не дешево. )
Добавлено: 23 января 2011 03:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
0

Дэвид Айк конечно талантливый оратор и писатель. но насколько мне удалось его понять, глубины его осознания не хватает даже чтобы сравниться с Концепцией Общественной Безопасности, а до уровня трудов Левашова вообще далеко. Хотя даже этот уровень понимания американского интеллектуала будит спящих. ему бы больше в америке выступать.

И еще одно, пусть это лишь мое предположение, но сдается мне, что вся клоунада, которую Дэвид разыгрывает на тему рептилоидов есть ни что иное, как тайный договор его с мировым правительством, чтобы опорочить и обсмеять самую идею заговора перед лицом просыпающихся людей.
Добавлено: 23 января 2011 02:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: