Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Альтернативный взгляд на "подушевую" книгу избирателей

Альтернативный взгляд на "подушевую" книгу избирателей

Опубликовано: 21 января 2018
Функционал




 

Альтернативный взгляд на "подушевую" книгу избирателей



 

 

 

 

Тайна выборов, о которой вам никогда не говорили ранее. Добровольное закабаление на «выборах» и как это происходит. Приходя на "выборы" - вы сами расписываетесь в "подушной книге" перед голосованием предъявляя «аусвайс эРэФии» в согласии на осуществлении в отношении вас любых действий со стороны АДминистрации колонии. Они этих бланков запасли в два раза больше - пиши, что хочешь, их (БЛАНКИ) выкинут и напишут всё, что нужно им. Но им НУЖНА ПОДПИСЬ В ПОДУШНОЙ КНИГЕ, где мы даем разрешение управлять НАМИ ещё шесть лет. А уж каким образом управлять, ОНИ ЗНАЮТ. РАБ ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ИХ ЗАКОНЫ. Распространите эту информацию всем. А поймут её или нет – это их выбор.

 

1. Президента не выбирают, пРезидента назначают.

2. Придя на выборы, вы не голосуете. Это не требуется. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен.

 

3. Ставя роспись в «подушной книге» (список избирателей) вы тем самым передаёте все свои права местной АДминистрации, возобновляя добровольно статус раба для себя и своих детей до 14 лет. Неважно, что вы сами об этом в тот момент думаете. Важно, что от вас скрыли суть вашей подписи. Вы добровольно подтверждаете свой статус, несмотря на то, что вас обманывают. Расписался – получи.

 

4. Любые «выборы» с подписанием «подушной книги» (списки голосования) - есть добровольное обновление вашего статуса с принятием всех тех «Законов, Налогов, Правил, Судов, Насилия, Нищеты, Отказа от ответственности от себя и своих детей»….. и так далее.

 

5. Незнание о последствиях не служит оправданием в момент, когда вы протестуете при разборке вас на органы или ограблении оккупантами. Передача Прав, в отношении вас и ваших детей до 14 лет, происходит в момент постановки росписи в «подушной книге» перед получением бюллетеня голосования. Вам это представляется в реальности под названием «Список избирателей». Но сам факт выдачи бумажки с кандидатами и бросание её в урну. - это имитация действия. Основное действие вы уже совершили - РАСПИСАЛИСЬ В ПОДУШНОЙ КНИГЕ добровольно, предъявив документ подтверждающий ваш статус «гражданина». После росписи в книге вы получаете статус поражённого в правах «раба».

 

Причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО. Бюллетени голосования с галочками или без, что не играет роли утилизируют в тот же день. Расписавшись в книге при получении "бюллетеня голосования" - юридически вы отдали уже свои Права на следующий «пРезидентский срок». Вы сами себя закабалили – причём ДОБРОВОЛЬНО !!! И неважно теперь кто "победит". Главное – пришёл и расписался. Добровольно, сам, без принуждения, отказался от Прав, передав их в руки «физических лиц» оккупантам.

 

Королева приказала долго жить.....

 

 

 

 

 

Альтернативный взгляд на "подушевую" книгу избирателей


 

 

 

 



9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (0), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 4931
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Альтернативный взгляд на "подушевую" книгу избирателей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Альтернативный взгляд на "подушевую" книгу избирателей была опубликована в Новости » Новости России 21 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: