Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Боеспособность армии РФ - миф

Боеспособность армии РФ - миф

Опубликовано: 15 марта 2018
Функционал




 

Боеспособность армии РФ - миф

 

Конечно,на сегодняшний день Российская армия более боеспособна ,чем армия времен Ельцина,но абсолютно не настолько как нас пытается убедить Российская власть.

Специалисты Коломенского завода починили маршевый дизель 10Д49, установленный на головном фрегате проекта 22350 «Адмирал флота Советского Союза Горшков».

Ремонт проводился непосредственно в машинном отделении корабля, при этом рабочим удалось избежать разрезания борта фрегата и уложиться в сроки. Если учесть ,что ремонт будет длиться с декабря 2017 по август 2018 года,иначе как капитальным этот ремонт назвать нельзя,хотя этот фрегат только недавно ввели в строй. Вот такое качество в современной оборонке.

В принципе Российская армия может только победоносно грузин гонять,как это было в 2008 году и наказывать террористов,если они не вооружены ПЗРК. За время Сирийских событий наша доблестная армия сумела умудрится утопить два истребителя с авианосца "Адмирал Кузнецов",естественно не под обстрелом противника,а под абсолютно мирным небом.Во всем обвинили некачественные тросы аэрофинишера.

И это только те мелочи,которые попали в СМИ. Это то обычное оружие которое должно принести победу над нашими врагами. Но есть еще и фэнтези-вооружения,которые анонсировали в Президентском послании. И которые не ломаются,так как существуют только в компьютерной графике.

Наивные патриоты думают,что если мы начнем воевать с Западом,то уж Российская армия им наваляет. Но я почему то в этом совсем не уверен. Так как все это будет сопровождаться отказами современной боевой техники,низким моральным духом призывников,ибо умирать не за отечество,а за сохранение денег всяких Абрамовичей и Роттенбергов,очень уныло.

В ракеты с ядерными двигателями я не верю,как бы ни уверяли,что они существуют,так как только на проектирование такого снаряда нашего военного бюджета не хватит. А человеческих ресурсов,чтобы воевать до последнего солдата,как это было в ВОВ,нам явно не хватит,мы не китайцы.


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (7), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 3108
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Боеспособность армии РФ - миф

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Боеспособность армии РФ - миф была опубликована в Новости » Новости России 15 марта 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   skif10 написал(а):  
+2



   wrgg написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
Эту хуцпу в Пентагон направьте - пусть ею подотрутся после заявления начальника ГШ о переводе
в Сирии в боевой режим дивизионов С-400

С-400 (как и С-300) ни одного летающего объекта в своей истории не сбили в реальной боевой обстановке в отличии от амеровских "Patriot", хотя такие возможности отличится у них в братской Сирии были. Братский Китай уже обеспокоен т.к. закупил эти С-300 (С-400), а они против израильских РЭБ и амеровских Томогавков оказались бессильными.


   Барбос Иванович написал(а):  
0

С кем же собирается воевать уже и так завоёванная страна?
За кого то понятно - за Родину Путина-Грудинина...... bad


   MaximusRA написал(а):  
+2

Китайские военные на территории России. Никаких утверждений. Только факты.

https://www.youtube.com/watch?v=cSUlqJ4W1RE



   Dodixie написал(а):  
0

российская армия по прежнему боеспособна. но только она перепрофилирована. реформами сэра дюкова с отражения внешней агрессии на нейтрализацию внутреннего противника. любого противника существующего режима. всякие там владофуфелы и другие подклубничники не понимают для чего вчк-вкс пребывают в бгатской сирии, называя их "они же дети". спешел фор гомосоветикус объясняю. дело в том, что как бы не называли там противников асада- исламисты, фундаменталисты, игилисты или альджазиристы- это не важно. важно другое. важно то, что поднабравшиеся опыта "они же дети", если у путина появится оппозиция, вот точно также будут простреливать дубовые лбы всяким раомщикам и фуфелологам. вот для чего там вагнеры-шмагнеры и бригадные подразделения действуют вкупе. почерк их тоже понятен. фронт они не держат, не удержат и держать не способны в принципе, только спецоперативная направленность


Да и моральный дух был выше

и калаши за баксы чичам продавали. вечерком баксы, а наутро даж потратить не успел, торчат из кармана и башка прострелена из того же калаша, который продал. солдатами торговали. в рабство их продавали. что ты вообще мелешь, совок? диванный очкист-ботан разглагольствующий о моральном духе)) что с тебя взять, если у тебя есть железнодорожные войска стратегического назначения) ва-ха-ха, щас со смеху сдохну))
когда сформируешь слесарно-гинекологические отряды быстрого реагирования? уже как бы пора перед 18 марта)) вангую: возглавит их квачков)


   McAr написал(а):  
0

Конечно,на сегодняшний день Российская армия более боеспособна ,чем армия времен Ельцина

Да ну на фиг!

В середине 90-х армия была и по численности больше, и по оснащенности оружием тоже. Да и моральный дух был выше - не было еще яхт абрамовичей, за которые и головы складывать предполагается если что.
Служили два года, а не один. Складов с оружием, которые позже взлетели на воздух, было существенно больше. Обмундирование было нормальным, а не от Юдашкина. Атомных субмарин и авианосцев было больше. Откосивших от армии было на порядок меньше - всяко служивших сверстники лохами не считали, а теперь именно так. ВПК, промышленность еще была не убита, еще что-то делали. И даже ядерных ракет тоже было больше, включая стратегические ракетные комплексы подвижного железнодорожного базирования.

В ракеты с ядерными двигателями я не верю,как бы ни уверяли,что они существуют

А никто не верит. Из нормальных людей.

Чтобы оружие поступило в войска, встало на вооружение, как минимум должны быть испытания. А как испытывать такую ракету, если оставляет шлейф жесткой радиации? Ее бы еще в СССР сделали, если бы не это "неудобство". Сам смысл такой ракеты из-за этого теряется - внезапность нулевая, засекут со спутника по шлейфу радиации, а сделать что-то что не может обычная баллистическая ракета ею невозможно. Да и на запуск ядерного двигателя, если что, требуется время.


   MaximusRA написал(а):  
+1

В день похорон актера Олега Табакова-Утина, упал Михалков голову прошиб себе, а следом красиво упал на колени во время форума «Россия — страна возможностей» мидовец Лавров -



https://www.youtube.com/watch?v=Gdp9kBRm7ok

Это ЗНАКИ обороноспособности!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: