Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Болотные разводки-2017 ил ГКЧП-2. Варианты развития событий

Болотные разводки-2017 ил ГКЧП-2. Варианты развития событий

Опубликовано: 8 апреля 2017
Функционал




Болотные разводки-2017 ил ГКЧП-2. Варианты развития событий


         Наверное не у меня одного закрались в голову определенные сомнения, связанные с прошедшими 26-го марта акциями протеста. Уж больно похожи они на рукотворные, подогреваемые самим же Кремлем (далее рассмотрим с какой целью, и почему не ГОсдепом). Только раньше народ грузовиками привозили на Поклонную гору из областей, а здесь ситуация несколько иная. Далее перечислю по пунктам, те факты-нестыковки на которые стоит обратить внимание, чтобы каждый бы мог усомниться в "естественном происхождение" этих мероприятий. Ну, чтож, начнем.


         Во-первых, как говорят, причиной этих акций стал фильм Навального "он вам не Димон". Сразу вопрос: А что это разве первый фильм Навального с разоблачениями? Второе, Все эти факты были известны до фильма. Третье, и главное: когда в последний раз, после протестов на Болотной в 2012-м, оппозиция набирала столько народу? Правильно, после уб-ва Немцова на мосту (что между прочим тоже было продуманной сценкой, чтобы не дать "оппозиции" окончательно "сдуться"). Обычно же, на подобные "неприуроченные" ни к какому событию, акции приходило от силы несколько сотен человек (марш несогласных). А тут, без видимых причин, вдруг, выходит на центральную улицу столицы около десятка тысяч человек (место проведения нынешним властям было известно, так как подавалась заявка, но ее отклонили).


         И это при наших то законах "больше трех не собираться" в общественных местах, (а желательно, и вообще), при общей численности "сотрудников правопорядка" в столице, при нашей-то цензуре в интернете, (где за репост можно угодить куда подальше), а также при обилии спортивных мероприятий (велозабегов и т.п.) которые обычно любят устраивать наши власти, в тот же день и в том же месте, где собиралась выйти оппозиция... Ну это уж слишком. Складывается ощущение, что Навальному и его сторонникам просто дали "зеленый свет" и закрыли на это глаза, да еще и выделили подмогу (возможно из тех же "наших", "нодовцев" и др.)


         Да для порядка раскидали 1000 чел. по автозакам. Но могли бы, вообще не допустить сего действа. Если б хотели. Но вот ситуация говорит об обратном. В каждой группе на 25-30 человек, из пришедших, был один координатор в красном, который задавал тон, говорил куда идти, начинал кричалки, хлопал, топал и т.д. Откуда такая качественная организация?
 Теперь, попробуем разобраться, почему это был не Госдеп (хотя определенные советы и советники могли поступить оттуда). Начнем с того, что Госдепу (каким пугают на по телевидению) это в первую очередь не очень-то надо. Так как нынешняя Россия и так является колонией Запада, а Путин - поставленной им марионеткой, которая честно делится с Западом награбленным, ввиде канувших в лету и храняшихся на забугорных счетах, "Стабфонда" (30 трлн. долларов) и "Золотовалютного резерва" - 15 млрд. долларов), которые по-понятным пичинам уже никто возвращать не будет. А также и сам хранит выведенные из России доходы от нефтепродажи и газа, (через подставные компании типа unvor) на зарубежных счетах, не забывая при этом и про друзей-олигархов... Т. е. президент наш Запад, вполне устраивает. И он лишь умело подыгрывает, иногда, изображая "противостояние" России и Путину лично.


         Остается, тогда рассмотреть, наиболее вероятного организатора этих шествий и цели с которыми это все делается.Итак, методом исключения, переходим к варианту два: беспорядки провоцирует сам Кремль (кстати, заметили, что Путин, обычно употребляющий это слово и к месту, и не к месту, вдруг вместо "провокация", сказал "попытка дестабилизации", т.е. актерски "подыграл" оппозиции): а) чтобы взрастить-"раздуть" конкурента, "достойного Путина" на президентских выборах. И чтобы, не говорили, что у нас все политическог пространство "утоптано и никому не дают регистрироваться (хотя с настоящими патриотами это именно так: взять хоть партию "Воля" Пеуновой" или ПЗРК "русь"); б) Попутно, якобы идя на уступки митингующим, отстранить от дел премьера Медведева (вопрос только когда) и свалив на него все "грехи" в) тем самым поднять "до небес" рейтинг Путина у населения (наконец-то, случилось!..) г) 5.11.2017 - повторить сценарий 1993-го года: постреляв всех адекватных и недовольных пассионариев и патриотов, примкнувших к протестам Д) после чего заявить об "отбитом штурме" (как никак столетие революции) и объявить, что на этот раз "попытки переворота" и "революции" удалось избежать, е) в честь чего надо торжественно ввести монархию (недаром по областям уже ездят и собирают подписи "за" это у населения, для последующего референдума). Возражать там уже будет некому, так как судьбу несогласных, которые обязательно примкнут к протестам, я описал выше.


         В кратце такой сценарий. 
         Далее, хочу обратить внимание еще на один интструмент, выделенной властями в распоряжение оппозиции, на эти цели - партия "Новая оппозиция", объединившая в себе традиционную оппозицию (сторонников Навального и "Эха Москвы") и примкнувших к ним националистов с "Русского марша", ранее бывшего под руководством сексота фсб Демушкина, а ныне и вовсе возглавляемым евреем Гальпериным. Недавно появившись, эта партия (кстати, ее уже зарегистрировали, как в свое время, скандально известную и провокационную партию кремля "Родина", под руководством евр. Рогозина) уже в более сотни городов, выводит своих сторонников на "воскресные прогулки" - те же акции протеста, подвидом "прогулок", а не "маршей". И никто им ничего за это не делает (вспомните, что случилось с Тесаком, за такие собрания ссылка). Опять "зеленый свет от властей. Плюс Мальцев со своей "Арт-подготовкой" призывающий 5-го ноября к беспорядкам и свержению власти, и которого абсолютно никто не трогает... Это же шито все белыми нитками, люди.


         Кто, не в курсе, что было в 1993-м отсылаю к работам по истории Ю. Петухова (очевидца) "Черный дом" и к книге № 10 Р. Ключника "Десталинизация от У. Черчилля до Д. Медведева" - стр. 494 "Экспресс метод ликвидации ..." Только на этот раз, напротив - как результат, будет "законно" закреплена в конституции "потешная монархия".После чего введут электронные паспорта (см. здесь и здесь 9царева) и наступит царство "антихриста" на Руси...


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
9
5
Комментариев: (1), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2523
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Болотные разводки-2017 ил ГКЧП-2. Варианты развития событий

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Болотные разводки-2017 ил ГКЧП-2. Варианты развития событий была опубликована в Новости России, Аналитика, Статьи 8 апреля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Moskalev написал(а):  
-3

..Госдепу это..не очень-то надо. Так как..Россия.. является колонией Запада, а Путин-поставленной..
Колония когда она едина, имеет усиливающуюся армию, стабильное благосостояние и собственные взгляды на будущее, это угроза для метрополии.
..у нас ..никому не дают регистрироваться.. с настоящими патриотами это именно так..взять хоть партию "Воля" Пеуновой" или ..
Если Пеунова патриот, то только профессиональный, "а откуда деньги Зин.." ?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: