Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!

Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!

Опубликовано: 13 марта 2018
Функционал




 

Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!

 

 

 

 


 

Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!

 

 

 

 

Перед выборами многим интересно узнать, что президент сделал для народа за 18 лет и заметили граждане улучшение. Первые два срока улучшение было очевидным и по крайней мере до 2008 года. После все начало ухудшаться, но народ все верил Путину. Граждане сейчас осознают, что народ дал слишком много времени лишь одному кандидату, который за последние несколько лет привел страну к изоляции и многолетнему кризису. Не будем сильно углубляться в статистику и посмотрим, что сделал президент за 18 лет.

 

Промышленность

 

 

 

Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!



 


Производство и близко никогда не приблизится по показателю СССР. Заводы и фабрики закрываются с 2000 годов по 10 заводов в день и это число уже превысило 40 тысяч. Росстат сообщил в ноябре 2017 года продукция предприятий рухнула на 3,6%. Темпы падения производства стали максимальными с октября 2009 года, к концу 2017 года прибыльной не оказалась ни один из четырех промышленных секторов, которые отслеживала Росстат. Обидно в том что заводы работавшие еще при Сталине были все закрыты или обанкротились.


Здравоохранение


В этой сфере дела обстоят хуже. Зарплата медсестер по России около 23000 рублей. В 2000-х годах было 10 тысяч больниц, сейчас 4 тысяч, от 21 тысяч поликлиник осталось 16 тысяч. Практически во всех региональных больницах отсутствует современное оборудование. Медицина на столько плоха, что многие операции проводятся за рубежом.


Уровень жизни

 

 

Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!



 


Упрекать было не чем если мы жиле в стране, где нет ядерной бомбы, где нет нефти и газа к примеру в одной из стран Африки. Но мы живем с мировым запасом ресурсов в 40%. За то Россия вышла в мировые лидеры по числу неравенство населения. Уровень жизни нашей страны приблизилось к показателям 90-х годов.Официально 16% население страны имеет доход ниже прожиточного минимума. Наша страна отстает по производительности труда от ЕС в 8 раз. Что это означает? Это значит мы доем коров руками. Сегодня 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. Мы не используем современные технологии и все делаем в ручную.

Около 5 миллионов сельских жителей не имеют работы, но безработными не считают ссылаясь на приусадебное хозяйство. МВФ поместил по размеру ВВП низе Малазии. Индекс конкуренции Россия занимает 67-е место. Индекс человеческого развитии ООН - на 66-е место. В России бездомных 3% это около 4 миллионов человек.

Самые низкая зарплата среди 10% население 7 тысячи те же 10% с самой высокой зарплатой составляет 110 тысяч это значит неравенство превышает в 14,5 раза.


Импорт


Огромный импорт это значит, что население потребляет больше чем может произвести сама страна. Россия перестала делать качественную продукцию тем самым иностранная продукция сметает всех Российских конкурентов. Только за первую половину 2017 года сельхоз сырья завезено на $ 13,8 млрд., сообщает Минсельхоз по данным ФТС.


Бизнес


 

Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!



 


В 2000-х годах Forbes не нашла в России долларовых миллиардеров, то уже к 2010 году их стало аж 62 человека и почти все они связаны с ресурсами народного достояние. В лидерах списков миллиардеров оказались близкие друзья Путина; Тимченко, братья Ротенбергов, Ковальчук. Вопросов к нынешним богачам не было если из списка Forbes были бизнесмены разбогатевшие не на ресурсах страны.


Дороги (беда)

 

 

Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!



 


За последние 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного железнодорожного полотна для скоростных железных дорог. (Илон Маск уже скоро наладит капсульное передвижение со скоростью 300 км/час под землей, а мы не наладим над землей) Темпы строительство дорог в 2015 году составило лишь 1,2 тысяч км - это в 4 раза меньше чем 2000г.


Смертность


Практически каждый год в России падают самолеты не сравнятся с трагедией алкоголизма в стране. От этого недуга ежегодно умирает 1,5 миллионов человек по данным ВОЗ. Россия занимает 1-е место среди подростковых самоубийств - об этом говорит директор научного центра здоровья детей РАМН, глава союза педиатров России Александр Баранов. По общему числу самоубийств мы заняли 4-е место в мире.

 

 Капиталистическая Россия идет к деградации страны. Всю изложенную информацию можете проверить на официальных сайтах Росстат

 

Источник

 

 

Смертельная зачистка

 

Увеличилось количество смертей среди оставшихся без средств вкладчиков.

 

В рамках пресс-конфереции обманутых вкладчиков, которая состоялась на минувшей неделе, открылись шокирующие факты: оказывается, организованная Центробанком «зачистка» банковского сектора напрямую связана с увеличением количества смертей среди тех, кого коснулась эта ситуация.

Стало известно о неожиданных последствиях организованной регулятором «зачистки» банковского сектора, которые вышли за пределы сферы финансов. Как выяснилось, этот процесс напрямую связан с увеличением числа смертей в семьях граждан, которые лишились сбережений. Причем речь идет не только о самоубийствах отчаявшихся вкладчиков, но и их уходе из жизни на фоне сильнейших стрессов, связанных с потерей денег, или неизлечимых болезней, которые требуют значительных расходов.

 

«Случаев смертей очень много».


С таким заявлением на пресс-конференции выступил Нерсес Григорян, представляющий интересы обманутых клиентов «Пробизнесбанка». Активист утверждает, что многие трагедии вызваны резким ухудшением состояния здоровья людей, для которых «зачистка» банковского сектора стала настоящим ударом. Он отметил, что во многих случаях владелец депозита опускает руки и не борется за свои права, так как проблемы со здоровьем не дают ему этим заниматься. Как резюмировал Григорян, больной человек не может сосредоточиться на восстановлении справедливости, так как «ему не до пикетов». Крушение банка «Югра», который лишился лицензии в июле 2017 года, спровоцировало волну сообщений о гибели людей, и это далеко не предел.

 

Активист полагает, что смерти могут продолжиться, и списывать такой вариант развития событий со счетов нельзя. Павел Томашек, являющийся московским координатором Союза вкладчиков России, рассказал об одном из частных случаев. По его словам, одна из пострадавших вкладчиц не может получить деньги, которые были предназначены для лечения ребенка, страдающего онкологическим заболеванием, а от Центробанка и АСВ никаких шагов навстречу нет, и помогать они не собираются.

 

Руководитель Союза вкладчиков России Николай Николаев выразил общее мнение вкладчиков, заявив об их недовольстве АСВ, которое никому не возвращает утраченные средства, и это приводит к реальным человеческим жертвам. В частности, по словам Николаева, недавно скончался один из вкладчиков, у которого на фоне стрессов произошел сердечный приступ.

 

Пресс-конференция обманутых вкладчиков вызвала широкий общественный резонанс и получила бурное обсуждение в социальных сетях. Некоторые из комментаторов поделились своими историями о том, как действия Центробанка и АСВ в буквальном смысле убивают людей. К примеру, один из юзеров рассказал, как его родной дядя внес на счет в банке все свои сбережения, заработанные на севере в течение многих лет.

 

Спустя две недели банк лишился лицензии, а еще через два месяца от переживаний у мужчины произошел инсульт, закончившийся летальным исходом. По мнению пользователей, подобная политика «Центробанка» наталкивает на мысли о геноциде. Некоторое время назад бизнес-омбудсмен Борис Титов охарактеризовал действия регулятора как «убийство банковской системы». Впрочем, теперь смело можно сказать, что не только ее одной.

Источник

 

 

 

Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!



 


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (2), Опубликовал: РаОМ, Просмотров: 1230
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дети умирают с диагнозом нехватка бюджетных средств! была опубликована в Новости » Новости России 13 марта 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   VladimirF написал(а):  
0

Цитата: YAROCOD
Лишь бы не Путин?

У придурков, ИНОГДА, проскакивают здравые мысли! crazy
Или проболтался? es


   РаОМ написал(а):  
+1

Цитата: YAROCOD
А где же агитация

YAROCOD, так ты напомнишь.

Сейчас уже и говорить не надо. Само собой все понимают кто против кого.


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: