Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Полковник Квачков вышел из застенок и высказался о положении дел в России

Полковник Квачков вышел из застенок и высказался о положении дел в России

Опубликовано: 22 февраля 2019
Функционал




 

Полковник Квачков вышел из застенок и высказался о положении дел в России


Здравия желаю! Я четыре года ходил по треугольнику: строгие условия содержания (СУС) — штрафной изолятор (ШИЗО) — помещение камерного типа (ПКТ). За это время и получил более 2700 писем со словами поддержки! Здоровье мое, как это принято говорить, по возрасту. Говоря по-флотски, корабль к походу и к бою готов. 

 

По событиям на Украине: весной 2014 года украинская власть валялась на улице. И ее надо было подобрать. Но вместо полного восстановления российского контроля над Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской областями, для чего были все военные и военно-технические условия, Путин ограничился одним Крымом. И упустил шанс взять под контроль Российского Государства наши исконные территории. Сейчас мы наблюдаем предательство Новороссии. Нынешняя власть не в состоянии решить эту и многие другие проблемы. Между нынешним московским режимом и нынешним киевским режимом никакой разницы нет. 
Я думаю, что нынешняя власть России — противник Русской Государственности. И все они — не более чем внутренние паразиты, которые используют государство в качестве места своего кормления. Да, они борются с внешними паразитами, но от этого сами лучше не становятся. Нынешнюю власть можно сравнить с глистами.
Россия для этих глистов является местом обитания, они не могут выйти из организма — их тут же склюет либо европейская курица, либо американская индейка. Есть еще внешние паразиты, которые стараются откусить руку, ногу, голову — но просто потому, что не могут проглотить всю Россию, она слишком велика. И внутренние паразиты борются с внешними паразитами, и с европейской курицей, и с американской индейкой. Но только потому, что их существование угрожает самим этим глистам. А не потому, что они радеют за здоровье всего организма, называемого Россией. Ну а нам не нужны ни внешние, ни внутренние паразиты. Ни в каком виде.
Сейчас в России общественно-политическая деятельность практически обессмыслена. Политические партии являются симуляторами, выполняют ритуальные партийные танцы — что правящая партия, что так называемые оппозиционные. Ни в какую партию я вступать не буду, никакую партию организовывать не буду. Вся моя дальнейшая деятельность будет направлена на пропаганду Русского Православного Государства, и на то, чтобы поспособствовать объединению Церквей. На это потребуется еще лет 25-30, не меньше. Воцерковлять Русский народ буду.
Я не устал. Я буду бороться до тех пор, пока смогу. Полковник Квачков к бою и походу готов!


12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
9
1
Комментариев: (3), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1986
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Полковник Квачков вышел из застенок и высказался о положении дел в России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Полковник Квачков вышел из застенок и высказался о положении дел в России была опубликована в Новости » Новости России 22 февраля 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   idbroi567 написал(а):  
0

Прекрасная дискуссия! Спасибо , что тема существует и вызывает резонанс!
Добавлено: 28 февраля 2019 13:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   TTT написал(а):  
0

"...поспособствовать обьединению церквей..."


Каких именно церквей?


"...воцерквлять Русский народ буду..."

А если кто не захочет то что тогда?
Добавлено: 24 февраля 2019 07:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Геннадьевич написал(а):  
0

Удивительно! Два дня назад появилась эта публикация и НОЛЬ КОММЕНТАРИЕВ!!! Спасибо Герою России Квачкову даже за то, что он у нас есть! Как правит нами наша "власть" я написал в своей последней книге «Построение Русской Державы на основе Копного Права и Ведической Веры». Оригинал книги доступен на сайте КнигоГид
https://knigogid.ru/books/789053-postroenie-russkoy-derzhavy-na-os-nove-kopnogo-
prava-i-vedicheskoy-ve-ry
Я публикуюсь и в Живом Журнале, например: https://gubanov-leonid.livejournal.com/137605.html
Когда-то и на этом Сайте были мои публикации, но с тех пор, как надо мной здесь потешался гитреровец Иванов-Истархов, мне сюда дорога закрыта.
Прощайте, ваш Губанов Леонид Геннадьевич, инвалид, 82 года, и мне уже осталось совсем не много...
Добавлено: 24 февраля 2019 01:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: